秋葉原コンカフェ総合7ボトル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり、逮捕された店長の子はかわいそう!
みんな今月の聖誕祭楽しみにしていた!
俺は国家権力がにくい!
何故、逮捕までするのか
会いたいよ、、
今日、秋葉歩いて切なくなった
ミ〇ド前にいるみたいで
帰りの電車の中で半べそかいてた
客も唯一の場所を取られた気分 店長がかわいそうといっても
「自称17歳」が酒だしたり深夜営業してたら
ちょっと調査してみようかとはなるはず
17歳をやめてとこしえの二十歳とかにしとけばよかったのかな
取り調べで「年齢は17歳ですか?」とか聞かれてたら
不謹慎だけど笑ってしまう
そこんとこ確認したいからツイッター公開してくれ >>588
じゃあ、氣志団にもいえよ、、
やつも永遠の17才といって学ランまで
着てるんだから
〇〇びたんはそんだけ17才の時に
思い入れあるんだよ
残念だがTwitterは鍵垢だから
あんたは見れない
それと何も知らないな
こす〇りは、深夜まで営業してね−よ!
いつも店終わった後のツイ−ト
好きだったわ。
思い出がありすぎて辛い、、
他のコンカフェもいったが
何か違うんだよなあ、、
あんないい子いないよ
今日、大黒屋前にデコがいた
何の監視だろう、、
俺の推しちゃんを返せや!と
怒りマックスになったわ >>582-583
キミこそ妄想力が凄まじいなw
「コンカフェ嬢とも繋がれるほどイケメンでモテモテなボクちんの事を、こんなにこんなにバカにするなんて、許せない!コイツはきっと、モテないバカでコンカフェ嬢にも相手にされないキモオタ野郎に違いない!絶対に間違いない!ぷんぷん!」
などと思い込んでいるわけだろ?w
風俗板なら素人童貞と呼ばれているところだろうなw >>584
>>590
イッヒッヒw
ワザとか煽りかは知らんが、擁護厨くんがここで嘆けば嘆くほど酒が美味いわいw
こんなに天晴れなことはないのう!
天下の警視庁さまも、今回ばかりは良くやってくれたわいw
だが、愛した女を官憲に討たれた(と思わずにはいられない)キミの悲しみだけは、多少理解できんでもない
「違法コンカフェ」と理解しながらも足繁く通い詰めた思い出の地を、ある日突然理不尽にも奪われたとあっては、その慟哭たるや推して知るべしといったところだろう
しかしな、これもまた運命よ
因果応報といった方がよいかな?
彼女らが頑張れば頑張るほど、怒り、憎しみ、そして悲しみにくれる近隣諸店や騙された一見客の皆さんがいたということを、忘れてはならないよ
今回取っ捕まった彼女らが罪を償い、シャバに戻ってからは、今度こそ合法なコンカフェ嬢として生まれ変わり、いつかキミとまた再会できる日が来ることを、一寸ばかりは願うものだね >>584
いやあ煽るわけではないが清々しい朝だわw
反社嫌いの俺にとっては飯が旨い旨いw
経営者が厳しく処罰されて社会復帰できなくすべきなのは当然だが、女の子達には社会復帰の途を与える位の罰は受けてもらいたいもんだね
罰を受けて女の子が反省すれば、適法なコンカフェに戻ってきて転生して会えるさ
逆に考えるんだ、女の子達に会えなくなったのは辛いかもしれんが、女の子達が反省してくれる機会になるんだと
勿論経営者には反省の機会すら不要、地獄すら生ぬるいわ >>594
貴公とは美味い酒が飲めそうだw
実際問題として、見せしめ厳罰という線も無きにしも非ずといった所だろうが、店長女程度ではそこまで厳しい結果にはならんだろうしなぁ
しかし今回逮捕された男どもには、可能な限り重い刑が処されてほしいものだ
直接的にも勿論だが、あの連中がハバをきかせていた事によって、間接的にもメイド・コンカフェ業界は数年に渡りイメージダウンという被害を受け続けてきたのだからな
それにカフェ転身前も、いずれ規制されていたとはいえ、お散歩をはじめ各種のJKビジネス規制を前倒しせしめた元凶ともいえるしな
こいつらに煮湯を飲まされ続けたアキバ人の怒りを思い知れ!と思うね >>584
>>590
文脈的にあんたら(のどちらか)は司法試験崩れニキと思うから言うけど、逮捕は刑罰ではないで?
まあ実名が公表されて、世間的に逮捕=犯罪者のレッテルを貼られるから社会的制裁であるのは否定できんが
刑罰の目的には教育の目的もあるんだから、仮に塀の中にぶち込まれてもここは辛抱するのが推しとしての鑑だろ?
本当に推しが好きなら辛いかもしれんが、ここは我慢してやれよ、いつか転生して会えるさ >>592
単純に気持ち悪いなって思っただけで全然怒ってないよ
風俗板にいるのね
>>538↓では難易度が高いと表現している
コンカフェ嬢(=実態的なガールズバー嬢)って、キャバ嬢とかに比べたら時給も低いし、だからこそ夜専業でやってる子は出勤日数も多いから、水商売やってる嬢の中では一番手頃で身近なようでいて、その実一番ナンパの難易度が高いんだよ
学生やってたり昼職兼務してる子も同様な
>>576↓で突然強がってるけどあなたはどこで相手してもらえてるの?接客の無いコンカフェと風俗?
しかもコンカフェ嬢とのアフターなんて全く嬉しくもないのだが……キミこそコンカフェ嬢くらいにしか相手にされないモテないバカな男だと自己紹介してるも同然であることに、何故気付かないのかな?w
「コンカフェ嬢からプライベート情報教えてもらっちゃった!これでボクもモテないバカなキモおじから卒業だぁ!やったね^_^」とか本気で思ってそうできめぇわwww >>597
おおwww
「怒ってない」などと抜かしつつ、「お前がモテないバカなオッサンでなければ断じて許せん!」とばかりにレスアンカーをこれでもかと言わんばかりに多用かw
こんな場所でモテ自慢だのモテない自慢だのをしたところで、何の確証もないだろうに……w
それに気になっていたのだが、キミにとっての異性とはコンカフェ嬢だけが対象なのかね?
仕事や趣味の繋がりや集まりで意気投合した子の1人や2人くらいはおらんのかね?
コンカフェ嬢とのアフターで幸せを感じているのならばそれでも良いが、それこそいずれは疎遠になる程度の繋がりなのではないか? >>596
意味不明。逮捕=有罪ではない
推定無罪って知ってるか?
分かってないな
一般的には、逮捕されたら名前も出て
犯罪者のように報道される
不起訴になってもそれを報道するとも
限らないんだよ。
転生して会えるとかじゃダメなんだよ!
あの店の店長の彼女が好きだったんや
会いたいよ、、いつものように
あの笑顔を一人占めしたい >>600
いやだから逮捕は刑罰ではないといったやん
俺は彼女達は有罪とは一言も言ってないけど文盲?
こっちはあんたが女の子と会えると思って言ったんだがどんだけ捻くれてるん?
だから司法試験崩れなんだよw >>594
反省?彼女は被害者だろ
経営者がみんないけない
秋葉原のあの場所で。なければ意味がない
秋葉原でまた会いたい!!
聖誕祝いたい
シャンパン開けたいよ >>598
ナンパの難易度が高いと持ち上げてるくせに
全く嬉しくもないと言ってるのはなんでかなと思ってね
違法コンカフェ撲滅すべきと考える側にこういったキモい発言の人がいるとイメージ悪くなるなと思ったんだよ
こういうの↓はダメだってこと
「嬢なんて基本バカばっかなんだから、オッパ◯のひとつでも触れないなら、話が合わなくてつまらなそうなもんだが」
街の平和のためではなく私怨で書き込んでるよね? >>600
逮捕の目的は起訴のための証拠収集にあること位知ってるわ
大体独り占め…ってサイコパスにしか思えなくてキモイわw
これじゃ女の子と会えても女の子が引くぞ、ある意味で会えなくなって寧ろ正解かもしれんわ >>602
そんなに秋葉原に拘るん?
別なコンカフェに転生して会えればええやんか、それでもだめなの? >>605
602の人はもどってこれないくらいに
この店に課金していたりして…
ほかの店に転生するにも貯金が底をついているとか。 >>606
経済学で言うサンクコストやコンコルドファラシーか
後戻りでいないのは怖いよな、ギャンブル依存症と同じようなもんかもしれんね ID:AzgSWHjpを見てると女の子達が可哀想というよりも自分の投下資本を無駄にしたくない、女の子が戻ってくればあわよくばワンちゃんあり、という思考回路のような気がするんだよな
議論をしてもかみ合わなさそうだ、疲れたわ >>604
はあ?何きもいって?
現にシャンパン開けたら凄い
喜んでくれたしチェキ含めて
あの笑顔は俺が一人占めだろ、、
どんだけひねくれてんだ? >>605
秋葉原で初めて会ったんだよ、、
そして、その時に推し確定となった
だからまた秋葉原で会いたいんだよ!
逮捕うんぬんの話を冗談交えて
シャンパン飲みながら話したい >>608
女の子はかわいそうだし
被害者だと俺は思う
投下資本とか意味不明だわ
ナンパ目的できてる
猿ヲタと一緒にすな!
俺は純粋に推したい
彼女の笑顔が見たいだけ 僕はアニキに言われてスーツを着て老婦人の所に
お金を受け取りに行っただけです
何も知らなかったんです
だから無実です
悪いのは企んだ人たちです
通用しますか? >>611
それなら初めから反社のお店なんかで働かなければ良かっただけの話では…?
あれだけ路上客引きは禁止されてるとか言われてる中で、警告を無視して嘲笑い摘発されるまで続けてた結果が今回の逮捕だよね
逮捕が嫌なら初めから犯罪などしなければ良かったんだよ
働いてた女の子たちもこんな反社に関わらずにまともな所で働けば良かったんだよ >>613
じゃあ何で5年たった今なんだよ!!
反社かどうかなんて女の子らは
分からない >>612
テレフォン(オレオレ詐欺)では
似た事案では逮捕されたが起訴猶予となった事例あり それってつまり年単位で軽んじてたってことじゃんw
小銭欲しさに注意されてんのに高くくってたツケが回ってきただけw
本人らはいい勉強になったんじゃないのw 初日はしかたないけど次の日からぼったくりに加担して
いたわけだから、警察に捕まった時に無理やらされてた
脅迫されて逃げれなかったと雇い主を女店長だちが訴えない
かぎり、共犯者あつかいだろうね。 >>614
たかだか5年なんてさ
その前から問題が明確で秋葉原の現場からは指摘され続けていて
ようやく行政か動いたんだわ
その間何やっていたんだ
この無能が!
としか言いようがない >>600
>>602
>>あの店の店長の彼女が好きだったんや
その店が秋葉原の皆さんにどれほどの迷惑をかけ続けていたのか、理解できていないようだな
僅かでも同情した俺が阿呆だったわ
やはり逮捕・実名報道は当然だし、起訴されて重い刑罰が下ってほしいね
被害者?笑わせるw
未成年者の円光や児ポの自発的作成ですら被害者扱いはおかしいと思われてるのに、
ましてや今回は成人が犯罪の片棒担いでたんだから、厳罰は当然だね >>603
>>違法コンカフェ撲滅すべきと考える側にこういったキモい発言の人がいるとイメージ悪くなるなと思ったんだよ
>>こういうの↓はダメだってこと
>>街の平和のためではなく私怨で書き込んでるよね?
それってあなたの感想ですよね?w
こちらとしては、キミのようにIDコロコロで例の男を賛美しまくってたくせに、いざタイーホされた途端掌クルクル、
そしてこれまで散々コケにされてた腹癒せに、モテないバカだと決めつけた相手に粘着レスをず〜っと繰り返す人の方がイメージ悪いと思うんだけど……w
あの系列への私怨は勿論あるし、それは明言もしてるけど、それはそれとして街の平和を願う心も併存してて、何か悪いのかな?
むしろキミの方が私怨で粘着書き込みしてるよね?w
そんなんだからカネの付き合いでしかないコンカフェ嬢くらいにしか相手にされないんじゃないの?w >>609-611
その笑顔はキミだけのものではなかったと思うよw
シャンパン卸してチェキを頼んだら誰にでも向けていた有料サービスの一環でしょw
それに、逮捕うんぬんの話を冗談交えて話したいだぁ?
それこそ冗談じゃねえぞ?
連中がこれまで、どれだけ多くの秋葉原の人々を苦しめてきたと思ってんだ?
それを言うに事欠いて「冗談」だと?
犯罪事件で、逮捕者も出てるんだぞ?
お前さんは、半グレの違法コンカフェと知ってなお、そこにカネを貢ぎ続けてたんだろ?
ならナンパ目的で真っ当なコンカフェに行ってるキモオタの方が遥かにマシだね
これを機に、半グレ男に跪いて靴だか股間の棒だかをチュパチュパと舐めて仕えてたであろう女の事は忘れて、心機一転新たな推しでも探すんだな 何年もほとんど週6で店をきりもみしているから
彼氏いない&客以外の男と知り合う機会がない
もしかしてワンちゃんあるかも、なくても恋人がいないなら
あきらめなくていいかもってこじらせちゃったんだろうね。
これをきっかけにキャバクラとしての営業許可がとれたら
それはそれで怖いけど。
けっこうとるのって難しいのかな >>609-611
ごめんあんたに少しでも同情した俺が大バカ者だったわ
営業スマイルという言葉知ってる?働いた経験がないからわからないかw
女の子は確かにあんたに笑顔になったかもしれんけど、それは「私に貢いでくれてありがとう」という意味の笑顔だと思うよ
それに逮捕のことを冗談を交えて話す?
一応女の子達が犯罪に加担したのにそれを「冗談」ってあんた犯罪を肯定する気満々やろ
確かに女の子達は特殊詐欺で言う受け子みたいな存在かもしれんが、何かしらの刑に服すべきだと思うよ
さらに詐欺罪で起訴されたら、詐欺罪は罰金刑が無いから女の子達は塀の中にぶち込まれること確定だろうな
これを機にあんたも違法コンカフェから足を洗って、真っ当な趣味を見つけるべきなんだな
違法コンカフェの影響で煽りを食らった優良店に金を落とせよ >>609-611
このモテないバカなおっさんは本当、コンカフェが唯一の女性との接点だったんだな、、、
相手が犯罪者だろうが何だろうが、自分に微笑みかけてくれたあのワンタイム40分間が忘れられないんだろうな
自分以外にもお客は居るのに、まるで自分にだけ特別な存在のように感じたんだろう
いつの世もこういう男は居るものよ
だから逮捕された女店長はさすが店長になるくらいだから、そういうのは上手かったんだろう
水商売をやる女はむしろお客にこう思わせてテンプテーションをかけてお金を使わせていくのだから、掛けられたこいつは気の毒と言えば気の毒かもね
ただ、夢を見ていた時間はもう終わり
反社の女がお客のことを恋愛対象に見る訳ないだろうが
むしろこのタイミングで良かったんじゃないの
人生を完全に破滅させられる前に相手が逮捕されて良かった目が覚めて良かったと思いなよ 飲み屋の女に入れ上げて盲目になって「推し」とか言って金を貢いで喜んでるモテないバカなおっさんとか悲惨すぎる
人間、こうなったら終わりだな >>624
このおっさんを見ていると、本当に司法試験崩れで、働いたこともないから常識が分からないんだろうなと思った
議論の相手をするだけ無駄、永遠にかみ合わない
本人は純粋に推していたというけど俺の推しという辺り独占欲が強くて、結局はやましい気持ちがあったんだろうと思う
コンカフェもキャバみたいもんだから、女の子達も営業スマイルで貢いでもらうために必死だったと思うよ
手遅れになる前に逮捕されて良かったな
逮捕されなかったら家や車を担保に借金しまくってたと思うぞ、そして一家離散 5年たった今になって何でだって?
確かに警察は動かんかったけど千代田区はアキバ21とかで違法客引きについて行かんように警告はしていたよ
客引きについて行くなとボランティア団体が再三警告していたのに目の前で悪びれず客引きしてたからな
一応半グレコンカフェにも後戻りの機会はあった、だがそれを無視したから万世橋警察が本気を出しただけ
万世橋警察と千代田区は本当にいい仕事したわ こいつの脳内では「女の子店長たちは皆、無実の罪で逮捕されたんだ!だから冤罪だ!」
「あの子は俺にベタ惚れなんだ!その証拠に俺に会うといつもニコニコとして楽しそうだった!」
「秋葉原の路上からカフェ&バーいかがですか?という声が無くなって秋葉原の街は活気が無くなって寂しい!また以前のような状態に戻そう」
こんな風に思ってるんだろうな ID:AzgSWHjpを容赦なく叩いている俺だけど俺は他の2人とは別だぜ
いやあID:AzgSWHjpが顔真っ赤にしてると思うのを見ると飯が旨い旨いwww いやしかし>>621と>>624とはうまい酒が飲めそうだわw
推定無罪とかほざいているけど現行犯逮捕が許されるのは誤認逮捕が余程じゃない限りないからだよ
ああ逮捕されて晩飯が旨いw >>602
お前なんとなく誰か予想できるわ。ツイッターと書き方が似てるやついる >>634
良く特定できるなぁ
客のアカウントが気になるけど、前田系列の子みんな鍵垢にしてるから常連客は特定できないんだよ 昨日,今日と,大黒屋付近のところにいた,髪束ねている闇金ウシジマくんに出て来るような
あの監視のデブはどこのお店の人かな?前田系列逮捕であの監視の髪たばねている人目立ちますねー >>633
無知過ぎる、、、
推定無罪っていうのは刑事裁判等確定する
までは。その者を無罪であると
して扱うこと。現行犯うんぬんじゃないんだよ >>626
あの笑顔は俺だけに見せたもんだ
だいたい、お前に何が分かるんだ?
やましい気持ちなどない
純粋に推していたし今でも
推しに変わりがない
チェキも宝物だよ >>637
やっぱりあんたとは議論がかみ合わんわ
それ位知ってるわw
あのね、俺の話聞いてた?無罪なら逮捕しても構わんよな?
難しい言葉好きな辺り流石司法試験崩れだな。法律から足洗えよw
俺にだけ見せた笑顔?確かに間違ってないよな
私に貢いでくれてありがとうという意味の笑顔ではw >>640
あと現行犯逮捕も嫌疑があるから逮捕されるんだけどな
推定無罪推定無罪って都合のいい部分だけ言わなくてもいいから
どっちみち今回推しが逮捕されたのは嫌疑があったからなんだよ、推定無罪とは別 推定無罪と秋葉原と言えば
PC遠隔操作事件・無罪推定原則を無視した「人民裁判」的な容疑者報道が目に余る。(伊藤和子) - Y!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20130215-00023493/ >>642
支離滅裂だな、、、
推定無罪の原則も知らんとは
授業してやる。疑がわしきは罰せず
って知ってるか?
知らんだろうが99%黒だと思っても
1%の白である余地
やっていないという確証がある限り
有罪判決は下せない
だから、彼女らを犯罪者とか
書くなってこと
理解できたかな?
代署屋くん >>645
ごめん理解出来んわ司法試験崩れさんw
疑わしきは被告人の利益位知ってるわそんなんだから旧司ベテなんだよ
短答にすら掠らんかったんだろうな
あとね、俺は彼女達を犯罪者と一言も言ってないからな文盲くん
容疑者であるとは言ったけど
反社の肩を持ったから弱いもんいじめは最高に楽しいよ >>646
弱い者いじめ?犯罪者って弱いものだったんだ。知らなかった。
俺はボッタクリの被害にあったんだよ。ふざけんな。 >>646
弱い者だと?
本当に弱い者が、違法店の店長をやり、条例違反の客引き行為で善良な通行人や近隣諸店の皆さんを長年に渡り苦しめ続け、
さらにはコンカフェに憧れて目を輝かせながら秋葉原にやってきた純粋な一見客を騙しまくりボッタクリで荒稼ぎなんぞするか?
そしてさも被害者ぶっているが、そんな悪行を重ねてきた店と知りながら通い詰め、半グレ共の資金源になると理解していながらカネを落とし続けたお前自身の責任についてはどう申し開きするおつもりだ? ヘンテコ改行君、司法試験短答にすら受からず親のすね齧って世間知らずという感じだな
お勉強だけ出来るおこちゃまという感じで文章がダサいわ
短答に受かってもどうせ論文G連発だったんだろ?
スレ違いだから法律の話をひけらかすのはやめた方がいいよ、痛々しいから
俺は彼女達を容疑者呼ばわりはしてるけど犯罪者とは言ってないからな、いくらでも容疑者と言ってやるよw
これを機にコンカフェから足を洗ったらどうだ?
お前さんの好きな「後戻りのための黄金の橋」を渡るのは今回が最後の機会になるだろうからな 店長にも責任はある。知らなかったでは済まされない。
甘い蜜吸っておきながら調子に乗るな >>648
お疲れさん。大変だったな。今は泣いてもええんやで。 コンカフェの女っ子って年齢層高いだな^-^;アセアセ
とゆことが分かった^-^ウム 24ったらもう若いとは言えず、一昔前はぼちぼち人妻デリヘル行きとゆ年齢だたけどな^-^?
少子高齢化こあいな^-^;イヤハヤ >>654-655
ジジイ!
リフレスレに帰れよ!
それはそうと、一昔前ならば24の嬢などはババア扱いのお荷物扱いであったところだが、年々コンカフェ嬢の平均年齢は上がるばかり
遂には24くらいでは普通になってしまった
アンダーキャストを揃えていたことだけが売りだった、件のボッタクリ系列の店長クラスでこれ
今や真っ当なコンカフェの店長ならばアラサー・オバサーも決して珍しくはないよ
本当に嘆かわしいことだ
だがこの高齢化現象はコンカフェ界隈に限った話ではなく、ガールズバーでも起きている現象なのだ
誰もスポットライトを当てる事がない、まさに隠れた社会問題といえよう さらに付け加えるならば、先日某野党の議員が14歳と中高年との恋愛性交が成り立つと勇気ある発言をするも、各所から総叩きに遭いその発言を撤回したのは記憶にまだ新しい
性的同意年齢を16に引き上げよ!などと抜かす連中もいる有り様
そもそも法的には13歳からは合意の上ならば合法であるはずが、他の法令や条例でそれを禁じるダブスタ状態であるのが現状なのだ
すなわちお上としては少子高齢化による国力衰退や年金制度の破綻などは本当にどうでもよく、むしろ意図的に我が国の国力を減衰せしめんとしているフシさえある
これは今回の摘発やかつてのJKビジネスにも通じる話で、要は18歳未満のガキ共には人権を実質認めず、またガキ共が若さや身体を売りに大金を稼ぎ、
カネを通じて発言力を高めることを異常に警戒していることの証左とさえいえるだろう
こうしたお上の思惑と「(高齢)女性の権利が第一優先」という主張を隠そうともしない似非フェミ勢力、
また姑息にも我が国のイメージ悪化を常日頃から狙う勢力が合流し「私たちは、買われたーー」などというバカげた主張を繰り返すのだ
売り付けたのは、お前らメスガキ共だ!
何が被害者だ!
しかしこの手のメスガキ売女どもを単に罰すれば良いという話ではなく、せめて16になる代の15歳から本人の自由意志による
性交や風俗産業への従事を法的に認めていかねば、若年層の貧困問題や少子高齢化の真の解決なぞは永遠に不可能だろうな
JKビジネス規制などという愚かな政策を推し進めたが為に、今回のような違法半グレ店でアンダーキャストが条例違反行為などに手を染めるのだ
今回の事件の責任の一端は国にもあるということを、決して忘れてはならない >>647
はいはい、涙ふけよ
推定無罪の原則も知らないくせに
論破されてるのがみっともない
君はまず彼女らに謝罪したらどう?
彼女ら=反社ではない >>649
全く意味不明だな。
だいたいお前に彼女の何がわかる?
正月も3日くらいから出て頑張って
店では、笑顔を振りまいて
悪いのは経営者だろ
俺の責任があるならば俺がもっと
風営法などを教えてあげるべきだった
そうすれば逮捕されなかったかも
しれない。
金を落とし続けたって
好きな推しにシャンパンとか
開ける。好きな推しの笑顔を一人占め
したい。このどこがいけないんだ?
俺はボッタクられたとは思わない
あんなにいい子と出会わせてくれた
アキバを誇りに思うしは反面
国家権力により彼女らが討たれた
事実は一生忘れないだろう 【※心霊写真※】【【【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816 】】】【※無料鑑定※】
※腹を抱えて笑わせてくれるよ。とにかく読もうよ。
家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!
そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。
※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。
【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。
しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。
えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】
そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。
霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。
誹謗中傷は大歓迎です。 >>658
論破されたのはお前だろ
推定無罪でも容疑者であることには変わりないんだよ、バーカw
謝罪?何で容疑者に謝罪すれる必要があるの?それこそ意味不明
推しが逮捕されて涙拭くのはお前だろ、特大ブーメランだな
国家権力により彼女が討たれた?ポリ公は仕事をしただけだろ? >>659
あんたが金を落とすことが結果的に反社の資金源になるんだよ
風営法の知識があるならあんたも違法コンカフェであることは薄々感づいていたんだろ?
何で店長の女の子に道路使用許可や風営法の許可があるかを訊かんかったの?
国家権力…ってしょせんポリ公がお役所仕事をしただけだろ
それに違法コンカフェも最近は場所変えてイベントを開催してるじゃないか、それでもダメなん?
あとアキバを誇りに思う、というより、店を誇りに思うの間違いでは?アキバは元々違法コンカフェの街ではないんだよ
違法コンカフェが勝手にアキバに踏み込んで荒らし回ってアキバ民を自称するのはうんざりだわ ID:ZUvj2fxh顔真っ赤wwwwwwwwwwww >>659
意味不明なのはお前だw
他の人の指摘には「推定無罪が〜」などと反論するくせに、俺の指摘には意味不明だの彼女の何がわかるだのと、感情論しか抜かさないよなw
都合が悪いからそれしか言えないのかなァ?www
経営者が悪いのは当然だが、彼女らもその片棒を担いだと判断されて逮捕されたんだよw
推しに貢ぐことと、半グレの店と知ってカネを落とし続けることとは別のことだ
前者は好きにすればいいことだが、後者は特にそれだけ法律にお詳しい人間として、また一市民としては責任あるよな?
最後は綺麗にまとめようとしてるが、アキバに感謝してるんじゃなくて、前◯に感謝してるんだろ?w
なら信者お得意の「五体投地」でもしてきたらどうだ?w
「国家権力により彼女らが討たれた」って表現、気に入ってくれたようで何よりだが、国家権力様バンザイだねw
この度は大変お慶び申しageまちゅwwwwwm9(^Д^)プギャー!!!www >>664
本当にオウム返しの様に「推定無罪が〜」とかしか言えんのはウケるわw
俺は容疑者と言ってるのにそれに対して「推定無罪」で議論をすり替えんなと思ってるよ
知り合いの弁護士も言うけどクライアントに専門用語を使うのは青二才と言われるらしいぞ
もう推定無罪マンとあだ名付けようと思ってるw
ダイビルから飛び降りたり神田川に身投げしなければいいがなw 個人的には秋葉原の高所からの「五体投地」はやめていただきたいところだがな
加藤の乱から10年以上が経ち、また2011〜2012年から10年ほどに渡り秋葉原を荒らしてきた連中も漸く逮捕され、やっとこれから本当の意味で「クリーンな」秋葉原が戻ってくるってタイミングだからな
半グレ店の信者の血ごときで秋葉原の地面に消えないシミをつくるのはご遠慮願いたいね >>661
はいはい、君はまず推定無罪の原則を
理解してから絡みなさい
絡む相手を間違えたね >>664
推定無罪すら知らんのが
俺に絡むのは100年早いわ
客は純粋に推しちゃんを推したい
これだけなんだよ
風営法について教えても嫌な顔する
場合もある。ただ!逮捕うんぬんで
国家権力に討たれるくらいならば
俺が知識を教え込み守ってあげる
べきだった!
それだけだよ >>665
代書屋風情の口癖
知り合いの弁護士が〜
笑えるな。
まず、あんたは推定無罪の原則を
理解してから来なさい
また、論破されたら次は
知り合いの裁判官が〜とか言うのかな?
アマが絡むなら理論武装してか
来なさいな どちらにしても色々なカフェの立ちんぼが大量に秋葉におるけどね。
前田のところみたいなぼったくり&強引な客引きはしてないけど。 そう言えば前田はそろそろ留置所から出てきてるん?
店長の女の子達あたりはもう開放されてるだろ。警察側もそんなに無駄に置いておけないだろうし。 >>671
はいはい勝手に論破した気になってワロスワロス
推定無罪という言葉よくしってまちゅね〜
うん確かに代書屋だけどあんたはおうちでままごとでもやってなw ID:PHV949hGもそんなに秋葉原に感謝してるんなら他のコンカフェに行けばどうだ?
ドリンクを入れられるコンカフェなんて他にもあるのにダメなんか?w >>676
さんざん貢いだ後ですでに金がなくなってて
ほかの店に行ってやり直すだけの資金がないのかも >>677
他のコンカフェの方が安いんだからやり直せるやんw >>676
文字通りの「テンプテーション」に掛けられてる状態
「依存」状態にあるので、抜け出せない
モテない人生を送ってる男にとって、可愛い女の子からニコッと笑いかけてもらって40分間お話ししてたのは、まるで自分の彼女と過ごしてたかのごとく感じてるんだよ。
そうした事から「たかが反社と繋がって犯罪行為をしてたくらいで逮捕しやがって」となる訳だ。 >>676
せやな。他の方が若干安いな。
相変わらずの立ちんぼの多さだったし。 >>679
なるほどそういう事か
あのオッサンほどではないが、元コンカフェ狂いで今は足を洗った俺の胸に刺さってギクッとしたわw
抜け出すのは本当に難しいよな >>680
若干というかかなり安いだろw
スターライトノベルとかキャストのドリンク1000円だぞ。しかも義務ではない >>670
オウムか壊れたラジカセのように推定無罪としか言えないんだなw
俺が訊いてることに答えろよw
答えられない、答えたくないから感情論や推定無罪の一点張りで逃げてるだけなんだろ?w
論破されて涙目逃走は前◯信者のIDコロコロくんと同じなんだなw
いや半グレの信者だからこそ同じ反応しかできないのかw
法律に詳しいと自称する割には、論戦になるとよわよわクンなんでつねwww
そりゃ弁護士にはなれねーわw
大勝利!!!www
お前こそ推定無罪を連呼する前に100年ROMってこいよザコが♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています