【制服オーディション】制服オーディション117【秋葉原 池袋 渋谷 新宿 立川 千葉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生中基本で働く女も遊びに来る男も異常なほど知能が低いから多少の体の異変、病気なら病院すらいかない。
女は病院行くならホストにお金を使い
男は病院行くなら風俗にお金を使う
そんな場所が鶯谷違法デリ >>235
鶯谷は婆とアジア人しかいないと思ってたわ 本格的に冬を感じる季節となって参りました。
緊急事態宣言解除や、選挙、年末に向けて等ご多忙の時期ではありますが、本日【フェアリーPOP】では劇的な美少女を揃えて皆様のご来店お待ちしております。
ご覧になって頂けるだけでも構いません、ガサツなご案内等は一切致しませんので、お気になられた方は納得の行くまでお電話、LINE頂ければと思います。
よろしくお願い致します。 >>236
韓デリや違法デリは若い子いる。
というか18未満がいるから病気のほか芋づるでパクられるリスクもある。 三笠って見えてる部分の顔は可愛く見えるけど、脚太くて短めだね。
個人的には編み野の脚が好みだ。 >>236
鶯谷のデリでブスばっか寄越すから3回チェンジしたら店員にキレられたわw >>240
客としては在籍してる子が18以上かどうかわからないけど
そもそも生本してる時点で違法だろ >>243
いや、捕まりたくないから呼ぶ前に見極める方法はないのかなって そのまんま東が昔捕まったな。
ここは入店時に年齢証明を取得してるはずだよ。 >>231
そのコンジローマ色んな嬢に移ってんだなこれが
この業界性病蔓延はガチ 店長がスケベして移されて腹いせに書き込んでるからだよ >>250
本人からはそんな話一切無かったしこれだろ 【10月末都内リフレランキング】
~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)
~スタッフが優しいランキング~
3位:こいあい(池袋) 
~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち(池袋) 
~待機所が綺麗ランキング~
:
:
大差
3位:以下同位 最近電話担当イノウじゃなくなったんだな。
あいつはコミュ障のくせして偉そうに話すからイラついた。 イノウって声高い奴?あいつ要らんし使えんから消えて欲しいわ あいつ早口で何しゃべってっかわかんねーからLINE予約にしてんのに電話してくんだよなw 【10月末都内リフレランキング】
3位:晴れんち
:
:
大差
3位:以下同位 ゆきの無理なダイエットでお腹鳴りっぱなし。腸内ガス溜まりすぎ。 >>261
ヨーグルトとナタデココ最強にいい。
日に何度もウンコ出る まんまんペロペロしてたら屁こかれた事あった
あれはお互い気まずかった >>255
正しくは
いの
クレカの記載がINOだったそうです。 SNSで女子人気ある嬢フェチなんだけど、今は誰かいる?
も〇める、もりひ〇こ、チロル、バナモン、えすこ(他店)
あたりリピートしてた >>265
もちめるは風呂入ってないし歯も磨かないから汚くて嫌になった。
死んだ説流れたけどラインがまだ存在してて真偽不明。
ひなは口臭すぎて一度入ってリタイヤした。。。
チロルはまさかの生中デフォだったし凄まじくエロいから何度もリピしたがだんだんケツのシミの汚さとか気づいて入らなくなった。
あとすっぴんが見てはいけないレベルだった。。。
他2人知らん いのうはどうでもいいけど、
いのには復帰してもらいたい。 リフレ嬢もランカークラスって言うんだな
https://i.imgur.com/DryO9th.jpg
でもユキちゃんはこんなブスじゃなかったぞ。ユキに失礼だよw >>270
似てないな、そもそもこんなオバンではない 今日中に出勤予定出さないと恥ずかしいことバラすよ。 >>273
臭くはなかったけど聞こえなかったフリがしんどかったw >>277
昔付き合って娘がな、嵌めてる最中に私の良く締まるよといい出してな、俺も調子に乗って、ああ気持ちいいもっとやってとか言ってたら、ぷって出ちゃった事があったよ。顔の真っ赤にしてたが俺も調子は平静を装ったよ。でも今だにはっきり覚えている。 おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ 【10月末都内リフレランキング】
:
:
大差
3位:以下同位 >>281
タイプミス多いのに読んでくれてありがとう。
でも随分昔のことだけど、多分一生忘れない。 初めまして。渋谷に新規オープン予定
エルフ・マーメイドです!!
国内最大コースバック90分15000円~
オプション代100%Backのハイクオリティアルバイト爆誕
渋谷・青山・目黒・世田谷・白金・赤坂周辺の高級メンタルエステ店となります。 女の子によっては空気が入ってブヒブヒ言う子もいるね やってる最中の空気漏れは興奮するけど
いった後の空気漏れはなんかきたねーって思う。
賢者タイムすげーわ。 >>288
やってる最中は失礼だけどなんか笑っちゃわない? >>288
俺もやった後は冷める
あれって緩いから空気入るのか?ガバガバは高確率でブヒッてる気がする 何度か入った嬢がバックでやると必ず膣ならしてたけど、確かに緩々だったな >>295
やめた。
元々10月で辞めると言ってた ののか辞めたんだったら残念だな
でも、良い子だから早く足を洗って欲しい気持ちもあるけど いい娘に限って寿命が短いよな。人気集中で休まる暇がないんだろう。やはり適度な人気で、まったり長く
勤められるほうがいいと思うよ。 同じ満了枠でいうとみかさはどうなの?
あ、誹謗中傷君は書かなくて良いからね じっじの想像では、入店して3ヶ月くらいしたときになぜか事務所に
体入のときに来た客がいて「あれ^-^;?」ってなるんだと思う^-^;アセアセ みかさは痩せていてスタイル良いし、肌綺麗だし、とにかく優しくて可愛いというのが感想ですね。 >>303
みかさはとにかく病気を治してから出勤してほしい。 みかさちゃん写メ見る限りかなり可愛いけど実物も可愛いのか。 >>305
みかさがどうかは別として移す可能性がある病気だとわかってて出勤するのはダメだろ >>307
客も嬢も自己判断、自己防衛でしょ
病気でも金が必要だから働くんだよ >>308
そんな考え方の女の子ばかりだと客が来なくなるぞ
普通の神経してたらリスク高いとこにわざわざいかない
店も目先の売上に目がくらんでこんなことすると信用なくして長期的にはダメージがくる 地獄の沙汰も金次第
みかさの膣も金次第
友蔵 心の俳句 >>310
その無駄な説教はみかさ本人に言ってやれよ >>319
本人に言っても無駄店にいわないとダメでしょ
そのくらいわかんないかな >>320
じゃあ店に言えよ、その無駄な助言
電話一本入れるだけだろ >>321
お前は性病とか気にしないで頑張ってくれw 結局は自分が安全に遊びたいだけ
オナニーでもしとけw 【10月末都内リフレランキング】
:
:
大差
3位:以下同位 当面は秋葉原に近寄らない
金払って病気もらうほど馬鹿じゃないわw >>326
それが賢明だと思うわ
俺も秋葉原行かないで池袋とか渋谷とか系列の別店舗にほとぼりが覚めるまで行くわ どこに行っても性病のリスクはあるよ
生でやらなきゃいいじゃん >>328
キスも舐めるのも無しで性病のリスクありの子にわざわざ入る理由なんてないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています