【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ54 【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
せっかくならびっくりさせて喜ばせたいじゃん、
欲しいものだとかぶるかもだし >>64
見返り求めなきゃそれもアリよね。
見返り求めてウザがられないでね。 見返り求めたくなるほど高いモノはあげないのが良いね
しいて言うなら笑顔が見られたら嬉しいが >>61
逆になんでそんなに自分で選ぶのにこだわるのかぎ分からないわ >>61
逆になんでそんなに自分で選ぶのにこだわるのかぎ分からないわ >>72
そもそもあなたはなんでプレゼントなんかするの? ゴミをプレゼントと勘違いしてる馬鹿がいるな
嬢がおねだりするもの以外はゴミだからな お菓子山のように買っていく奴って
お菓子が大好きなんだろうな
ほんわかするw >>74
こんなおっさんといつも仲良くしてくれてありがとうの気持ちだな お気にには30万現金で手渡ししてる
最初の方で渡したらすぐ帰って、余った時間寝てていいよって言ってあげてる
これぐらいの余裕を持てれば信頼されるよ
社会人ならこれぐらい当たり前にしなきゃ1番の客にはなれないよね
気分のいい時は受付の人にも1万渡してる お金があって羨ましい、けれどそれを受け取る子はイヤだなあ
バイトとしてでもある程度職業意識がある子の方が好き >>79
普通の社会人はそんな金の使い方しないだろ(笑)
常識や良識ある人間なら、そんな楽に30万稼げてしまうその子の今後の人生の方を心配するわ(笑)
仮に経済的に30万渡せる余裕があったとしても、オキニには60分1万+aを週1で充分だろ。 >>79
わかるわ
俺も給料の全部を1人の嬢に貢ぐのを6ヶ月連続でやってきたわ
でも苦しくなってきたので今は消費者金融で借りながらやりくりしてる
自分の貧乏さが悔しい >>82
ホストにはまる女の子の同じだね
久しぶりにゾッとしたわ >>83
いや全然安いよ
この倍は捧げたいね
おきにの喜ぶ顔が見たいから >>81
支持します(笑)
と言うか30万うんぬんなんてあったら、噂になるだろうし真偽も怪しいわ 30万貰えるならそもそも出勤する必要ないじゃん(笑) 体感で申し訳ないが稼ぎたいって気持ちがあるには違い無いけど、派遣や激しい店舗と違って過剰な金銭を欲してる子は少ない気がする。 しかも店で給与申告ナシだろうから、
手取り30万になる訳か。 >>93
そりゃいるだろ
10万で泊まる子もいれば100万でも泊まらない子もいる。
人それぞれ >>95
店のなかで30出してるって言うから言っただけなんだが >>96
だからそれも人それぞれだって言ってるだけなんだが >>95
俺のオキニはそんな事しない。
知名度ある子だからリスク負ってまで金になびかないね。 みんな人の意見を意識しないで自分がそう思って信じているならそれでいいのでは?
でも知名度は関係ないし、お金じゃなく別の要因で動く場合もある 真の客なら常識的にチップとして最低10万は出さないとな イケメンには勝てません。みんなイケメンに食べられてしまっています。 この天気だと流石に予約取りやすいな(笑)
予約した嬢がちゃんと来るのかも怪しいけど 最近の新人はちょっと前より格段に可愛いのが増えてるな。 分かる。ここ1.2ヶ月で可愛い子増えたね
入ってない子多過ぎて誰が良いとかは知らんけど喜ばしい事だ >>95
確かに100万渡したけどやらせてくれなかったな
けど見返りを求めてないから全然いいよ ほんとにそんな渡したのか?
そんなの受け取らないだろ 嬢にブランド物とかプレゼントする必要無い
服やアクセサリーはこだわりあるから好きでも無い男から貰っても使用しないだろ
ゴミ箱か質屋行き
黙ってオプション代金渡して欲望を満たせよ
完全割り切りの方が嬢も安心
勘違いしてる客が一番痛いし怖い 歯は矯正したいからって子それなりにいるようだから、矯正費用出してあげるよって言っている奴いそう いつ辞めるかもわからない女に大金貢いでもしょうがないそ 大金を平気で受け取っちゃう様な子は嫌だなあ
タダより高いモノはないぞ >>112
欲しいものを素直に買ってやったら良い。余裕ないやつがケチって変なものあげなければ良いだけの事。
ぶっちゃけ嬉しいものは嬉しいし愛着湧くし貰った人のこと思い出すし気分悪いなんてことはない。 >>118
気分は悪くないだろうし物は愛着湧くだろうけど好きでも無い男の事なんて思い出さないよ
財布としか思われない
都合よく利用されて裏では好きな男と遊んでる
なんなら同棲してる
君が買ってあげた服やアクセサリーを着用して彼氏とイチャイチャしてるんだぞ
だから無駄金になるから高い物は買う必要無いという話だよ
悪い事は言わないからお店で割り切って遊べ >>120
実際そうでもわからなければそれが真実、すべての子がそうとも限らないし夢を見るのも自由だから人がどうとか?気にしすぎ笑
ひとごとで自分は割り切って遊べばいいのでは? >>120
夢から醒まされたくないんだよ
君の言ってることはリアルで正しいけど 昨日の21時ごろ、ジャマイカみたいな子いたんだけどわかる人いますか? 若い時にこんな子に会って、付き合えていたらどんなに素晴らしかったろう
と思っちゃう様な子が実際に存在してるからなあ
喜んでくれる顔が見たくて何でもしちゃうんだよ いやあ、そんなもんじゃないの
入れ込まないなら風俗とか行くしなあ >>112
俺はプレゼント渡したりはしないけど
完全割り切りでないな
だったらフーゾクでいいじゃない?選び放題だしルックスならリフレより可愛い子いるし >>113
いそうだなそれ
俺だったら知り合いの歯医者に頼むな
途中で連絡取れなくなったら
ここまでしか〇〇さんにお支払いいただいてないので残り。お支払いくださいって リフレなんてある意味幻想的な世界なんだし、お金払って遊んでいる以上、客の理屈は各々自由だが、嬢があれこれ述べるのはお門違いだね
嬢すべての意見みたいに言ってるのはたいてい性悪地雷確定 >>134
みはる、あんり、めろ、顔のレベルは高いと思ったけど20分しか入ってないからいまいち分からんな(笑) みんな可愛いと思ったけど、どの子に通うべきか逆に教えて欲しいわ >>121
確めてみればいいよ
例えば嬢の自宅行けてる?
彼氏いない、君に本気なら自宅行きたいと言って断られないだろ
君の自宅にも来ない、嬢の自宅にも行けない
会えるのは外だけ、これだと財布確定だよ
本気の相手には自宅に案内するし友達にも紹介するから
どうせそんな関係じゃ無いんだろ?だったら高いプレゼントなんか渡す必要無い >>138
自宅に呼ぶって、ここには若い人もいるの?
独身? さあ、リフレ嬢に貢ぐんだから独身じゃない?
既婚者ならバレるからそんな事しない
器が小さいんじゃなくて君は嬢に利用されてるだけ
悔しくないの?嘘つかれて一回り二回り下の嬢に財布にされて
その金で自分磨きしたり家族サービスしなよw >>141
まず自分のことじゃないので騙されても夢を見たいガチ恋君がいるんじゃないの?って意味なの理解してる?
遊び方に対して他人が財布だからやめろよって言っても人それぞれで自由なんだよ
後、自宅行けてる?とかどんだけ素人なんだよ
ここじゃなくても実家の子もいるしそれこそ怖いよ
嬢がいるいらないは別の論点としていつから本気じゃないとプレゼントは駄目とか?遊び方も知らないで何を決めつけているんだ? >>141
「本気の相手には自宅に案内するし友達にも紹介するから」
「既婚者ならバレるからそんな事しない」
自分を中心に世界が回ってると思ってる????
俺は既婚者だけど普通にオキニに金使ってるしそれが自分の見た目とか内面を磨く投資だっていう側面もあると思ってるんだが? なーーーにマジになってんの?笑
全然読んでないけど 夢見ずに現実ばっか気にしてる奴はこんな店来なきゃいいのに笑
ディズニー行って着ぐるみの中の人ばっか気にしてるようなもん
好きなようにガチ恋してプレゼントすればいいじゃん >>146
退店後もずっと夢見てるのはきしょすぎw >>113
池袋のキャバクラで開業歯科医がホワイトニングで釣ってキャバ嬢喰いまくってるで。
禿げあげた中太りのおっさんがね >>137
こんだけ人数いるんだから、好みのタイプに絞って沢山入ってみたら良い
通いたくなる様な子はビビッとくるよ >>142
そういう話じゃなくて独り暮らしなら本命なら呼ぶし本気のお付きあいなら友達などにも紹介するだろって話
恥ずかしい相手は紹介出来ないよ汗
同棲したりもするし
そういう関係じゃない時点で遊びの付き合いなんだから高いブランド品なんて意味ないよって話
あと、嬢と関わって自分磨きっていうけど若い子とおじさんじゃ趣味思考が全然違うから何の参考にもならん
その年齢で今さら若い子参考にしてる時点でお察しレベル
とにかく独身男なら告ってみて付き合えたらプレゼントでもなんでもくれてやれば
上手く誤魔化されたら紐扱って判明するし 本当に既婚者なら嫁抱いてその金で家族サービスしなw
金かける相手間違えてるぞ 自分の考え以外認めない、違う考えのやつには考え直せ、とか説教するおやじウゼえwwww
会社でも周りの女の子に説教しまくって嫌われてそうだわー どんな正論言おうがリフレにハマり、スレにまで来るような人間は欠陥品です。
キャバクラにハマって散財するよりキモい事を自覚しな。
俺は自覚してます リフレで本命とか?プレゼントがどうとか?
いつまでも自己中の思い込み野郎と話しても意味がないので無視するのがいいぞ >>157
一般論なんだけど
あんたの考えが世間とズレてるだけ
救ってやろうとしてるのに
まあそのままズブズブ落ちてけば?いずれ解るよ ま、遊び程度で割りきって遊べばリフレもキャバクラも楽しいんだよ
気晴らしにもなるし
昔から言われてるだろ、過ぎは良くないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています