【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなた、めいみ(錦糸町あき)、なつ、なお
以上人妻(内二人子持ち) >>343
中の女ですけど生活費とか諸々全部旦那さん持ちになって働くモチベ無いって自慢してましたよ(^^)旦那は元客で今でも店に来てるみたいですよ〜w >>344
ストーリーではいつも高そうな食事や高価なプレゼントの投稿ばかり、あとほぼ毎週ディズニー行ってますね(^^)羨ましいですw インスタに豪華な生活をしてるとアピールしてる人に限って実は貧乏なのに無理してるんだよな
本当の金持ちはインスタでいちいち自慢しない
自慢してるのは大金持ちじゃなくて無理してる小金持ち 今までかなり質素な生活送ってきてたのは投稿見てて知ってたので、結婚して急に変わって調子乗っちゃったんですかね(^^)?w そんなことより新人めちゃくちゃ可愛いな
手慣れてる感はあるが竹内由恵似だ >>340
この後の流れも読めば分かると思うが、明らかに女が書いてる。恐らく売れてない女な。最初はなお単体を下げて貶めようとしているが、擁護が入った途端に勝てないと思ったのか指名の取れる売れてる女全員に標的が増えた ネットの情報を真に受けるほどバカでもあるまいし
本当においしい情報は手間とお金をかけて自分で見つけるものだ そのとおり
ここでほとんど名前出てない子が
かわいい
当然顔出しとかはしてない >>360
この店で顔出ししてるのなお一人しかいなくね?何でお前はそこまでしてなおに粘着して叩きたいの?私怨?w >>361
そうなの?
顔出ししてるの一人とは知らなかったよ
別に叩きたい意図があったわけではないよ
失礼しました 最近めぼしい子おらんなぁ...同じメンツ同じオプションで飽きた >>363
そうなんだよね
こういうライトな風俗は
未経験で若くて擦れてない女の子が
やるから良いのであって
古株が居座り続けるのは
あまり望ましいとは思わない
ひっきりなしに指名入るくらいの
圧倒的な人気があれば別だが 12月1日から3月末までの節電要請に
見学業界どう対応するつもりかな 見学系総合スレッド 13
975: 2022/11/21(月) 19:32:48.41 ID:TDhytpFN
いまの見学店は
錦糸町と大塚と渋谷の3強・・・らしいぞ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1435475337/975 強い弱いよりも家からの近さや
各個人の好みで選べば良いのでは 渋谷
Good:確実に〇〇〇見れるpadで部屋から出なくていい Bad:金属チェックが煩わしい
新宿
Good:レベル高くゆるくて快適 Bad:開店時間遅いしょっちゅう休店店外の治安悪い
大塚
Good:対応が柔軟で融通利かせてくれる Bad:縦長の待機部屋で数人しか見れない
錦糸町
Good:30秒無料パフォーマンスと隣も見れるスケスケカーテン Bad:少人数ではずれが多い
池袋西
Good:全体的に清潔でipadで居心地は良い Bad:パフォーマンスがとにかくぬるくてつまらない
池袋東
Good:下から覗くなどいろいろ部屋のタイプがある Bad:所属メンバーが少なすぎる駅から遠すぎる ナイスまとめ Good Jobです!!
でも金属チェック煩わしいかな?
俺は昔みたいにもっとチンコの辺を触って欲しいけど もやしが誰かは分からないけど、今いるのは改心したオークみたいな兄ちゃんだぞ
めっちゃムラムラしたときにアイツにチ○コ触られて勃ちそうになったのは良い思い出だわ 俺はしれっとbio欄にほしい物リスト載せてるオキニに何かの節目でしれっとプレゼント送るのが好きなのであって、面と向かってクリスマスプレゼントくださいって言われると普通に引くわ。やっぱ謙虚な女しか勝たんわ。 なんだかんだいつ行っても女がそろってて
レベル高いパフォ味わえる安定感
大塚とか錦糸町はいちいちツイッター見て出勤確認しないと怖くて行けん >>376
まあ良客はこんなとこにいないしな(笑) >>379
大塚はせれ◯
錦糸町はあ◯
がいないと確かに足が向かない 大塚と渋谷は良い勝負してると思う。個人的には大塚がチョイ上かな このリスト作ってくれた人が
1番公平にレポートしてると思う
>>371
渋谷
Good:確実に〇〇〇見れるpadで部屋から出なくていい Bad:金属チェックが煩わしい
新宿
Good:レベル高くゆるくて快適 Bad:開店時間遅いしょっちゅう休店店外の治安悪い
大塚
Good:対応が柔軟で融通利かせてくれる Bad:縦長の待機部屋で数人しか見れない
錦糸町
Good:30秒無料パフォーマンスと隣も見れるスケスケカーテン Bad:少人数ではずれが多い
池袋西
Good:全体的に清潔でipadで居心地は良い Bad:パフォーマンスがとにかくぬるくてつまらない
池袋東
Good:下から覗くなどいろいろ部屋のタイプがある Bad:所属メンバーが少なすぎる駅から遠すぎる 過激度低くていいから
もう少し擦れてない
可愛い子を集めてほしい
慣れすぎたベテラン多すぎ そうそう
なおとか擦れてるベテランはいらん
しかも人妻だし 人妻なのにJKの制服着て頑張っている。評価しようよ いってイツメンだと
がっかりするので
最近は見た子はメモっておいて
イツメンの時はやめて
新人の時に行くようにしてる
ライトな風俗だからこそ
新陳代謝をして盛り上げてほしい なんだかんだで在籍人数多いし、安定してるよね。お店行ってガッカリする事は少ない >>393
また同じメンツかと
がっくりして
指名しないで帰ることもある 俺もなおちゃんのすっぴんとか風呂上がりとか寝顔とか毎日見たい、素直に悔しい。チクショウ 名指しで叩かれる子って昔から一定いるけど、どの子も群を抜いた人気メンなんだよな、まよいとかちかとか。この手の店のカキコってやっぱ売れない癖に掲示板に張り付いてる女が9割 そもそも論として聞いておきたいんだけど
このスレってキャストの実名出してバッシングするのってアリなの?
もしそうならそれなりの情報出せるけどそれで訴えられたら俺負ける? 他の風俗スレで当たり前の事がなんでこのスレだけ駄目だと? 名前出そうと出さなかろうと誰かが見て傷ついたり不快に感じるような投稿はやめようよ
みんな仲良くしようぜ⭐︎ 今は現役JKのパンチラ見れないのに続いてるのが不思議で仕方ない
マニアから支持されてるんだろうな 味噌汁はやっぱり具ありだよな
具なしなんてつまらないじゃないか 見せ汁はやっぱり具ありだよな
具なしなんてつまらないじゃないか 中級ソープ(16000円)より高いと思うと覗き小屋マニアの金銭感覚は狂ってる
昔みたいに現役JKのパンチラが見れるわけでも無いのに
今のギャラクシーにはせいぜい5000円までだな うなは若手だと思うんだけど
プロ感というかちゃんとアイドルみたいにやりきるのがええな 道玄坂時代はアクリル板が低く天井に向かって射精したらまんこゾーンに精液が飛び散って面白かったw
逃げ惑う売春婦たちw
あの頃はJKもいたなwそいつら合法的に股を開いてザーメン浴びさせてるけどなw 渋ギャが道玄坂の頃か、懐かしいなぁ
渋谷は、この店も駅の周辺も、だいぶ変わったな ここの情報見ないでひさしぶりに行ったけど、
好みもあるが7人いてなおとあいが可愛かった
他の子は新宿以外の見学店によくいる普通か下レベル
感じがいいおじさんにお立ち台に立たされ
やたら丁寧に金属探知されたけど正直あれはきつい
あれを受付にいた女の子がやってくれたら楽しいのに >>420
アクセとか外し忘れただけで帰らされるぞ 見学店に女の子見に来たのに、いきなりおじさんに体中触られまくると萎える
あれが嫌で渋谷に行かない客もいると思う
逆に女の子が金属探知やるなら客が増えるよ >>424
あんなの別にどうってことなくね?
どんだけ敏感なんだよ(笑) >>424
おれはそれが原因で行かなくなったよ
なんかルールでアクセとか外し忘れてNGになった場合でも帰らされる
金払った後でも強制退店
アクセなんだからカメラとかついてないのは明らかなわけで
それを言ってもルールだからの一点張り
不愉快になって行かなくなった アクセサリーだけで帰されるわけないだろ
電気ついてるやつがダメだって言われるじゃん
俺ネックレスも指輪もしてたけど確認だけされてOKだったわ 金属探知機チェックが有る事で、興奮の度合いもより高まる >>426
>>424は「オヤジに探知機あてられるのがイヤだ」って言ってるのに、
なんで「外し忘れて帰らされるのが不快」って話をしはじめてんの?
そういう理解力のない馬鹿だから帰らされるんじゃないの?
ルールとして客にも明確にされてるんだから、違反したお前が100%悪い なんか有罪判決受けたマスク拒否児おじさん思い出すわw 久しぶりに行ったから知らないけど、金属探知は常時男?
別に女の子じゃなくてもいいから女性でお願いしたい >>430
ん?わからんの?
ボディチェック含めてこの店が不快なことをしてるってことを言ってるのだが伝わらなかったか? >>430
普通につながってると思うが
あれが嫌で渋谷に行かない客もいるんじゃないか?って意見に対しての回答でそのエピソードを話した
特にずれていない >>432
女にする必要ねーよ
なんでこんな事務的なことに
いちゃんもんつけるやついるかな
しっかりチェックして
女の子が安心して働けることで
女の子のレベルをしっかり確保ほしい いやむしろイチャモンつけない方がおかしいぞ
前の店舗ではここまで執拗にやってなかったからな カピバラをバーベキューはしないから
増税しないでいただきたい。
ハムスターもたべません。 >>435
他の見学店行ったことある?
新宿は金属探知無いし、他も軽くチェックして終わりだよ
それで盗撮騒ぎになった見学店なんか最近は無いんじゃないか
大体あの狭い台に乗るのもおかしい
下手したらバランス崩して落ちて怪我するよ キャストの安全の為にも金属探知機は必要でしょ。殆どの店が導入しているし客の立場としても
やってくれた方が良いと思う 金属探知やるのは賛成だけど、あそこまで徹底してやるなら
男より女のほうが気持ちが盛り下がらない
女の子と遊ぶ店だからな 受付が女の子なら金属探知機のチェックも当然その女の子が行う。今は受付が女の子の店も増えてるよ 金属探知機やってるから安全安心っておめでたすぎるだろ
盗撮犯は嬢がパフォ中に見つけるケースが1番多いんだぞ >>441
俺が行ったときは受付に男女ふたりでいたけど、女は挨拶くらいしろよ
池袋の2店は受付女の子で金属探知もその子だよな
まえ行ったけど愛想良くて良かった >>438
いったことあるが。
別にやましいことないから
1分くらい適当にやりすごせばいいだけ
全く気にならないな
台でバランス崩すとか
おじいちゃん?? 一番煩わしいのはベルト外させられるのがたるい
空港の保安検査ゲートも通過できるプラスチック製のベルトでもだ
ズボンに巻き付けなおしながら説明聞くあのしんどさ
あと必ず股間をまさぐられる
ズボンのファスナーやフックが金具だからな
それすらも買い替えないとならんのかって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています