0409癒されたい名無しさん
2022/07/10(日) 16:28:01.31ID:5h5VPOVI>>警察もバカじゃないから私服で巡回してることもあって頑張ってるなとは思ったよ、路上のキャストに話聞いたりすることもあったし
元キャスは警察を侮ってなくても、どっかの誰かさんは「警察はバカだから、絶対に捕まらない」ナドと豪語してたんじゃなかったっけ?笑
>>じゃあキャストは何罪の幇助にあたるの?
>>別に私に好感が持てないって言うなら絡んで来なくていいんだけど
犯罪に加担しておきながら、何罪にもならずそれどころか被害者扱いの無罪放免で徹底放置されている現状を憂いているんだけど?
ワカんないかなぁ?
>>さすがに通行人にそんな義務ないから転嫁できる責任ないのは明白じゃん
ああ言えば上祐、って懐かしい話を思い出したよ
キミはまだ生まれてなかったから知らないかもしれないけどね
もしかすると、キミもこの手の元キャスにしては、中々に小賢しく弁論の頭脳だけはよく回るタイプなのかもしれないね
>>だから、気に入らないから逮捕されろっていうのは理論としておかしいでしょ
たとえ理論としてはおかしくても、それが我々掲示板利用者を含む現地民や社会の皆さんが強く望む感情なんだってことをご理解いただきたいな
厳罰化と未成年キャストへの実刑、これは千代田区や社会の治安向上の為にも必須だよ