秋葉原コンカフェ総合13ボトル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れぶった切って悪いけどぶらっくるーむとブラックロンドってどこにあるの?
神タワーの1階とパンチョビルの2階辺り? >>700
ぶらっくるーむは秋葉原パークビル 8F
元こすぷりの跡地ってことはどういうことかわかるな 神タワーの一階は同じ前田系列のらびどーるの方じゃないか? 次スレから秋葉原と歌舞伎町のコンカフェにすれば?
同じネタばかりで飽きるよな 神にも等しき御方に向かい、天に唾吐くような真似をする愚物共が未だ存在しているとはな……。
かの御方こそは、今日のコンカフェ文化の礎を築かれた偉人なのだぞ?
その身を盾にしたことでいわれなき不当逮捕の憂き目に遭われ、また雨の日も雪の日もその脚を棒にされて、街とオナゴとを守護られ続けた偉大なる御方なのだぞ?
その方ら無知蒙昧なる愚物共も五体投地で礼拝し、心からかの御方の教えに帰依しなければ、コンカフェで夢見心地の天国気分を味わうなぞ、夢のまた夢なのだぞ? >>702
ありがとう
最近ぶらっく何とかとかいう店の客引きが多いから気になってた
場所調べたけど中央通りやビラビラ通りから結構離れた所にあるんだな 今も経営してるぼったカフェってあるの?
たくさん摘発されたとか聞いたが あんなの文化じゃないだろ
風俗って言うんだよ
そういやAKB48の時も文化坊がいたけど
あっさり消えたよな この前初めて見たけど
チェキ帳を自慢気に他のキャストに見せてる客ってどういう心理なんだろう >>713
秋葉原は本来そういうことをして遊ぶ場所なんだよ FTビル10階がbouquet(ブーケ)。
ワンサードレジデンス7階がこすぷり アルバス。
パンチョのあるとこが
5階 Monica
4階 FLEUR
3階 Tirs
2階 Lino
1階 麺屋武一
地下1階 スパゲッティパンチョ オムライスがオススメの所ある?
値段の割には量が多くて美味しいところが良いな おっさん、発達障害だろw
そんなのコンカフェで探してもどこにもないぞ 今時はIHや電子レンジがあるし、殆どが冷凍食品かレトルト、インスタントとかでしょ
オムライスくらいならIHでも作れちゃうし 1コ200円くらいの業務用冷凍オムライス解凍しただけのやつ1200円で出されて、
味音痴のおっさんが腹肉ゆすりながらうまいうまい言って食ってんだろ >>728
勝手な妄想で女の子が作ったって思ってんだろ >>728
ずいぶん棘のある言い方だけど、それ言ったら大概の飲食店そんなもんでしょ あとたまにいるイケメンでモテて彼女もいるのにコンカフェ通ってるやつとか、なんなんだろ勿体ない そう考えると、コンカフェってやっぱりすごい儲かるんだな >>731
セフレがいて、リモコンバイブ仕込ませて、感じながら接客する様子を見ている >>732
やっぱこれだけ店があるってことはめちゃくちゃ儲かるんですよね
バイトも最低時給+歩合で安く雇えますもんね >>735
お客ひとりが最低でも1万円は使うだろうから、単純計算で一日のお客が30人でも30万円の売り上げ
50人なら50万円の売り上げ、100人なら100万円
でもひとりで何万も使う奴も居るから実際はもっと稼げる
もしあんまり儲からない業種なら、こんなにコンカフェが乱立してないよね でも潰れるコンカフェもたくさんあるよね
全然こない客、最低限で居座る客
無断欠勤、定着しないキャスト
家賃高すぎ、とかさ しょっちゅう店名と場所かえてる店はそういうことなのか? >>738
まっとうな人間だったらそんな発想にはならんが?w >>737
やっぱり飲み放題2000円、女の子ドリンクが3000〜7000円、その他プラスアルファ上乗せという前田方式のやり方が一番儲かるんじゃない?
飲み放題と言っても、お客が飲む分なんてたかが知れてるし原価で言ったら大した額にはならない
一本200円しない程度のものが数千円で売れるんだから、笑いが止まらないわなw まちゅぴちゅって名前の胸熱ハーフとさっき話したんだがどこの店かわかる?ツイッター嫁監視だから履歴残るの怖いんだ。ビラ貰っときゃよかった >>742
値段設定が絶妙だな
キャバクラ代わりにいくのかね >>746
飲み放題二千円だけど、それとセットで女の子ドリンク代とかその他諸々が上乗せされるから、支払い総額は結局けっこういく事になるぞ ミナミの客引きグループ「エース」、リーダー格の2人を逮捕…「下の者が成功すれば金が入る」
2021/12/08 22:13
大阪・ミナミで違法な客引きをしたとして、大阪府警は6日、自称不動産業の男(26)(大阪府八尾市)、自称不動産広告業の男(26)(奈良県橿原市)の両容疑者を府迷惑防止条例違反容疑で逮捕したと発表した。逮捕は5日。2人はミナミを拠点とする客引きグループ「エース」のリーダー格とされ、府警はこれまでにメンバー7人を逮捕していた。
発表では、2人はメンバー3人と共謀し今年8月、大阪市中央区宗右衛門町で、通行人に声をかけてキャバクラに誘った疑い。2人は容疑を認め、「下の者が客引きに成功すれば金が入ってくるので、やらせていた」と話しているという。
府警によると、押収資料からグループが今年2~9月、約5000万円を売り上げており、府警は詳しい金の流れを調べている。 >>736
コンカフェは稼げるよ。
もちろん、接客が良く、かわいい子がいればだけどね。 今まで行った中で、
居心地が良かったところとか、オススメってある? 昨日秋葉でビラたちしている子が自分達の前歩いていたおっさん2人組にはスルーで自分ら
若者3人組には声かけて来たけどまぁビラ立している子もあらためて声かける時人選びますよね?
秋葉でビラ立している子はこの通行人にはぜったい声かけないみたいな有名人みたいな人って
いるのかな? >>754
声掛ける相手は選んでると思う。怖そう・声掛けても無駄そうな人は避けて、気の弱そうな人には声掛けてくる。 若いオタクには声かけやすいとは聞く
ある程度通ってもらってから色恋営業してもドロドロになりづらいからって 服装や髪型変えるだけで露骨に声かけされなかったりして面白いよ おじのガチ恋が1番厄介だとさ
おじに色目使えば引っ掛けるのは簡単だけど後で泥沼になるから店もそれはしないように指導してるらしい 自分に声かけてくる子はこいつかもれそうと思って声かけてきたのかな? 改めて読んでて
思ってしまった >>760
典型的なチー牛だから声かけた
好みのタイプだからとか絶対にないから安心しろ >>760
前に、見張り役が女の子に「なるべくブサイクそうなモテななさそうな奴を狙え」とか指導してるのを聞いてしまった事がある >>764
ガチだから困る
いけてるとか思わない方がいい 傍から見れば遊び慣れしてて羽振りが良さそうな奴を狙いそうなもんだけどな
ただそういう奴はこの店(女)はヤレるかヤレないのかの見切りも早いから長期的な利益には繋がらないのだろうな
やはり継続して安定的にカモりたいなら恋愛経験が少なく優柔不断なタイプがベストになるんだろう 昼間は見張りに従ってカモを狙う
深夜は朝までだから嬢が好きに選ぶ >>758
これはガチ
仕事帰りにジャケパンで通ると声掛けられるのに、非番の時に寝癖ボサボサの電車男恰好で行くとビラをサッと下げられるw
でもこの遊びが面白いんだよなw >>770
本人がそう思ってるだけで小汚オタクかただのオタクにしか見えないぞ >>770
という事は、声を掛けられるという時点で、最低限のレベルはクリアーしてる訳だ 【2022年5月最新】
@東京リフレランキング@
~女の子が働きやすいお店~
1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
~女の子が稼げるお店~
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
~スタッフが優しいお店~
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース
~待機所が綺麗なお店~
1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中) >>754
スカートリュックに蓮コラバッヂおじとかじゃね オタクの服装って基本ダサいからな
ジャケパンとかジャストサイズとか知ってる風に言ってくるけど
服屋とかインスタ、雑誌を見ないから流行を知らない服装ばかり 秋葉に来るおたくは服に金かけるくらいならトレカやゲーム,模型などなどにつぎ込みます なんか可愛い子、綺麗な子って見かけなくなったなぁ
高いお金出してまでこの子と過ごしたいと思わせるような女の子って居ない
俺なんて基本的には気に入ったものにはお金をかける事に躊躇いは無い性格だから、もっと綺麗な子を集めれば全然通うようになるのに >>775
絶滅危惧種だが今でもチェックシャツにダンロップとかはいるからなぁ
英字プリントの黒トレーナーや缶バッジデコに注ぎ込む金を洋服に注ぎ込めばいいのに >>778
でも、ぶっちゃけ着てる服装がどうこうじゃなくない?
見た目外見は最低限、ちゃんとしてれば後はその人のコミュニケーションで評価が分かれてくるような気がする。
コンカフェに来てる層の、女の子と話してる時の様子を見る限りではあれじゃ商売女に限らず、人として受け入れてもらえないんじゃないかと思う事が多い。
ましてや異性と接するのだから、もっとコミュニケーションのキャッチボールが自然に出来るようにした方が、結果としてコンカフェも楽しめるようになるんじゃないかと思うな 流行なんてどうでもいいよ
流行に乗れてたらかっこいい、乗れてなかったらダサいって訳ではないし
インスタとか雑誌なんかもどうでもいい
基本は髪や体型含めてちゃんとして清潔感ある見た目にして、変な服に手を出さなきゃ別にいい >>777
飲み放題○○時間2,000円の店は顔面レベル高いぞ コンカフェ嬢って若い子多いし流行すごい敏感だと思うけど コンカフェの子は大概はJKだから流行は敏感でしょ まぁ私服はダサい子もいるだろー
けどね >>779
見た目外見は最低限、ちゃんとしてないでしょ 清潔感といえば、眉毛いっさい整えてないオタク多すぎる コンカフェは普通の飲食店を経営するより、その何倍も売上があるらしい。 【2022年5月最新】
女の子が働きやすいお店
1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
女の子が稼げるお店
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
スタッフが優しいお店
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース
待機所が綺麗なお店
1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中) >>787
それはそうだと思う
普通のカフェだとコーヒー一杯数百円って感じだからね CANDY RECORDS
キャンレコ
キャンリミ
候補生
ナトカン
究極人形
アステリア
繋がりの巣
繋がり隠蔽工作
繋がりオタク
コーヒー
牛乳
ぎゅうさん
カフェオレ
ミルクティー
剛
ごう
go
|д゚)チラッ http://imepic.jp/nUjAQ6fx
繋がりもうすぐ40歳チー牛顔、喋り方もチー牛、ぎゅうさんおじさん 【2022年5月最新】
~女の子が働きやすいお店~
1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
~女の子が稼げるお店~
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位JKMAX
~スタッフが優しいお店~
1位フェアリーPOP
2位きゃんでぃハイビー
3位エース
~待機所が綺麗なお店~
1位フェアリー POP
2位きゃんでぃハイビー
:
:
大差
3位ビックバン(閉店作業中) >>795
こう言うのって
「困ってしまって、なんとかするために」
書いてるんだろうなぁ
お困りですか? お兄さーーん30秒でいいので話聞いてくれませんかぁーの下り必ず1分以上は説明されて
お願いされて3分はかかる >>797
あるあるw
「お話しだけ!」とか言ってくるが、お話しだけで済んだ事はない 見張り役って側から見てるとタダで女の子と話して、後は路上でボーッと立ってお客のこと監視してればそれでお金が貰えるなんて良いじゃんと思う事あるんだが、見た目ほど楽じゃないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています