【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part36 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
今はパパ活してるよ
俺は何回か店外した 今日のイクメモに栗原のレポートあげたやつアホなのか
無断で直接擦り付けている時点でまともな人間じゃない事を自覚しろ 977 :ハニ〜☆ ◆MD6lw0/b8w :2016/02/27(土) 08:18:30.17 0
次にふたりきりになって、いい雰囲気になったら
帰りたくない〜なんて甘えてないで強引に色気満載にしてチンパクに持ち込むんだ! 田中美希ちゃんと内田あかりちゃん推しだから1日限定で復活してほしい ブサでもいいから高学歴で育ちの良い感じの子誰かいない?
美少女よりそっちの方が興奮する。 在籍してる。明るくていい子だけど...
流石に名前は書けないよ。 上智は中々やるな。学歴コンプあるからそういう子に当たりたい…。 学歴コンプって何歳だよ
社会人なら学歴関係なくね?
仕事で優劣つくだろ 東村★4、東堂★3までは納得。百瀬★3で一気に信頼を置けなくなった。つまりLJKの容姿には甘い評価をする店。 星3が信頼できなくなったのはわかる。
昔の星3の方がレベル高かった。 >>525
同志がいてくれて嬉しいよ
その2人が復活したら5って言われても払っちゃう自信しかない オキニは見つけたら即連絡先交換する方がいいよ。
最初断れても何回か通えば教えてくれる。 早稲田、明治、青学、ICU→興奮する
慶應、立教、法政、上智、中央→興奮しない
国公立全般→興奮する
高卒→興奮しない
中卒→興奮する 【1月都内リフレランキング】
女の子が働きやすいお店
1位:きゃんでぃハイビー
2位:エルフマーメイド
3位:フェアリーPOP
女の子が稼げるお店ランキング
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:エルフマーメイド
スタッフが真面目ランキング
待機所が綺麗ランキング
:
:
大差
以下同位 >>540
最悪なことに激しく同意してしまった。なんかじこ嫌悪感w 【1月都内リフレランキング】
~女の子が働きやすいお店~
~女の子が稼げるお店ランキング~
~スタッフが真面目ランキング~
~待機所が綺麗ランキング~
:
:
大差
以下同位 生フェラ、DKでも感染するのでご注意を
下手したら一生治らない 夢野しずくをこれほどまでにガン推してるのがこの店が凋落してしまっているなによりの証左
最近はガチで他の店に行ってるわ
前はクオリティ高かったのになあ…ほんと残念 >>546
俺はずっと前からG基、ゴムフェラ、クンニキスなしを徹底してるし手蔓でもゴム手袋着用してる。コロナ禍においてはお互いマスクで極力会話を控えソーシャルディスタンスを確保してのプレーに終始してる。家族もいるし心配なんだよね 今日はコロナ禍初の成人式で20歳、21歳はいないから本物の10代か22歳超えのベテランしか出勤しない >>548
夢野さん入ったことないけど、星あるのによく載ってるから暇なんだろうなと思ってました。
サービス悪くて暇なのか分からないけど。 >>553
でも本当に家族守るなら、この店に来てないような笑 この店顔出ててよくわからないっていう人いるけど、俺からしたら加工だらけの方がよくわかんないし入る気も失せるわ。 加工されたの見て入るより分かんないで入った方がガッカリダメージが少ない 【1月都内リフレランキング】
~女の子が働きやすいお店~
~女の子が稼げるお店ランキング~
~スタッフが真面目ランキング~
~待機所が綺麗ランキング~
:
:
大差
以下同位 >>560
秋元だね。間違いない。
もういい歳だからアゲハで稼げないから出稼ぎですね >>548
同意
オキニが辞めてから、半年以上利用していない。
若い子いないし、高いし、河野みたいなドプロが星ついているし、もうだめだね。 >>577
まだ一件も予約入ってねえじゃねーか!
ちゃんとヘブンで確認してるからな! 2でいいよって子も居るけど基本3とか聞くと正直他の店でいいやってなるわ 星3はブスだし星4で妥協でここはかなりレベル落ちたな
星3のブスが3でいいよって言った時は殴りたくなったわ 夢野しずくを推しすぎ
推せば推すほどこの店の凋落ぶりを証明する >>581
ソープで総額3でお釣りが来るところもあるし、デリでも2+1で出来たりするからな
他に行ったほうがいいぜ ブスを入店させたら口コミからブスが集まるからね
可愛い子はブスと一緒は嫌だから他の店に入店する ここにいる人ほとんど爆サイのアゲハスレも見てると思うけど同じこと書いてたりで見にくい
統一されてればいいんだけど 新エースはゆのちゃんめいちゃんかな?
ふたばちゃんは出勤少ないのがたまに傷。 タトゥーにリスカ跡あるやつ辞めさせたら?
もしくはサイトに載せろよ
めちゃ損した気分になる プロフィールに「素朴」「純朴」とあるんだが、何が違うのか。
2つ表記されてる子もいるけど、一つで良いのでは。 素朴=ブス
純朴=スレてない良い子
この店の暗号やで ブスやスレてる娘はそもそも入店面接の時点で落として欲しいんですがw
ブスの方がまだ一部で需要があるかもしれないけど 吉野とDKしている間にケツ揉むのが最高だったとふと今朝思い出した 最近どの店も嬢の出勤少ないな。オミクロンで土日でも客が激減してるんだろな。age8の出勤はいやに多いけど大丈夫か? >>598
あ○りちゃんはパ○パンだったけど、それは初対面の時に俺がパ○パンが似合う娘が好きって話したからだと思われる。 店長音葉ちゃんを復活させてくれ頼む。
田中や内田のような雑魚はどうでもいい。
頼む。 で、2回目入った時に「あっ無い」って言ったら
「クロミちゃん知らないの?パ○パンだよん↑」って答えた時は可愛すぎたw
実話か作り話かはご想像にお任せいたします。 復活しなくても他店で入ればいいだろ
ここはほぼ掛け持ち嬢だしな >>614
確かに綺麗だったな。さんざん舐め回した思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています