【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.41 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
11推しなのかな?
裏オプから守ろう。 >>257
女の子に対してじゃなくお前に対してだよバカなの? >>273はピンクのマジックを持参し黒乳◯の女の子が出てきたら塗り付けてくるらしいぞ
女の子達は皆気を付けてくれ キスや乳首舐めって追加でお小遣いあげなくても出来る?
もちろん嬢によるんだろうけど体感何パーくらい? 嬢にもよるし客にもよる、まずはお気に入りに通って仲良くなれたら聞いてみましょう キスならまだ分かる、風俗嬢にとって譲れない女の子としての最後のプライド、それが唇を許すか否かだからな。
たとえオマンチョペロリンチョを快く容認する嬢であっても、キスだけは頑なにNGという場合があるが、あれは
「てめえなんかのモノになってたまるか…!!! カラダと心は中田氏されても 誇りだけは思いどおりにはならんぞ!!!」
という「断固たる決意」の表れなのだろうな。
他方、生乳を晒しているにもかかわらず乳舐めを拒んだり、追加料金を求めてくるようなガメついゴミ嬢は文字通り産廃未満のカスだね。
そういう嬢のおピンク乳◯ほど無銭でペロペロペロリンチョしたくなるし、思う存分堪能した後は耳元で「未来のキミの旦那さんや赤ちゃんと間接キッスしちゃったね……(はーと)」と囁き、結婚相手との初夜や赤子の授乳中に甦るような記憶を、その魂に刻み込みたいものだね。 こんな所で楽して跨って誇りもクソもあんのかよ例え理想の男が現れたとしてもその足跡だらけのメッキのようなプライドなんてすぐに剥がれ落ちてあきられるだけそのうち求めてくる男ならほぼ誰でもベロチュするようになるんだ この板、ずっと妖怪みたいな気持ち悪いのが とりついてるね >>284
仲良くなれそうだな
高校〜大学の時のセフレで好き勝手やらせてもらってた女がOLになって結婚して子ども孕んで産まれました〜とかインスタでやってるのにいいねする感覚もそれに近しい 人気嬢にサービスしてもらえなくてキモオヤジが粘着してるそうです >>289
そうそう、肉体を汚すこと自体に興味は無いんだよな。
そもそも風俗嬢の如き売女は元からヨゴレもいいとこだしな。
だがその汚れ切った身の売女が持つ最後の最後の矜持、それを土足で踏み荒らして旦那との初夜、我が子への授乳といった人として尊ばれるべき瞬間こそを薄汚い記憶で蹂躙したいんだよな。
なんでもレ◯パーは丹念な前戯をして濡れるまで感じさせてから挿入をしたり、行為の最中に耳元でハッピー・バースデイやクリスマス・ソングを唄ったりすると聞いたことがあるが、その感覚は分からんでもない。
勿論、そのように法と女とを犯すことはできんが、なればこそ、せめて合法的に女を買い、売女風情でお高くとまった勘違い女の魂を侵食し凌辱するというのが、風俗遊びの最大の愉悦しみ方なんだよな。 >>292
最高だね。
数年前に俺が小便かけまくってた頭の上に旦那が頭を乗っけてラブラブな写真とかたまらんわ。
「性欲処理用」と油性ペンで書かれてた腹が膨らんだマタニティフォトとか、生まれ来る何の罪もない子どもに教えてやりたい。
実は他にもいるだろ?共感出来るやつ。 お前らの性癖暴露スレじゃねーんだよ
キモいから消えてくれ >>294
いやいやいや、そのように正義漢ぶらなくても結構だよ。
もしここを現役嬢が眺めているのなら、ゼヒとも知っておいて欲しいものだね。
キミらをヨイショヨイショして差し入れやチップ、多めのオプ代で一見大切にしてくれているように見えるその紳士な良客も、肚の底ではこのように後ろ暗く汚泥のようにドス黒い感情を抱いているという事実をな。
チャット脱ぐだけで60分1万かそれ以上も稼ぐ?
何の苦労も知らぬ小娘風情に、なぜ我々が汗水垂らして苦労して稼いだカネを掠め盗られなければならないのか?
諸君らの肉穴なぞに興味は無い。我々がしたいのは、キミらの心の膣への中出しなのだよ。キミらの女としての矜持と魂とに存分に精液を塗りたくり、将来ふと小太り中年汚客や初老の口から腐ったチーズ臭を発する爺客たちを思い出してくれるようになれば、それこそが一番の快感なのだよ。 歯磨き習慣の無い、酒タバコ珈琲ニンニクアブラマシマシを好んで呑み食いするような中高年客を想像してほしい。
モパァ〜!とチーズを思わせる息を吐き掛け、思わず女の子がウッ!と涙目で怯んだその隙にすかさずガッ!と巻きつきベロチュウ!
あ、勿論キスや各種のオプションの料金は事前に払って、合意は得ているものとする。
強張る女の子の舌先、歯の裏側、舌の長さに自信のある者は喉の奥まで、余すとこなくベロベロと舐め回して堪能し、ついでに鼻の穴も舌先で舐め尽くす。
そして女の子に存分に自身の口臭を覚えてもらったところでガバチョ!ぷるりんっ!とオッパイを解放し、その乳輪ごとパックンチョしてゾゾゾッ!と吸い付く。
気が遠くなるほどの口臭のキモおやぢに口内を凌辱され尽くし、その臭いの元に自身の、将来可愛い赤ちゃんが無邪気にチュパチュパと吸い付くであろうオッパイをジュポッ!ジュポッ!と侵食されている若くコナマイキな女の姿。
堪らんものがあるとは思わんかね? >>295
スレ違いだって言ってんのわかんないのか?
頭おかしいの?? すごい ホントきもいじゃん!
見た目が人間じゃないのかな? >>300
まじで顔みたいんだけど明日コレッツいく?
俺仕事終わって20時くらいに行けるけど来れない? こんな長文で連投して相当暇で彼女もいなく金ないジジイなんだな...。売女風情を蹂躙してると言ってるが実際金使って俺らが搾取されてるし、お前が売女と言ってる奴らはイケメン彼氏とラブラブの間キモおじさんが植え付けた記憶なんて毛程も思い出さないからな。結局勝手に汚してると思ってても女達は全く気にしてないどころか
金くれてありがとうだろ >>304
つまりそのラブラブ彼氏くんはリフレ嬢とベロチューしてて、リフレ嬢も客のキモおじさんとベロチューしてるわけなんだよな。
嬢の子とのベロチューシーンを撮影オプションで撮らせてもらって、何とかしてそれを彼氏くんのスマホに転送することができれば、彼氏くんは彼女とのベロチューの際にその映像が脳裏をよぎるというわけだな。 >>305
こいつ他のスレでもベロチューベロチュー連呼しててクソワロたwww
私生活で彼女出来たことないから妄想しか出来ないのかわいそうになってきた レポ読んだけど61できるんだ
むちゃくちゃするやつ増えそうw どうでもいいけど黒乳首をやりマンみたいに思ってる勘違い素人童貞が今だに多いんだよな。
こういうやつはプレイが下手くそなのに相手が感じてるみたいに思ってそう。 >>307
ストーカーかな?笑
キモいから消えた方がいいよ笑
>>310
黒乳首がヤリ◯ンというのは、確かに早計だな。
黒くても処女の子もいれば、ピンクで淫乱もいる。
経験の差が問題ではないのだ。
黒がゴミでピンクこそ至高という、単純な話だ。
ただ、いつも高級ステーキばかりでは飽きるというもの。
たまにはジャンクフードやゲテモノも食したくなるよな。
だから黒めの乳首でプックリ乳輪の下世話なエロ巨乳ちゃんを、ネットリとしゃぶり尽くすこともあるぞ。
この店で言えば何番ちゃんかな……おっと、みなまで言うのは止めておくか笑 他のスレでもベロチュー連呼してんの指摘されて怒り狂ってんの草 >>311
キモイから裸で土下座させたい
今日これないの? >>315-317
客にストーカーするホ◯おやぢクン笑
キモいから君は消えた方がいいよ笑 >>318
おいお前、お前には中々見込みがある。
もし仮にだが俺がオッサンではなく、汚ねえ下世話なオヤジのフリをして書き込みしてる嬢だとしたら、その汚ねえオヤジという虚像の皮を剥いで、その上さらに服まで剥いで制服リボンと紺ソだけ着けさせて、後ろからオマンチョペロリンチョ丸見えの状態の羞恥プレイ全開・全裸土下座をさせたいってことだよな?
そのオヤジのフリして書き込みしてた気の強い女の子の服もプライドも剥ぎ取って、羞恥と怒りと僅かな恐怖に震えながら土下座する頭を土足で踏ん付けて、その後さらにツン!とくる臭っせえ生足先にベロチュウをさせながら、涙を浮かべて紅潮した顔面に放尿を喰らわせたいってことだよな?
お前、中々いいよ。
「こっち」に来い。
いや、もはや既にこちら側の人間だな。
同類同士、仲良くしようじゃねえか笑 >>325
なんだ?笑
そんなにオレにやみつきになったのか?笑
可愛がって欲しけりゃ、お前もマゾ女を一匹飼育する経験積んでから出直してこいよ笑 黒乳首オヤジの後はベロチューオヤジかよ
よくまあ頭のいかれたやつがこれだけいるもんだな オキニがいる他の店のスレ見たらそっちでもベロチューベロチュー連発してたからちょっと構ってやったら「ストーカーかな?」ってアホかよ
嬢にちょっと優しくされたら勘違いしてガチ恋になるタイプだな だいたいベロチューなんて童貞の厨房くらいしか言わねえよ >>327-329
オッ!
お前、lpbPCTxfじゃねえか!
キモホ◯ストーカーの分際で、中々吠えるじゃねーか笑
そんなにオレに憧れてるのか?笑
弟子入りしてえのか?笑
だがてめーはダメだ。消えろ。
ホ◯はホ◯らしく、脱糞ジジイのケツ穴でも賞味してろや笑 日曜だと26と28と30、誰が良い?
固くても可愛い子がいい >>324
追加で金払わないと乳首なめられない奴が俺と同類は草 >>332
それなら圧倒的に7だろ
30もまあまあ >>326
バカにしてるだけだ気付けよベロチューオヤジ >>312
よくいる入れたことはないけど手前まではしたことある、って感じの処女ぽかったぞ。なにより乳が最高。俺は普通のおっさんだから清潔感あって金さえ出せばできそうだぞ 気持ちいいの好きだからやってみたいけど怖いから上手いおじさんとかいたら買ってほしいって言っててエロかったなぁ >>332
俺は26>28>>>30
30はなんか匂い?香り?が合わない >>339
30はなあー、顔は好きだけど他の子と比べると客=金感が出過ぎてるような気がする。稼ぎに来てるんだから当たり前なんだろけど。 >>340
ホスピタリティは変わらないけど30はかなり固い >>340
客=金じゃなかったら何なんだよw
「おじさま!今日もきて下さったのね!」みたいなカリオストロのクラリスみたいな対応でも望んでいるのかよ? >>342
オキニはたくさんきてくれるからオプション代無しでし放題していいよって言うし、
今度ご飯つれてって欲しいとか言うけど? >>343みたいな純情おじさんを相手にしてて、そのリフレ嬢も心が痛まないのかな……。
もし俺がリフレ嬢なら良心の呵責に耐え切れないかもしれないな。 >>330
ジジイのお前が言うなよベロチュージジイ >>347
その嬢も>>343をオキニなんじゃね
きも客ばっか相手してたら良心の呵責よりも自分のメンタルを回復させたいだろ >>350
そこまでいくと何かその二人には幸せになってほしいものだね。 >>347
女はそれを平気でできるから風俗嬢やキャバ嬢が稼げるんだろ 触れる子前提だとして、生乳触るならいくらくらい持っていけばいい?
し放題+2000で断られたんだけど少ない? >>353
順番が逆
最初から生乳を5Kで交渉すれば、なし崩し的にし放題タダに持ち込める 安くできるに越したことはないけど相場より低い値段提示してケチだとは思われたくない >>356
欲張りおじさんだな
相場の1.5〜2倍くらいをポンと出すか、上手く口車を使って安く済ませるかのどちらかしかないだろう
個人的な経験ではあるが、相場を聞いてから「その倍出す」と言って楽しむ方が、後々得をすることが多いがね。 絶対NGか放題に組み込んでくれるか5kかのどれかなら経験したことある >>355
ベロチューオヤジキモいだけじゃなくてセコいの草 生乳すらも絶対NGの子って稼げるのかね。
俺は生乳すら拝めないならさっさと他の子探すけど 生乳ごときで追加払う奴いるんだ。。
俺は毎回し放題だけでやってるわ
成功率は7割くらい
追加は手コキ5000円口8000円本1万円
この条件であんまり断られたこと無いけど やせ形で美人でスタイル良くて処女だけど
ヤれそうな子っていませんか? 手コキ口本ごときで追加払う奴いるんだ。。
俺は毎回し放題だけでやってるわ
成功率は7割くらい
この条件であんまり断られたこと無いけど 頭おかしい奴しかいないな
風俗嬢ごときならオプション払わずにやれるわ
成功率は7割くらい
この条件であんまり断られたこと無いけど >>361
何故?それ以上のことが出来るかもしれんのに。
オキニ作らないタイプ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています