>>380
このスレ見てるとⅯと◯川で派閥が出来つつあるのかな
◯川は法律を守って改善しようとするだけ多少はマシ

キャストの一発実刑は少々やり過ぎな面もあるからお慈悲を与えてもいいかと
Ⅿの恐怖政治で抑圧されている可能性もあるからせめて執行猶予はつけてあげても良いんじゃないかな
実際ビラ配りを見ていても、りーみんや不忍カフェなんかと違って「好きでやっていない」感じの子が多そうな気がする
ただし外勤の見張りや店舗経営者、てめーらはダメだ

履歴書不要高収入だとそりゃ何も知らんような女の子が入ってくるのも想定の範囲内かと
法律を一応守る◯川なら年確はするはずだけど、Ⅿは13歳だろうが構わんと言ったのかな?
ホストやキャバで年確無し入店させると店が営業停止処分とかになる場面だぞ
Ⅿ系列に入っても退職すると同業店舗に再就職困難とか民間で言う懲戒解雇レベルだな
ただ職歴を隠したり学歴の詐称を理由に採用後の懲戒解雇が正当になるケース裁判では多い
というのも経営者が業務に関する判断を誤らさせる可能性があるからな(経験ありなのに経験なしとか書くとか)
未経験者の場合業務指導とかもあるだろうし、そっちにスキームを割くのは店舗経営的にも支障が出るし
せめて@とかの大手にも、経歴に傷がある子にも再就職の機会を与えて欲しいな
一応Ⅿ系列とはいえ接客のノウハウはあるはずだし、初心者を雇うよりかは良いだろ

>>381
生きてたのか、良かった
最近Ⅿ系列が外勤の見張りを急に増やしだしたな
貴方の告発で相当焦っている感じがするぞ
外勤の見張りは仲裁の役割もあるかもしれんけど、女の子の監視の役割もあると思う
あとネット配信だけはマジで気を付けろ、声とかで特定されるぞ
精々やるならフリーWi-Fiが使える所からな、オートロックの管理人ではないけどプロバイダ業者を脅して情報訊きだすとかありえそうだしな