トップページ癒し
932コメント292KB
【秋葉原リフレ派遣】 もんげん! & はついく! Part.5 [ 姉妹店2店共同スレ ] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2020/12/24(木) 21:07:31.30ID:vy57Zjh5
●もんげん!
秋葉原の派遣型リフレ店。
育ちの良い完全業界未経験の女の子を集めることに注力。

<ホームページ>
http://www.mongen.net/top/
<Twitter>
https://twitter.com/mongen_akiba
https://twitter.com/mongen_staff
https://twitter.com/mongendiary

<過去スレ>
【秋葉原リフレ】もんげん! Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579830299/l50
【秋葉原リフレ】もんげん! Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553402756/
【秋葉原リフレ】もんげん! Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1538140874/
【秋葉原リフレ】もんげん!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1520706243/


●はついく!
秋葉原の派遣型リフレ店。発育の良い女の子が集まっている。
もんげん!の姉妹店。2018/8/1オープン。

<ホームページ>
http://www.hatsuiku.jp/top/
<Twitter>
https://twitter.com/hatsuiku_akiba

<過去スレ>
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】 Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1601175746/l50
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】 Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571116730/
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】 Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1560858244/
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1548454764/
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1534564672/

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003癒されたい名無しさん2020/12/25(金) 11:48:19.00ID:9Ew0WQp8
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー
0004癒されたい名無しさん2020/12/25(金) 23:48:18.97ID:MZO0Dgmv
くれくれの地雷嬢キモっ
0006癒されたい名無しさん2020/12/26(土) 09:24:10.12ID:Rc43Xmhj
くれくれはさっさと風俗に移るべき、お前らの居場所はそっちだぞ
0007癒されたい名無しさん2020/12/26(土) 11:31:00.97ID:3x38lgZd
>>1


>>4
そういう嬢を晒す場所だよ?
心置きなく言ってるししまおう!笑
0008癒されたい名無しさん2020/12/26(土) 11:37:39.79ID:3x38lgZd
前スレ最後のID:FSRLb7Eeは見事だね笑
スレが終わるタイミングで、負け犬の遠吠えことイタチの最後っ屁をカマしてガクブル逃亡w
「リフレ嬢は金目当てだ!」という野郎自大な持論が完全論破否定された挙句、スレ民から白い眼で見られても顔を真っ赤にしてプルプルと震えながら喚き散らす笑
こりゃもう本当に出禁にされたか嬢に本番でも断られて腹いせにスレを荒らしてるクズ客崩れなんだろなw
0009癒されたい名無しさん2020/12/27(日) 01:21:15.42ID:ayyEGQMo
前スレのやつもゴミだがおれに言わせりゃ>>8も同類だな
ガキ臭え喧嘩いつまでやってんだよいいかげん大人になれよ
くだらんことでスレを荒らすな
0010癒されたい名無しさん2020/12/27(日) 04:27:29.79ID:lfwPcvHS
と前スレの最後を荒らしに荒らした>>9が申しておりますwww
何か余程都合の悪い話題でも出されたくないのだろうか?
コンカフェ総合でもここの系列の話題が出ていたようだが?
0011癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 01:32:00.98ID:qJBhRMRs
所詮もんげん!だから
0012癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 06:45:07.94ID:76jjw/5I
>>10
はいはいわかったわかった
じゃ、スレ荒らすのはもう終わりにしようか?
0013癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 10:13:34.04ID:OopJXv5B
過疎るよりはいいんじゃねーの?
とりあえず年内は喧嘩でもして盛り上がっとけよ、くっさいオッサン共
0014癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 10:17:36.56ID:APh/M37J
>>13が一番臭っさいハゲおっさんなんだろ?
こういう奴に限って「自分は他の客より若くてイケメンだから、女の子に好かれてる!」って勘違いしてるキモ客なんだよな
0015癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 10:29:14.52ID:OopJXv5B
>>14
いいねー、その調子
お前ら臭くて好きだわwその脂肪の溜まった汚い腹に飛び込みてーわww
0016癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 10:57:43.31ID:l1wFwiJ7
俺みたいにイケメンで女の子から好きだよって言ってもらえることがないなんて可哀想哀れ惨め
0017癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 11:25:08.70ID:XADbOZj3
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0018癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 12:58:23.61ID:APh/M37J
>>15は嬢だったのか?
なら確かにキモデブ中高年のアブラハゲに種付けプレスされてる図を想像したら萌えるわ

>>15「やだぁっ!リフレだから本番は禁止だよぉ!早く抜いてえぇ!」

おっさん「挿入ヨシ!お望み通り、>>15ちゃんの膣内でヌキヌキしてあげまちょうねぇ〜!イクイクウッ!」パンパン

ってドロリ濃厚ピーチ味な生白濁液を生注入されて欲しいわ
0019癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 13:01:38.53ID:APh/M37J
そしておっさん客の子を孕み生み落とした>>15はシンママとして世の辛酸を舐め続け、その娘もまたリフレ嬢として働く中で自分の実の父親であるオッサン客と奇跡の出会いを果たし、娘も孕まされるという運命の筋書きなんだよな
0020癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 15:56:38.56ID:Fw9GW7Vn
まぁまぁなヘルスでも嬢は1時間1万円貰えるかどうかなんで
キスとフェラはなしで良いから1万でマンコぐらい舐めさせてね
0021癒されたい名無しさん2020/12/28(月) 17:34:25.38ID:APh/M37J
>>20
それ、派遣リフレ嬢が怒るやつだぞ
彼女らは自分達がデリヘルとかの風俗嬢よりもご高尚な存在だと信じて疑ってないからな
パイタッチでオプ代、脱がせるのにオプ代、舐めるのにオプ代と、ことあるたびに金を貢がれて当然と思ってる
中には、それらのオプ代を払ってるのにセルフ抜きですら拝観料を別途掠め取ろうとしてくるガメ嬢すらいるらしいからな
いくら巨乳でも萎え萎えチンですわ
風の噂によればメンエス嬢をやっていると聞いたが、今でも元気に見抜きでオプ代を要求しているのだろうか
0022癒されたい名無しさん2020/12/29(火) 15:09:23.96ID:bNac4h93
>>21
そういうのには1円もオプ代払いたくないけど、最初の会話で見抜けないこもいるんだよな
0023癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 01:26:56.91ID:7KNBFFOQ
オプ代ケチって小出しにオプション交渉するからだろ。リフレ遊びに向いてない。
0024癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 01:52:28.25ID:TxCh/yex
>>21
ずいぶん古い話を出してきたねw
最近は予約出勤らしいよ
0025癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 02:26:38.29ID:NAT8Us5/
>>23
君はやっぱ5万くらいポンと渡す系なの?

>>24
誰?
その強欲嬢は?
0026癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 06:34:51.34ID:iK3yJDER
クレクレとやって何が楽しいんだか、あいつら最中もさっさとイケよとしか考えてないから反応がつまんね
0027癒されたい名無しさん2020/12/30(水) 10:21:59.35ID:+8CL1wkl
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0028癒されたい名無しさん2020/12/31(木) 14:33:41.26ID:GSpiTCFL
はなび移籍した?
0029癒されたい名無しさん2021/01/01(金) 07:55:00.77ID:OkNLADxj
ゆま辞めたのか、一回くらい入ってみたかったな
0030癒されたい名無しさん2021/01/01(金) 13:17:58.37ID:xnHIpyK/
>>29
他の子とかスタッフに惜しまれて卒業する子って珍しいもんな
0031癒されたい名無しさん2021/01/01(金) 14:10:11.36ID:c4q02nn+
>>30
バックレて辞める子がいることも考えると、よほど良い子だったのだろうな
0032癒されたい名無しさん2021/01/01(金) 21:16:00.59ID:TygfT3U2
ゆまで思い出したがまゆ良いよ、美人
0034癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 07:25:25.19ID:kOH2YHu4
かわい子が減ってきてるんだが、清楚系なシンプルに可愛い子教えてくれよ
0035癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 09:31:12.40ID:sa3EYjZk
若い子のブスよりお姉さんぐらいの清楚で綺麗な子が好き。若いからいいもんでは無いと思ってる。
0036癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 09:46:41.76ID:siOmCDKD
34と35は気が合うな

裏オプ無しで良いとか言うと店舗行けとか煽られるけど無しでもおれは全然構わない
素人感がある好みの子を裸にしてお触りできれば十分癒されるしお金を払う価値がある
もんげんにはそういう子を探しにきてる
0037癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 10:06:57.01ID:sl+z8o4V
>>36
新人狙うしかないな
少し前入ったこがそんな感じで楽しかったけど、たぶんもうリフレに染まってるだろうな
それと処女も新鮮な反応で良いんだけど、見た目可愛いこが少ない
くもは仕草可愛いかったけど、ちょっと…だった
0039癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 11:18:44.40ID:rdxwRmDJ
わいのオキニちゃん
風俗じゃないから抜きサービス(本F手全て)はNGだけど
1万で全裸いちゃいちゃできてこっちのペロペロはOK(クンニ好き)
DKはNGだけど押し付けるようなチューしてくれるし
耳、首筋、乳首、太ももまでめっちゃペロペロしてくれる
0040癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 11:39:01.17ID:siOmCDKD
>>39
超うらやま
0041癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 11:52:48.14ID:7PsFUNRX
>>39
それ普通でしょ、俺はクンニ大嫌いだからやんないけど
それで一万以上要求してくる女とは何もしない
0042癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 12:44:52.92ID:/5hdJoFu
>>39
自分も全裸?
ほんで、ギンギン?
まじで、いい客だは
0043癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 12:45:46.42ID:siOmCDKD
>>41
裏オプで稼ぐ子はな

39の子も良いと思う
0044癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 13:33:54.40ID:7PsFUNRX
>>43
裸になってる時点で裏なんだけどな、それにそこまでいけばそれ以上も簡単にできる、体験初日の処女で抜きはできないってこいたけど結局したし
0045癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 13:50:54.02ID:7PsFUNRX
>>43
そもそもこの店で手も無理ってこにまだ会ったこと無いんだけど誰?ヒントだけでも教えて
ちなみに前にオーディションに1人いたけどそのこは凄く変わってた
0046癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 17:20:42.80ID:qooW32Hp
元旦や今日に出勤している子は何となく訳有りかと思ってしまう
0047癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 18:34:43.86ID:HE4HUVLq
ここ平日でも客はいるの?
0048癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 18:51:38.48ID:JpMjCNJP
>>46
学生くらいの正月なんて遊ぶかバイトくらいしかすることないだろ、自分には遠い昔のこと過ぎて忘れたか?
おまけに今年は帰省できないこも多いだろうしな
0049癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 18:56:57.10ID:oYsSCjZd
>>46
逆に出勤しないとすぐ彼氏説持ち出すくせにw
0050癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 20:40:26.40ID:qooW32Hp
>>46
嬢だよー!夢見る必死なおじさん多くてかわいそうww実際訳有り揃ってるから助け舟出してあげたのにww
0051癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 20:40:56.87ID:qooW32Hp
>>48
遠い昔なのは自分でしょ!
0052癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 20:41:12.60ID:qooW32Hp
>>49
それは自分でしょ、乙
0053癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 23:30:23.16ID:slJdXix0
新年早々に中々の自演だな
0054癒されたい名無しさん2021/01/02(土) 23:35:45.18ID:80m/p2aP
これ嬢ならバカだし客のおっさんのなりすましならもっと哀れだな
0056癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 01:18:16.55ID:zNsP96bz
バカな嬢でごめんねー!質問あれば答えるよ!個人情報以外なら
0057癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 01:59:28.59ID:6p9mkpm0
>>52
バカ丸出しでワロタオツカレw
0058癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 02:16:54.62ID:1mddELs2
>>57
文の後半片仮名多くてバカそう…おじさんなのかな?
0059癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 07:14:45.39ID:6p9mkpm0
>>58
必死に探した反論材料がそれ?w
バカ丸出しでクソワロwww
0060癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 07:40:31.53ID:LCtQu2GZ
IDそのままで自演ってほんと恥ずかしいな
0061癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 13:21:40.18ID:Dw3PrJV3
店員さん!

そろそろ本指客用のイベントも考えてくれ〜
何でも良いから我々もイベント楽しみたいです
0062癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 22:33:13.78ID:xucXDuYt
>>61
それな!
本指名が割高感強くてオキニ出来てもリピに躊躇する
かといってフリーでグレイが来ると萎えるし気まずい
0063癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 22:49:31.68ID:Kol+/WDA
>>62
同じような考えの人がいて良かった

コロナで運営が大変なのわかるので
割引して欲しいとかじゃないんです

オキニ専用で頼めるメチャ可愛いコスプレ
とかでもいいんです
なんでも良いんです
0064癒されたい名無しさん2021/01/03(日) 23:47:08.81ID:OD3GyT9o
イベ開催は体入の本指名が付きにくい子のためのものだと思っていたな。
0065癒されたい名無しさん2021/01/04(月) 16:16:13.52ID:0aboMeC/
>>64
あとは新規客を確保するためですね
0067癒されたい名無しさん2021/01/04(月) 19:19:57.86ID:zRYkMPmh
>>66
例えばの話なので
0068癒されたい名無しさん2021/01/04(月) 20:46:50.94ID:9AGAsl76
>>66
客が持ってきたコスチュームなんてキモくて着たくねえよ。
0069癒されたい名無しさん2021/01/04(月) 21:28:16.44ID:AChp5JcD
>>68
玉パンとか履いてる品性ドブに捨てた女なんだから何でも着ろよ
0070癒されたい名無しさん2021/01/04(月) 21:56:17.48ID:aYk3d3WQ
欲しいのは特別感だから別になんでもいいんです。エロなしだって構わない

◯◯高校の夏服をリクエストできるとか。
帰り際に次はあの制服着て欲しいとか話すの楽しいだろ
0071癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 10:50:40.65ID:nBVJmjP9
>>69
客が持ってくるコスチュームよりはましってことだよ。頭使え豚。
0072癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 11:27:33.38ID:2i/uQJxN
>>71
お前みたいなのに本指名が付く訳ないんだから持ち込みコスのこととか心配する必要無いだろドブ女
0073癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 16:17:01.31ID:caFfSW7l
くだらない言い争いやめな。
0074癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 20:29:03.11ID:ZmUKXQ4Q
民度低い客紛れてる?
0075癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 20:53:21.48ID:yLG3bDWn
リフレ客が民度とかアホなこと言わないで
みんな等しくゴミだよ
0076癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 23:08:14.54ID:zT7IzWpJ
ツイッターが使えないからって簡単にライン教えていいものなのか?と疑問に思ってしまった
ウェブからでもツイッターは作れると思うけどな
0077癒されたい名無しさん2021/01/05(火) 23:39:30.41ID:zidOTQgl
>>76
ツイッター垢なんていくらでも作れるんだけどな
まあ本人がいいって言ってんだからそれ以上は何も言えないが
0078癒されたい名無しさん2021/01/08(金) 15:58:34.37ID:L6NZIAOT
ここの店当たり外れ本当に大きいよな。態度悪すぎて顔も可愛くないやつに当たって時間と金の無駄だったけど最近入った子が良すぎてまた来たいなって思った。
0079癒されたい名無しさん2021/01/08(金) 16:11:59.28ID:3og2nRA2
リフレはどこもそうよ
嬢は天下の回り物
回りに良い嬢を教えるとまた良い嬢が回ってきます
誰だい?良かった嬢は
0080癒されたい名無しさん2021/01/08(金) 16:22:50.34ID:L6NZIAOT
>>79
オキニなので名前は教えないけどリフレにあんまり居ない見た目の子だよ。足が長くてスタイルも良いしアキバのリフレ!みたいに染まらないで欲しいな〜と思った。
0082癒されたい名無しさん2021/01/08(金) 23:58:12.52ID:HNlkswvZ
あの子よりスタイル良い子はどの店にもいない
0083癒されたい名無しさん2021/01/09(土) 10:43:21.05ID:T0UffTV0
くだらん探り合いだなw
0084癒されたい名無しさん2021/01/09(土) 11:43:41.59ID:+KEwSKCD
今年は年間ランキング出さないのかね
0086癒されたい名無しさん2021/01/11(月) 09:42:47.93ID:b1vpOdP8
さらて予約出勤しかしてみないからDMしたら出勤してくれるみたいだけどマイクロ水着はきてくれますよね?
0087癒されたい名無しさん2021/01/11(月) 10:14:24.26ID:eYwPbu5t
>>86
86が紳士なら大丈夫
0088癒されたい名無しさん2021/01/11(月) 12:39:10.17ID:hHHc6dR0
普通にやれる
0089癒されたい名無しさん2021/01/11(月) 15:52:05.37ID:NK2NdfZ4
>>86
評判微妙な爆乳のあの子だよね?まだいたのか
0090癒されたい名無しさん2021/01/11(月) 21:33:30.91ID:SN1m+qs2
ゲリラ割よくやってるけど、やっぱコロナで客減ってるのかな
0091癒されたい名無しさん2021/01/11(月) 22:02:26.76ID:oyC/r1yM
コロナになったら会社に迷惑かけるからな…
春になってコロナが減るまでは少ないだろうな
0093癒されたい名無しさん2021/01/12(火) 19:44:49.84ID:3VC8gaAA
現状本指名相変わらずおもちだけど、見たことない名前いるな
0094癒されたい名無しさん2021/01/12(火) 19:57:43.74ID:5Joqxxep
おもち食べたい
0095癒されたい名無しさん2021/01/13(水) 00:01:05.07ID:hU0tzRp0
>>93
去年あたりからずっとそう。
おもち以外は誰?という感じ。
はついくが一軍、もんげんが二軍という感じなのかな?
0096癒されたい名無しさん2021/01/13(水) 07:48:45.10ID:Ry1mD4Us
風俗は巨乳が強いからな
0097癒されたい名無しさん2021/01/13(水) 12:38:12.51ID:MPqFXcVW
巨乳そんなに良いか?B地区乳輪汚い奴多くて萎えるから微乳が好物なんだよな。巨乳の良さ教えてくれ
0098癒されたい名無しさん2021/01/13(水) 13:09:42.47ID:4Hz3KpvI
>>97
B地区乳輪が綺麗な巨乳に出会う機会が無かったのだな。同情する。
たしかに乳はデカいが毛の剃り痕ボツボツや汚乳首の者も多いが、それだけに真の美巨乳は最高だぞ?
0099癒されたい名無しさん2021/01/14(木) 06:45:35.62ID:cLWZe+aW
おもちの本名おしえて
0100癒されたい名無しさん2021/01/14(木) 09:00:59.63ID:PfCZj4ba
>>99
きも
こんなところに個人情報を晒すバカはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況