【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.41 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考えることずれてるよ
少なくともハードはB以上、ソフトはA3つ以上該当しないと何かしたくても課金が必要
嬢のしきい値(男の観点)
1.ハードスペック
A‥顔、肌質、プロポーションが良い、衛生観念あり
B‥良くも悪くも普通
C‥顔悪い、プロポーション悪い、チビ、デブ、ハゲ、衛生観念なし
2.ソフトスペック
A‥性格良い、聡明・自信、社会的地位が高い、会話上手い、自分を持っている、魅力あり、余裕あり、嬢に提供できるメリットあり
B‥良くも悪くも普通
C‥性格悪い、愚昧(心身共に童貞、風俗狂い、ヤリチン)、社会的地位が低い、会話下手、強引、攻撃的、前のめり、魅力なし、余裕なし、嬢に提供できるメリットなし 追記、嬢が完全に金目当てで働いてる場合どんな客でも課金が必要 お客で1時間ずっと鼻ほじってる人今も来てる?
話もしないで無言で鼻ほじってるだけの客 店長、イケメンの上に接客丁寧だからね。
オキニ隠ししたかったけど、みんなの店長になってしまった。 >>483
入れ代わり激しい業種だけに勤怠管理もままならない
客や女の子からひっきりなしに電話が掛かってくる
バカッターやサイトの更新もせにゃならん
売り上げ金やスケジュール管理に追われる仕事だぞ
私が店員なら女の子にちょっかいを掛ける余裕はないだろうな >>478
お褒めもることながら
悪口や毒も共感性や笑いが取れないと付いてきてくれない
リフレである程度続けられる女の子たちは賢いし逞しい コロナの影響か再訪匂わせればし放題だけでもキスしたり手や口で抜いてくれる子増えたね
ハグや服の上から胸揉んだりパンツ越しに手マンしたりはし放題無しでもできるようになった感じ。
シャツ脱がしてブラの中とかパンツの中に手を入れようとしたタイミングでし放題入れて欲しいなーって言われるパターンが多い
1年前は抱き寄せただけでし放題って言われてたからだいぶ安上がりになったもんだ 88話題になるほどか
足太い腹でてるからコレッツでは人気ないきがする >>495
そんなこと0.5でするくらいならみんな派遣行ってるぞ。そっちのがオプ代取れるし。しかも本当だとしてもこんな汚ねえとこでうがいもせずに他の男Fした汚ねえ性病口だぞwww 今日久しぶりに行ったけどたしかに店員イケメンだったw >>505
何回もID変えて自演かよ
いくら見てもイケメンではない >>509
お前に魅力あるの?
嬢のしきい値(男の観点)
1.ハードスペック
A‥顔、肌質、プロポーションが良い
B‥良くも悪くも普通
C‥顔、肌質、プロポーションが悪い(チビ、デブ、ハゲ)
2.ソフトスペック
A‥性格良い、聡明、社会的地位が高い、会話上手い、自分を持っている、魅力あり、余裕あり、服センスあり、衛生観念あり、嬢に提供できるメリットあり
B‥良くも悪くも普通
C‥性格悪い、愚昧(心身共に童貞、風俗狂い、ヤリチン)、社会的地位が低い、会話下手、強引、攻撃的、食い気味、魅力なし、余裕なし、服センスなし、衛生観念なし、嬢に提供できるメリットなし
3.除外事項
・嬢が客=金ルールの場合は課金要
・嬢が0.5ルール厳守の場合は課金不可 88常連いなさそう。
ガツガツしすぎだしここの客はデブ好き少ないからな。
店も推さないのもわかるわ。 >>512
どんだけ88に執着してるんだ?もう88の話題終わったって。逆に怪しいぞ。 ちなみにスペックの定義は嬢にも当てはまる。
いくら顔やスタイルが良くても(ハードスペックがAでも)性格悪くて攻撃的でビッチでメンヘラで常に金金金(ソフトスペックがC)の嬢は男受けが悪い。
この嬢はだめだ太ってるとか書き込む男は本人スペックが低くて拒否されてる場合が多い。
おきに隠しのためにネガティブ情報を撒いて自分が入る時間を確保したいのかもしれないけどそれはソフトスペックCの振る舞い 本できたとしても裏できるやつは誰とでもやってるってなんでわからないんだ?だったら派遣の方が個室だしいい。よくその見た目で自分だけって思えるなw >>517
もしかしてひとみも本とかできるようになった? >>526
解禁はしてる?
俺若いから解禁さえしてればヤれる自信あるよ >>526
俺も若いから自信ある
むしろ金もらいたい 身の程をわきまえない若くてキモイお客様がたくさん来られます >>528
自信があるないの問題じゃない!キショいから消えろ 人数も質もそこら辺の過疎店と変わらなくなった。消えたベテラン嬢たちは何やかんや凄かったなと今更思う。 今はコロナだからブスで稼げなくて貯金もなかった女だけ出勤してるかそうなだけ。他店も必死なブスしか鬼出勤してないよ >>536
わかる
美人はいま無理しない方がいいでしょ
この後でコロナが落ち着いたら稼げるんだし
健康は金で買えないからなぁ よって今出勤してるやつらは全員リフレか夜の仕事一本or不人気ブスだね。普通は家族に止められるはず家庭環境悪い女は夜に行く確率高いし ミラーで見ただけで連絡先しらなないんだよ可愛いかったのにな >>545
11月に入店した子?
12月にはまだ出てたね 「ここまで高齢化してるのはほとんどリフレ嬢のせい」
「リフレ嬢が現実を分かっていなくて高望みし男性客を選びすぎてる」
「若いころ人気だったんだろうけどアラサーになっても未だに自分が一方的に選ぶ立場だと勘違いしてるリフレ嬢が多すぎる」
「年上の男性客に上から目線で偉そうな態度を取るリフレ嬢が本当に多い、何様になったつもりなんだろう」
「男性客がリフレ嬢に喜んでもらう為に懸命にエスコートやプレゼントを用意してるのにそういう善意を批評の対象として見るリフレ嬢が多すぎる、男性客はそういったリフレ嬢に嫌気を差してリフレから離れてリフレ店では嬢が余る」
「アラサーリフレ嬢は致命的な勘違いをしている、貴方の思う『普通の男性客』は存在しない、それは普通ではなく理想の男性客」
「普通の男性客を求めるのであれば自身も普通のリフレ嬢に当てはまってなければならない、いい加減に目を覚ませ」
「自分はその気になれば人気でると思って上から目線を取るリフレ嬢が多いけどリフレ嬢が男性客の容姿や利用金額を重視するように男性客はリフレ嬢の年齢を重視するから売れ残ったアラサーリフレ嬢なんて選ぶわけがない」
「アラサーリフレ嬢は自己評価が高すぎる、もっと自己評価を厳しくしないと人気は絶対に無理」
「男性客の評価は非常に厳しい、自分が男性客によくして貰うのが当たり前と思い込んでる上から目線女からは絶対に逃げろ、そしてそういう女は結局自分も売れ残ってリフレ市場から消えるから」
参考:【朗報】結婚相談所で働く仲人女性たちが婚活まんさんにブチギレ!「ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい」
ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609514985/ >>551
やっぱり男と女が信頼関係作るにはセックスが一番だよなあ
セックスしてないのに金注ぎ込んでる馬鹿は笑ってしまうw >>553
辞める子は20歳以上の年増だろうしセックス無しは会う価値無しだよな
食事代奢るならまだ許せるけどデート代をねだる子は身の程を弁えろと思うわ このスレの住人、9割くらいはバカとキ●ガイとゴミだね >>556
きみのIDでそれ言っても説得力ないよwww 自粛でか知らんけど、いつ行っても出勤10人足らずなのに部屋が足りないツイートは流石に安易すぎないか?wwwそんな俺は明日も行くけどw 88.7.113あたりのベテランは最貧困層だと思うんだが 687癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 12:03:10.08ID:bEdsbmTD>>688
>>662
https://jkmax.jp/2021/01/30/mugieroeroero/
むかつくからパス晒します
キャストが店長のオナ〇ー手伝うためにくぱぁ写メを送る証拠
g7kks1 >>560
パスワード違うじゃん!ちゃんとしたの書いてくれ レベル下がりすぎ
今日のメンツなんかクソ
日曜なのに店員やる気ないのかよ >>567
そうか? 40番とか可愛いし入りたいけどな? ロリではないけど目がぱっちりで整った顔立ち、接客も優しくて頭がいい印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています