【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水道橋で初めてみゆを指名した時は衝撃だったな。
今の渋谷は何回か行ったけどレベルがイマイチな印象… OLの制服姿かリクルートスーツの
専門見学店を作ってくれ 久しぶりのなぎちゃんアツかった
来週はあいちゃんも復帰でアツい盆休み
ガンシコよw なんだかんだ言って渋谷ギャラリー時代は超えられない。
他店も含めて。
確か2012年の2月位に都内見学一斉摘発されて現役は壊滅したから、
全盛期はもう10年以上前か。 くっそ
なんで今日マイクロビキニなんだよ
行けないじゃん ここって統一の友好団体なの?
以前キャンドゥの地下にあったよね?あのビルは統一のビルなんだって 電マオプって本当に感じてるのかな
パンツ濡れたりするの? 嫁にバレないためにカード捨てがちだから毎日入会金無料にしてくれ そうだよな、この手の店で入会金取るのは逆に売り上げ下げる効果しかないと思う そうだよな、この手の店で入会金取るのは逆に売り上げ下げる効果しかないと思う カードなんて普通持ち歩けないし
行こうかなーでもまた入会金払うのだるいなぁ
行くのやーめた!
としかならない コスプレ頼むとノーブラが適応されない
どんな可愛い服でもTKBには勝てないだろ さくちゃんくっそ可愛い
刺さる刺さらないが激しいかもだけど童顔ロリ好きにはやばいわ 鏡見ろっていうツッコミは百も承知だが好みの問題も含めてココいまいち顔面だけで抜けるっていう子がいないんだよなぁ...他店だとまぁ1人2人くらいは居るのだが
そのぶんパフォやイベントはピカイチなんだけどね さくちゃんくっそ可愛い
刺さる刺さらないが激しいかもだけど童顔ロリ好きにはやばいわ ねこ
みなみ
なぎ
あい
あたりは顔面だけでも抜けるレベル
この辺は他店よりレベル高いだろ
低いのもいるってだけで >>205
他店よりレベル高いってww
お前眼科行け
今の渋谷のレベルは並以下だろ なおって顔を白く塗りすぎてる嬢か
ブスだけど化粧でごまかしてるんだろうな それ系はヤラセでしょ
AV制作会社が素人風に撮ってるやつだよ これがAVかどうか分からないとか、時間停止もの本気で時間止まってると思ってるだろ >>210
今どき見学店価格でお満こまで見せてくれるお店があるなら行きたいわ >>207
おいずっとオキニ隠ししてきたんだから余計な事言うな 半年ROMれニワカ なお配信者とか歌い手と繋がってるの何でなんだろうな 夏前くらいにディズニーのぬいぐるみ?被ってる写真ツイとか同じ被り物だし向こうの該当ツイだけいいねしてるし投稿日時も合わせて見たらどう考えてもガッツリ匂わせ >>220
化粧は薄い方が良いと思うがクソガリクソデブ短足寸胴の並ぶ渋谷の中ではかなりマシな方 これで匂わせだったらディズニーいってるやつみんな匂うなw >>225
匂わせじゃないとしたらフォローもしてないのにわざわざプロフまで飛んでいいねするか? >>227
投稿1分違いとかなら可能性あるけど、そもそも匂わせる意味あるか?
あと普通に繋がってる云々だったら見学垢でやらないしね。
ただのファンガでしょこれは。有名人だからフォローしてなくてもTLに流れてくるだろうし。
てかいいね欄漁ったりそれくらいで匂わせとかめちゃくちゃ思考が童貞でキモンスンギィ!だからやめたほうがいいよ >>228
童貞だからファンガって何ぞ?ってなったわすまんな まあでもこういう言葉を知ってるって事はお前女オタなんだろ?w そんなに妬むなよ顔真っ赤だぞww >>229
あのね、女オタがこんな気持ち悪い見学店のスレに来るわけないでしょ?ちょっと考えたら分かるじゃんw
チ〇コばっか扱いてないで、少しは生身の人間と話して物事を多面的に考えられるようにしようね〜〜 >>230
あーはい分かった分かったw そんな気持ち悪い見学店で乳首やら万個やら晒してスレに張り付いてる君もよっぽどだと思うがなwwお疲れ 喋れもしない見学店勤務の女の子に対して匂わせだのいちいち噛み付いてるのがキモい。んなことでギャーギャー騒ぎ立てんな。黙ってシコってろ。 乳ない時点で敗北です。応援ありがとうございました。 こんな天気の中出勤させられるのか・・・ペナルティとか厳しいのかなと可哀想になってくるな・・・ >>242
ノーオプションなんてやばいこと書くなってこと
警察も見てるんだから オプション有りだと警察が来ないという理由が知りたい あいちゃん、なぎちゃん、れあちゃん、うなちゃん、むぎちゃん、さくちゃん
渋谷もアツいぜw ガンシコおじ最近おとなしいと思ってたけどしっかり通ってるんだな
尊敬するよ 錦糸町はあいちゃんほぼ出勤しないし
はるかももういないしな 錦糸町もひな、はるなとか、むちむちで顔も可愛くて喜んで客をいじってくれる良い子がいなくなってしまったよ スレンダーで足長くてみたいな子はリフレで人気あるのかな? >>264
ムチムチより
ぷにっかな
見ていて綺麗なラインに
ぷにっ感があるのが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています