【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>799
そうなの?いまさら?
待ったりする?
いやだなぁ
古株の出勤を減らしてほしい おばちゃんも若いジャニーズが好きだからな
どっちもどっちよ 若くないジャニーズも大勢いるけどね
少年隊の錦織一清58歳・植草克秀56歳・東山紀之56歳
KinKi Kidsでさえ堂本光一44歳・堂本剛44歳 社長の藤島ジュリー景子(56歳)って3年B組金八先生に出演してたタレントだったんだな 松井玲奈ちゃんが交際か。
テンメイちゃん元気かな〜? 自分はおじさんになっていくけど、JKやJDとかエロいことしたい年齢は変わらんな
エロ抜きで普通に付き合うならマイナス5歳までくらいだけど エロ抜きでも普通にJCJKのほうが素直な性格してそう なおみたいな顔の系統って何顔っていうんだろうか、猫顔?
ツイッターの画像でも顔見ると勃ってくるわ >>793
マジか
俺の友達も池袋で金玉に性病もらったらしい 電マで汚したパンティを変態仮面みたいに被って
シコる所をみてもらいたい。 若くてカワイイ人妻なら全然OKだけど
おばちゃんは無理だ 開店当初って現役JKのパンチラを見る店じゃなかったっけ?
よくおばちゃんや人妻で抜けるな >>825
常連のおばちゃんばかりで抜けない
最近客増えてるって話もあるけど
謎だね
パフォーマンスの過激度は
抑えて、もっと若くてかわいい子
入れてくれ
万個みたいなら別の風俗いけばいい >>827
むしろコロナあけたら普通の風俗に客戻って見学は減るんじゃないかる コロナ禍の時は仕事にあぶれた若い女が風俗に沢山居たから風俗のレベルが上がってたな
今はみんなどっか行っちゃってレベル下がったな >>831
特に池袋でヤバいから池袋の風俗は行かない方が良い どっかでDT捨てに行こうと思ってたのに、コロナからの梅毒でなかなか行けないわ 俺はアラフォーで素人童貞で勿論彼女なんて出来たこと無いけど? 手コキ店は推しが見つかると楽しいよ
初めは普通に着衣手コキのコースでしばらく楽しんで
その内トップレスとかフェラとかオプション付けたり
一番着たくないって言ってた(事前に聞いておく)コス頼んだり 神奈川のピンサロは嬢が全裸になるけど都内のピンサロはパンイチだもんな 昔池袋にあった南の島は良かった。嬢が若くて可愛い子ばかりだったな 横浜駅・西口からスグ移転して関内駅(福富町)にあった
「横浜マンボー」は適度にボロくて良かった >>842
福富町のビルは古くてエレベーターが怖かった 17歳の女子高校生を風俗店で雇用か 店長の男ら逮捕
6/9(金) 17:21配信
17歳の女子高校生を派遣型風俗店で働かせたなどとして、店長ら2人が逮捕されました。
店は5年間でおよそ1億2000万円を売り上げたとみられています。
警視庁によりますと、派遣型風俗店店長の大泉正樹容疑者と元従業員の岡田王宏容疑者は
去年11月、当時17歳の女子高校生を十分な年齢確認をせずに働かせ、男性客とわいせつな
行為をさせた疑いがもたれています。
女子高校生はメンズ地下アイドルのライブで知り合ったこの店の女性従業員に誘われて
面接を受けたということです。
調べに対し大泉容疑者は容疑を否認し、岡田容疑者は容疑を認めているということです。
この店は5年間でおよそ1億2000万円を売り上げたとみられ、警視庁は2人が他にも複数人
の少女を店で働かせていたとみて調べています。 渋谷店はギャルちゃんを
増やしてくれると個人的に嬉しいな 18歳のむちむち太ももFカップギャルをジロジロ見たい 412るるってどんな感じ?
18歳アピールしてるけど18歳感ある? 僕もるる気になってるんで調べて来てくださいよ
最近天気悪いから行くの面倒くさいし金と時間がもったいないので
出来るだけ詳しく早めにお願いしますね >>857
オマエは自分がどれだけ失礼な文章を書いているか
気付いた方が良いぞ
> 調べて来てくださいよ
> 天気悪いから行くの面倒くさいし
> 金と時間がもったいないので
> 出来るだけ詳しく早めに おっきいおぱいにちんちん挟みたいんです。
そしてオパイに中出ししたいんです パンティにシミ付けてプレゼントしてくれる子いますか? シガテラのアキコを見るとテンメイちゃんを思い出すよ。 そう!
俺が初めて見学店で指名したのがテンメイちゃんだ!
まず顔がタイプだったんだけど太ももやケツのエロさに驚いた! >>852
>>853
17歳の女子高校生に対し年齢確認せずに男性客に接客行為させた疑いで
逮捕されたのは東京池袋の派遣型風俗店「ダマされた素人娘専門店」の
店長・大泉正樹容疑者(37)と元従業員の岡田王宏容疑者(45)でした
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1686440093/l50 412るるについて情報ください
入るだけの価値はありますか? <重大ニュース>
痔手術で10代男性が死亡、愛知 県立病院、医療事故
2023/06/20(火) 21:28 共同通信社
愛知県医療療育総合センター中央病院(同県春日井市)は20日、痔の手術後に出血性ショックで10代の男性患者が死亡する医療事故が
あったと発表した。病院は適切な術後管理が行われていなかったと判断。医療事故調査委員会を設置し、調査していた。
病院によると、男性は重度の脳性まひがあり、定期的に同病院に入院していた。2021年5月17日に入院し、翌18日に痔の手術を受けた。
想定よりも切除範囲が深層に及んだという。手術後、手術した部位から大量出血などがあり、24日午後7時40分ごろに死亡した。
病院は、男性の異変に気付いたが、輸血などを行わなかった。また心拍停止後の処置では、看護師が強心薬「ボスミン」と
鎮静薬「ホリゾン」を間違えて医師に手渡し、投与するミスがあった。調査報告書では、同病院では日常的な看護ケアが必要な患者の
入院が多いため、緊急時の対応が定着していなかったと指摘。病院側は、急変に対応できる医療チームの再教育などに努めるとしている。 >>876
僕もるる気になってるんで調べて来てくださいよ
最近天気悪いから行くの面倒くさいし金と時間がもったいないので
出来るだけ詳しく早めにお願いしますね >>878
>>857
オマエは自分がどれだけ失礼な文章を書いているか
気付いた方が良いぞ
> 調べて来てくださいよ
> 天気悪いから行くの面倒くさいし
> 金と時間がもったいないので
> 出来るだけ詳しく早めに >>879
可愛い女の子のパンティの黄ばみ部分を思いっきり匂い嗅いで昇天したい >>878
こんな所通ってねえでちゃんと仕事しろよ 女の子の膣の中にチンチン入れて膣分泌液と我慢汁を擦り付けあいたいです。 >>881
こんな所に通って(抜いて)るからちゃんと仕事できる ギャルに特化した風俗って意外と少ないもんな〜
よくあるパターンとしては
・年齢に不相応なルックス
・やる気が無いテクも無い、勢いだけ
・痴女やSをはき違えてる、演技が酷い
みたいなのが多い… ここは老舗のギャラクシーが頑張って
2号店「渋谷ギャルクシー」を作ってよ ゆうちゃみ見たいなギャルに勃起したチンチン見せつけて罵倒されたい うわっ!ちんちんデッカ!とかゆうちゃみ見たいなギャルに言われたい。 ゆうちゃみ見たいなギャルに唾液たらされて手コキされたい。うわっキッモ見たいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています