【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.41 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
きみのIDでそれ言っても説得力ないよwww 自粛でか知らんけど、いつ行っても出勤10人足らずなのに部屋が足りないツイートは流石に安易すぎないか?wwwそんな俺は明日も行くけどw 88.7.113あたりのベテランは最貧困層だと思うんだが 687癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 12:03:10.08ID:bEdsbmTD>>688
>>662
https://jkmax.jp/2021/01/30/mugieroeroero/
むかつくからパス晒します
キャストが店長のオナ〇ー手伝うためにくぱぁ写メを送る証拠
g7kks1 >>560
パスワード違うじゃん!ちゃんとしたの書いてくれ レベル下がりすぎ
今日のメンツなんかクソ
日曜なのに店員やる気ないのかよ >>567
そうか? 40番とか可愛いし入りたいけどな? ロリではないけど目がぱっちりで整った顔立ち、接客も優しくて頭がいい印象 >>570
エスパラは店員がゴミ
マスクなしでチラシ配りさせるのはありえんわー
コレッツ系列に体験入店させてもモノになりそうな娘はいるのになー >>577
ベロチューの次はけつ穴ジジイ出現?ベロチューオヤジ? ジジイだのオヤジだのと……何やら加齢臭フェチの人がいますね
もしかして、ジジ専キャストの子かな?
中年のお客さんに「パパァ!」と抱きついて、胸元から漂うオヤジ加齢臭を全力クンカクンカしながら(くゥ〜!これがたまらネェ!)と思いながら顔とオッパイをムギュムギュと押しつけてくる良嬢はこの店にいませんか? ロリだのアナルだのと……何やら可愛い子フェチの客がいますね
もしかして、ロリ専客の人かな?
若いキャストちゃんに「ママァ!」と抱きついて、胸元から漂う甘いフローラルを全力クンカクンカしながら(くゥ〜!これがたまらネェ!)と思いながら顔とオチ◯ポをムギュムギュと押しつけてくる糞客はこの店にいませんか? 若い子は無理な食事制限で痩せてる子も多いから、食物繊維過多で水分・油脂分不足による便秘の子が多い
そもそも女の子は腹筋量が少ない上、生理もあるから便秘になりやすいのだが、こうした子らは一週間モノの糞を平気で腹に溜め込んでる
ここまで溜め込むと、腹の中でドス黒く凝り固まった宿便が、腸壁を貫通して体内中に悪臭を放ち、口からもウンコ臭を撒き散らし始める
一見細くて可愛いモデル体型の子には、特にこうした傾向が見て取れる
つまりお前らが指名してるお気に嬢も、口からもウンコ臭撒き散らしてる腹黒糞女だってことだな >>597
どうして他人に聞くの?それぐらい自分で両方入って自分で決めればいいじゃない 笑 >>0597
40には入ったことある。
いいの定義が難しいが、エロいことはしたことないからわからない。
人当たりがよく、話していて楽しかったし、沈黙になるようなことはなかった。
ルックスはタイプではなかったけど、人の好みの話になるのでこちらの意見は気にせず、1度ミラーで確認してほしい。
出勤ブログで、下の方に書かれるから人気はある方なのだと思う。 98はこのごろ出なくなったな。
もしかしてヤメた? だいぶ前にいま32番めぐみってけっこう好きだったんだけどいまどこにいるの? >>603
ここで番号じゃなくて名前出すのはルール違反なんじゃないの?
ここは女の子を番号で呼ぶのがコンセプトのリフレなんでしょ? >>604
うるせえ○ね
こんなとこに書き込んでる暇があったら
中央通りでマスクしてなかったり
外出してるヤツでも取り締ってろ >>606
さっそく化けの皮が剥がれたなw
名前を出したくないから囚人よろしく番号で呼びならわせてるのに、それを分かった上で名前を晒すんだからお前の性癖がよく出てるよw
そして都合の悪い指摘をされれば二言目には「うるせえ◯ね」と来たもんだ……これは女の子達も、こんな粗野で粗暴な客が来たら怖いねw 偽名なんだからどちらで呼ぼうがそんなに影響なさそう
強いて言うなら
>>607のようなゴキ○リにコ○ナかH○Vといった感染性の陽性反応が出るか
ステ3以上の悪性○瘍が発見されることを切に願う >>609みたいなお客さん怖いね……。
女の子相手にも突然豹変して粘着ストーカーしそうだ。 ある日、体に妙な不調を覚えた>>609は病院で検査を受けた。
医師「609さん。残念ですが検査の結果、貴方の脳にステージ3の悪性◯瘍が発見されました……」
609「そっ、そんな!?じゃあ僕は今後、一体どうなるんですか!?」
医師「残念ですが、もはや手遅れといえるでしょう……既に知能に重大な影響を及ぼしている兆候も出ています。何かお心当たりはありますか?」
609「なんてことだ……ハッ!?そういえば以前、ネット掲示板で何の罪もない善良な利用者の人に向けて、
『強いて言うなら
>>607のようなゴキ○リにコ○ナかH○Vといった感染性の陽性反応が出るか
ステ3以上の悪性○瘍が発見されることを切に願う』などと書き込んでしまった……まさか、アレが理由で……!?」
医師「なんてことをしてしまったんだ貴方は……因果応報、人を呪わば穴二つともいわれるように、その怨念はいずれ自分自身に跳ね返ってくるのですよ……残念ながら、貴方のような性悪な人間を救う手立てはありません。どうかお帰り下さいサヨウナラ」
そうして後日>>609の◯瘍はドンドンと膨れ上がり、その爆発は世界全体を包み込み人類は呆気なく滅亡した。ラーメン。 >>614
店の近辺でそこそこ食えるラーメン屋教えてくれ
(辛いの苦手だから御徒町の中本は却下な) >>618
田中は美味いよな
ただ汁がちょっと少ないから、注意が必要だな グラドル体型の可愛い子いたここもまだ捨てたもんじゃねぇな またいつもの「88はうんぬん...」大喜利の流れか...。(私は88さん好きだし可愛いと思ってますが!!) みんな88好きすぎでしょ。予約埋まって入りづらくなるからあんま名前出さないで欲しいんだが >>627
お前みたいなバカしかそう思ってないから安心しろ 別の子を事前指名して来店した日
満室で清掃してからとMMで待たされたら
待機中だった112?118?188?が好みだった >>627
出禁アホ客ってデブ、ワキガ、ブスって単語が超大好きだよね
出禁アホ客は全部該当してんのにw >>621
88なわけがないwwwオキニになったので教えられないが60番台とだけ オキニからバレンタイン貰ったから値段調べるためにググったら2000円もするやつだったw
本命と考えていいかなw? >>646
埋まらないからTwitterに載せるんだろ。人気のやつは予約で埋まる。 派遣で本番までやってる子は
店舗型でちょっとサービスすれば人気でるし
楽して稼げるからなぁ
やっぱ掛け持ち嬢は人気あってもパスっしょ >>648
やっぱ派遣のルックス良い子がここきたらすぐ1番人気になるよなw
派遣のルックス可愛い子の方が一般受けするチャラくて華やかな可愛さあるし
結局店舗派とか言ってる客の大半がラブホ行ったことないから一人で入るの怖いとか、
隠キャで電話やLINEができないとかの食わず嫌い系で
店舗方が可愛い子が多いと自分に言い聞かせて狭い世界から抜け出せない臆病者だからな >>649
店舗しか行ったことなかったやつが勇気だして派遣に行き出したら派遣しか行かなくなるパターンが多い >>650
派遣型だと周りを気にしなくて良くなるから嬢も開放的になるよね >>653
開放的もなにも、そもそも派遣てデリヘルだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています