【 JK SEVEN 】派遣型リフレ秋葉原 JK SEVEN JK セブン ななせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
そうそう
他の客に対してどんなサービスをしてくれたとかしてくれなかったとかいう情報はほとんど何の意味も無い
それが嘘でも本当でもな
まぁ目安というか参考程度にはなるかも知れんけど
自分に対してどうかっていうのは実際に入って見なければわからない 2020年リフレランKING
12月度
【女の子が働き易い店】
1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC
【女の子が稼げる店】
1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店
【スタッフが真面目な店】
1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
【要注意人物】
1位 キムチ
2位 サリー >>38
一々横からうるさいよ、貴方には聞いてないから引っ込んでろ。 >>39
心配ありがとうございます。
でもそのくらいの判断は自分で出来るので上から来なくて結構です。構って欲しいのかな! クレクレのくせに偉そうに暴れててワロた
自分で金使えよ貧乏人 まあ>>41みたいな奴には何もしてくれないだろうけどな >>43
笑えたなら良かったな、クリスマスなんて辛いだけだろうからお前見たいな構ってちゃんに笑顔をプレゼント出来てよかったよ。
そもそもお前には関係ないんだから一々入って来なくていいんだよ?わかる? >>41
お前みたいなやつにリフレ嬢が癒してあげようと思うかどうか自分の胸に手を当ててよく考えてみろ >>47
リフレ嬢でも無いどこのクソかもわからない奴に言われてもね…
少なくともよく入る何人かとは楽しくやってるから心配しなくていいぞ。 どうしてもマウント取らないと気が済まないとか哀れなやつだな 先にマウント仕掛けて来たくせに状況不利になるとこれだ.だから最初から絡むなと言ってるのにな。 2020年リフレランKING
12月度
【女の子が働き易い店】
1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC
【女の子が稼げる店】
1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店
【スタッフが真面目な店】
1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ 687癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 12:03:10.08ID:bEdsbmTD
>>662
https://jkmax.jp/category/gold/
桑田むかつくからパス晒します
特にこれ↓とか確実に桑田と***てる
保護中: 【スーパー㊙】超人気キャスト2人の生尻写真【無修正】
g7kks1 写真はアプリの影響かもしれないが実物は整形感はなく自然で良かった ここってオーディションみたいに紙パンツに履き替えるの? みゆとのんが気になる
特にみゆ。
入った人いますか? >>76
居ないよー
多分ななせの店のヤツらが居るとか言ってんだろ >>78
いないのか
いるって噂聞いたんだけど、残念だな
もうこの手の仕事はしてないのかなぁ >>79
まだまだストーカーチックなやつらが探してて何処にいる状態なんだからそりゃこちらに居ますよなんて言えばその子目当てのやつは行こうとするだろ。居なかったとしても宣伝になるわな
オーディションの人気嬢が移籍したみたいな書き込み多いしw そもそも辞めたやつが何処行ったとかどうでも良くないか?
辞めてんだからほっといてやりゃいいのにな
だからリフレ客は気持ち悪いと思われる。
普通に遊び行ってる客まで気持ち悪い扱いだしな 新規店に擦れたやつ雇っても意味ないでしょw
イメージダウンだわ 新規店に擦れたやつ雇っても意味ないでしょw
イメージダウンだわ >>85
実際擦れたやつしかいねーじゃん??
未経験なやついねーじゃんw >>85
完璧にJKSEVENの内部の方っぽい書き込みだねww 制服オーディションさんの書き込みですかね?w妬んでるんですかね?w >>88
やはりJKSEVENの内部者のようですねw
結局制服オーディションにお世話になってた子がやってるわけだからね すず、みいな情報求
代わりにみる、さな、のん入ったので教えます >>97
すず
顔はそこまで美人では無いがノリがよく相場で大体出来る。感度もいいから攻めも楽しい。
のんよろしく! ゆあも気になります
顔やオプなど何か情報ありますか? ゆきは加工しすぎかな。みいなとあいりの情報なら出せる。ゆあの情報求 ゆきは加工してるが実物も悪くはなかった
写真よりはもうちょい素朴にした感じでオッサンとしては写真より好き >>28
ほんと、この値段ならずっと通い続けられる >>108
見たけどどういうこと?公認で掛け持ちするってだけ? 今日体入のまいって池袋制服オーディションのいずみ? みいな良かった
本当に未経験らしく性格良かったし擦れてる感じ嫌な人は入ってみると良いかも ほの入ったことはないが写真的には細身と思われる。
この店細くする加工とかしてないっぽいし まゆか 写真だと普通体型〜細身かと思ったけど違ったよ。他店より加工は少ないかもだけど >>120
まゆかは普通〜ぽっちゃり系 ってこと? >>123
いねーよ。
いるん?って聞くな自分でホームページ見ろや
しつけー働いてたらすぐ特定されてるはず >>123
いねーよ。
いるん?って聞くな自分でホームページ見ろや
しつけー働いてたらすぐ特定されてるはず >>127
ほのの顔が気になる、
芸能人だと誰似?? かな 店プロフでは細身とあるが、かなちゃんのツィーターだとかなりむちむちと自分で書き込みしているよ。正直でいい子だ。店側も客騙さないようにしてもらえればもっと客増えるのに りなはマジでレベル高かった
スレンダー清楚って感じ ゆうなは有りだったよ
俺がイケメンだったからかも知れないが >>134
情報サンキュー。みるよりゆうなの方がタイプだから入ろうと思うがイケメンじゃないと無理なのか >>108
6日かららしい。蟻みたいだから楽しみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています