秋葉原コンカフェ総合7ボトル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>786
>>789
正統派コンカフェ専用スレッドでも立ててれば?
日常生活でも煙たがられてそうなオッサンがモテるモテないの高説を垂れてて見てるこっちが恥ずかしくなるよ >>791
本当に気にしてないなら「偽装メイドカフェ」なんて発表も報道もしないよな
パンピがどう思ってるかはさておき、警察とマスメディアに関しては、今回はちゃんと真っ当な店と違法店に明確な線引きをしたわけだ
違法店撲滅に関しては同意
ドンドン摘発して逮捕された経営者や店長女の氏名顔写真も全国報道していけばいい >>795
偽装メイドカフェのコンカフェだろ
パンピってお前は何者だよ?w
お前のような変質者も秋葉原とこのスレから消えて欲しいわ >>786
俺にはどっちも貶してるようにしか見えないがこれが擁護に見えるってすごいな
>>792
オリンピック前には片して観光効果狙ってんのかな?以前はRedditで売春婦呼ばわりされてたしそういう評判無くなるといいな >>794
>>正統派コンカフェ専用スレッドでも立ててれば?
バカかてめーは
正統派コンカフェスレってのが存在するんなら、それはここだってのw
お前みたいな違法コンカフェスレを褒め◯ししたい半グレマンセーな腐れキモオタこそ、違法コンカフェスレでも新たにオッ勃ててろやw
これまで散々崇め奉ってた教祖サマがタイーホされて、そいつらを褒め◯ししてたてめえもお恥ずかしい正真正銘の負け犬になったからって、イチイチ人様に絡んでくるんじゃねーよざぁこ♡
俺様の書き込みがイヤなら見なけりゃいいし、このスレにも来なきゃいいだけだろw
負け犬は尻尾を巻いて巣に帰ればヨロシイ!w >>796
オタとパンピを区別してるとおもったんだよゴメンなw
そうだよオタもパンピだもんなw
俺もパンピだよw
ボッタクリ違法偽装店をコンカフェとは認めないけどなw
とりあえずスレからも秋葉原からも消えないから安心してくれやw
イヤならチミが消えればヨロシイ!w >>799
お前がな、粘着クンw
鏡みてこいよw
きっと気に入った嬢にも、そうやってツイッターとかで毎日粘着リプを繰り返してるんだろうなw
きめぇwwwまじできめぇわwww >>797
ド底辺で生きてるからすべてが妬ましくすべてが敵なんだよ
外国人が日本来たら秋葉原来るから、そのとき違法店入って日本の評判落としたくない狙いもありそう MOESTAに載ってる店は一般的な"コンカフェ"だよ
違法店だらけだけど ぼったくり違法コンカフェと知っても金捨てに常連になる
客が複数いるくらい魅力?があるんだったら
素直にキャバクラとかに女店長さんたちも転職すればよかったのに。 >>802
>>ド底辺で生きてるからすべてが妬ましくすべてが敵なんだよ
それってアナタの感想ですよね?w
ってことは、アナタはさぞご高名な上級国民の方なのでしょうねw
俺の敵は半グレチンピラやそいつらの店で働いてるようなド腐れ嬢、そしてこいつらをマンセーしたり反社と知っててカネを貢いで盲目擁護してるような輩くらいだなw
あぁ、あとキミみたいな粘着クンも敵かw
>>803
直近の話題としては仕方ないだろう
店長女の擁護男クンや、無駄に突っかかって粘着してくるキミのような前◯マンセーの負け犬クンが消えれば、そのうちこの話題も下火になるよ
あと他のコンカフェが大人しいってのもあるよな
最近だと内装にカネかけて大規模移転したのはマーメイ◯くらいだもんな
今はこういう時期だし、コンカフェ業界自体が大々的に営業したりし辛いのは可哀想と思うね >>806
ド底辺以外が全部「ご高名な上級国民の方」に見えるのね
そういうのがド底辺思考なんだよ
前田系列の話題をお前だけががんばって粘着してるように見える 前田系列情報を長文で目立たせなくしつつこのスレを流して過去のモノにしようとしてる前田系列の手下かな >>802
底辺かどうかは知らんけど大分キちゃってるのはわかるわ
ヨロシイで抽出したら過去レスどころか現在進行系だし >>807
別にド底辺と思われようが構わんぞw
こんな所で年収マウントしても無意味だぞw
>>前田系列の話題をお前だけががんばって粘着してるように見える
今日はそうかもな
キミら粘着クンに返してたらレス数も多くなってしまってスマンねw
昨日より前の書き込みが見えてないようだが……これで満足かね?w
>>808
そりゃ許せねぇよな
次のスレにも報道記事のコピぺ貼られるだろうから、当分過去の話題として忘れられることは無いだろうけどな
違法ボッタ店の話題よりも正統派コンカフェの話題で盛り上がりたいところなんだけどな
>>809
ヨロシイ!www >>810
年収の話なんてしてなくて、ただ存在がド底辺て言いたかったんだよ
あまりにも不遇な生活が心を腐らせてしまい歪んだ解釈しかできず
相手してもらえなかった女性およびその女性らとお話してる人間を敵視してこのスレッドと正統派コンカフェで生活してるんだろ?
今日は可能な時間まで相手してあげるよ
24時間毎日はムリ 凄いレスの勢いだな
気持ち悪い
さて
そろそろ客引きが立ってる時間かな もうそろそろ釈放されて戻ってきてるんじゃないのか?
誰か現地で見かけた人とかいる? ベルサールにいる見張りの金髪デブメガネも早く排除してください >>779
彼氏はいないし。ジャニヲタでもない
嘘ばかり書くな
彼女は、誰よりもお店のことを。
考えていたいい子だよ! >>780
黙れよ!!
お前に何がわかる?
お前は、推しちゃんのために
命をはれるか?投獄できるか?
できないだろう
悪いのは経営者だけ。
不起訴になったらお前謝れよ
マジで >>785
出し子が起訴猶予になった事例知らんのか? >>814
よくお客のことバカにしてる見張り男ってこの人? >>817
違法コンカフェの店長は出し子クラスじゃなく、最低でも詐欺電話かけてるクラスの立ち位置だぞ >>811
IDコロコロくん……そうやってIDを変えながら偉そうなクチをきいても、説得力というものが無いのだよw
空行を挟む癖すら隠そうともしていないから、キミがこれまで前◯系列を褒め称えてきた忠犬ポチ公くんであることは判っているのだよw
いや忠犬ではなく駄犬……いやいや「負け犬」だったかな?w
ボッタクリ被害に遭って怒りに震えてたくせに、前◯だか手下だかに「一睨み」されたらブルブルと震え上がってゴマすり書き込みを連投するようになった負け犬クン……w
>>812
オイ
ぽにょ公のおっさんよ、鏡みてこいよ
誰が一番気持ち悪いか理解できるだろうぜw
アンタは昔から現場を「眺めてきた」だけの傍観者だろ
通行人なら奴らを叩くならまだしも、これまでずっと手下みてえに褒め◯しクンと仲良く茶化しの書き込みしてたよな?
そういやお散歩スレの頃は、前◯より自分の方が強いとか豪語してたっけなw
もうそろそろ高齢者の仲間入りだろ
そろそろ大人しく盆栽でも始めたらどうだ? 前田系列で働いてた女の子、今は別の店で働いてる子いるね
路上で相変わらず客引きしてたw
お店が摘発されて潰れたら、すぐに他の似たようなお店に移るなんて、よっぽどこの手の仕事が好きなんだなぁ >>820
説得力が無いのはお前の文章の中身
お前が一番なのは気持ち悪さだな >>816
キミの事が段々と理解できてきたよw
「推定無罪が〜」の一点張りが通用しない正論を突きつけられたら「黙れ!お前に何がわかる!?」かw
まるで……いやまさに悪役の台詞そのものではないかね?w
俺は推し如きの為に警察サマに喧嘩を売ったり、投獄されるなんてできないなぁw
そもそもそんな違法行為をしている疑いのある容疑者みたいな女を推さないからなw
経営者や実質的経営者は勿論悪いよ?特に後者は◯刑にしてもいいくらいだろう
だがその犯罪の片棒を担いでいたような連中や、そんな店と知っていて通い詰めて資金提供を繰り返してきたてめえのような奴がヌケヌケと悪くないなどと抜かすのは許せねぇんだよ
お前が秋葉原の皆さんと万世橋署とスレ住民全員に謝れよ
それこそ信者らしく「五体投地」で謝ればいいんじゃね?w >>821
捕まらなかったヒラ嬢は、何の罪の意識もなく他の「コンカフェ」でノウノウと嬢やってるのか
許せないというより歯痒いね
店長どもと違ってアンダーや18〜9の未成年もいるから、どうしようもないってのがまたね
>>822
おうよ、気持ち悪くて結構
てめえらみたいな存在自体に説得力を欠く気持ち悪い奴らに比べりゃずっとマシだろw
それにそうやって「気持ち悪い」って感情論でしか負け惜しみをほざけないところを見ると、てめえら自身が本当に負け犬なんだって理解してるんだろうなw
これに懲りたら、今後は冗談でも本気でも、半グレ勢力をマンセーしてホルホルするような真似は二度とやめなさい 秋葉原の街から活気が失われてからもうどれくらい経っただろう…
秋葉原ボーイにとって何より嬉しい「カフェ&バーいかがですか?」の声…
こんな秋葉原の文化が完全に失われてしまったら悲しいよね
秋葉原の街を元気ある状態にみんなで力を合わせて戻そう!
我らコンカフェ応援団!
推定無罪で逮捕されてしまった女の子たちに一刻も早く復帰してもらう為に、みんなで応援団としての活動を開始しよう!
推定無罪で逮捕された女の子たちの実名や、女の子たちのTwitterはもうなるべく人目に付かないようにソッとしておいてあげようね…
それがせめてもの武士の情けってもの
本物の武士になれるかは、ここ一番って時の振る舞い方で決まる… 秋葉原の街が平和になってから、もうどれくらい経っただろう…
秋葉原ボーイにとって何よりウザい「カフェ&バーいかがですかぁ〜?」の声…
こんな秋葉原の悪しき文化が完全に失われたら大変喜ばしいよね
秋葉原の街を平和である状態にみんなで力を合わせて保とう!
我らコンカフェ応援団!
推定無罪なんて嘘で逮捕されて当然の女店長たちに一刻も早く有罪判決をしてもらう為に、みんなで応援団としての活動を開始しよう!
推定無罪などとはとても言えない逮捕された女店長たちに少しでも重い刑罰が下されるよう、合同捜査本部や万世橋署、千代田区や都に働きかけてあげようね…
介錯する時には最後までキッチリとやる!
それがせめてもの武士の情けってもの
本物の武士になれるかは、ここ一番って時の振る舞い方で決まる… 客引きのチャラい見張りも役に立つことがある
長い時間路上にいた可愛い客引きがいて違法コンカフェに行こうか魔が差した時に
客引きの見張りがヘラヘラと客引きの女に話しかけて二人で楽し気に話はじめた。
それを見てスーッと熱がさめてまじめな道にもどることができた
客引きの見張りも役に立つことがある。 >>824
「てめえらみたいな存在自体に説得力を欠く気持ち悪い奴らに比べりゃずっとマシだろw」
ずっとマシであるとする根拠は?
気持ち悪さダントツのナンバーワンだよ
たまには睡眠とったらどうかな? >>824
この気持ち悪い人の書き込みの気持ち悪さと長文は演技。
違法コンカフェ批判をすることは気持ち悪いやつらがすることだと印象付けることと
実名載せられたレスを目立たなくさせる役割を担ってる。
まるで街宣右翼 わざとかわからないけど、非難してる悪口が全部本人に当てはまってそうなのが滑稽でかわいそう
こんな人間を社会が生み出したんだったら違法コンカフェで働く未成年よりこのオッサンを助けるべき >>827
確かに
俺も信号待ちしてた時に、見張り男が「なるべくモテなさそうな奴を狙え」
「あいつバカそうだからあいつ行ってみろw」
とか言ってるのが聞こえて絶対に行かないと硬く誓った
ここでお金を使えばこいつを潤わせるだけか、と思うとバカらしくなった
今ではむしろ見張り役に感謝してる
あいつのおかげで無駄金使わずに済んだ >>825
こいつの違法コンカフェ擁護も馬鹿過ぎて逆効果
くだらないレスで埋めようとする気持ち悪いオッサンの自作自演かと思うわ
そう考えるとこいつらは前田系列の次に摘発されそうなグループの手下か >>828
「気持ち悪い」とかいう感情論一点張りのキミらに比べれば、正論を述べているだけマシだろw
しかも「気持ち悪い」と中傷してるくせにその相手に粘着レスを繰り返してる時点で、こちらと同等かそれ以上に気持ち悪いんだよなぁw
>>829
出た出たコロコロくんw
便乗か自演かは知らんが、違法コンカフェを持ち上げてた分際でよく言うぜw
>>830
キミの方が終わっていると理解すればヨロシイ!w >>820
ぽにょ時代の記憶にないなぁ
イケメンの俺に嫉妬しないでくれよ >>834
お前の書き込みに正論があるという前提が自己陶酔し過ぎ
同等でもかまわないからお前は草生やして抵抗してないで大人しく寝てろ 空きテナントばかりだな
とくに家賃の高い所は
オタクは相手で金を落とさない商売は駄目だな
たしかに
正統派コンカフェは
混んでるけど薄利多売でやってる意味ないだろう?
商売は金を儲けてなんぼだよ 捕まってない
監視は金髪で後ろに髪しばってる小太りの兄さん
あとチャリンコで監視をしてる
小太りの眼鏡くん
あと二人くらいいるけど
それは秘密ね >>831
全部あてはまる?
なわけねーだろアホか?
俺は違法コンカフェなんぞで働きもしなければ、そんな所で働いてる嬢を推したりもしてないわw
>>833
このIDコロコロくんと同一視されるのは心外だな
俺はずっとこのわけのわからない擁護野郎を完膚なきまでに叩き潰してきたんだぞ
それが悔しくて、この負け犬コロコロくんは今になって俺に粘着レスしてきてるんだろうw >>839
社会の負け犬で粘着レスしてるのはお前だってことだよ
あと鏡見ろ 俺に目が合って
言い合いしたのは
中央通りの博多風龍前で座ってた
客引きの監視のお兄ちゃんだったな
目があったて
そらさないから
何?
お兄ちゃんは僕の事しってるの?て聞いたら
いや目が合ったから
そらさなかっただけと
ほざいた
店どこ?て言ったら
隣の上でやってるて言ったから
頑張ってください
お兄ちゃん怖いよと言っといたから
追い出されたやんの
警察にも喧嘩売ってたと他の女の子に聞いてた
やっぱり女の子とお客様になる人に
優しくしないとね 女の子とお客様になる人に優しくしないとね
は理解できるが武勇伝()が蛇足 どうせ
ここで文句たれてるは
お店に行って
女の子にシャンメリーあけてと言われて断れないチキンだろう
はっきり断れば良かったのに
店に行ったら料金説明する
気にいらなければ
お店から帰ればよかっただけじゃん
座って説明受けて帰るだけなら
料金とられないよ シャンメリーは断ったけど帰らず居残り、無駄なチャージだけとられた奴の逆恨みだよ
もしかしたらシャンメリーあけたのに気持ち悪くてまともに会話してもらえなかった可能性もあるがそれなら可哀想 >>835
>>837
ぽにょことなぎさかおるのおっさんはイケメンではないだろうが、薄利多売の下りは確かにな
だから移転した所なんかはセットも元々高めだし、最近はカード決済のみの予約コースなんてのも作り始めた
また薄利多売から狭く深く搾り取る時代になってきたのかもな
>>836
ん?w
感情論でしか言い返せない負け犬の方が寝とけよw
>>840
またコロコロwww
IDコロコロでしか言い返せなくて、くやしいのうwww
とっとと教祖サマをお助けください!って「五体投地」でもしてこいよw >>845
お前のその必死な草が感情むき出しになってることには気付けないのか
IDコロコロしか言い返せなくなってきて寂しいね
全員敵だと悲しいから同一視して敵は1人ってことにしたいんだよね
でもみんなから気持ち悪がられるのは慣れっこだよね >>834
褒められたようなもんじゃないけど平日の昼からID真っ赤にして長文打ってるやつよかマシな人生送ってるんだ
君の心の弱さをいまいち理解できなくてなんかごめんな >>846
ん?
誰もお前ら粘着クン共が1人だけとは断定はしてないぞ?
でも>>825の前◯信者のIDコロコロくんが散々バカにされ、遂には崇め奉ってた教祖サマすらタイーホされて発狂して噛みついてきてるってのも事実だろ?
それにたとえ敵が何人いても構わんぞ
結局、今回の敵は逮捕されたしな
むしろ俺もそうかもしれないが、前◯という共通の「敵」を失って、スレ民同士で次の攻撃対象を探してる節はあるかもしれないな
なぜなら俺たちは振り上げた拳の打ち下ろし先が無いわけだからな >>847
>>いまいち理解できなくてなんかごめんな
心が弱いかどうかは知らんが、他人の事を理解しようとしてちゃんと自分の非を認めて謝れるのは偉いな
ヨシヨシと撫でてやりたいが、男を撫で回す趣味は無いからスマンなw
参考までに、キミの俺よりもマシな生活とやらを教えてくれないか?
後学のために、ひとつたのむよw なぎさかおる日本語おかしい
なぎさかおる独り言ばかり
なぎさかおる主観的感想 とりあえず推定無罪と感情論しか言えず、現実を直視できないおっさんはネバーランドから脱却しろよ
今ならまだ引き返して真人間に戻れる最後のチャンス、「後戻りのための黄金の橋」だぞ、これを逃せば取り返しがつかない廃人になるそ
推しが付き合っていないはずだ、と信じたい気持ちは分かるけど現実を信じようよ
あんたが貢いでいる金は女の子の彼氏やジャニ、ホストのために消えてるんだぞ
俺が前入り浸っていたコンカフェの嬢も裏垢で客の悪口をいけしゃあしゃあと書いてたぞ、コンカフェ嬢なんてそんなもん まあ、ファイザーのワクチンを射ちに行くと言って
ファーザーのポコチンを射っちゃう子たちだからね^-^;アセアセ
一体なんの予防接種だ^-^;oイヤハヤ ワシはこのスレの1ボトルめを立てたものじゃが前田を礼讃するレスがほしくて立てたわけでは勿論ない。コンカフェスレが5ちゃんねる内に無かったから立てた。
前田が逮捕されるまでスレが存続したので何かの意味があるスレにはなったろうか?
ところでコンカフェ無縁の老人は出来るだけくるな。誰もレス返さないと思うぞ。制服スレで相手してもらえない以上に。 >>853
大いに意味はあったぞ
内容のほとんどが前◯礼賛のゴミカス共の下らん書き込みと、それに対する正確無比な批判レスばかりではあったが、
違法コンカフェモドキの危険性の啓発と、連中の逮捕に一役買っていたことは間違いない
これで奴らが◯刑にでもなってくれれば、なお言うことは無いのだがな
そしてリフレスレから出張ってきているジジイと、自称イケメンで実際はキモおじ中年のなぎさかおることぽにょ爺が隠居してほしいのも同意だな 秋葉のチャリンコの小太り眼鏡のじじいってよくリフレの女の子とはなしているおっさん?
サイゼの近くのビルでリフレ嬢と話してたの前に見たことあったなぁー つーか別に推しがイケメンと付き合ってても良くね?
顔のいい若いDQNなんか遊びたい盛りだから高確率で別れるし、ガチで狙うなら別れた瞬間にホールドすればいいわ 別にコンカフェそれ自体を否定する気は微塵もないな、ただ違法コンカフェは潰れて欲しいね
コンカフェは金を払って一時的に日常から解放されて夢を見る場所と割り切らんとダメだな
その割り切りが出来なかったらアウト
仕事や勉強で新疲れ果てたストレス解消の薬になるか、コンカフェ通いが日常化するネバーランドになるかは本人の意識次第
司法試験崩れで精神的に打ちのめされて否定された結果、承認を求めてコンカフェに入り浸り精神的に未熟なロストボーイズの様な中高年が現れるようになった現状はクローズアップ現代でも取り扱われていいと思う >>858
このスレに入り浸って違法コンカフェ私怨を四六時中書いてるオッサンが未熟で迷惑極まりない
違法コンカフェと同じく消滅してくれると助かる >>857
そこに手が届く可能性がない客は風俗と正統派コンカフェでガマンしてるんだよ >>854
何の役にも立ってなくてお前の私怨書き込みが危険なんだが
ダラダラ的はずれな長文書いて客1人説得できずにスレ埋めしてるのに、自分で正確無比とか言っちゃう?w 私怨云々は抜きにして最大の摘発の原因は接待を伴う形態にあったかと
接待を伴う店舗は風営法上の1号許可を得る必要があるけど、それを得ずに「カフェ&バーいかがですか」と客引きをした
あと道路使用許可を得ているのかも怪しいしね、偽造した道路使用許可証なんていくらでも持ち歩ける
違法コンカフェの実質上の問題点はぼったくり価格にあるからそちらの方がクローズアップされるべきではあるんだよな
昔はAKBにいるような普通の容姿の女の子がコンカフェ店員をやってたけど、ミルホリの客引きなんかはキャバ嬢としか思えない容姿の子達ばかりだったもんな
朝鮮戦争時代に北朝鮮兵と偽って空中戦に参加したソ連軍の熟練パイロットを思い出すわ >>858
推しちゃんと会えなくなり1か月
また、会えることができたら
シャンパンタワーする!!
そして、言うよ某掲示板でイキり法律崩れ
を推定無罪の原則すら知らなかったから
打ちのめして論破した!と
君を守ったよって
俺は投獄されても君の味方だって
だから、早く戻ってきてほしい
推しちゃんが作ったオムライス食べたいよ
ケチャップで書いてもらう
推定無罪しか勝たん!と コンカフェなんて接客とせっとなんだから、全部風営法対象にする方がおかしいわ >>866
イキリ法律崩れはあんたの方では?
コンカフェの嬢ににわか法律知識をひけらかす事しか取り柄が無い承認欲求の固まりなんだな
推定無罪しか勝たんって書いてもらう…ってコンカフェで法律の話とか痛すぎるわ
お勉強ばかりして世間知らずのあんたに教えてやるけど、結果的に不起訴になろうが無罪になろうが容疑者となったら世間からの風当たりはきつくなるんだよ
逮捕されて示談金払っても、報道されて実名が出るとアウトなんだよ
一家離散は勿論、勤務先はまずクビになるし再就職も無理、そりゃ会社も一旦逮捕された奴を置くと会社の信用にかかわるだろ
「容疑者=犯罪者ではない」というのは法律論だけど、世間は結果的に不起訴になろうが犯罪者というレッテルを貼ってしまうんだよ
俺もあんたと同じように昔勉強していた自分に酔いしれていた時期があったからあんたの気持ちも分からなくない、いい加減あんたも夢から覚めて大人になりなよ >>858
最近は投げ銭で身を持ち崩す中高年も話題になってることだしな
コンカフェも同じだよな
むしろ夜の店の方が昔からその手の構図なんてあったわけだし
>>859
負けイヌくん、キミにはよほど、悔しい思いをさせてしまったようだなw
キミのその粘着具合の方が余程病的になっているということに、何故気付かないのかね?w
>>866
推しちゃんなら、理解ある彼氏クンの横で寝てるよw
「あんあんっ!私が店長やってた時にたかがチェキ一発で勃◯してニチャついてたキモい客がいたけど、逮捕摘発を機に縁が切れて嬉しいですぅ〜ッ!ビクンビクン!」って絶頂してるよw
私怨私怨と粘着してくる病的な負け犬クンが何かずっとブツブツ呟いてるけど、俺が一番ザマァwと思ってるのはキミに対してだよw
キミは誰のことも守れなかったし、タイーホされた女に対して◯体蹴りされてるのを脇で見ながら「やめろぉ〜!やめてくれぇ〜っ!泣」と喚いてるだけの哀れなピエロくんなんだよw
キミは愛した推しちゃんを国家権力から守ることもできなかったし、タイーホ後にその名誉すらも守れてない上に、命をかけて潔白を嘆願したり証明しようとも動いてない、ただのクチだけヤローなんだよねw >>863
指名とか言っているのはキャバクラすら行ったことがないんじゃないか? リフレを始めて1年間。7店舗程行ったので簡単にオススメを紹介させて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
個人的オススメ
@フェアリーPOP
メリット:とにかくスタッフが優しい。初めて応募したお店だけど親身になって対応やお客さんの予約を取ってくれます。待機場も綺麗で女の子もみんな優しくて凄く良かった。
デメリット:お菓子や飲み物が有るので誘惑に負けそう
A晴れんち
メリット:凄くアットホームでスタッフが面白いので友達感覚で働ける。ご飯も行けるし働いていない友達も連れて行っても良い。
デメリット:とにかく遠い…予約を自分で取らないといけない。
B恋愛
メリット:スタッフが全員同い年くらいの女の子でリフレ経験者なので女の子の悩みも打ち明けられて気軽に働ける。待機も綺麗でゆる〜く働けたので良かった。
デメリット:新しいお店でお客さんも少ないしお客さんがくれるオプション代が少ないから稼ぎにくい。
注目新店舗
@恋愛 女の子も増えはじめてる
Aきゃんでぃハイビー 待機も綺麗でスタッフ雰囲気が良さそう
Bかわいい塾 色が強いので注目
オススメ出来ない…
有名店
メリット:お客様がある程度居る
デメリット:女の子が多いので目立たない、待機し難い、厳しい
続きはコメント欄に描いたのでぜひ☆チェックしてみてね♡ 1号風営店の届けは出しちゃうと朝までの営業ができなくなるからオーナーたちは嫌がるのかね? 秋葉のコンカフェは風営法の1号許可が必要なとこばかりだと思うが、届け出なんか殆どしてないんだろうな。
コンプライアンス配慮ということになるとアットホームやメイドリみたいな田舎からの観光客相手の業態でやるしかない。
結局アキバも実質キャバクラ的な店ばかりになると思う。 最近行かないからわからないけど前田のとこのブーケは摘発されたのか。 客のイケメン度合と嬢の金に対する欲求度合で千差万別では。 こすぷりとかミルホリは行ったことがあるがボッタクリ以外の何物でもなかったな。ワンタイム延長したら倍くらい取られた。前田系列と知ってたら行かなかったのにな。ムカツク >>872
未成年が大量にいてキャストが足りなくなる
あとはジュース飲ませてれば利益出せてたのがボトル飲酒始まるとそれなりに問題が起きやすくなる 数年前までは飲食店営業許可証や食品衛生責任者すらも掲示してない店は普通にあったし、アキバがコンプライアンスガバガバだったのは今に始まったことではない
さらに今年の4月頃まではメニューにゲームやビンタなどという風営法違反の内容を堂々と載せてる店も普通だった
警察が一斉に立ち入って警告して、やっとメニューを書き直したり長時間同じ客と話さないようにするなど気をつけ始めたくらい
それでも警察の警告を無視して条例違反の客引きや風営法違反の接客行為を繰り返してたような違法店は、摘発されて当然だわな >>883
いいね。そしてゴミを報告してるやつもいて草 秋葉原ボーイにとって何より嬉しい「カフェ&バーいかがですか?」の声…
これはもう聞けないのだろうか?と心配の人もきっと多い事と思う…
もう聞けないのか?いや、そんなことはない!
秋葉原には中央通り交差点など、まだまだ残ってるから安心しよう!
ベルサール前など、まだまだ監視してる見張り役にも会えるよ!
秋葉原のコンカフェ文化を絶やしてはならない…
今回の推定無罪で逮捕されてしまった女の子たちの他にも、秋葉原にはまだまだこうした客引きの女の子たちは残ってる!
我らコンカフェ応援団!
こうした希望の光を大事にしよう!
応援団としてのオススメの活動は、何と言っても今現在残ってるところを大事にする
一人見つけたらまずはその子にワンタイムでボトルを入れる…そして、すかさず二人目に繋げていき、最後ダメ押しで3人目にもボトルを入れる…この一連のモテモテアタックで君はもう自他共に認めるコンカフェ通!
こんなモテ男くんは女の子から熱く見つめられるだろうね…
「ひとり見つけたら自分から声を掛けて付いていく」
これが秋葉原のモテモテボーイの座右の銘になっていくかも! 秋葉原ボーイにとって何より憎らしい「カフェ&バーいかがですかぁ〜?」の声…
これがまた復活してしまうのだろうか?と心配の人もきっと多い事と思う…
また復活するのか?いや、そんなことはない!
ただまだ秋葉原には中央通り交差点など、まだまだ残ってるから油断できない!
ベルサール前など、まだまだ監視してる見張り役もいるから要注意!
秋葉原の偽コンカフェ文化は絶やさなければならない…
今回の逮捕されて当然の女店長たちの他にも、秋葉原にはまだまだこうした違法客引きの残党たちは残ってる!
我ら偽コンカフェ撲滅団!
こうしたゴキブリ共を根絶やしにしよう!
撲滅団としてのオススメの活動は、何と言っても単発IDコロコロくんを嘲笑すること
一人見つけたらまずは一発ノータイムで嘲笑レスをつける…そして、すかさず二発目に繋げていき、最後ダメ押しで3発目にも煽りレスを入れる…この一連のダメ押しアタックで君はもう自他共に認める偽コンカフェ擁護厨キラー!
こんな正義の侍は女の子から熱く見つめられるだろうね…
「ひとり見つけたら自分から注意して通報していく」
これが秋葉原のモテモテボーイの座右の銘になっていくかも! >>886
ロジーナの女の子が「数日中には必ず営業再開できるので、待ってて下さい」とTwitterで言ってるよ 秋葉原の文化の象徴であるコンカフェ…
そして秋葉原と言えば「カフェ&バーいかがですか?」と可愛らしく誘うメイドさんたち…
まだまだ秋葉原にはこうした女の子たちは残ってるんだよ
こういう子たちを大事にしていこうね
ひとりに対して一万円ずつ使っていく、そして見張り役の人にも一万円ずつ渡していく、こうした草の根運動が実を結んでいくのではないだろうか!?
明日のコンカフェを栄えさせられるのはこうした応援団ひとりひとりの行動なんだよね!
秋葉原の街から活気が失われてはならない!
君も男なら可愛い女の子から声を掛けられたら嬉しいでしょう!?
自らの信念に正直になるのだ…
「財布に一万円あったら行こうカフェ&バーに」
これをモットーに応援団としての行動を開始しよう!
秋葉原の街にひとりでも多く女の子たちや見張り役が増えていけばイイネ…☆ >>889
接客ルール変えて店名新しくしてやるのかもね
料金そのまま変えずにやって行けるのかわからんが
料金は相変わらず税抜表示だろう
>>887,888 はイキリ法律崩れの方の自作自演かいな
毎度くだらないスレ埋め飽きずによくやるな >>868
あんた、やっぱりダメだわ
そんなんじゃ短答すら通過できない
推定無罪が、理解できていない
現実には、逮捕=犯罪者と思われても
法律上は違うんだから
あれだけ論破されたのに理解できていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています