制服オーディション111【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。
気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。
NGワード ^-^ で登録願います。
前スレ
制服オーディション110【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1597532377/l50?v=pc
前々スレ
制服オーディション109【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596386436/ 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
【女の子が稼げる店ランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
【スタッフが真面目なランキング】
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang >>845
プロが新人とか嘘ついて接客してる時点で良嬢ではないだろ >>866
店名のヒントもないならそんな情報いらん >>871
いやらしいこといっぱいできて接客も丁寧なら嘘つきでも良嬢なのでは? >>862
掛け持ちだめではないよ
掛け持ちしてると、フリーまわさなかったり
冷遇されるだけ
信用なんて一切できないお店です >>873
おじさんには超ガード固いからオススメしない
けど、愛想良くてむちむち 実際、嬢はどのくらい客入ってるのかね?
新規とかフリーとか結構くるもん?
いくらでも客来るならサービスなんかよくならんよな。
6時間とか入ったらだいたい満枠埋まるのかな? と、書くのは俺のオキニにライバルがどのくらいいるか気になってるからなのだが…
出勤表で上の方にいるやつは店に推されてる、下の方は推されてないってことだよな?
あとはプロフィールとかすっかすかのやつはみんな興味ないよな? >>872
宣伝みたくなりそうだったから書かなかったんだけど
西船橋晴れんちってとこ
俺が利用した場所は錦糸町だけど
連絡先が携帯だし胡散臭いと最初思ってたけど電話対応も良かった
まああくまで俺個人の一回利用しただけの感想
言いたかったのは妥協して選んでまでこの店使う事は無いんだよなあって事 ハレンチは結構有名やん
入りたい子が西船橋にしか出勤しないから利用したことないけど >>879
ありがと
ハレンチは聞いたことあるけどアキバから更に遠くなるから使ったことないわ
まあそっち行く機会があったらつかってみます >>866
おれは逆。目移りしてあんま有名どころじゃないリフレ何件か行ってオサレ嬢入ってみたけど全然ダメだった。ここのがなんだかんだ安定してるよ 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang >>878
ここのお店推しはやめとけとあれほど言われているのに^-^;アセアセ
チー牛親父とゆ種族はぜったい絶滅しないんだと思う^-^;o >>837
俺はそうなったな。
でも二年くらい経つと旅行とか普通に着いてきてくれるようになった。10代の子と沖縄でダイビングしたの楽しかったわ。夜から昼までセックスしまくれたし。 >>886
金を持つようになった今は一人の女と朝から晩までセックスするよりいろんな人と1回だけでいいからしまくりたい >>889
半分自慢だけど、俺はその段階も超えた
セックスに浸るのを卒業する時が男にも来る >>888
年とるとそういうのが面倒になって一人の女メインにもどってくるよ >>891
今その状態で囲ってるのが4人いるけど囲ってるのも所詮金の付き合いだから朝から晩まで一緒にいたいと思わん。
ご飯食べて喜んだり、俺の話との波長が合うとかは嬉しいけど 200人以上抱いてるけど、まだまだいろんな女を抱きたい欲求がおさまらない だからこういう店利用するんだろ
たまに店外とか連絡先交換とか自慢気に書き込む奴いるがこっちが望んでない
色んな女とヤリたい時にその都度店使って労力使うのは彼女1人でたくさん
単に性欲あるけど面倒臭いって感覚でそうなってるけどある意味健全だろ 金どんどん持つに従って、女を見る目が肥えてきた
学生の時はナンパとかしてたのが、風俗にハマって、
リフレに流れ着いた
最初は女の子のレベル高いなあと思ってたけど
もう慣れてきてしまった
これ以上のレベルってどこにあるんだろうか >>894
自慢と感じるのはお前が下だと感じてるからに過ぎない。
同等の人からしたらそりゃそうだなくらいの印象でしかない。 じいじがいない間にすっかりチー牛スレになってるな^-^;アセアセ >>896
>同等の人からしたらそりゃそうだなくらいの印象でしかない
ごめんだけど意味教えてくれる?
同等とかそりゃそうだなとかよくわからないんだけど
マウント取りたい為じゃないって事だよね >>898
意味がわからないのはお前が頭悪いだけ。
仮に、毎日高級店で外食しちゃって外食飽きたよって会話をする人間がいたとして、同じような人が聞いても、あーわかるわかる、で終わるけど外食なんてそもそもしない人間にとってはただの自慢に聞こえるんだろって意味。
なんで説明しないとわかんないの?
脳に障害あんの? この前オキニの嬢が脚にアザできてて話聞いたら、客に乱暴された挙句、無理やり中出しされたって言ってた。
親バレするの怖くて泣き寝入りして、アフターピル飲んだとかで、可哀想だた >>900
親バレとかの次元じゃないよ?ちゃんと警察に言った方が良いと思う!勇気出して!伝えといて! >>899
その仮には自慢とかでなくただの嫌味
その程度も分からないお前も充分頭悪い 悪いけどリフレ利用かつこんなスレに独りよがりなことを書いてる人が女を上手く扱えると思えないなw
全部妄想エピソードと思えちゃうw >>902
お前が理解できないから極論をわかりやすく例として用いただけだと思う >>901
店利用するときの電話番号で追跡できるから警察案件って俺も言ったんだけど、それ以上は深追いしなかった。
それでもブランド物やお金欲しさに続けるっていうから、俺も 続き
面倒になったわ。
学費とか貧乏が理由で続けるならまだしも、学習しないから同じこと繰り返すんだろうな。って冷めてオキニ解消に至る >>903
新人だけど、俺自身が疑われるのも嫌だから伏せておくわ。
いっぱい女の子出勤してるけどみんな狂ってるわ。利用して楽しめてるのでありがたいんだけどね りこ欠席になった
池袋制服オーディション連絡遅い
対応悪い
他の店行けたのに >>916
俺のオキニだったらやだなーって!既読しばらくつかないから!ちなみ池袋ね! 俺のお気にはいつもどおりわしのどうでもいいLINEに丁寧に返事くれてるから大丈夫だな
しかし本人も可哀想だし第二第三の被害者を出さないためにそいつはグループ出禁にした方がいい >>913
毎回お前みたいに中途半端野郎が現れるけど晒せないなら書くなよゴミ >>919
ホントそれ!もう少しで良いから詳しく書いてほしい!不安でしょうがない >>920
いや不安とかねーけど晒せないなら書くなってだけ。
お前も風俗嬢相手に不安とか言ってんなら通うのやめろ。 >>921
ふうぞくじょうだろうがなんだろうが1人の女の子だろ?合意とレイプは違う! >>921
いきってる921のアンサーを俺は聞きたい でも今までいきってる奴で実際に会うと良い奴にしか巡り会ったことないから実際に会って話し合うのもありかな? ななせの店なんて店?見るだけ見てみたいから教えて欲しい >>899
今さら亀レスするほどの事でも無いが
>外食なんてそもそもしない人間にとってはただの自慢に聞こえるんだろ
高級店に行きたくても行けない人が聞いても高級店に興味が無い人が聞いても自慢に聞こえるのだから
>お前が下だと感じてるからに過ぎない。
の説明になってないよ? 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang >>935
当事者じゃないけど理解できないならお前の理解力がないだけだからスレ汚すな >>937
俺の指摘が理解出来ないならキミが理解力が無いだけなのになぜ横ヤリ?
まあスレ汚しだらけだから好きにすればいいけどw 本当にハメ撮りあるなら動画のスクショでも貼って自慢でもしないの?
ネットでマウントとるしか生き甲斐ないんだからさ。 >>944
ありがとう!でもそうゆうのいっぱいあるんだろうね!どうしても稼がなきゃとか、sexが好きて理由がある子以外は常に危険と隣り合わせだから絶対やっちゃいけない職業だね! >>945
まあ初対面の男と個室で二人きりだからリスクはあるよね
そんなにおかしい人はそうはいないと思うけど Twitter見たことある?
もちめるちゃんの画像貼りまくってる奴が捕まってないんだから問題ないだろ。
ハメ撮り存在するならだけどw 俺のオキニも辞めては戻ってくるの繰り返し。
最近も1ヶ月しないで戻ってきたわ。
この世界は一度足を踏み入れたら二度と抜けれないんだろうか。 >>949
人気であればある程抜けれなくなるだろうな
実際この店のランキング上位で移籍しなかった奴を知らない ここ何日かマウント取られたとワーワー騒いでるバナはなんなんだ?
本人のレベルが低いからそう感じるだけ 2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang >>954
まだ舐めで昔よくハメ撮りしたけど仕事の遅延で二回ドタキャンしたら出禁になったわ。
3時間くらい余裕持って連絡してるのに客付できないのは店の能力の問題じゃないか? みなみ戻ってきて欲しいけど、あんないい子はもう戻らないでも欲しいと思う
あんなリフレ嬢もう会えないんだろうな まだ舐めのハメ撮りオプション入れた値段と、オーディションの安い裏オプ(手のみ)いれた値段は同じ位だからな。
いかにオーディションが割高かと。 なゆりちゃんAVで生中出し
「FC2-PPV 1550026 今月限定 若い上玉。とだけ言っておきます」Googleで検索 俺は本でも1万以上は出さない。それでだいたいOKしてもらってる 何十人何百人のキモオヤジにベタベタ触られて、穴を貸した女に価値はない。そうだろう? >>959
うげぇ、きもいな^q^;・・・
なんかイボみたいのあるけどコンジ^-^;? >>959
風俗でも十分闇だけど、こういうの見るとなんか胸が痛くなるのは俺が偽善者だからだろうか AVgleで夕方見てなんだよこのしょぼしょぼした顔はって思ったらなゆりなのか。
入ったことないけど入らなくて良かった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。