【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
アクセとか外し忘れただけで帰らされるぞ 見学店に女の子見に来たのに、いきなりおじさんに体中触られまくると萎える
あれが嫌で渋谷に行かない客もいると思う
逆に女の子が金属探知やるなら客が増えるよ >>424
あんなの別にどうってことなくね?
どんだけ敏感なんだよ(笑) >>424
おれはそれが原因で行かなくなったよ
なんかルールでアクセとか外し忘れてNGになった場合でも帰らされる
金払った後でも強制退店
アクセなんだからカメラとかついてないのは明らかなわけで
それを言ってもルールだからの一点張り
不愉快になって行かなくなった アクセサリーだけで帰されるわけないだろ
電気ついてるやつがダメだって言われるじゃん
俺ネックレスも指輪もしてたけど確認だけされてOKだったわ 金属探知機チェックが有る事で、興奮の度合いもより高まる >>426
>>424は「オヤジに探知機あてられるのがイヤだ」って言ってるのに、
なんで「外し忘れて帰らされるのが不快」って話をしはじめてんの?
そういう理解力のない馬鹿だから帰らされるんじゃないの?
ルールとして客にも明確にされてるんだから、違反したお前が100%悪い なんか有罪判決受けたマスク拒否児おじさん思い出すわw 久しぶりに行ったから知らないけど、金属探知は常時男?
別に女の子じゃなくてもいいから女性でお願いしたい >>430
ん?わからんの?
ボディチェック含めてこの店が不快なことをしてるってことを言ってるのだが伝わらなかったか? >>430
普通につながってると思うが
あれが嫌で渋谷に行かない客もいるんじゃないか?って意見に対しての回答でそのエピソードを話した
特にずれていない >>432
女にする必要ねーよ
なんでこんな事務的なことに
いちゃんもんつけるやついるかな
しっかりチェックして
女の子が安心して働けることで
女の子のレベルをしっかり確保ほしい いやむしろイチャモンつけない方がおかしいぞ
前の店舗ではここまで執拗にやってなかったからな カピバラをバーベキューはしないから
増税しないでいただきたい。
ハムスターもたべません。 >>435
他の見学店行ったことある?
新宿は金属探知無いし、他も軽くチェックして終わりだよ
それで盗撮騒ぎになった見学店なんか最近は無いんじゃないか
大体あの狭い台に乗るのもおかしい
下手したらバランス崩して落ちて怪我するよ キャストの安全の為にも金属探知機は必要でしょ。殆どの店が導入しているし客の立場としても
やってくれた方が良いと思う 金属探知やるのは賛成だけど、あそこまで徹底してやるなら
男より女のほうが気持ちが盛り下がらない
女の子と遊ぶ店だからな 受付が女の子なら金属探知機のチェックも当然その女の子が行う。今は受付が女の子の店も増えてるよ 金属探知機やってるから安全安心っておめでたすぎるだろ
盗撮犯は嬢がパフォ中に見つけるケースが1番多いんだぞ >>441
俺が行ったときは受付に男女ふたりでいたけど、女は挨拶くらいしろよ
池袋の2店は受付女の子で金属探知もその子だよな
まえ行ったけど愛想良くて良かった >>438
いったことあるが。
別にやましいことないから
1分くらい適当にやりすごせばいいだけ
全く気にならないな
台でバランス崩すとか
おじいちゃん?? 一番煩わしいのはベルト外させられるのがたるい
空港の保安検査ゲートも通過できるプラスチック製のベルトでもだ
ズボンに巻き付けなおしながら説明聞くあのしんどさ
あと必ず股間をまさぐられる
ズボンのファスナーやフックが金具だからな
それすらも買い替えないとならんのかって話 まあ億劫なのは理解できるよ。でも現実的に金属探知機フリーは難しいし綺麗に遊ぶためにも
そこは我慢しようよ。 金属探知自体は我慢できるけど、おじさんに触られるのが嫌なんだよ
探知は受付の女で個室の清掃はおじさん、これで問題ない >>438
騒ぎになってるかどうかお前が知るわけないだろ
実際、新宿なんか撮り放題だからな
そりゃ騒ぎにならんわ いや意図的に騒ぎにはしないんだよ
現に警察に突き出すことはしてないからねえ >>447
触ってるんじゃなくて
異物がないか確認してるだけ
女の子なら良いってのが意味不明
作業なんだから無心でやりすごせ
そこにこだわる意味がわからん >>445
ベルトなんか5秒ではずせるだろ
おじいちゃん? ベルト外すのに時間掛かる⇒おじいちゃん
お立ち台危ない⇒おじいちゃん
クレーマー気質⇒おじいちゃん
文句言うなら行かなくてよろしい 俺はキャストの女の子の身の安全を守る為にも、男が受付で男が金属探知機チェックの担当でも
全く気にならない。感覚の違いかな >>449
マジ?
じゃあ何のための検査なの?
発覚した場合でもそのまま帰らされて終わりってこと? >>449
お前適当なこと書かない方が良いと思うよ >>451
外すんじゃなくてまた腰周りの耳にベルト通すのが面倒だって言ってんの
理解してよどっちが爺さんだよ >>457
つけるのも5秒で出来るわ(笑)
なんでそんな面倒くさがり?
そのあと1時間くらい楽しむんだろ?
女雇ってもキモいオッサンの
チェックなんて怖くて嫌だろ
絶対チンコ立てて待機したりするやつ
いるからな(笑) 厳重な金属チェックを受ける事で自分は危険な人間ではないと証明できる。楽しい場を設けてもらっている
店のスタッフやキャストに誠意を持って応えたい。セキュリティがしっかりしてないと、楽しく遊べないよ 楽しむんじゃなくて気分的な問題
女の子見て楽しむ店なんだから男より女のほうがいいに決まってる
逆に男じゃないとちゃんとチェック出来ないとか意味わからん
金属探知から癒しをもらえるなんて最高だと思うが >>462
別に男がじゃなきゃだめとか
男がいいなんていってねーよ(笑) こういうどうでもいい事に拘る気持ち悪い馬鹿が何かと店で問題起こしてどんどんセキュリティが厳しくなるんだよな
大して金も落とさないくせに声だけは一丁前にでかいの恥ずかしいからやめた方がいいですよ〜^^ 難しいと思うよ。邪な望みは捨てて、ミラー越しの舞いを楽しもうよ しっかりチェックは受ける。そして楽しむ。それが見学店のマナー >>468
それ言ったら新宿の客は全員マナー違反になる >>471
む◯久しぶりに指名したらすごい良かったぞwwwww スウェットとか着ていけば音鳴らないし触られることないんじゃない? 渋谷はパフォ以外で待機中に個室のなかはどれくらい見える?
個室でシコってるのを待機中の子達に見られたいから
いい方法を知りたい ネットでマジックミラーの
仕組みを調べればスグ分かる >>474
ギャラクシーのガラスはマジックミラーになってないから嬢たちから丸見えだよ
この前シコってる奴の個室の前に嬢たちが集まってシコる様子を見てたw >>478
それは嘘だな
周りやVIP部屋は普通にミラーじゃん
待機見ながらシコってたけどあんまり見てくれなかったわ
どれくらい見えるのか女の子の意見を聞きたい マジックミラーであるのは間違いないけど
マジックミラーの中でも性能が良いのも悪いのもあるし
仮に性能が良いものでも向こうとこちら側の明るさがあまり変わらないなら普通に見える
だから俺は連日同じ子に入ると「今日も来てくれてありがとう」とか言われるから認知されてるぞ ホワイトボードやってるから
近くによれば
なんとなくみえるだろう
お互い離れてたら
あんまり見えないだろう 俺もふざけて嬢にガラス越しにチューしたら嬢もチューしてくれたからこっち側は嬢から見えてるよ
てゆうかシコってる奴の個室の前に嬢たちが集まって見てたって言ってるじゃん ライト点けるとまあまあ見えるが、普段は全く見えないとか
後はホワイトボードもそうだが白色はよく見える
白い服着てる人とか ある程度は嬢から見えていると思って、楽しみましょうよ 挨拶回りの時仁王立ちでしこりながら出迎えたら目線が下に行って笑い出して離れて2~3人で「やばーいw」って言われたよ
こんなの普通だと思ったら意外な反応されたと思った 俺はキャミソール一枚でフルチンでシコってるところを挨拶周りしてもらって、ヤバい奴がいるとか、失笑されたり、最高だったぞ。向こうからは丸見えだな。 ブラ着けてシコる奴もいるしギャラクシーの客は変態ばかりだな >>489
スポブラならいける
縞々ぱんつとセットで
これをキモデブハゲオヤジが付けて挨拶回りでシコる 近日行こうかと思っているのですが、おすすめの娘やオプションなどはありますか? Tバックや透けパンより自前パンツが見たい
過激なほどリアル感が薄れるから過激なのはパフォだけにしてくれ エロ汁が染みてるパンティ欲しいです
クンクンしてシコりたいです >>494
いるけど
最近ほとんど出勤してくれない 逆に自前(自分の物)じゃ無いパンツって
いったい誰のパンツだよ? 見学店に来る汚いおっさんの靴なんか盗まねえだろwww >>502
俺もナイキの限定のやつ履いて行ったけど気をつけよう
メルカリに流せば1万以上は値が付くから
盗まれてどうやって帰った?
靴の置き場所が受付から見えない場所だから危ない 【バカ医師】『反ワクはゴキブリ』⇒4回目接種逃亡
://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1673249044/l50
ずっと思ってた謎だけど東急ハンズ前の地下からなぜ移転したのか
人目に付かず入りやすかったし今より広くて快適だった
隣りにあったダンススタジオからクレームでも入ったのかね
今の場所は人通り多いし狭いよな
今年は広めの場所にまた移転して欲しい 唯一の戸建見学店
階段上がらないだけでSoHappy 俺らは階段上がったり下がったりしたくないけど
嬢には階段登るパフォーマンスしてほしい
疑似オナニーじゃなくて普通に階段登ってるのを下から見るだけで興奮できるんだよね オープンな場所にあり過ぎて出ると必ず通行人に遭遇する
で通行人の女がギャラの看板を薄笑いしながら見る
興奮するからJK集団と遭遇しないかな このまえ行ったら帰りに1,000円割引になるチケットくれなかったな
なんか条件とかある?
土日しかい行けない身にとっては他店より安く遊べるメリットがデカい >>515
なるほど、割引券使うと貰えないのか
忘れてんのかと思って催促しなくて良かった あの店員なら催促しても
たぶん丁寧に説明してくれたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています