【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.41 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
安田大サーカスのでかいやつに似てる
常連だしまじキモだよwww 池袋の本スレが大人しくなったと思ったら今度はこっちが荒れてる
疑似恋愛を売りにした間接的な性産業だから
嘘松や嫉妬心剥き出しのオナ猿が暴れ回るんかね? 強烈だった客いる?
ワイはアニメ本もってる奴やった >>153
このスレを本人が見たら分かりそうだなw 113番いつもミラーにいないけど人気?
し放題以外で金積んだらやれる? キモ客!ブス!とか陰で書き込みなんてしないで直接本人に言えばいいじんじゃない?言えないの? >>152
こいつ乳首乳首キモすぎ
夢見る妄想おじさん決定!!!!!!!!!! >>136
88番ちゃん乳首色も形も綺麗だったし全身脱毛してるらしく首から下全部毛なかった >>163
最高
>>162みたいなドス黒乳◯の汚物ッパイ嬢にも見習わせてあげたいものだな
まぁ見習ったところでドス黒い乳◯◯輪の色素を薄めることはできないけどな笑
腹黒さが現れてるんだろうな笑 >>163
見てないくせにツイートしてたのそのまま書いてて草 >>166
ん?
キミはとっとと乳◯を丸出ししてみたまへ?笑
まぁ、その産廃汚物レベルのドス黒乳◯を晒したくない気持ちだけは、分からなくはないがね?笑 >>165
Twitterの方が時間的に後じゃない? >>167
コロナ感染増えてるのによく能天気なことばかり言ってるよな。頭の中一度解体した方がいいぞ >>169
ん〜w
確かに、キミの暗黒物質並みの産廃汚乳◯をペロリとひと舐めでもしたら、たちまちのうちにおチ◯ポ激萎えクラスター大発生で社会の窓もロックダウン不可避かもしれないねぇw 黒乳首うるせえやつはここで煽ってないで金払っ見せてもらえばいいのに。実際色なんて人によるからし放題で見れる俺とは違ってavしか見てこれなかったキモ客なんだな可哀想 貧乳なのに乳首だけデカい子とか下品でエロくて好きだけどなかなかいないよな。巨乳だと乳輪も乳首も大きくなるのが普通だし巨乳で小さい子はほとんど豊胸だよね明日花キララとか 10代なのに黒乳首だったり
貧乳でデカ乳輪なんて絶頂不可避やわ >>170
返しはいいからまともな人間になろうね。じゃないとコロナ感染しちゃうよボーヤ 黒乳◯嬢、イライラwww
ストレス溜めると乳◯にメラニンが余計溜まっちゃうぞ?www 緊急事態宣言後もお前らリフレ通う?
自分は春は行くのやめたけど正直今回は危機感無いから頻度は変わらない予定 緊急事態宣言前に久しぶりにゆみちゃんに会いたくて店に電話したら違う名前言われたんだけど、30番て名前変わった?
てかゆみちゃんて30番じゃなかったっけ?
オレの勘違い?
詳しい人教えてください >>182
やっぱり今の30番は別の子ってこと?
いつ変わったんだろ?
ありがとうございました >>183
40-42の黒い三連星が一人でも欠けたらここには足を運ばないだろうな
高身長巨乳がいることの方が気になる >>180
リスク回避するしないは個人の自己責任だろ
ただ医療崩壊はしつつあるから
重症化したら死ぬリスクは上がってるってだけ
俺はとりま我慢できるから回避する まぁ東京都民が2千万人で
感染者が2500人ってことは確率だと
8000分の1くらいやね
意外と当たる確率にはなってきたなw >>181
2年ほど前から30番は変わってないし合ってる、もしかしてNGにされてる? >>188
同じ子で途中で名前変えるなんてあるんですかね?
まあ会いに行けばわかる話かもしれませんが >>187
感染済み感染者を引くともう少し確率高くなるな 黒黒連呼してんなよ
女の子の乳首は大抵濃茶〜黒系だぞ?
ピンクとかは宝くじレベルだからな? 日本人はそこまで色素薄くないからピンクなんて白人レベルに色素薄い子じゃなきゃ中々ない。ピンクがいいやつは色白で目の色茶色っぽくて地毛も茶色っぽい子選べば確率高いぞ!!! 乳首をピンクにする美容整形もあるからなぁ
まぁ気にしてる嬢はやるだろ 色なんかよりも、吸った時にどれだけ可愛い反応してくれるかで評価してるよ。 >>201
嘘書くな
22と28がおっぱい見せる訳ねえだろ ほんとにそれだ。乳首の色が濃い処女がいるのも当たり前なのにそこまで色気にするか?それより6○番のようにどちゃシコエロボディで気持ちいい事大好きな体の方が最高だろうが!体入の頃から金の力で触ってはどんどんえっちに開発されていくの楽しすぎるぜ...。気の強そうな高身長美人が快楽によわよわなのフルボッキ不可避 最近は出勤してないからまたした時は久しぶりでぬるぬるだろうな〜。体入時は鈍い反応と金額的に処女っぽかったのも最高だし店舗なのにビクビクさせながら声出ちゃうのもエロい。 乳首に長い毛が生えてる子もいたからなーw
色もそうだけど手入れは大事だわ クソ乳首のくせにお高くとまってるクソ嬢やクソ女はうぜーからな
そういう奴らは普段からもっと「わたくしめはクソな乳首をしている底辺カス女でございますわ……」って謙虚に生きてろよな
顔も良くて美乳美乳首の子は多少調子に乗っててもいいよん♪ 乳首より感度と顔の可愛さ。ヤリマンなピンク乳首に用はないし、色に囚われてる男ってモテなさそう みんな幸せだよな!女の子の乳首で盛り上がれるんだもん。コロナで大変だと言うのに >>221
お前の黒乳首を見せつけられた客のおちん◯は盛り下がって萎えちゃうけどなw 嬢の書き込みだと決めつけたり、面白くもない適当な情報垂れ流したり民度低くなったな。良嬢と地雷の情報ちゃんと共有する場にしようや。 ここずっと良嬢がいない
容姿で言えるのは22くらいでしょ そうだね、222がいなくなったあたりからかな。
30は可愛いけど、プロ感出まくりだし。 60番台の子が綺麗な顔とスタイルで初々しくて可愛かったけどしも一桁がどーしても思い出せない 数年前と比較するとレベル落ちまくり
30 22なんて222や67と比べるとブスにしかみえねーし 67ではないんだよなぁ。次世代エースいるから安心だな 22はクレクレじゃないし性格良い
11はクレクレだけど顔はトップクラス 60番台でスタイルいい子だと69か?可愛いというよりは綺麗系だった気がする >>235
お金さえ払えばおっぱい見せてくれるよ
乳首は陥没してるから触って立たせてあげて
手マンも金額次第 >>224
お前バカ?俺客だけど、何でもかんでも乳首騒ぐんじゃねーよ!頭おかしいの?タヒねよ >>238
>>俺客だけど
客は一々黒乳◯を指摘されてもこんなカッカしないだろ
馬脚を露呈してるぞ >>222
二人ともいろんな男にめちゃくちゃされてそうな乳首だねw
あまりされた事ない子はピンクで小さいからね 手.口.本.目当てならエ◯ス行きゃ自由自在だよ、若くてスレてなくて、ここよりは若干劣るけど可愛い子もちゃんと何人かいるから 本まではしなくていいけどずっとDチューしながらイチャイチャしたいならコレッツでいい? >>247
黒乳◯の分際でお調子に乗っているゴミ嬢と、そんな産廃未満の存在に入れ込み過剰に持ち上げ、不要な擁護を繰り返す最底辺のカス客だな。
黒乳◯というだけで、如何なる美乳も巨乳も生ゴミ同然の肉風船と化しその価値を失うというのに、そんなゴミを隠して売りつけオプ代を掠め盗らんとする、コソ泥のようなカス嬢も少なくないのでね。 >>88
優しくて良い子だけどキスと乳は触らせてくれます。
見ていたら特定されそうだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています