秋葉原コンカフェ総合7ボトル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
さんざん貢いだ後ですでに金がなくなってて
ほかの店に行ってやり直すだけの資金がないのかも >>677
他のコンカフェの方が安いんだからやり直せるやんw >>676
文字通りの「テンプテーション」に掛けられてる状態
「依存」状態にあるので、抜け出せない
モテない人生を送ってる男にとって、可愛い女の子からニコッと笑いかけてもらって40分間お話ししてたのは、まるで自分の彼女と過ごしてたかのごとく感じてるんだよ。
そうした事から「たかが反社と繋がって犯罪行為をしてたくらいで逮捕しやがって」となる訳だ。 >>676
せやな。他の方が若干安いな。
相変わらずの立ちんぼの多さだったし。 >>679
なるほどそういう事か
あのオッサンほどではないが、元コンカフェ狂いで今は足を洗った俺の胸に刺さってギクッとしたわw
抜け出すのは本当に難しいよな >>680
若干というかかなり安いだろw
スターライトノベルとかキャストのドリンク1000円だぞ。しかも義務ではない >>670
オウムか壊れたラジカセのように推定無罪としか言えないんだなw
俺が訊いてることに答えろよw
答えられない、答えたくないから感情論や推定無罪の一点張りで逃げてるだけなんだろ?w
論破されて涙目逃走は前◯信者のIDコロコロくんと同じなんだなw
いや半グレの信者だからこそ同じ反応しかできないのかw
法律に詳しいと自称する割には、論戦になるとよわよわクンなんでつねwww
そりゃ弁護士にはなれねーわw
大勝利!!!www
お前こそ推定無罪を連呼する前に100年ROMってこいよザコが♪ >>681
今はちゃんと抜け出せたって事は今はたしなむ程度に楽しんでるって事だろ?
それなら君は偉いよ。
でも気持ちはわかるよな
普段から女性に縁のない生活を送ってる中、ニコニコっとしてくれて自分と楽しく接してくれるとなったらハマってしまうよね
まるでその子は女神様のように、自分にとってさも特別な存在であるかのごとく見えてしまうんだろうね
まぁ、もっとも向こうはそれが手口で、見張り男が「わざとモテなさそうな奴、バカそうな奴を狙え」って言うくらい、わざとそういう所からお金を巻き上げる方法だからね
いくら貢いでも自分が恋愛対象に見られる事は決して無い 「秋葉原には女性と縁のない、いわゆるオタクと呼ばれるモテない人たちが多いので狙いやすい」
こんなことをニュースで堂々と言ってるくらいだからな >>684
いやいや
むしろ偉いも何も、本来それが当たり前なんだけどな
女の子達がちやほやしてくれるからついのめり込んでしまう怖さがあるんだよね
あの時は俺も学生時代で男子校出身だったから本当にのめり込んでしまった
コンカフェのカードを見つけた親から「女の子は仕事で優しくしてあげてるだけ」「甘やかされたお前は馬鹿」と滅茶苦茶怒られたな
特定の子を推していたわけではないが、チヤホヤされてつい居心地が良くて金を湯水のように使ったけど、何も残らんかったw
ブラック企業で精神を病んで「俺は弱い」と自身の甘さを感じたよ
まあそのおかげで豆腐メンタルから脱却できたけど、あの経験は良い授業料になったね
仕事や資格取得の勉強で時間がないし、おっさんになって新たな趣味が見つかったし、何よりやはり稼いだ金がもったいなくてここ2年程行かなくなったな
それに俺も恋愛面ではモテないと達観したから、コンカフェにのめり込む気力もないなぁ、当時を懐かしむために優良なコンカフェに嗜む程度には行ってみたいけどね
本当に勉強だけしてるとプライドが高く傲慢な人間になって、マジで周りが見えなくなるからな
https://ameblo.jp/anokoronimodoritai/
このブログの主を見てると、司法試験崩れでID:PHV949hGと被るもんがあるよ 実はその、モテないバカな男(や女)こそが、コンカフェや似非コンカフェという業種の中心を成している存在でもある
学生時代に本当にモテてたような男は、女使って儲けてあわよくば摘み食いもしてやろうなどという女衒的な仕事はしないし、
また本当にリア充でモテてた女ならば、女の武器を使ってオッサン騙して楽して儲けてやろうなどという仕事には就かないよ
10代や20歳前後までの鬱屈した陰キャコンプレックスがあって、それを払拭せんと若いキャストを雇っては王様気取りになってみたり、
あるいはモテないバカなオッサン客にチヤホヤされることで金欲と自己顕示欲とを満たそうとしているわけで
でもそんな彼ら彼女らも、心の奥底ではコンカフェでは常に満たされない空虚さみたいなものを感じているんだろうな
だからドンドンと過激化して金儲け主義に走ったり、コンカフェ嬢を辞めるや否やそれまでの過去を消し去らんばかりに黒歴史化したりする
たとえどんな人気嬢であっても、社会の中では五流未満の最底辺の存在であることを、心のどこかでは自覚してるんだよな
だからこそアラサー高齢嬢をいつまでも微温湯に浸からせるような店や業界、またそいつらをチヤホヤする客の罪も深いわけで
嬢は25過ぎたら、客は30過ぎたら現実に還れよ
コンカフェ業界こそが男も女も精神的な意味での永遠の子供を生成するネバー・ランドなんだよ >>687
>嬢は25過ぎたら、客は30過ぎたら現実に還れよ
コンカフェ業界こそが男も女も精神的な意味での永遠の子供を生成するネバー・ランドなんだよ
コンカフェから足を洗ったけどボディーブローのように効いたわ
マジで直球に言われてグサッと来たわ >>687
確かにモテないバカなおっさんは、コンカフェくらいしか女性と接する機会が無いからハマって通い詰めて「このまま頑張ってお金を使ってればいつかは…」と夢を見るし、
チヤホヤされたい、承認欲求を満たしたい、普段のリアルから逃げ出したい、可愛いコスチューム着て普段の自分とは違う自分になって現実逃避したい、という女からすればコンカフェ嬢が手っ取り早いから、やっぱりコンカフェをやりたがる訳か
お互いに利害が一致してるんだな
でも確かに男も女もこんな事やって浮かれてるのも20代の内だけにしといた方がいい
30歳過ぎたらちゃんとリアルを生きて、自分の人生を見つめ直さないとそれこそ見張り役みたいな人生を送る事になる
そんな酷い有様よりも、ちゃんと地道な暮らしが一番だよね
女もこんなコンカフェなんていつまでもやってないで、そこそこの真面目な男と一緒になった方が幸せな人生を送れる >>690
あの見張り役のチンピラデブは今は何してるんだろうな?笑
あんな事しか出来ないで情けないよな。
>>682
そうか?外のキャッチの店はどこもそれなりにするぞ?
戦国とかパジャマとかも前田のところやバニーのところと
そこまで大差のない値段だ。 女の人生としては
コンカフェ→ガールズバー→キャバクラ→デリヘル→ソープ
のルートにのってる可能性がある
一回ちやほやされて金稼げる味を知ったらもう普通の時給じゃ
働けないよ
コンカフェの客引きで路上にずっといるの客を引っ張れないときの
何とも言えない徒労感に懲りるか懲りないか、
これが人生の分かれ目になる >>689
足を洗ったんじゃない。はじき出されただけなんだ。
風俗通い始めたが心は満たされず、はじき出されないメイド喫茶で心を癒やし、コンカフェスレにていつまでも執着する亡霊さ >>689
今回の違法コンカフェ摘発があったから覗いているだけだよw
あと>>693よ、俺は風俗すら通ってない童貞だからな >>683
推定無罪の原則は理解できたかな?
論破されまくってるのに
これ以上こてんぱんにやられたいの? >>695
ええんやで
今回の違法コンカフェ摘発が無かったら覗かんかったわ
風俗はさておきメイド喫茶も全然行かなくなって浦島太郎状態だわ 一日中ここに長文書き込んでる奴はモテるオッサン客なのかなぁ
常日頃から嫌われてそうなことはわかる もう一回摘発あればその後のコンカフェ界隈は安全安心になる見込みだから
またまわってみると良いかもですね ID:jEJZbH/Qが誰に対するリプなのか分からないんだよなぁ
確かに俺も長文かもしれんが俺はコンカフェから足が遠ざかったしそもそもモテないよw 金を使わない客は糞だよ
弁護士も
国選と私選は違うだろう?
金ない奴はメイドにも嫌われる
店では笑顔だけど
裏ではマジいキモい
早く帰れよ
とか言われてる
逆に金を使う奴とは連絡も交換してる てか
まだ監視はいるし
このスレにいる奴は地方の田舎者かよ
書き込みは長文で立派だけど
お金は持ってなさそうだし
女の子の前では
シャンメリー入れていいよとか言って
帰りに泣きながら電車に乗って帰ってそう まだまだ摘発足りてないなー
もっと浄化頑張って欲しいなー >>692
コンカフェ→ガールズバーは行けるが、それらからキャバ嬢、ホステスになれるのはごく一部だけ
コンカフェやガールズバーというとは特殊な水商売で、接客が雑でも成り立ってしまうという不思議な業態なのだ
何なら、その適度な「素人感」こそが人気の秘訣ですらある
しかしそれで3年……5年と業界浸かってしまった嬢が、それなりの接客スキルを求められるキャバクラや高級クラブにステップアップすることは難しい
さりとて昼職で長時間低賃金、しかも男からチヤホヤもされず承認欲求を満たせない職で長続きするのも難しく、結局は古巣のコンカフェやガルバに帰ってくる
アキバには出戻り高齢嬢が多いだろ?
そうこうしているうちに、あっという間にアラサー・オバサーになってしまう
そこまでいけば、もう逆転ホームランを打つには結婚するしかないが、高齢嬢を引き取るほどの奇特な産廃回収業者はそうそう滅多に現れるもんじゃない
結局はズルズルと抜け出せずそのままスナックや熟キャバ、風俗嬢になっていく
これが繁華街の煌びやかなネオンの影に横たわる隠れた社会問題「高齢コンカフェ嬢・高齢ガールズバー嬢問題」の真実なのだよ
◯田じゃない方の前ナントカさんが、かつて「貧困調査」と称して繁華街に出入りしていたが、あれは立場が問題だっただけで言っていた事自体は割と的を得ていたのだ
これはN◯Kのクローズアップ現代あたりて特集を組むべき内容だと思うがね スルーされてるんじゃないよ
僕には勝てないからだよ
金ない奴は秋葉原に来るな なんか高齢コンカフェ嬢を目の敵にしている馬鹿がいるが、すげー余計なお世話
お前と違ってオタは推しへの息長いから嬢がその気なら責任持って引き取るから安心しろ
オタはただ若い女の子が好きなだけじゃなくて、失った青春埋めたい訳だからそこに入り込んだ推しへは離れない ネバーランドは言い得て妙だな
前田系列が煙たがられたのも、ネバーランドに入り込んだ大人(jkバイト含む)だからだと思う 言うほど離れないか?推し変なんか割とよくあると思うが 10のオタがいたら5がそのうち離れて、3が卒業で離れて、2ぐらいは個人ツイッターとかで生存確認できる限りずっと残るイメージ 高齢コンカフェ嬢に入れ込む客も勿論いるが、お互い歴が長過ぎて腐れ縁みたいな感じになってたり、あるいは入れ込み過ぎて後に引けなくなっていたりと理由は様々
でもババア嬢がハバをきかせるほど若い子が参入し難くなるから、25過ぎたらご退場願いたいね
ババア嬢がいたりそいつが下手に立場あったりすると、店全体が高齢化する傾向がある
まぁ当たり前だよな
若くて綺麗で可愛い子入れたら、自分の売り上げが下がるんだからな コンカフェは面白いよ
推しの笑顔を見てシャンパンあけて
延長ならまたシャンパンあけて
チェキ撮って帰りのラ−メン屋で
推しのチェキを置き 飯チェキ
推しと一緒にご飯食べてるようで
なんか嬉しい
帰りの電車では、次会える日を思い
ニヤニヤしながらDMして
楽しかった。
でも、もう秋葉原のあの場所に
推しちゃんはいない
他のコンカフェ行くけど
なんか違うんだよな
むなしくなる。推しに会いたいよ。。 >>717
キミが行ってたのはコンカフェじゃなくて、コンカフェに擬態した似非コンカフェだw
警察にもマスコミにも偽メイドカフェと斬って捨てられてただろw
マァ、安心したまえよw
キミの推しちゃんとやらは、シャバに戻ってきたら理解ある彼氏くんに抱きしめられて、夜はベッドでご奉仕プレイに興じているだろうからなw
その時「そういえばさぁ〜、アタシが店長やってた頃に、ちょっと笑顔でチェキ撮ってあげただけでぼったくりボトル入れてくれるカモ客のオッサンがいたんだよね〜www1回くらいはフェ◯でもしてあげれば良かったかなぁ?w」
って笑い話のネタにされてるだろうなw
その子のオッ◯イも、唇も、下のおクチも、全部大金貢いだキミのものじゃなくて、その子には一銭も貢いでいない別の男のモノなんだよw
そういえば捕まった店長達って、例の実質的経営者さんとはヤッてたのかな?w
20〜24くらいなら、上の年代の女達ならギリJKビジネス時代にも被ってるから、その頃から雇われてたんなら可能性は高そうだよねw >>719
俺の推しちゃんは、彼氏いないよ
作る暇ないといってたしそんな
ビッチじゃない >>720
口だけなら何とでも言えるのでは?
キミが貢いだ金は夜に別の男とパコパコするためのホテル代に消えていくのさw https://twitter.com/moka_AP/status/1383220398179819527?s=19
色々疑問に思うことなどあると思いますが説明出来る時が来るまで少し待っていてください😭😭😭すみません。
https://twitter.com/ribon_AP/status/1383237388265160713?s=19
そうなんよ、閉店するわけじゃないからさ😌()
とりあえずがんばろうね、、、乗り越えよ、、、
https://twitter.com/hqpsp/status/1392133073962033153?s=19
配信やるのは構いませんが営業再開日を早く決定してほしいのとなぜ営業が出来なくなったかその理由を説明してほしいです。
ご主人様やお嬢様は配信よりも早く営業再開を待ち望んでいると思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>722
ねえよ!
彼氏はいないよ。忙しかったしな
前もオフの日のショットを
Twitterでアップしてたが
彼氏や匂わせもなかった
店長だからこそ出来なかった
みんなのアイドルだったんだから
男はいないよ! 哀れだな。16歳清楚系、男の人が苦手とかほざいてたクソビッチいたがガッツリ美容師の彼氏がいたぞ。くされまんこが。逮捕されればよかったのに。悔しい ミルホリのTwitterのbioにバンギャ募集中と書いてるくらいだからそりゃぁな
バンドマン、バーデンダー、美容師は3Bと言われるくらいだし 結局営業再開してるの?
バレないように常連だけよんでるとか? 彼氏はいないとか信じてるのかわいそうだな
彼氏はいなくても
貢いでるホストがいるとか
ジャニオタとかいるよ
まぁ〜ほとんど彼氏持ちだな
アイドルみれば
わかるだろう?
急に結婚とかマスコミに追われてわからないんだから
素人からなおさらわからないな >>728
店名偽造してやってる可能性がある
何時間いくらのプラカード持って立ち塞がる女で大体判断がつく 「違法なチラシ配りがいたから、くさやとドリアンを置いた。」これは罪になりますか? >>724
彼氏はいなくてもホストやジャニオタ活のために流れてるかもしれんよ
22時頃の秋葉原駅とか厚底靴にメゾンドフルールのバッグ持った量産型ジャニオタの女子ばかりだぞw >>728
水道橋や江東区や神楽阪のレンタルスペースでやる所もあるよ
まあビラ配らずにプラだけで済ます店は大抵地雷 zoomとか使ってリモートで客1人何分って決めて電子チケット使って営業してるとこもあるようだね コンカフェの娘の顔写真を見るだけで興奮しそのコンカフェのトイレでオ○ニ―してる人たくさんいるだろうね。 なぎさかおること、ぽにょのオッサンにすら袋叩きにされてて、もはや哀れだな
この手の商売やってる女の「彼氏いない」ほど信じられない台詞はない
仮にいなくても指摘されてるとおりジャニや地下ドル、ホストに注ぎ込んでるだろうね
それともうお忘れか?
実質的経営者さんの存在をw
マァ、逮捕当時までは彼氏くんがいなかったにしても、警察で魂を抉り取られるような厳しい取り調べを受け、自業自得とはいえ心がズタボロになったこのタイミングなら、
密かに繋がってたイケメン客や、あるいは身近にいた男友達あたりが「理解ある彼氏くん」になって慰めつつ、
夜のベッドで生オ◯パイにチュパチュパと吸い付きながら、喜び汁が溢れて止まらない下のおクチにジュッポジュッポ!とハメ尽くしてるだろうなw 忙しいから彼氏いない、みんなのアイドルだから男はいないって本当にイミフだなw
コンカフェ嬢は大抵裏垢では客の悪口ばっか呟いてるぞ
「笑顔」になって貢いでもらわんと自分がジャニやホストに貢げないからそりゃ貢いでもらうのに必死になるよw
UDXやダイビルからリアルで「五体投地」しなければいいがなw いやぁしかし何で「営業スマイル」って知らんのかね?
コンカフェがネバーランドというのも本当にド正論だわw メイドが持つプラカードに店名が書いていない店は、だいたいボッタクリ コンカフェ嬢、メイドの言う「彼氏居ない」「また会えて嬉しいです」を信じてる奴って居るの?と思ってたが、一生懸命通って夢見てる奴は心から信じて頑張ってるんだよな…
ご愁傷様です、としか言えない
まぁ気が済むまでお金使ってれば良いんじゃないかな おいおい,アリスの不思議は裏オブリフレ店じゃねーーか コンカフェとはジャンル違いだな >>738
そう考えると、秋葉原の客はこれまでにも沢山そうやって裏切られてきただろうに、「五体投地」する奴は少ないよなw
少なくとも現地でするような肝の据わった奴は報じられたことないだろ
歌舞伎町なんて、よくホストの客の女が「五体投地」したり、ナイフでホスト刺して事件まで起こしてるのにな
元地下ドルが滅多刺しにされた事件はあったけど、アキバのメイドやコンカフェ嬢が襲撃されたって事件は聞いたことないよな
メイドが通り魔に狙われてた事件もかなり昔だった気がする >>744
動画のタグはコンカフェになってるのよ
MOESTAが紹介してる店は違法店多いな >>746
確かに電話暗号が非公開になってる店も散見されるよな
アリスの小さな小部屋も公式サイトが無いしやはり違法なんかね >>745
ひざまくら耳かきのお店だっけ?
確か後をつけて家を特定して襲撃した事件なかったっけ
いっぱい通って、更に入れ上げて色々プレゼントしたりしてるのに彼女になってくれなくてムカついたとか言って犯行に及んだとかじゃなかった?
ここで言われるようなモテないバカなおっさんみたいな感じの犯人だったような >>748
あー、あったあった
たしかに
でも歴史の長さと店の数に比べたら事件の割合少ないよな
それだけ客の民度が良いというよりは、モテないバカなチキンくんが多いだけだとは思うが
勿論、事件なんて起きない方がいいけど、正直事件起こされてもしょうがないレベルの女も結構いるのにな >>749
前田系列のお店は終電終わった後、明け方5時まで営業してたってニュースで言ってたけど、よくあれだけ路上に女の子が居て今まで事件が起きなかったなと思うよ
深夜の路上にミニスカート履いた露出高い女の子がひとりで立ってるとか、よく何事も起きなかったよね
「モテなさそうな、バカそうな奴を狙え」とか見張り男はバカにするように笑いながら言ってたけど、そういう男は怖いよ
むしろ、女性慣れしてるような男の方がかえって良いとすら思う 今回の摘発は女の子達を性犯罪被害や怨恨から襲われるといったことから守るためにも良かったと思う
ひざまくらみみかきの事件やミュージシャンの女の子が滅多刺しにされた事件もあったし、コンカフェに貢いだ奴が逆上してコンカフェ嬢を襲う可能性も否めなかった
外国だと夜に立ってると娼婦と思われるらしいからな
22時とかにまだ若い女の子が客引きしている文化が異常なんだよ 万世署員「こらこら君たちだめじゃないか」
女「あ?」
そこに見張り男通る
万世署員「ひっ…!見張り男さんだ…!あ、いや何でもないっすよ…」
見張り男「うちの子たちが何か?(ジロリ)」
万世署員「あ!!すいませんすいません!間違いです!すぐ行くんで!それじゃ!」
万世署員、足早に立ち去る
以上、イメージを元にしたフィクションです。 前田が死刑執行されたから今度は子分主人公にしたのか 歴史を改竄すんなよ
本当は↓だろ
通行人「こらこら君たちだめじゃないか」
女「あ?」
そこに万世署員通る
見張り男「ひっ…!万世署員さんだ…!あ、いや何でもないっすよ…」
万世署員「うちの管轄(区域内)で何か?(ジロリ)」
見張り男「あ!!すいませんすいません!間違いです!すぐ行くんで!それじゃ!」
見張り男、足早に立ち去る
以上、イメージを元にしたフィクションです。 今日は大名行列きたね
ぞろぞろ大勢で
客引き撲滅
田舎者は
秋葉原にいないから
わからないか? >>738
あり得ないわ。推しちゃんが俺の悪口
なんて!俺は好かれていたし
あの溢れる笑顔は、マジだった!
だから、俺も好きやった
彼氏はいないといってたし
俺は信じる。好きなんだよやっぱ
他のコンカフェではダメだわ
また、シャンパンあけて
話したい!!罪だというなら
俺が変わりに投獄するよ!
国家権力はまず俺を討て! >>763
なら半グレ店と知ってて半グレ共の資金になると理解してカネを注ぎ込んだ罪で万世橋署に自首してこい
そしてそこでここに書き込んだ内容を一言一句違わずに言え
さらに
「推しちゃんに罪はない!あるとすれば推しちゃんが辞めないように半グレ店と理解しながら毎回金を使って彼女を店に留めた俺の方だ!彼女を無罪放免にする代わりに、俺と前◯を即時◯刑にしてくれ!」
とでも言えればなお良いがw コンカフェ嬢なんてアイドルでもあるめーし、彼氏が芸能人でもない一般人なんだから、自分がブサイクでないならチャレンジすりゃいいんじゃないの
ブサイクでビンボーでバカの3Bは繋がりすら諦めて風俗通う道しかないが >>762
牽制は嬉しいが前田系列みたいな半グレメイドだけ潰してほしい ジジババしかいないのがマズイ
若い世代には客引き許容されているととらえらるな >>763
もうそこまで言うなら頑張れ。
コンカフェ嬢なんて裏で客の悪口ばかり言ってるけど、嫌いな客の悪口言ってるだけであんたが嫌われてないなら言われてないよ。
好きな気持ちは尊い。
いくら何でも店はかわると思うけど、復活を待ってまた店に通ってやればいいよ。
コンカフェ嬢は彼氏持ち多いし、ホス、ジャニ狂い、バンキャも多いけど、彼氏いないは本当かもしれないし。 >>763
笑顔がマジだから何で悪口言ってないって断言できるの?
最初は純粋に推してるだのやましい気持ちはないだの言ってたのに、ここに来て「俺は好かれている」だの「俺も好き」「彼氏はいない」か
やっぱりあわよくば付き合いたいという気持ちがあるじゃないか、支離滅裂だなw論破されて悔しいか?
彼女達は「仕事」でコンカフェ嬢をやってるんだよ、コンカフェの制服を脱いだ瞬間に彼女達はシンデレラの魔法から解けてあんたが思う「推しちゃん」じゃなくなるんだよ マァ、あれだ
コンカフェ含めて、夜の店で嬢やってたり、そこに来てるような客は、みんなどこか心に風穴が開いてんだよ
ただその穴は、そこに浸かってる限りは決して埋まりはしねえ
推しが辞めたりトシ食って落ち目になったりしたら、客も嬢もその穴が余計ポッカリ大きくなっちまうのよ
どういう経緯であれ、楽しかった時や場所ってのは、失っちまえば二度とは戻ってこないもんよな
このキモい擁護のオッサンは半グレに貢いでた分せいぜい苦しめばいいが、店長の女はキッチリおつとめ果たしてシャバに戻ってきたら、今度こそ本当の幸せってやつを探せるといいな ここまで読んだ^-^
---じっじ用しおり^-^--- >「モテなさそうな、バカそうな奴を狙え」とか見張り男はバカにするように笑いながら言ってたけど、
そいでじっじ無視されてただな^-^フッフッ
うんち臭いからかも気にしていただな^-^o >>764
だから!女の子は知らないでしょ!
朝からイライラさせんなよ
客だって半グレの店なんか
知らないよ
結果論だけ言うなよ
悪いのは経営者 >>770
嘘言うなよ
彼氏はいない子のが多いよ
基本的にお客さんのアイドルだから
俺の推しもそうだった
嫌いな客はいただろうけど
俺には、普通のお客さんとは
違うといってたし客の領域をこえてた
本カレまでいかなくても色カレだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています