制服オーディション111【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。
気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
NGワード ^-^ で登録願います。
前スレ
制服オーディション110【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1597532377/l50?v=pc
前々スレ
制服オーディション109【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596386436/ 今さっき足の長い綺麗な顔立ちの制服着た子見かけたけど誰ですかね >>687
過疎スレが突然わけのわからない内容で伸びる=同じやつが連投してる^-^oグッ
文体からもやわあたま名義のブロマガを売ってる関係者と同一人物かと^-^;イヤハヤ
もちろんブロマガの売上は女っ子には一銭も入らない^-^ニンマリ >>692
なみはリアルの親から毎月30万お小遣いもらってる真正の金持ち家族だから働いてないかも。
リフレやってた理由は海外旅行好きすぎてお金がないからだったけど海外今行けないし。 あられで有名だった子はP活サイトでらしき子を見掛けたな^-^・・・ じいじって他人をマウント取って攻撃するけど的外れなレスばかりなんだよな。
日常でも他人と話しが噛み合わなくて孤立してそうw >>691
水商売なんて時期がくれば一瞬で勢い止まるよ
パンキッシュなんて末期だろ 久しぶりに制服使おうかと思ったけど、前に入ってた子が軒並みやめてて草
さおりも辞めてるとは… もし仮にそうだとしたら、君が人より投資してただけや、おめでとう。。 >>703
これほんと不思議なんだけど
まったく話題にならないから新宿店とか渋谷店用に別のスレがあるのかと思ったわ >>701
りここ、初期はこっちの言い値で良かったよ
おれはケチだから5000円だけ渡した 昔いた図鑑のゆきこもタダマンでよかったらしいが中出し普通にオッケーだったからなんか申し訳なくて2.5払ってたわ。 >>705
バクサイみたいに分けるかね。池袋はほっといて、渋谷と新宿セットにするかな。 クリトリスのクの字も触らせないからエロ目的のやつには需要の無い女だよ 可愛いけど、全く何も出来ないというのがひまの定説やな。 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
【女の子が稼げる店ランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
【スタッフが真面目なランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang 宣伝ウザイな!客こないのが見え見え。
あれ、Dropか。ぷっ、 お、JKMAX年末で閉店とゆ噂が出てるな^-^?
あられの店員に戻るのだろうか^-^? ロリコンだらけの店なのに
18の子より20オーバーのほうが人気なのか 客に惚れられるのは日常茶飯事だからな。
手のひらでコロコロされなされ >>714
彼氏じゃなくて客だろリスクもあるのにそんな頻繁に出歩くものなのか?だとしたら頭弱いな 関係者とやって宣伝してもらってる感じあるよね^-^;アセアセ
関係者が客にもなっていいシステムを採用してるお店はそゆのがあるで
ぜったい駄目避けた方がいいんだ^-^o
典型的クソ店とゆやつだな^-^ウム あれこれ理由をつけてキャストに手を出すから疑われるわけでね^-^;イヤハヤ
「関係者も客として利用していい^-^oグッ」とか言い出すのはクソ店の常套句だよ^-^ウム
ほとんどのリフレが数年で廃れた理由がだいたいこれ^-^
身内に手を出す風水業者は長持ちしない^-^vブイ じいじっていつも的外れなこと言ってるよねw
相変わらず話しが噛み合ってなくて笑えるw
話しの空気とか読めなそうw >>742
逆に今までじじいが空気読めると思ってたのかよ そもそも爺NGにしろよお前ら
いつまで餌与えてんだ
餌与えてるやつも同類の嵐だぞ >>741
俺は教えてもらったよ。
こびの現住所言わないとお前らの脱税の証拠を国税に言うぞって電話したら一発だった。 ななせの店来月オープンらしいが、オーディションの子何人か流れそうだな。 オーディションで需要がなくなった子(おばさん)以外はいかないんじゃない 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
【女の子が稼げる店ランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
【スタッフが真面目なランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang 調査結果
10月現在
【女の子が働き易い店】
2位 コレッツ
3位 キュリオシティ
【女の子が稼げる店】
2位 秋葉原エース
3位 秋葉新地
【スタッフが真面目な店】
2位 アキバセンジャー
3位 秋葉原bigbang
【ヤバイ店アウアウ〜】
1位 あられちゃん
2位 バンキン屋ッシュ
3位 フェアリーPOP >>741
教えてくれるわけないだろ
そもそも住所知ってどうすんの?
ストーカーか? こんなところで吠えてないで住所知りたいって警察署に相談に行けば? バクサイで拾った^-^;イヤハヤ
#56 2020/10/21 23:59
オーナーがいろんな女の子に客のふりして入ってるらしいね
それで辞めてる子もいるとか >>759
こんなとこで言ってる奴はただのかまってちゃんだよ
妄想オナニーのオカズにされるだけだぞ >>746
ひろすえの系列店になるの?
全く独立してやるの? >>765
独立
ひろすえはひろすえで
調教なんたらとかいうとこも
プロデュースはじめてる
jkmaxとここがつぶれるのも時間の問題 >>764
俺は抜いた後は何もかも一切の興味を失うのだが、抜いた直後もごびに会いたい気持ちが変わらなければ君は本物や。 こびこびうるさいわ
いい加減諦めな
連絡取れずに店からいなくなってる時点でこびはお前のこと何とも思ってないのが分からないのか
辞めた店の掲示板でこんだけ言われるのがどれくらい不気味か考えな
その優しさも想像力もなくて一方的に気持ちを押し付けてるお前のことを、相手が魅力的に思うわけないだろう
何かに打ち込んで、吹っ切れて、
相手を思いやる気持ちを覚えて、精神的に成長してから、
また別の人と恋に落ちな こび在籍残ってるからやめてないよ そのうち出勤するのでは これだけ掲示板に書かれるとこびも怖くて復帰しようにも復帰できないんじゃない? 馬鹿だから金無くなったらそのうち来るよ。
ただまぁツレの男がいろんな店知ってるだろうから無いなら別のとこ行けって案内するだろうし。 もしかして、このこび粘着ってお店の関係者じゃない^-^;?
講習拒否された恨みで粘着してるとかそゆやつかしら^-^?
ちょっとしつこさが異常だよね└;^-^┘ @akirakun_kun
こいつに誰かdm飛ばしてくれや もしかして、このここあ粘着ってお店の関係者じゃない^-^;?
講習拒否された恨みで粘着してるとかそゆやつかしら^-^?
ちょっとしつこさが異常だよね└;^-^┘ じいじが粘着チー牛ではないことが判明して焦ってるみたいだね^-^ニンマリ
やっぱり、N爺とか騒いでたは客に嫉妬する関係者だったか^-^φフム
だから、じいじ言うたでしょ└ ^-^┘ブーン じいじが粘着チー牛ではないことが判明して焦ってるみたいだね^-^ニンマリ
やっぱり、N爺とか騒いでたは客に嫉妬する関係者だったか^-^φフム
だから、じいじ言うたでしょ└ ^-^┘ブーン
じいじはチー牛じゃなくて醜いキモブタだって└ ^-^┘ブーン >>786
^-^oオーヨチヨチ
じいじのモテパワーに嫉妬したとこで何もならんかったでしょ^-^?
じいじは^-^ニンマリできたけどね^-^>エヘヘ みんなどのコスプレ頼んでる?
スケスケセーラーどう? じいじはこびに興味ないんか?
可愛い娘好きのじいじなのに >>789
自分がブレゼントしたスナイデルとかリリーブラウンの服着せて犯すのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています