>>399
>>店内に一切男は置いてないから嘘
それこそ嘘
時期の違いはあるかもしれないけど、鶏白湯の上の店では中に男スタいたよ
元キャストだから全部が全部本当のこと言ってるとは限らないってことだね
時期が違えば事情もまた違うだろうし

>>客引きに関しては、マツキヨ前あたりにいる外スタがパトカーとか万世橋署から出てくると逐一LINEで報告してたから間違いない
てことはこれについてはいつどの時期であっても、ここの系列は警察を徹底警戒していつでも女を逃せられる体制敷いてたってことだな
悪質極まりないね

>>私は営業形態とくに店内の話をしてるじゃん、外スタが条例違反を幇助してるんならそれは外スタに言ってくれ
この元キャストのこの発言が、ここの系列の全てを表している
自分達は店内業務だから悪くない
自分達は未成年だから悪くない
悪いのは全部実質的経営者だし他の男スタッフだ
ってね
自分が犯罪経営の片棒を担いでいたっていう自覚はある?
命からがら離脱して、ある意味いまも命がけでここに報告してくれてる離脱者の人の方が、まだ悪事に加担してたって自覚と反省が見えて好感が持てるわ

>>高1と中3なんてあんまり区別つかないものだしキャッチしてて通行人も気づかなかったんでしょ?
通行人やお客様に責任転嫁するの?
この元キャストがロリを雇用したわけじゃないにしろ、こうやって純情で純粋無垢な中高年童貞の弱者男性に責任転嫁するような女達が無罪放免ってのは、釈然としないよね