じゃあ、世間知らずの>>217投稿者に、上から目線で偉そうに講釈たれてやるか
よく読んで覚えておけ

お前の書いた気持ち悪い長文>>217は、結果として誰の賛同も得られなかった
なぜだろうな?
もしあの長文を、仁藤夢乃でも夜回り先生でもいい、きちんとした活動家が書いたものならば、
それなりの説得力を持っただろう
あるいは健全サービスをモットーとする店の経営者でもいいし、なんなら黄緑色のベストを着た
人達でもいい
そういった人達が、顔や名前を晒してSNSで発信したのなら、あのクソ寒い長文にも価値が生まれ、
それで救われる子も出てくるかもしれない
なぜなら、彼らは「女の子を守る側の立場」だからだ

だが、それに対してお前はなんだ?
「ボクチンは健全サービスの店推しで、違法店は反対だお」なんて思って線引きしてるつもりかもしれんが
女の子の目から見れば、「お金握りしめて、女の子目当てでコンカフェに来る客」という点で同列だ
同じ穴のムジナでしかない奴が、「ボクチンはクリーンで別格だよ。だからボクチンの言うことを信じて」なんて匿名掲示板でわめいたところで、なんの説得力も生まれないわ
だから無価値で気持ち悪い文章って言われるんだよ
だから女の子から見れば大きなお世話だって言われるんだよ
上に書いた守る側の人との差がわかったか?
これが、「発信者の立場の違い」って奴だ

悔しかったら、女の子目当てで秋葉原に来るのはやめて
正真正銘の活動家として、秋葉原の違法店や反社組織に戦いを挑み、女の子を救う立場になってみろ
それが出来ないんなら、余計なことなど考えずに女の子目当てで秋葉原に来て、適当な店で適切に過ごし、街に金を落として家に帰れ

どうせ5年もすれば、今いる女の子たちは、それぞれの道を歩んで秋葉原を去っていく
人の人生を救うってのは、にわかな正義感と趣味の片手間でやれるほど甘くはない
反社でもなんでもない俺に、匿名掲示板でギタギタにされてわかったろ?
今のお前では、誰も救えねーよ

悔しいのう、悔しいのうw
ぎゃははははははははっ