【制服オーディション】制服オーディション117【秋葉原 池袋 渋谷 新宿 立川 千葉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
俺も病気の話題が出てるからその子が出勤してる限りは秋葉原はいかないわ
入った客や女の子の間で蔓延する可能性があるから 池袋のリフレ嬢は埼玉の子で秋葉原のリフレ嬢は千葉の子が多いイメージ >>462
新宿はプロが多いからレベル高いっすよ(笑) HIVは年間1000人くらい感染してるらしいけど、リフレで貰う人はどれくらいいるのかな 【10月末都内リフレランキング】
~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)
~スタッフが優しいランキング~
3位:こいあい(池袋) 
~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち
~待機所が綺麗ランキング~
:
:
大差
3位:以下同位 >>479
みかさは何でしないのだろうか。
被害拡大してるのに。 >>482
被害拡大?ソース出せよ!
みかさはここで言われて検査に行ってるし、俺も入ったけどシロだよ
本人も怖くなってNGはもうしていないって言ってた
こんな所だからと言っていい加減なこと書くお前の神経を疑うわ >>485
5ちゃんに書いてること真に受けるなよw 体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】
@初日~3日目:日給6万円超え達成店舗
・メンタルエステ エルフマーメイド
・派遣型リフレフェアリーPOP
・派遣型リフレ age8
・店舗型リフレ エース
・風俗 ウルトラグレイス
・メンズエステ ごほうびSPA
@セクハラが無かった店舗
・店舗型リフレ エース
・派遣型リフレ きゃんでぃハイビー
@可愛い子が多い店舗
閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)// >>485
病気そのものが嘘?最初の書込みは結構リアルだったから お気に隠しか、病気だったら俺も入ろうって本当に病気の奴が来たらどうするつもりだったんだろうな。 少なくとも前歴は本当みたいだよ
ただ病気の真偽はわからん 本人が言うには、鶯谷の違法デリは友人が働いていてその話を聞いていただけとのこと
リスカ跡とかピアスは確かに気になるけど、へそピは外してくれたし、至って可愛い素直な娘だったけどな >>491
お前がピュアなのは凄い伝わったわ
これからも女の子の言うことを信じて末長く通うのが君の一番のしあわせだ
ただ時々性病検査もしたほうがいいぞ マジレスすると嬢の話より5chの話の方が信頼性あるぞ
アイツら嘘の塊だからなw 女の子なんて客だましてなんぼみたいな感じだからね
普通に考えて私が裏風俗いて性病にかかってますなんて正直に言わんだろ
おっさん目を覚ませ みかさは顔も可愛いしあの中退特有の無敵感というか生意気で怖いもの知らずな感じがいいよな
それだけに真偽不明の情報にここが踊らされてガード固くなったのは残念 とりあえず今日仕事終わったら梅毒検査は行ってくる。
わざわざお金と時間かけて検査に行くのは実際に淋病もらったから。
なので怖くて梅毒も調べておきたくなった。
本人は入店してほぼ休みなく出勤してるから検査行ったって言っても結果出るまでの間に何人と接触してるんだよ?
ちなみに友達が違法デリで働いてたのではなく
その時違法デリで友達と一緒に働いていて、
リフレに来た経緯は別の友達が制服オーディションの秋葉原店で働いていたから。
なお違法デリは姉?の身分証を使っていたとのこと。 >>497
本番前提だから売春斡旋という意味で違法だけどそんなのは当事者同士勝手にやってたみたいですって言い逃れは一応できる。
年齢は言い逃れできないからそりゃ確認するでしょ。 >>499
あるよ、顔が普通以上なら痩せて美容皮膚科で肌キレイにすればいい、見た目良ければ誰かしらは落とせる
顔が普通以下なら金で釣るしかない 金と容姿とトークスキルが平均よりちよっと上で浮気しなければなれるぞ >>499
リフレ辞めた子でリフレ時代から含めると5年くらい会ってる子いて
彼女どころか結婚しても良いよって関係の子ならいる。
自分が既婚者だから今の嫁と離婚してまではしないけど。
ただ嫁もリフレ嬢も金かかる意味では同じだからそれならリフレ嬢にすりゃよかったとたまに思う。
ある意味リフレ嬢のが月10万前後だから安くすら感じる。 金でしか繋がってない関係を彼女(恋人)とは言わんな
一般的には愛人と言う 嫁も愛人もいてリフレや違法デリに通うとか男の鑑だな 体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】
・店舗型リフレ エース
・店舗型リフレ エース
@可愛い子が多い店舗
閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)// >>507
結婚すればわかるが嫁なんか半分以上経済力があるから仲睦まじくできるもんだぞ >>510
ええ!
結婚したの?
おめでとう!
経済力のあるブ男爺と結婚したのね
ひとそれぞれ価値観があるけど… ぼくちんが女なら
経済力はそこそこで
ハンサムで思いやりがあって
おだやかなひとを結婚相手に選ぶな
ぼくちんお金持ちだけど
物欲があまりないし
精神的な満足感を
重視するタイプだから
人が良くても
ブサイクはヤダし
経済力あっても
品性かける奴はヤだ! ブサイクが嫌なのは
娘が生まれたとき
ブサイクだと
人生闇だから
ぼくちんの娘なら
頭は自然によくなるはずだから
相手は顔と性格重視 あと
頭はよくないとね
会話が低級になる
するとつまらない >>510
まぁ「あなたは」そうなんでしょう
金の切れ目が縁の切れ目とはよく言ったもの >>516
どう返事しても正解は分からないんだから、気になるなら入ってみるしかない >>515
まぁ「あなた」は結婚すらできないのだろうが 来週水曜日に梅毒、HIV、各種肝炎の血液検査結果でる。
自費診療だと電話で結果聞けるんだな >>518
必ずしも結婚=幸せ、とは思ってないのであなたとはそもそも価値観が違う
だいたい金目当ての女と結婚して幸せなのかね
幸せな人間は他人を卑下したりしないと思いますよ?
それに妻が居ても子どもが居ても結局人間死ぬ時は誰もが独りなんだよ 金があるに越したことは無いけど
とりあえず風俗とギャンブルをやらない人の方が幸せなのは間違いない >>520
おまえもズレてるな。
余程悔しかったのか? >>522
何がズレてるって?
突然絡んできて訳わからんこと言うのやめてもらえる?
なんでこの文脈で俺が悔しがってるって思ったの? >>520
死ぬ時は誰もが独りってのが厨二拗らしてる感があって恥ずかしいな
宗教にでもハマってる? >>527
まだ君が人生や死に対して真面目に深く考えた事が無いことはわかった 宗教なんて信じなくたって、どんなに疑ってもそれ以上疑えない真実がある。それは私が疑っている、ということだ。 >>524
女が金目当てなのは結婚すればわかるし事実だよ。
その想像が働かないことがズレてる。
レス読んでるとモテ無い男のように見えるから余程悔しいのかなって思った。 >>531
いいよ。
今まで入った嬢の中でもトップクラス。
ただ2年くらい前だから今はわからん。
というか今何歳なのだろうか。 >>532
世の中の全ての女が金目当てなんじゃなく「あなたの奥さんが」でしょ?
なんで自分や身内の事をさも一般論かのように語るの?
低所得者と結婚する女性もいるという事実についてはどう思う?
…ところで、金目当てとわかってる女と一生添い遂げるってどんな気分なの? >>534
周りでそういう会話できるやつがいないのか? >>535
そういう会話っていうのは?
「女って金目当てだよねー」とか言う下世話な会話をするような相手は幸い身の周りにはいないかな
つかなんでこちらの質問には一切答えずに別の質問をしてくるの?
会話が苦手なのかどうにかしてマウント取りたがってるのか知らんけど お前らここしか居場所がないのか
オレが思う女論とか他でやってくれよ
誰もリフレ客なんかにそんなの求めてないし聞きたくもないよ >>528
死について真面目に考えてる奴が金で若い女買ってるの笑えるw
こんなことで書込みしてるリフレ利用者はみんな等しく下衆だぞw >>540
本当に頭悪そう…
死について真面目に考えた俺が出した結論(=生きる目的)は「(どんな死に方をするにせよ)死ぬ間際に後悔しないこと」だから何も矛盾しないんだが ここで、人生論とか哲学を語ってるのなんなん?
「文脈」って言葉、少し前に東大の方が使うようになって、それから皆んな真似して、文脈、文脈って言えば自分が賢くみえるって幻想で意味もよく分からず使ってエリートぶってる。
リフレを利用していて、ここやバクサイをみたり書き込んでいる時点で知能レベル変わらんし、お前も同志だよ! 安心しろ! >>541
死ぬ間際に後悔しない為に風俗に行くwアホの上に気持ち悪いw
年老いた親の介護に疲れて悩んでそういう考えがつい頭をよぎるとかなら理解も共感もできるけど、厨二的に真面目に死について考えてるのならもうやめとけ、時間の無駄だぞ 【10月末都内リフレランキング】
~稼げるお店ランキング~
3位:JKMAX(池袋)
~スタッフが優しいランキング~
3位:こいあい(池袋) 
~スタッフが真面目ランキング~
3位:晴れんち
~待機所が綺麗ランキング~
:
:
大差
3位:以下同位 isureniseyo,busaiku dewa tatann! ijou. この惑星軌道で同じ世界線を生きるどんぐり同士仲良くしようぜ アホの相手って言ってるお前自身もアホだって気付いてないんか?
50歩100歩ところか、50歩51歩、目糞鼻糞だよ。
売ってる方も買ってる方も、このスレみて書き込んでるのもみな同類。同レベル
女の子のマウントとったり説教しているのは、ほんとに笑えるからやめようぜ。
ここは情報交換の場だよー もうすぐ自殺するつもりだから死ぬ前に本番やらせて欲しいって客の話は聞いたことある
本番断って結局手コキになったらしいが、死ぬ前に手コキで満足なのかよw 体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】
・店舗型リフレ エース
・店舗型リフレ エース
@可愛い子が多い店舗
閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)// 体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】の作者って
いろんなお店渡り歩いてるのね
あまりお客として当たりたくないな
フェアリーPOPとage8が
お客が多いってことかな?
セクハラが無かった店舗から
age8が抜けてるー
セクハラ店なのね アゲハかな
顔出しないけど屋外でパンツ見せる写真撮る時は、まあ余程の変態でなければセクハラかな
余程の変態もいたと思うけど 何この関係者の宣伝と悟られないようにとわざとらしい質問w
age8のスレタイに呼び名出てるじゃん。と、釣られておこう >>550
別に俺はお前にアホと思われようが構わない
ただ、金目当てとわかってる女を嫁にしちゃったり自分の周りの小さなコミュニティーでの認識がそうだからって世間一般の女が全て金目当てと思い込んじゃったり悟ったつもりになっちゃう方がどう考えてもアホだと思うよ このな所でネチネチ言い合ってないで男なら殴り合えよ!そのあとのエッチは気持ちいぜ #560
そうじゃなくて、こんなところでそんな話ししても誰も興味ないからいい加減やめろって話し 俺は興味ある、結婚観の話が終わったなら次はその真面目に考えてる死について語ってくれてよ、多分ナウシカみたいな話しになるんだろ?
死とは何なんですか? 死が何かとか死んだあとどうなるかなんて事はいくら考えても生きてる内にわかることではないし想像することしかできないよ
ただ死を意識することで人生観は変わると思う
人間て誰しも死刑囚みたいなもんだからね
生まれながらに最終的に必ず死ぬ事が運命づけられていてその時期もわからない訳だから
明日事故や事件に巻き込まれて突然死ぬ可能性だって普通にある
老衰の場合はまぁ現代だと人間の寿命は長くてもせいぜい100年てとこか
一般人と死刑囚の違いは塀の外側か内側か、自由が有るか無いかというだけ
俺は死ぬ間際にあれしとけばよかったとかあれしなきゃよかったなんて後悔したくないから誰に何と言われようと何と思われようと「自分に正直に」生きようと思ってるよ
金目当ての女を嫁になんかもらったら間違いなく後悔する自信があるな
紀州のドンファンもあの世で悔やんでるだろ
まぁ風俗なんかにあんなに金使うんじゃなかった、って後悔する事になるかも知れんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています