>>462
絶縁宣言からの、未練(=愛)をヒシヒシと感じさせるレス、ありがとう(^^)/

>>465
まさにそう
「警察は許せない」「こんな不当で理不尽な圧力に、アタシ達は決して屈しない」等々、当時の連中ときたら、お勘違いもお甚だしい怨嗟の逆恨みを書き連ねていたからね笑
中学生は更生の余地アリとして罰しないというのは百歩譲ってヨシとして、16の代の15歳以上のキャストには、やはり何らかの処罰を下すべきなんだよな

>>466
JKお散歩の時は、客もしょっぴかれていたからね
その後2017〜8年くらいかな、JKカフェ規制後に闇派遣リフレが裏で流行った際にも、利用客には末尾110の番号から着電が来て、署で事情聴取はあったと聞く
違法性(アンダー年齢のキャスト)と明らかに認識してリピしてた客とかは、ニュースになってないだけで、やはり何人かは確実に捕まってたとの噂は耳にしたよ
この当時の先例にならって、擬装メイドカフェ利用者にも実刑が必要だよね

それに今後はもっとコンカフェとかも規制を強めて、どっかの系列みたいにオッパイやら乳輪やらが溢れ落ちそうな制服の所とかにも、当局は監視の目を強めてほしいものだね