【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.41 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレッツも昔できなかった子がどんどん解禁してるね
し放題でキスとか生乳は当たり前になった感じする
手もお小遣いでだいたいオッケー
口とか本までできる子でてきてるし
エースまではいかないけど昔の渋谷jewelryとか池袋ガールズルームみたいな感じになってきたね >>450
そうやって嘘情報を書き込み、し放題で生乳にネットリベロチューできなかったら駄々っ子みたいに地団駄踏んで、嬢を困らせてタダで美味しい思いしようという悪質な書き込みだろ?笑
それともこの嘘情報を鵜呑みにした暴走おじさんをけしかけ、それで傷心したお気に嬢を端金で懐柔してタダ◯ンてキメる気か?笑
ここを見ている嬢の皆!
この手のキモいおっさん客からは必ず事ある度にオプ代を取っていいぞ!!!笑 >>454
よく考えたら端金渡してたらタダ◯ンでは無いな笑
端金でもカネはカネだわ笑 88ちゃん、また自己顕示欲でおっぱい晒してて助かる >>460
年末のツイートと同じ子なら太ってないだろ。 88はぽっちゃりだよね。腹が気になるしそれをカバーできる顔もない 実際し放題で胸触れる嬢なんて俺だけだ!と舞い上がらせて頻度多くさせるためにやってるだけで、その一回ではお得な良嬢に感じるが結局通ってトータルだとぼったくられるんだぞ。ガチ恋にすれば金取れると思って踊らされるよりも、いちいち相場取られる方がましだ し放題でできることが多い子は基本普通の女子大生じゃないよ。リフレ本職掛け持ちのスレまくったゴミか、ここにも何人かいるけど派遣やってる使い捨て穴女か。
本当の素人女子大生の新人達は金の力で惑わせなきゃ触らせてくれないぞ 裏やキス、生乳で相場以上を提示しても悩みながら決めあぐねる嬢はバイトの女子大生!無条件で相場でも許してくれるのはスレまくった汚い女!
これは辞めた嬢とも話したからガチ >>445
無理しないでいいぞ!妄想乙はお前だよベロチューオヤジ >>448
リフレ嬢はお前のキモさに呆れてるの早く気づかうよベロチューオヤジ >>454
誰にでも喧嘩ふっかけるベロチューオヤジキモッ!! >>455
発想がバカすぎるベロチューオヤジ早く消えてくれ! >>463
顔は可愛かったけど美少女って感じでは無い。紗倉まなをたぬき顔にした感じ。 >>463
頭の回転が速いのと知識量はあるから会話重視の人は来るんだろうな。あとは愛嬌でカバーしているイメージ。 いや88は裏狙いじゃ、、、?知識量とか言ってるのよくいるガチ恋の盲目だね 考えることずれてるよ
少なくともハードはB以上、ソフトはA3つ以上該当しないと何かしたくても課金が必要
嬢のしきい値(男の観点)
1.ハードスペック
A‥顔、肌質、プロポーションが良い、衛生観念あり
B‥良くも悪くも普通
C‥顔悪い、プロポーション悪い、チビ、デブ、ハゲ、衛生観念なし
2.ソフトスペック
A‥性格良い、聡明・自信、社会的地位が高い、会話上手い、自分を持っている、魅力あり、余裕あり、嬢に提供できるメリットあり
B‥良くも悪くも普通
C‥性格悪い、愚昧(心身共に童貞、風俗狂い、ヤリチン)、社会的地位が低い、会話下手、強引、攻撃的、前のめり、魅力なし、余裕なし、嬢に提供できるメリットなし 追記、嬢が完全に金目当てで働いてる場合どんな客でも課金が必要 お客で1時間ずっと鼻ほじってる人今も来てる?
話もしないで無言で鼻ほじってるだけの客 店長、イケメンの上に接客丁寧だからね。
オキニ隠ししたかったけど、みんなの店長になってしまった。 >>483
入れ代わり激しい業種だけに勤怠管理もままならない
客や女の子からひっきりなしに電話が掛かってくる
バカッターやサイトの更新もせにゃならん
売り上げ金やスケジュール管理に追われる仕事だぞ
私が店員なら女の子にちょっかいを掛ける余裕はないだろうな >>478
お褒めもることながら
悪口や毒も共感性や笑いが取れないと付いてきてくれない
リフレである程度続けられる女の子たちは賢いし逞しい コロナの影響か再訪匂わせればし放題だけでもキスしたり手や口で抜いてくれる子増えたね
ハグや服の上から胸揉んだりパンツ越しに手マンしたりはし放題無しでもできるようになった感じ。
シャツ脱がしてブラの中とかパンツの中に手を入れようとしたタイミングでし放題入れて欲しいなーって言われるパターンが多い
1年前は抱き寄せただけでし放題って言われてたからだいぶ安上がりになったもんだ 88話題になるほどか
足太い腹でてるからコレッツでは人気ないきがする >>495
そんなこと0.5でするくらいならみんな派遣行ってるぞ。そっちのがオプ代取れるし。しかも本当だとしてもこんな汚ねえとこでうがいもせずに他の男Fした汚ねえ性病口だぞwww 今日久しぶりに行ったけどたしかに店員イケメンだったw >>505
何回もID変えて自演かよ
いくら見てもイケメンではない >>509
お前に魅力あるの?
嬢のしきい値(男の観点)
1.ハードスペック
A‥顔、肌質、プロポーションが良い
B‥良くも悪くも普通
C‥顔、肌質、プロポーションが悪い(チビ、デブ、ハゲ)
2.ソフトスペック
A‥性格良い、聡明、社会的地位が高い、会話上手い、自分を持っている、魅力あり、余裕あり、服センスあり、衛生観念あり、嬢に提供できるメリットあり
B‥良くも悪くも普通
C‥性格悪い、愚昧(心身共に童貞、風俗狂い、ヤリチン)、社会的地位が低い、会話下手、強引、攻撃的、食い気味、魅力なし、余裕なし、服センスなし、衛生観念なし、嬢に提供できるメリットなし
3.除外事項
・嬢が客=金ルールの場合は課金要
・嬢が0.5ルール厳守の場合は課金不可 88常連いなさそう。
ガツガツしすぎだしここの客はデブ好き少ないからな。
店も推さないのもわかるわ。 >>512
どんだけ88に執着してるんだ?もう88の話題終わったって。逆に怪しいぞ。 ちなみにスペックの定義は嬢にも当てはまる。
いくら顔やスタイルが良くても(ハードスペックがAでも)性格悪くて攻撃的でビッチでメンヘラで常に金金金(ソフトスペックがC)の嬢は男受けが悪い。
この嬢はだめだ太ってるとか書き込む男は本人スペックが低くて拒否されてる場合が多い。
おきに隠しのためにネガティブ情報を撒いて自分が入る時間を確保したいのかもしれないけどそれはソフトスペックCの振る舞い 本できたとしても裏できるやつは誰とでもやってるってなんでわからないんだ?だったら派遣の方が個室だしいい。よくその見た目で自分だけって思えるなw >>517
もしかしてひとみも本とかできるようになった? >>526
解禁はしてる?
俺若いから解禁さえしてればヤれる自信あるよ >>526
俺も若いから自信ある
むしろ金もらいたい 身の程をわきまえない若くてキモイお客様がたくさん来られます >>528
自信があるないの問題じゃない!キショいから消えろ 人数も質もそこら辺の過疎店と変わらなくなった。消えたベテラン嬢たちは何やかんや凄かったなと今更思う。 今はコロナだからブスで稼げなくて貯金もなかった女だけ出勤してるかそうなだけ。他店も必死なブスしか鬼出勤してないよ >>536
わかる
美人はいま無理しない方がいいでしょ
この後でコロナが落ち着いたら稼げるんだし
健康は金で買えないからなぁ よって今出勤してるやつらは全員リフレか夜の仕事一本or不人気ブスだね。普通は家族に止められるはず家庭環境悪い女は夜に行く確率高いし ミラーで見ただけで連絡先しらなないんだよ可愛いかったのにな >>545
11月に入店した子?
12月にはまだ出てたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています