【 JK SEVEN 】派遣型リフレ秋葉原 JK SEVEN JK セブン ななせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
その客有名らしいじゃんここの店の嬢からも他店の嬢からも聞いた事ある へぇーそうなんだ。地下アイドルとハ○撮りもしてるらしいからお金持ちなんだろうね。 ねねちゃん 入ったことある人いますか?
やっぱり別の店からの転籍なんでしょうか? >>450
ありがとうございます
こんなスレあったんですね、、
擦れてないのが好みですが
やっぱり未経験なんて入ってこないですね
それにしても、らなのソープ堕ちの方がびっくりです! なこ口臭ヤバいからどうでもいい。そして俺のオキニは全く話題になってなくて平和だ なこがお気に入りの自演に見えてしまう。自分以外にやられたくないみたいなw リフレを始めて1年間。7店舗程行ったので簡単にオススメを紹介させて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
個人的オススメ
@フェアリーPOP
メリット:とにかくスタッフが優しい。初めて応募したお店だけど親身になって対応やお客さんの予約を取ってくれます。待機場も綺麗で女の子もみんな優しくて凄く良かった。
デメリット:お菓子や飲み物が有るので誘惑に負けそう
A晴れんち
メリット:凄くアットホームでスタッフが面白いので友達感覚で働ける。ご飯も行けるし働いていない友達も連れて行っても良い。
デメリット:とにかく遠い…予約を自分で取らないといけない。
B恋愛
メリット:スタッフが全員同い年くらいの女の子でリフレ経験者なので女の子の悩みも打ち明けられて気軽に働ける。待機も綺麗でゆる〜く働けたので良かった。
デメリット:新しいお店でお客さんも少ないしお客さんがくれるオプション代が少ないから稼ぎにくい。
注目新店舗
@恋愛 女の子も増えはじめてる
Aきゃんでぃハイビー 待機も綺麗でスタッフ雰囲気が良さそう
Bかわいい塾 色が強いので注目
オススメ出来ない…
有名店
メリット:お客様がある程度居る
デメリット:女の子が多いので目立たない、待機し難い、厳しい
続きはコメント欄に描いたのでぜひ☆チェックしてみてね♡ >>466
業者乙
つぶれそうな店の宣伝か何かかな 膣内射精気持ちよかった
生まんこにザーメンまき散らして種付けは男の征服感満たしてくれるわ 本番はかなりの確率でやれるけどディープキスと顔射はなかなかやらせてくれる便器少ないよな
でも金で落ちるけどwアナル舐めまでやるしまさに肉便器 >>473
そりゃ創始者であるななせ様()がなんでもありで3000万まで貯めた方だからな
ななせが伝説とか言われても知らんがな ななせには中出しできなかったなぁ
それ以外はザーメン便器として色々やってもらって感謝
ななせの教育がいいのか金で卵子にザーメンぶっかけ可能な子が多いのはいいよね
俺はケチだからあんまりやらないけど 秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~
【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会
【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース
【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差
↓
2位JKSEVEN
3位エース >>477
きゃんでぃハイビーってどこw
聞いたことすらないwww >>477
きゃんでぃハイビーって今日オープンした店だしツイッター文章がフェアリーと同じ感じ。
あそこのあほ店員はまだ懲りないんだな 秋葉原エリアリフレ店調査
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース
1位きゃんでぃハイビー
大差
↓
2位JKSEVEN
3位エース きゃんでぃハイビーは期日通りに
オープンできてない時点でアレだな
それとも女の子が一人も出勤して
いなくてもオープンと見なすのか? るなちゃんに入ったけど
前にも記載あったけど
目から下が残念だった、、、
なんで人気があるか不思議だわ??
やっぱさー自分で呼んで初めて分かるわ!ww 客商売なんだから一番大事なのは対応の良さ。るなは俺が入った20人強の中では1、2を争う良い対応の嬢で且つ料金も一番安い部類だった。それが全てだな。 るなは可愛かったが業者の嫌がらせかなんかか?なこの書き込み見てて思うけど開示請求レベルやん。 身分証明書見せて今日誕生日なんだって言ったら5000円引きしてくれた天使の様な娘だったよ。 るなに入りたいんだけどいつもタイミング悪くて予約取れん 「目から下が残念だった、、、」
そういうことを名指しで投稿する
お前の心が残念だ
お前の容姿は完璧なのか?
誹謗中傷が原因のタレントの
自殺があれだけ話題になった
のに心が痛まないのか?
るなちゃんは可愛くて
一生懸命で本当に良い子だぞ
ランキングはランキングで
あってお前の一存で決まる
わけではない ただ、「今年19歳になったの」と二十歳過ぎてる事を偽ってたのを知り、サヨルナした。 るなはただただコスパいい
オプなくても何でも出来る >>491
それはお前の主観でしょう!
それぞれのタイプがあるのですから!
風俗の書き込みなんて
もっと酷い書き込みあるから!
口臭が酷いとかの書き込みの方
酷いくない!? 明日は出勤する嬢がいないので、お休み!www
こりゃ潰れるな、ななせはオーディションに復帰かな >>494
主観だよ
だから主観で「『可愛い』とか『ブス』とか
『思うこと』」は個人的な思想だから
その人の自由の範囲内だが「名指しで悪口を
『投稿すること』」は女の子を傷つける
行為であり非人道的だと言っているんだ
「口臭ヤバ杉」という書き込みについても
同様だがそういう悪質な投稿のすべてに
個別に返信することは不可能だから
包括的に「女の子の悪口を投稿するのは
やめよう」というメッセージを発信して
いるんだ >>497
まじで期待できそうwww
ここカラしかいないもんな、オワコン
客入り悪いのかキャストも続いてなさげか? 客がいない=稼げない=嬢が減る=客が入らないの悪循環。そしいぇスレには長文おじさん 悪循環で稼げなければ移籍してしまうのは当然の判断か仕方ない お店の危機を救うために総裁のななせが毎日開店から閉店まで出勤するしかないな。客が来るか知らんけど 店休している日より営業している日の方が
圧倒的に多いのに店休する日に注目して
「こりゃ潰れるな」ってバカすぎる >>504
この数カ月で嬢がいないから店休ははじめてじゃないか?しかも最近嬢の出勤も新人も減ってるキガス。
わざわざリフレの出勤人数を記録なんかしてないけどな 表示が「設備点検の為店休日です」に変わった
とにかく店側の都合で一日休むだけの話だ
普通利益のストックがあるんだから一日
休んだだけで潰れるわけないだろ(笑) >>506
ここのレス読んで書き換えたんだろ
それに一日休んだから潰れる、じゃなく嬢も客も減ってるから長くはないだろうなっ思ってるだけだぞ
擁護してるから客なのかあほな店員なのかわからんけど >>507
お前、経済の知識が全然ないだろ(笑)
店の存続の可否はコストと売上の
バランスで決まるんだよ
嬢と客が少なくても運営コストが
小さければ十分な収益は得られる
それくらい理解しておけ(笑) お前、経済の知識が全然ないだろ(笑)(キリッ
だっておwww
斜陽の派遣リフレ業界の中でさらに弱小で衰退まっしぐらな店なのにそれでいいんなら別にいいさ。 >>511
どうした?思春期の頃にいじめられたか?笑 秋葉原エリアリフレ店調査
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース
1位きゃんでぃハイビー
大差
↓
2位JKSEVEN
3位エース この店が落ちぶれたのはななせとかいう井の中のBBAを持ち上げてるのと、1位のるなが客のう○こ食べるってバラされたせいだろうな ルナの○○○を食べた客がカ○シ○ナとハメ撮りしてたらしい ルナはカ○シ○ナのファンなんだって。だから判ったんだって。ファンじゃなかったら動画見ても判らないよって言ってた。 秋葉原エリアリフレ店調査
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース
1位きゃんでぃハイビー
大差
↓
2位JKSEVEN
3位エース ここって制服の傘下らしいね。もう利用することは無いだろうな。 >>524
そりゃ看板娘()のななせがオーディションで基やりまくって5000万貯金した女だからな そりゃ看板娘()のななせがオーディションで基やりまくって1億2000万貯金した女だからな >>524
そもそもTwitterアカウント見れば動いてる在籍嬢2.3人しか居ないのは明白 もしかして電話番号が携帯なのは制服と同じビルでやってるからという単純な理由? お前、経済の知識が全然ないだろ(笑)
店の存続の可否はコストと売上の
バランスで決まるんだよ
嬢と客が少なくても運営コストが
小さければ十分な収益は得られる
それくらい理解しておけ(笑)
だっておwww 知らないの?
何故ルナは俺に初対面でその客との出来事を教え、2回目にハメ撮りアイドルの実名まで教えてくれたのだろう。 入らない=実態を知らない
なのに糞食うとか言い切れるw怖い世の中だね >>534
じゃあ食糞疑惑のあるるなに入れるのか?すげーな、う○こ見たいな顔して 秋葉原エリアリフレ店調査
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース
1位きゃんでぃハイビー
大差
↓
2位JKSEVEN
3位エース ここは個人店
Twitterアカウントなくても動いてる嬢はいる
店側が作るか作らないかは任せてるみたいだからな。 るなちゃんはきっと
悪い女の子なんだよね!w
だから叩かれる? 長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。
ttp://www.lovetori.net/
派遣リフレ在籍の方にどうしてもお伝えしたく、この場をお借りいたします。
素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。
その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。
言うまでもなく赤字営業です。
業界を盛り上げるにはそれぐらいの覚悟でやらないといけないと思ってます。
本当は店員も常駐してて安心して働ける店舗型で働きたいけど仕方なしで派遣リフレで働いてる子、多いんじゃないでしょうか?
どう考えても健全で働けるのは店舗リフレです。
リーズナブルな価格で可愛い子と遊べるのはどの業種と比較しても、店舗リフレが一番適してます。
僕のわがままにはなりますが、店舗型リフレの業界を少しでも盛り上げたいんです。
OPEN日は7/16日です、あと二週間でちゃんとオープンできるか正直自信はありません。
当たり前ですが働いてくれるキャストさんもまだ決まっておりません。
この二週間。やれることは全力でやります。
皆様、どうかお力を貸してくださいm(_ _)m
沢山のご応募、沢山のご来店、お待ちしております。
2021年7月3日 らぶとりっく一同
関口ビル 4F 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5
http://www.lovetori.net/ 店は店員の工作辞めさせろよ、マイナスにしかなってないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています