トップページ癒し
1002コメント254KB
【御徒町】TPK見学店 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2021/01/08(金) 00:00:05.09ID:yDXaIa+Z
見学スタジオ 『TPK御徒町店』

東京都文京区湯島3-37-4
ガーベラ天神5F
0162癒されたい名無しさん2021/05/27(木) 20:10:53.98ID:ocCfnSFb
かのんぴはかぴ様なのか大分言葉責めスキルが上がって最高過ぎる。
あの可愛い顔で罵倒なんて秒殺。
0164癒されたい名無しさん2021/05/28(金) 22:34:54.86ID:c5j9xJJ3
>>160
>>161
そんでヘコヘコちんよ出すと「なにもうおっきくしてんの?変態かよキモ!」って罵倒されました。
あえなく出すと「きったねぇ!」って言われて最後まで最高でした。
終わった後はキャラ変わって「あー楽しかった」って言ってくれるのもポイント高い

のどかのんコンビ最高だわ。
0165癒されたい名無しさん2021/05/30(日) 15:19:42.38ID:TBL9f3Pg
ななすき
0166癒されたい名無しさん2021/05/31(月) 01:10:49.62ID:5T1eeiMD
みんなすき
0168癒されたい名無しさん2021/05/31(月) 18:54:38.72ID:GPThj+Gm
もっと他にもどんなことばぜめのセリフが聞けるか、教えてください
0169癒されたい名無しさん2021/05/31(月) 19:43:31.72ID:WW3AoAB7
せりなちゃんはどしたん?
スッカリ見ないなーって思ったら鍵アカになっとるし
話題にあがらんが美人さんだなーって思っとったのに
0171癒されたい名無しさん2021/06/01(火) 23:50:21.50ID:vuRMdKH5
>>170
そうだな
0172癒されたい名無しさん2021/06/02(水) 12:14:23.70ID:LVRPYDMJ
体入のみるちゃん可愛かったなあ

また入ってくれないかな
0173癒されたい名無しさん2021/06/02(水) 14:15:15.38ID:yhm6BHRt
>>169
なんかあったっぽいよ。
鍵アカになる直前に「こんなことになるとは」みたいなTweetしてた気がする。
せりなちゃんいい女感めっちゃ強くて好きだったのになぁ。
0174癒されたい名無しさん2021/06/02(水) 14:43:39.04ID:zAx8poso
興奮したことば責めのセリフ、教えてくれ
0175癒されたい名無しさん2021/06/02(水) 19:54:53.41ID:TVigKhzb
>>174
「見るんじゃなくて見られにきてるんだよね!?ヘンタイキモっ!」
「自分で乳首弄って感じて女の子みたいだね〜」
「そんなアへ顔して情けないね〜」
「もっと早くシコれよ!ヘンタイ」
「お金払って女の子に見られてホントどうしようもないね〜。」
「そのチンコ、シコるしか使い道ないんでしょ!?」
0176癒されたい名無しさん2021/06/02(水) 20:43:08.85ID:Utm3KRQC
逆羞恥部屋作れないかな
こっちから上から目線で指示出すの
Mな子にはたまらんと思うのだが
0177癒されたい名無しさん2021/06/03(木) 00:43:54.93ID:yLK91ezM
ここ自分でポケットテンガ持ち込んで使ったら怒られるんかな…
0178癒されたい名無しさん2021/06/03(木) 00:59:11.01ID:yLK91ezM
あと今の時期マスクつけてるんかな
顔見えなかったら萎えそう
0179癒されたい名無しさん2021/06/03(木) 02:14:04.57ID:MwzoMwGs
>>177
>>178
え?
店に聞けばわかる事を何でここで聞くの…?
0180癒されたい名無しさん2021/06/06(日) 00:59:27.63ID:WWGGdvWw
ちんちん見せてことば責めされたい
0181癒されたい名無しさん2021/06/06(日) 11:57:42.29ID:XBT3lhwM
それならのどかのんコンビだな
0182癒されたい名無しさん2021/06/07(月) 11:09:51.42ID:4q/7/nTg
>>181
のどかのんコンビはAVみたいなJOIが受けられる
0183癒されたい名無しさん2021/06/07(月) 15:35:25.09ID:70aoX7VD
へー、例えばどんなセリフを?
0184癒されたい名無しさん2021/06/08(火) 21:02:00.53ID:Gy7bP1He
さくやって、前にいた子?結構人気あったよね?
0189癒されたい名無しさん2021/06/09(水) 21:51:55.13ID:xA8zuhv4
同じ子指名し続けるの飽きてきた
そろそろ違う子でシコシコしたいな
0190癒されたい名無しさん2021/06/10(木) 17:55:16.92ID:Py8zGN6p
女の子を道具みたいに言うのやめて下さい
こんな仕事してても一人の女よ
0191癒されたい名無しさん2021/06/10(木) 18:03:39.12ID:eKMJDd/V
>>189
確かにいつも定食ばかりみたいで飽きるよな。
違う料理食いたいのと同じ。
0192癒されたい名無しさん2021/06/10(木) 19:41:39.21ID:xej5H1qQ
なに言ってんだ?
言われたくなきゃこんな仕事しなけりゃいいだろw
0193癒されたい名無しさん2021/06/11(金) 09:25:45.40ID:anhFher3
>>191
でもなんだかんだその定食もざっとメニューを一通り見た挙句「やっぱ安定感あるしいつものやつでいいか」ってなるんよな(ワイは)
0194癒されたい名無しさん2021/06/11(金) 14:02:34.69ID:VgSWN8pG
>>193
まあ、間違いないし変わらず旨いというのはあるよな。
0195癒されたい名無しさん2021/06/13(日) 21:37:43.14ID:WrXl19Kh
トンカツ屋の松屋でいつも唐揚げ定食なんだけど、たまには違うの食うかって思っても実際に券売機行くとぜんぶ決め手に欠けて悩んだ挙句、結局唐揚げ定食頼む人生が続いてる
0196癒されたい名無しさん2021/06/14(月) 18:09:20.51ID:P5AKMh96
>>195
失敗したくない気持ち分かるよ。
0198癒されたい名無しさん2021/06/18(金) 13:57:31.53ID:zFITh3W4
リフレを始めて1年間。7店舗程行ったので簡単にオススメを紹介させて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ

個人的オススメ
@フェアリーPOP
メリット:とにかくスタッフが優しい。初めて応募したお店だけど親身になって対応やお客さんの予約を取ってくれます。待機場も綺麗で女の子もみんな優しくて凄く良かった。
デメリット:お菓子や飲み物が有るので誘惑に負けそう

A晴れんち
メリット:凄くアットホームでスタッフが面白いので友達感覚で働ける。ご飯も行けるし働いていない友達も連れて行っても良い。
デメリット:とにかく遠い…予約を自分で取らないといけない。

B恋愛
メリット:スタッフが全員同い年くらいの女の子でリフレ経験者なので女の子の悩みも打ち明けられて気軽に働ける。待機も綺麗でゆる〜く働けたので良かった。
デメリット:新しいお店でお客さんも少ないしお客さんがくれるオプション代が少ないから稼ぎにくい。


注目新店舗
@恋愛 女の子も増えはじめてる
Aきゃんでぃハイビー 待機も綺麗でスタッフ雰囲気が良さそう
Bかわいい塾 色が強いので注目


オススメ出来ない…
有名店
メリット:お客様がある程度居る
デメリット:女の子が多いので目立たない、待機し難い、厳しい

続きはコメント欄に描いたのでぜひ☆チェックしてみてね♡
0199癒されたい名無しさん2021/06/21(月) 22:28:54.86ID:AVRhXJnN
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0201癒されたい名無しさん2021/07/02(金) 22:04:08.81ID:Io/mlqAw
みやびちゃんは3時のヒロインの福田に似てるね
0202癒されたい名無しさん2021/07/03(土) 02:16:45.92ID:7JEYENr+
長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。
http://www.lovetori.net/

当店のコンセプトについて記載させて頂きます。

長文になりますが、目を通してお読みいただけると幸いです。

2021年現在、殆どの学生さんは普通のアルバイト先を探して働く事ですら困難な状況です。
世間がコロナ禍になってから本当に困ってる女の子(特にこれからバイトを探そうとしている大学1年生)を嫌になる位沢山見てきました。

リフレ業界は派遣が主流な今、あえて店舗型リフレを新たに立ち上げた理由は、困ってる学生さんの為に自分が好きな時に気軽に働けて気軽に稼げる場所を作りたいという気持ちからです。
平成29年7月1日に特定異性接客営業等の条例が施行されてから、店舗リフレの店の数はどんどん少なくなってしまい、2021年7月現在、マトモに機能してる店舗リフレはほぼ壊滅してしまっています。


名店がドンドン閉店し、性的サービスが当たり前のようなお店ばかり生き残ってます。
しまいには、リフレ客、リフレ嬢の間で派遣リフレの方が健全と思われてしまってるのが現状で、数年前で考えたら有り得ない状況です。

店舗型リフレは本当にオワコンです。

ただ、僕個人の思想としてはJKリフレがいくら規制されようが店舗型のシステムは”絶対に”リフレ業界から消してはいけないモノだと考えてます。

・行きたい時にサクっといける、友達と遊んでる時など団体でもサクっといける。
・ホテル代かからない。
・女の子の写真orマジックミラーをスグ見せてくれる。(パネマジ養分の僕はコレが個人的に一番メリット大きいです)

当たり前ですが、素晴らしいシステムじゃないですか?

素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。
その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

言うまでもなく赤字営業です。
業界を盛り上げるにはそれぐらいの覚悟でやらないといけないと思ってます。

本当は店員も常駐してて安心して働ける店舗型で働きたいけど仕方なしで派遣リフレで働いてる子、多いんじゃないでしょうか?

どう考えても健全で働けるのは店舗リフレです。

リーズナブルな価格で可愛い子と遊べるのはどの業種と比較しても、店舗リフレが一番適してます。

僕のわがままにはなりますが、店舗型リフレの業界を少しでも盛り上げたいんです。

OPEN日は7/16日です、あと二週間でちゃんとオープンできるか正直自信はありません。
当たり前ですが働いてくれるキャストさんもまだ決まっておりません。
この二週間。やれることは全力でやります。

皆様、どうかお力を貸してくださいm(_ _)m


沢山のご応募、沢山のご来店、お待ちしております。

2021年7月3日 らぶとりっく一同
関口ビル 4F 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5
http://www.lovetori.net/
0203癒されたい名無しさん2021/07/04(日) 16:28:40.29ID:NwvIp55j
>>201
わかるわ!
福田をちょいブスにした感じ

みやび笑うとかわいいけど
パフォ中は一切やる気ない感じの仏頂面で、鬼のような塩対応だから
初見殺しよな…

リピーターは一切期待せずに初見だけを狩ってくスタイルなんだろうな
0204癒されたい名無しさん2021/07/04(日) 18:57:21.59ID:rQN+9esC
でもみやびスタイル好みだし何 か好きなんだよなー。
あの塩対応もナカナカ…
0205癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 08:32:55.32ID:v77qme+m
初見なんですがあまねさんはパフォどうですか?
0206癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 11:43:06.66ID:pR3zT7kz
>>205
あまねんのパフォ私は好き。
顔カワイイし結構頑張ってくれてると思う。
待機中のギャップ?みたいなのを良い意味で感じる。
0207癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 12:06:29.22ID:4dEADxP4
この前隣があまねに、そんなちんぽで女の子喜ばせれんの?とか、どーせ一生使わねーんだから取っちゃえとか言われてたけどお前らこれがいいの?
0209癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 14:44:26.90ID:0U6hPBdT
ねんねは見た目陽キャっぽいけど実際は礼儀正しくてめちゃめちゃ好感度ある
0210癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 15:31:10.13ID:pR3zT7kz
>>207
さいこーです。
0211癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 15:31:55.41ID:pR3zT7kz
双子のパフォーマンスってどーなんかしりたい。
0212癒されたい名無しさん2021/07/09(金) 21:34:10.93ID:lq7esrJP
店行って指名すれば分かるよ。
0215癒されたい名無しさん2021/07/13(火) 10:23:52.09ID:44SIsW04
ただの設定だろ?
ほんとの姉妹じゃない
0217癒されたい名無しさん2021/07/14(水) 12:34:34.55ID:bTNqzJCo
全然似てないじゃん
0219癒されたい名無しさん2021/07/14(水) 15:44:33.62ID:5AvsjIDB
ゆう ちょっと年齢が上なのかな?
0220癒されたい名無しさん2021/07/14(水) 15:44:33.63ID:5AvsjIDB
ゆう ちょっと年齢が上なのかな?
0221癒されたい名無しさん2021/07/14(水) 15:44:33.72ID:5AvsjIDB
ゆう ちょっと年齢が上なのかな?
0222癒されたい名無しさん2021/07/15(木) 17:50:25.64ID:EtFfawd3
【7月都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい
0223癒されたい名無しさん2021/07/23(金) 22:04:39.65ID:YEGweoJv
TPK初めてだけどあまねちゃんの疑似手コキフェラやばい!
0224癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 00:46:44.13ID:V10jzuP+
みこってあの何年か前にいたいちごなんだ!復帰おめでとう!
0225癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 00:55:14.10ID:NDj378Yg
まじ?ロリ貧乳枠
でももどってきちゃうのなんか嬉しいような悲しようなね
0226癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 01:31:16.76ID:NPhO1yI5
1.2週間前もいたけどいちごちゃんだったんだ
0227癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 14:38:07.60ID:LgyG4Y0h
もう見学に金出すのアホらしくなってきて行かなくなったわ
0228癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 14:56:48.82ID:PplSNss2
>>227
同意。
ましてこの時期はおとなしくしてるに限る
0229癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 17:48:26.34ID:FBVwzAl9
カーテン開けるまでは性欲も高まって息上がるんだけど、指名終わって帰る時の虚無感が半端ない。
おまけに家計簿に5000円つける時のなんとも言えない感情。もう見学は最後にしようと思ってもまた通ってしまうの本当に嫌(笑)
0230癒されたい名無しさん2021/07/31(土) 21:15:47.61ID:3qqu+xbH
>>224
掲示板の書き込み嫌がってたから、お前の書き込みのせいで復帰無くなったってよ
0233癒されたい名無しさん2021/08/01(日) 14:44:13.98ID:XAR1zJcP
清井咲希そっくりの子がいた
オナクラでもリフレでもあんなかわいい子今までいなかった
0234癒されたい名無しさん2021/08/01(日) 18:40:28.55ID:KjVUk4kY
のどかの責めでM男はガッチリだし。
あれ見てると、他の女の子も自然とM男対応出来るようになる。

売上減ってるTPKのテコ入れなんだろうけど、コスちゃの出勤へるのは残念。
(ここには羞恥部屋がない)
0235癒されたい名無しさん2021/08/03(火) 08:17:08.79ID:BlPIYyIg
>>233
体のムッチリ加減も似てる?
0236癒されたい名無しさん2021/08/03(火) 10:19:27.45ID:9WT1yKcT
身体がムッチリだったかは忘れたけど
巨乳だった
0237癒されたい名無しさん2021/08/13(金) 21:11:24.41ID:E3l7+w6m
新人のあいこ、見た目マジで中学生でビックリしたわ。
30秒パフォで近くに来ると20代なのは感じたが。本人のイメージはああいう感じなんだろうな。あまりいないタイプだから受ける人には受けそう
0239癒されたい名無しさん2021/08/25(水) 10:45:53.23ID:vP1jPF1b
>>238
いく◯すw
需要ないだろ
0240癒されたい名無しさん2021/08/26(木) 12:31:37.84ID:tBwzGWSA
今日あいちゃんいるけど、TPKはたしか唾液無しだよな?

あいちゃんのあの美貌からは想像できない臭い唾液を乳首とチンコに塗りまくってシコシコするのが日課だから行くか迷うな〜
0241癒されたい名無しさん2021/08/26(木) 19:36:36.20ID:ar3P2efW
唾液ないけどとびっこで遊んできたわ
あいちゃん足ガクガクで笑った
0242癒されたい名無しさん2021/08/26(木) 21:40:20.50ID:Nw4QCy5H
とびっこなんてあるの
0244癒されたい名無しさん2021/08/27(金) 13:15:57.47ID:XI0ZhlGD
昨日あいが隣の客にイケメンって言ってたの本気で嫉妬してしまった
0245癒されたい名無しさん2021/08/27(金) 13:40:18.12ID:XI0ZhlGD
>>242
とびっこ4000円やでえ
0246癒されたい名無しさん2021/08/27(金) 15:51:54.45ID:ZpINCvgo
東京に戻ってきたから数年ぶりに行くんだけどとびっこって何?
そんなのなかったよね
0247癒されたい名無しさん2021/08/27(金) 15:55:23.62ID:yD/yVsvg
>>243
昨日行った時は60分待ちだった
0248癒されたい名無しさん2021/08/27(金) 16:13:18.26ID:HUrLtC+B
ここの待機部屋は近いし椅子が良い味出してるし見せつけてくるし結構待機中も退屈しないな
0249癒されたい名無しさん2021/08/27(金) 16:45:09.30ID:D51+z2X6
>>246
遠隔バイブよ
こっちが操作できる
0252癒されたい名無しさん2021/08/28(土) 02:33:30.34ID:nVxBoY3i
この書き込み警察見たらアウトやろ!
0253癒されたい名無しさん2021/08/28(土) 13:20:31.26ID:fhnOfM+H
あそこってポイント全部貯まるとどうなるん?
0255癒されたい名無しさん2021/08/28(土) 22:07:04.37ID:1ydnyKrt
特典は?ねぇ特典
0256癒されたい名無しさん2021/08/28(土) 22:35:49.99ID:LdS+OQI1
>>253
VIP会員になると何ができるん?
0258癒されたい名無しさん2021/08/29(日) 12:05:04.01ID:0NkkOMMy
結局VIP部屋って何ができるかわかんないよな
0259癒されたい名無しさん2021/08/31(火) 23:50:08.45ID:rI6Ca69G
は?そんなの自分で入ってみれば分かるじゃん。
0261癒されたい名無しさん2021/09/05(日) 23:19:20.97ID:Sv/BBaZP
昨日は久しぶりの、のあ乳の圧巻パフォでガンシコでしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況