【制服オーディション】制服オーディション117【秋葉原 池袋 渋谷 新宿 立川 千葉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【10月末都内リフレランキング】
~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)
~スタッフが優しいランキング~
3位:こいあい(池袋) 
~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち
~待機所が綺麗ランキング~
:
:
大差
3位:以下同位 【11月末都内リフレランキング】
:
:
大差
3位:以下同位 >>815
かなり可愛くない?胸も大きいし
確かに4は高いが 【渋谷派遣型エルフマーメイド速報】
間違いない清楚美少女が入店しました♪
超細身で綺麗な足と可愛い顔…これは激アツでは??鼓動するハート
体験入店ありかちゃん
19歳なりたて高校卒業した世代
165cm
Bカップ
超細身
色白
可愛い
黒髪
焼肉屋とファミレスを掛け持ち
来年の学費をの為に応募
けやき坂乃木坂日向坂に居そうといつも言われる!
そのルックスに間違いない9頭身モデル 4言われたら『じゃあオプ無しで』ってなるわ
よほどタイプだったら出すかも知れんけどリピは無いな
相場を混乱させるような金額提示はお互いにとって良いこと無い 昔は5が相場だった
それをいや4で、5なら無しで…えぇ、無しは困る…という嬢との熾烈な交渉の末相場4を獲得し、そこから同じ流れで今の3という相場を獲得したのだ
今さらに2で出来る事も増えている
この流れを止めてはいけない
納得出来ないなら3でもやめておくべきなのだ
店への紹介料、ホテル代までで引き返すことが出来るのがリフレの特権
悪いのは可愛くもないのに3要求してくるやつだし
困ったら「今財布に2しかねえわ」とか言えばオッケーatm行こうとか言われたらオレオレ詐欺かよ?と華麗に拒否れ 5払えば簡単にやれるのか
意外と安いな
ソープとかわらん
教えてくれてサンキュー >>823
ソープより全然高いだろw
本指名すると60分1万千円ホテル代が三千円くらい更に五万
吉原の高級ソープが二時間で六万だから約倍だぞ 5って90分だとコース代とホテル代入れれば7近いぞ。流石にNNでもない限り5はないわ。 ガールズバー時代の推しの女がここの立川に移籍したらしく行きたかったが予定合わなくていけなかったがやめてた。死ぬほど悔しい。おまんこしたかった…裸見たかった… やってることは援交なのに相場のイチゴより倍になってることに独身爺はきづかないのか 何時からと申し込む→ホテルにいく→ついたと電話する
って流れでオーケー?ホテル満杯だったらどうしようとか余計なこと考えてしまう メロディって謎だよな
一見誰でも入れそうに宣伝してるけど風俗店の予約が入ってないと入室できないとか メロディでパコってるときったねーからホテルより興奮する
女のブス具合が隠せてちょうど良い それにしても満州多いな。それこそイチゴの時代はここまでひどいことなかったものを。 >>821
5とかどこの世界線の話だよって感じ
バーカw 相場は2から3の間な
それ以外でふっかけてきたらおっぱいだけ揉んで帰って来てここで晒せよ 凄い可愛いければ4とか5でも納得はするな、やらないけど 違う店だけど大して可愛くもない奴が4万ふっかけてかてしかもディープキスなし、ゴムアリ、フェラなしであまりにもムカついたから
臭かった…ってひとりごと行って別れた ネットの口コミや本人曰わく最期までやってない子だと4出したことはある みかさって入店してからほぼ週5〜6で入っててすげーな。 体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】
@初日~3日目:日給6万円超え達成店舗
・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・【店舗型リフレ】 エース
・風俗 ウルトラグレイス
・メンズエステ ごほうびSPA
@セクハラが無かった店舗
・【派遣型リフレ】エルフマーメイド
・【店舗型リフレ】 エース
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・メンズエステ ごほうびSPA
@可愛い子が多い店舗
・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・風俗 ウルトラグレイス
閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)// 爆○イ情報だとヘソピしてて舌ピもしてるっぽいって。舌ピはあ○ばで入って後悔したから個人的にはNO >>850
舌ピの形状と本人のフェラテクによる
みかさは入ったことないからわからんけど でもフェラとかディープキスって本番よりもハードルが高いよな。 意味不明だけどそれな
本番はオッケーだけどキスやフェラはやらないって とりあえずフェラとかキスしたくない時はみんな口内炎だからっていうよな >>856
潔癖もあるかもな、俺もクンニはしたくないし嬢の口臭キツかったらキスも無理 >>859
俺はソープ嬢にクンニはしたくないけどリフレ嬢にはしたい
多分ソープの方が性病検査ちゃんとしてるから安全なんだろうけどね 完全に女の子によるな
いまのオキニはDKもクンニも最高 >>845
それみんなにそう言ってる子かな
俺も同じこと言われたし掲示板にも書かないでって言われた
見事に騙されとるぞw >>845
お前童貞か?
ほんとにやってない子は幾ら出そうが彼氏、好きな人以外とはやらないんだわ
勿論数百万とかなら話は別かもしれないが
たかだか1上乗せしてやれる時点でただのヤリマン、誰とでもやってっからな >>864
本人が満足してるならどっちでもいいことだろ、何でそんな必死に否定してるんだ? おくが新人の頃、メロディでパコった時は興奮したなぁ
制服の子がきたねーレンタルルームに来るってシチュエーション最高だったわ 誰ともしてないって振りだけでもいいのよ。上手にだましてもらって楽しむものでしょう。 お互い騙して騙されてなんぼでしょ風俗なんて
むしろそういうとこにムキになるやつの方が童貞かよっwって思う そう
ケンコバの名言
「女体は好きやけど女は嫌い」
風俗系のサービスの楽しみ方が
分からなくなったらその名言を
思い出せ ケンコバなんて学歴なさそうだから、周りにろくな女がいるはずないだろ
そんなやつの言葉ありがたがってると、人生通して暗い脇道しか歩けんぞ あっとの入社説明会頑張ってね。会場の外で見守っているね。 >>873
売れてる芸人なんだし小銭の為小汚いおっさんに股開いてるリフレ嬢よりよっぽどいい女喰ってるだろ >>876
ふん、拝金主義め
芸人なんてどれもくず
低俗な空気撒き散らしてる悪人 >>872
それネタですからw
ケンコバはそっち系のキャラに完全にシフトしてるからね 【11月末都内リフレランキング】
:
:
大差
3位:以下同位 制服で来てくれるのってアキバだけ?
それとも他も全部? 前に嬢にアキバだど制服より私服のが職質されるって言われたことがある 指名・リピート率上位に入ってるけど写メ日記のいいねが少ない子
リピート率・リピート率載ってこないけど写メ日記いいねがたくさんつく子
どっちがいい? 【渋谷派遣型エルフマーメイド速報】
間違いない清楚美少女が入店しました♪
超細身で綺麗な足と可愛い顔…これは激アツでは??鼓動するハート
体験入店ありかちゃん
19歳なりたて高校卒業した世代
165cm
Bカップ
超細身
色白
可愛い
黒髪
焼肉屋とファミレスを掛け持ち
来年の学費をの為に応募
けやき坂乃木坂日向坂に居そうといつも言われる!
そのルックスに間違いない9頭身モデル オキニがやめてから、結構経ったけどオキニ以上が見つからんわ ぼくちんの場合
2回以上会う女の子は
100点満点中
80点は時間が合えば会う
90点は時間を合わせる努力をして会う
100点なら会うことに全力を尽くす
かな?
もちろん連絡先を交換した場合のみ だから
本指名が多かったり
リピート率が高かったりする子は
それなりにすごいんじゃないの?
お金を払ってまで会いたいんだから
ねー せっかくいい子見つけても中退世代はすぐに出勤しなくなっちゃうな >>897
去年の5月くらいにやめちゃった子
胸はあまりなかったけど、可愛かったし性格も良かった ののかって本日入ったやつがもう次を取り付けて帰ってんだろうな。
写メ日記注視しててアップと同時にタイムリーに見れて予約取れると思ったら次の出勤マン枠って意味不明だろ。 制服オーディション初めて行った。そしたら普通にその子服着たままガチのマッサージとかされて普通に腰の調子が良くなった。
何しに行ったのか本当にわからなかったが体の調子が良くなって嬉しい
会話も楽しかった。性的なことは一切なかったな。 >>900
会ったことで
癒されたとか
明日への活力が生まれたとか
体調が良くなったとか
プラスの効果が残る子は
貴重な存在だよね 40人近くリフレ嬢に会ってるけど、未だにカメラレンズが3個付いてるスマホを持っているリフレ嬢に会えていない。儲かってると思われたくないのかな? >>904
粋蓮懐かしいなーまだあったのか
今吉原の高級店ってどんな感じ? >>906
俺もかなり久々なんだ
ソープはたぶん3年ぶりくらいw
粋蓮の利用も通算で三度目くらいかな
ちな吉原で一番通ってたのは牛若丸、アカデミー、マンダリン辺りで最近だとアクアパレスとかモモだな >>907
おお懐かしい店名が
私はオートクチュールとか秘書室とかムーランルージュとかよく行ってました
コロナ以降は全然吉原行ってないですねー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。