秋葉原コンカフェ総合14ボトル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに
ソプやデリもこの時期は女子大生がバイト感覚で体入してる事が多いな 昼休みにログインしたから覗きに来たわ
今日は忙しいから晩に秋葉原をパトロールできない、ごめんな
元キャストの子も言っているように、情報発信を通じて入店する子が減ってくれるといいね
これから夏だけどバイトルとかに高収入バイトとか言って紹介されそうだな
確かに元キャストの子が言う様にコンカフェ系はバイトルでの求人が多い気がする
「イベントスタッフ」「未経験で高収入」「男性スタッフ大歓迎」という名目で募集するのかな
何も知らん大学生とかコロッと騙されると思う
スレチだが恥を晒す覚悟で言うと、大学に入りたての頃俺も怪しい宗教サークルに勧誘されて必死で脱走したからな
「騙される訳ないだろう」と言うけど何も知らん輩はマジで騙される
あと昨日俺が見張りの情報を黄緑ベストの方に伝えたら直ぐにどこかに電話しだした
前まではビラビラ通りを固まって歩くだけの大名行列と馬鹿にされていたけど、ここ最近本当に仕事してくれてありがたい あと料金形態を客引きの子に質問したら、飲み放題40分1500円でキャストドリンクは1000円〜、
5000円あれば何とか楽しめると言われた
料金形態を一応教えてくれただけまだ良心がある子とみるか、はたまた本当にそうなのか
昨年の摘発時は系列店舗が普通200円の炭酸飲料を7000円で売っていたとかあったけどな
あとⅯ系列ではないけど、給料日だから持ち合わせがないと言ったら「クレカ払いでも大丈夫ですよ」と言ってきた子もいた
やっぱり秋葉原もぼったくりの街になってると感じたわ
10年位前が本当に一番よかった 夏とか冬は外立ってるだけでツラいからキャストどんどん飛ぶ時期なんだよな
誕生日、クリスマス、進級進学の節目とか本来お金貯めて旅行行ったりお金使いたい時が店のイベントと全部重なって出勤しないと嫌な顔されるから本末転倒、なんのために働いてるのか分かんなくなる 2022年6月2日 11:53
コンセプトカフェで13歳の女子中学生に男性客の接待させ…経営者ら2人逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/0fcdd123ca2649128b0ce63fab6fccd4/
東京・秋葉原のカフェで当時13歳の女子中学生に男性客の接待をさせたとして、経営者の男ら2人が逮捕されました。
捜査関係者によりますと、秋葉原のコンセプトカフェ「black room」の経営者・田原圭容疑者と店長の村田香容疑者は、今年4月から先月にかけ、当時13歳の女子中学生に、男性客に酒を提供するなどの接待をさせた疑いがもたれています。
2人は面接にきた女子中学生に、十分な年齢確認をせずに採用したとみられています。
警視庁は2人の認否を明らかにしていませんが、「一見して中高生の少女が客引きをしている」などの情報提供があり、捜査していました。
https://i.imgur.com/CTg5SUl.jpg
https://i.imgur.com/s2Ko92c.jpg 池袋の東口も秋葉ほどではないけど客引きすごいですね >>560
サンシャイン通りのコンカフェの客引き?
メンコンもあるから男もいる? にしてもMは憐れだな
逮捕歴あるから金持ち芸能人みたいに海外移住どころか旅行すら一生難しいだろうし、税務署に目付けられるだろうから不動産も超高額な私物も買えなくてずっと足立区の区営住宅みたいなところ住んでるっぽいし
結局キャバ行くか店のお気ににお小遣い渡すくらいしか使い道ないけど、それしたらネットで叩かれてますます嫌われる
結局きちんと納税してるキャバ嬢の金ヅルくらいにしかなれなくて金持ってるんだろうけど全く羨ましくないな >>562
サンシャイン通りはりーみんの系列くらいしか見ないから今度注目してみるわ 池袋の話はスレ違い
池袋スレでやって
ここは秋葉原スレ これ? メルトチューン@MeltTune
鈴木ゆゆうたプロデュースのコンカフェ 衣装は戦慄かなの監修
千代田区外神田3-14-6恵光ビル7階 >>569
もしⅯ系列のコンカフェで働いているようなら力になるで
人生はいつでもやり直しがきくから背中を後押ししたい 他人をゴキブリ呼ばわりする奴の品性のなさ
同レベルだわ >>515
防犯目的じゃなくてサボってないかの監視だぞ
昔外行ったやつが仕事中ネカフェにずっと居座ってたことがあった
同店のキャストのチクりで発覚したけどクビにする前に給料の支払いでクッソ揉めたし備品も壊されたわ >>575
離反者か元キャスト?
でも警察が来たらキャストが性被害を受けない様に監視してるとでも言うんだろうな とりあえず離反者か元キャストなら愚痴は文春砲の匿名フォームかアキバplusにでも垂れ込みな
やんは違法コンカフェを正当化しているようにもに捉えられる(近くに店があれば問題ないだろうと)
アキバplusはDMがあるし、文春砲なら特ダネなら謝礼が来る >>577
アキバプラスって
カクタ前でおかしなこと言ってやんやねこ将軍に注意され
しぶしぶだけど間違い認めていましたね >>578
間違い指摘したのはやんの方と思ったけど違ったかな?
アキバplusとかのほっつき歩いているアキバ民に投下すればネタになるぞ
内部リークはマジ怖いからな、ミートホープ事件みたいに会社1個が丸々消えるから あと個人的にやんはあまり好きではないな
人の意見に耳を傾けないで自分の価値観を押し付けてくるタイプだから
M系列の客引きが問題なのは近くに店舗が無いからだ、と言ってたし
そうじゃないんだよ 離反者と元キャストが降臨してから一気にスレが加速してるな
見張りでオタクチー牛っぽく擬態してる人がいるけど同じ場所から動かんし、カバン背負わずスマホ2台持ちだからすぐ分かるよ
あとB系っぽい大学生もいる
バイトルとかで最近イベントスタッフ募集とかあるけど、そこで募ってるんじゃないかと思ってる ねこ将軍と八兵衛氏がyoutubeにネタ投下したな
関係者からのリークでもあったのかな? 秋葉の見張りの人は今は場所変えたの?ケンタ前は見張りの人達少なくなってますね今は >>550
秋葉はいつでも客引き多いだろ…それだけお前等の所得が減ってると言う事だよな。 >>583
1店舗1人を指摘されるのを避けたために場所を変えたのかと
ねこ将軍さんがTwitterにあげてるけどトレーダー本店前にも分散してるよ
あとゲームパニックの前ら辺 もう秋葉原は反社の街になっちゃうのかねぇ
このままだと段々とオタクが寄り付かなくなって、コンカフェと飲食店しか生き残らないのでは なんだかんだでやっぱり強気な発言している前田系列の見張りの人達も逮捕されるのは
嫌だよなそこは 観光地化してからガチオタ勢は寄り付いてない
今来てるのは女遊びもそこそこ知ってるライトなオタ層 直接の表現はしたくないんだが、ぶん臭に情報の相談??をしてみた夢を見た
離反者はちょこちょこスレ見ているみたいだぞと伝えておく 盾は世はみは
歯医者行くのつらいわ歯抜けたかもしれない
文の最後はやっぱり
春を感じさせる表現がいいとおもう
にじがでたらそれはそれは綺麗な
多世界を感じるんだろう
劣等感なんて感じることはなく
ここから始まるんだと
みんながそう感じる
し
たのしいよな人生って アホな奴だよな俺も
りっぱな人間になりたいと思ってるよ
我慢強くなりたい
等々俺もオッサンになったよ
ウソをつかない立派な士業になりたいと思ってる >>587
前職が金融機関だけど、金融機関も普通に特殊詐欺の宣伝には強化してる
特に大学生やフリーターに「他行に乗り換えるなら不要な通帳売ってくれない?」とか「簡単なアルバイトだよ」といって
彼らを騙すケースは存在する
しかも末端の彼らが逮捕されるから元締めにとってはまさにトカゲのしっぽ切り
金融機関もポスターで啓発活動を行っているから特殊詐欺では難しいと思ったんだろう
そこで法の穴を搔い潜って、バイトル辺りで募集している可能性もある
マイナビ、タウンワーク、バイトルと求人誌を見ているけどコンカフェ関係は元キャスが言う通り
確かにバイトルが一番多いな
しかも詳細が書いて無いバイトが多い辺り闇を感じる
これから夏だな、「会場指定のイベントスタッフ」という名目で募集がかかるかもな 2022年7月19日 16:35
秋葉原「ツンデレお姫さま」コンセプトのカフェ 13歳女子中学生に客の接待させたか “経営者”ら3人逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/27bb4ba22ec64868a55c4d1e53a35ca9
東京・秋葉原のコンセプトカフェで13歳の女子中学生に、酒を提供するなど客の接待をさせたとして実質的経営者とみられる男ら3人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、秋葉原のコンセプトカフェ「Cafe FABULOUS」の実質的経営者とみられる桑田祥吾容疑者と店長の野口あおい容疑者、コンサルタントを担当していた川上洋介容疑者です。
警視庁によりますと3人はことし2月、3回にわたって13歳の女子中学生に客に酒を提供するなどの接待をさせた疑いがもたれています。
この店は「ツンデレお姫さま」をコンセプトにした店で、女子中学生はSNSを通じて応募し、店側は十分な年齢確認をせずに採用し、働かせていたということです。
警視庁は、3人の認否を明らかにしていません。
https://i.imgur.com/VJpm1nQ.jpg
https://i.imgur.com/B8vuBkj.jpg
https://i.imgur.com/fnOkRCg.jpg
https://i.imgur.com/RwmEwp9.jpg
https://i.imgur.com/EgFYSiC.jpg >>593
FABULOUSってパンチョビルの一番上か?
この逮捕絶対裏あるなこれ 川上は昨年のラシエル摘発の時に逮捕されてるな
1 :名無し募集中。。。:2021/05/20(木) 12:22:54.29 0
警視庁は20日、無許可で接待を伴う営業をしたとして東京・秋葉原のメイドカフェ5店舗を摘発し、うち1店舗の男性経営者と各店の女性店長5人(20〜24歳)を風営法違反容疑で逮捕したと発表した。
逮捕されたのは、東京都千代田区外神田3の「カフェ ラシェール」の実質経営者、川上洋介容疑者(47)=武蔵野市境南町4=と同店店長の芝崎綾夏容疑者(20)ら計6人。
川上、芝崎両容疑者の逮捕容疑は5月18日、都公安委員会の許可を得ないで、女性従業員に男性客の接待をさせたとしている。2人は容疑を認めているという。
同庁生活安全特別捜査隊によると、5店舗はいずれも飲食店営業などの届け出はしていたが、客への接待を伴う社交飲食店の許可は得ていなかった。
社交飲食店は風営法などの規制で午前1時までしか営業できないため、1〜3年ほど前から無許可営業を続けていたとみられる。
5店舗は早朝まで営業し、1本200円程度の炭酸飲料を3000〜7000円で販売。客は飲み終えるまで女性従業員と会話を楽しめるルールだった。
秋葉原地区では接待を伴うメイドカフェの無許可営業が横行しているとされ、同隊は4月以降、他に4店舗を摘発している。 >>595
https://www.google.com/maps/place/〒101-0021+東京都外神田3丁目13%E2%88%925+松井ビル+5F+Cafe+FABULOUS/@35.7006544,139.7710621,17z/data=!4m2!3m1!1s0x60188d7ef0d1efe9:0x878095726a15b887?hl=ja-JP&gl=jp
Cafe FABULOUS
〒101-0021 東京都外神田3丁目13−5 松井ビル 5F
またこのビルかって感じだよね
川上洋介容疑者(48)は昨年に引き続き2回目の逮捕だし、
桑田祥吾容疑者(34)はラビドールでの件で既に逮捕されていたから、今回のファビュラスの事件で再び再逮捕って形になるのかな? 完全に前○系潰しにかかってるな
芋づる式で出てくるのだろう
もう終わりやね 秋葉原が綺麗な街に戻るのかな?いずれは次は万世橋警察は今は休んでいる案内所やその隣の
15時間1500円の怪しいコンカフェがやられるのかな?オラいまからわくわくすっぞー 執行猶予中のミスチルギターみたいに逮捕後はおとなしくしておけばよかったのにな
でもまあ刑事事件専門の法律事務所に金払って保釈してもらうつもりだろ
というかアカ消ししてワロタ
あそこのビル5階以外にもM系列あるんだっけ? 逮捕された眼鏡は外で監視役の人かな?以前みたことあるような気がします M系列の次は無料案内所と出禁対応で話題になった〇時間○○円のコンカフェは一気に摘発されるのかな?
オラなんかワクワクすっぞ
普通のメイドカフェを復活させて欲しいわ、ぴなふぉあとか今や1店舗だしな
今は無きNAGOMI、もののぷ天CHU閣、ぽぽふれ、ぴなふぉあ他の店舗、辺りが懐かしいわ
あの頃に戻りたい 手下のザコが何匹狩られても関係ない
警察はとっととMを再逮捕して絞首台に送り込めや >>603
絞首台は甘いわ
安倍さんの代わりにMが弾丸打ち込まれればよかったんだがな
万世橋署も60発の弾丸を香典代わりに食らわしてもいいよ ここ定期的に謎の銃オタだかミリオタだかが涌くよな
今までは単なる冗談だと思ってたけど、安倍さんの事件以降は冗談じゃ済まないぞ?
前◯さんは確かに逮捕されたし現地でも多少は嫌われてるかもしれないけど、でも、銃弾で◯せと言われるほどの悪か?
そこまでの極悪犯罪をやったのか?
普通に脅迫と取られて開示請求されて訴えられても仕方ないぞ?
てか前◯さんだけじゃなくて、路上で怪しい動きをしてる警◯や監視員を日夜頑張って見張ってるスタッフの人達にも心理的恐怖を与えて、営業妨害しようとしてるのか? >多少は嫌われてるかもしれない
離反者が言っていたように同業者からは多少どころか滅茶苦茶嫌われているんだが
なんで「さん」づけするの?
>普通に脅迫
万世橋署もそれ位やっていいよと言っただけで別に直接害悪を加える旨を告知していないんだが
具体的にどこどこでぶち〇すというのはアウトかもしれんが
>極悪犯罪
風営法違反や未成年者を働かせることや違法客引きが大した犯罪じゃないとでも言いたいの?
>てか前◯さんだけじゃなくて、路上で怪しい動きをしてる警◯や監視員を日夜頑張って見張ってるスタッフの人達にも心理的恐怖を与えて、営業妨害しようとしてるのか?
営業妨害?
自分達が問題ある行為をしてるのに?
警〇や監視員を日夜見張っている反社行為に加担しているスタッフを何で労う必要があるの?
はいご苦労さん
今日の摘発で相当焦ったのかな >>604
いや、冷静に考えて
>>安倍さんの代わりにMが弾丸打ち込まれればよかったんだがな
>>万世橋署も60発の弾丸を香典代わりに食らわしてもいいよ
は、ギリアウトじゃね?
まぁ誹謗中傷とか掲示板での脅迫とか犯罪教唆とか、どれになるのかは良く知らんけど
あんな事件があったのに、もしこんなん言われたらフツーに怖いわ こういったトラブルを招かないには
ひとつめは「間」を置くこと
投稿前にメモ帳や下書きとかの利用で冷静になるので感情的な人は有効
ふたつめは「場」がどういう場なのか認識すること
公とプライベートがあって掲示板は公の場所ですよ
というのを心がけてみて
自力が無理そうならカウンセリングを受ける方法もいいと思われますね まぁ前田系列だけじゃなくてコンカフェのいい加減さが出たね年齢確認とか本当にいい加減
なんだね,適当にやってあなた合格ですみたいな感じなのかね?たびたびTVなんかに出ている
メイドカフェのリーミンや@ホームなんかは年齢確認はちゃんとやってそうだなこの手の年齢誤魔化し
まだまだありそうですね 秋葉の万世橋警察も怪しいコンカフェの一斉摘発やればいいのに >>605
自分が被害者だってスタンスだからいくらでもオラついていいと思ってんだよ
んで誹謗中傷とかで立件されてからこう言うんだ「そんなつもりはなかった」ってな 儲かるから始めるオーナーが多いんだろうけど、秋葉原とあの街の文化が大好きな者としてはコンカフェ文化に造詣のある人だけが店を運営して欲しい
コンカフェにもいいところがあって、それが若干グレーでも許容し合ってきた警察との信頼を壊して動かざるを得ない状況になってるのがただ悲しい
前田タヒねとかまでは言わないから、キャバみたいな店やってるオーナーみんなそろそろ潮時だと思って業態を変えるんじゃなくてこの街から手を引いて欲しい 前田どころか客引きのキャスト〇ねと言ってる奴はTwitterでも多いからな
キャスト位は客引きがうざい位だからそこは我慢してやれよと思うが
Twitterでもやんやねこ将軍やアキバ+が写真を晒し始めている辺り、その手の界隈からも恨まれつつはあるんだろう
離反者の彼の言う事が本当か分からんが、前〇が管理人脅してオートロック解除させて部屋に乗り込むのは怖すぎる
秋葉原が本当に大好きで秋葉原の地名貢献に貢献したいならともかく、秋葉原の文化なんかどうでも良くて自分達が金儲けできればいい、と考える連中には出て行ってもらいたい、というかこのビジネスから手を引いてもらいたいね
秋葉原から場所変えてまたコンカフェビジネスとかされたらたまったもんじゃないし 離反者の彼と元キャストが今後も無事生きていればいいんだがな
反社の離反者に対する制裁はガチで怖いとは聞いていたけど、離反者の彼が言う事が本当ならマジだったんだな
ねこ将軍と八兵衛がトー横キッズや歌舞伎町の連中と繋がっているとか言っていたけどリークでもしたんかな 事件前に銃弾がウンタラ〜なんて言っても誰も冗談としか思わなかっただろうけど、今は山上のおかげでちょっと知識があれば誰でもできちゃうってのがわかったからな
普通にダメかと いくら前◯本人がフルシカトしてたとしても、離反者や元キャスがここに来たみたいに、系列の人間は普通にここ見てるだろうからな
工作員も長らく活動してるっぽいし
たとえ実害のない誹謗中傷は放置してたとしても、それこそ自分達が各方面に恨み買ってるのを自覚してるなら、この手の直接のお礼参りに繋がりかねないような書き込みや予告だけは放っておかないんじゃないかな?
たしかに>>613の言う通り、トー横の補導騒ぎも無関係とは思えんし
これまで自分達を棚に上げて他の系列のビラ配りを警察に通報して引っ込めさせてたような連中のやり口を知っているなら、尚更な そもそもネコ将軍が言ってるトー横とのつながりが本当なのか分からんしな
むしろ他の店の事をチクるというよりも、集団で道路をふさいで他の店のキャストがビラを配れないようにするという印象が強かったけどな
他の店を訴えてるわけではないし道路を塞ぐ位は犯罪ではないしな 前田のケツモチって歌舞伎町でホストクラブもやっているからじゃない?
勇者系列も裏で前田たちと繋がっていたのかな? 離反者さんが協力必要なら、私もここでは書けないこともうちょいどっかに書いてもいいよー >>618
元関係者か元キャスト?
それともトー横キッズ? > 店長の野口あおい容疑者(23)
この逮捕された容疑者はキャストの雇われ店長かな?
ファビュラスの利用客なら大体誰なのか解ってしまうかもね 離反者だの元キャストだの工作員だの一般人だの関係者が降臨して荒れてきたな
しかもやんや八兵衛とかの秋葉原宣伝組も最近は元締めの写真まで撮ってるしな
勇気があり過ぎるわ
勇者系列もM系なの?
まさかあり得ないとは思うけどコンセプトカフェ協会でM系列の店はないよな?
多分次のやり方としては大学生を雇うだろうな
大学生はこれから夏休みに入るから稼ぎ時期だし、M系列も大学生に見張りさせる分身バレしないからwinwinだからな
風営法違反で逮捕されてもトカゲのしっぽキリで逃げると思う
見張りは増えてるけど、柄の悪い見張りと言うよりも、いかにも学生っぽい見張りが増えてる
特殊詐欺の売り込みたいな雰囲気だからすぐにわかるぞ
>>618
私というあたり元キャスか現キャス?
離反者さんも言ってたけど、裏切ると容赦ない制裁があるらしいから気を付けるんだぞ 「1時間飲み放題3,000円ですぅ〜、いかがですかぁ〜?」
系の呼び込みは全部M田系列だと思うようにしてる
歌舞伎町にも似たような奴らが増えだしたから、これも全部M田のお仲間だと思ってスルーしてる
ぷちボッタのくせにオッパイチャンスもないんなら、同じMでもかつてのマーメイ◯系列の方がまだマシだったな 万世橋警察がコンカフェの一斉摘発をやったらまだまだ年齢ごまかしてキャストで働いている
中学生とかまだまだいる気がするね 勢い余った>>604=>>606の弾丸60発ニキ、顔面ブルブルブルーレイで涙目逃亡かwww >>604、606
お前、M系列のキャストに絡むなどした性犯罪者じゃねえの?
それを見張りのやつに咎められるなどしたことを逆恨みしているんだろ?
違法行為を見かけたら、頑張って通報したらよいじゃん
両方とも警察からマークしておく必要があるしな
あ、それと604のは露骨な脅迫行為だよ
気になるならば警察に相談してみたら アメリカの黒人射殺60発をネタにしたんだろうけど不謹慎
M系列に恨む気持ちは分かるが、絞首台送りニキにしろ60発ニキにしろもう少しデリカシーを考えろよ
黒人の方にも安倍さんにも失礼過ぎる
M系列への恨みを言うのは構わんが冗談もほどほどしろ どうせ昔から居る前○憎しのあまり痛い妄想書き込んでたやつだろ 絞首刑は一応、法定刑ではあるから、犯罪をやればどんな罪状であれ、そうなる可能性自体はゼロではない
しかし日本に銃◯刑は存在しない
それこそ北朝鮮とかイスラム過激派の組織とかと同レベル
麻原クラスの犯罪者であっても、最期は絞首刑だった
しかもこれだけ世論が安倍さんの事件で衝撃を受け、恐怖に打ち震えている最中に書き込む内容としては、もはやタダの冗談でした、では済まされない
前◯さん本人はおろか、部下の見張りの人達や女の子達、また他の系列の店で外に立っている人達にも恐怖を与え、その業務を妨害したと訴えられても仕方のない内容だろう
あとアキバでは過去にも加藤の乱やメイド襲撃事件もあったわけだから、他の時期ならまだしも今このご時勢に書き込む内容としては、普通にアウトだろうね 【仕事に見えて実は仕事じゃないもの】
・コンカフェ女
・ホスト
・バーテン
・ヒモ
・地下アイドル
・メン地下
・グラドル
・コスプレイヤー
・AV女
・ラウンジ嬢
・キャバ嬢
・パパ活女(エッチしないやつ)
これらは「仕事」ではありません。
「犯罪」もしくは「遊び」のいずれかに分類されます。 パパ活は股開けば仕事になるんだな
なるほどなるほど >>604って痴漢冤罪や盗撮犯を凄い笑顔で豪快に取り押さえる正義マンや、犯人を制圧してそのまま圧◯させちゃう100kg超級柔道警察官みたいな奴だな。
犯罪者には人権はないから何してもいいとか勘違いしてるタイプか。
あ、だから黒人の銃弾60発が元ネタって話なのか。
アメリカの警官もすぐに◯るからな。 >>630
ヒモはニートだからわかる
でもホストとバーデンとラウンジ嬢とキャバ嬢は一応立派な仕事だと思うんだが
HUBの店員も仕事じゃないって話になるぞ? >>626
脅迫といえば、ま○だって昔よく気に入らないツイートした奴を見つけては脅迫してアカウント消させてたよなw
1人や2人って話じゃねーじゃん?
ヒョロいオタクを何人かで取り囲んで詰めるんだもん
みんなびびってすぐ消してたよな
これ脅迫だよな? >>633
オレオレ詐欺を仕事だと思っているタイプだねアンタ >>619 >>621
ずっとここに書き込んでる元キャストだよ
キャストは入れ替わり激しいから特定されないと思う、明らかに恨み買うようなことしてなければ20歳前後の女に暴力とか強硬策取ってきたって話聞いたことないな、そんなことしたら1発で捕まるし 下っ端の逮捕ごときで盛り上がってご苦労さん
祭りみたいに盛り上がっているお前らを見ると滑稽だわw
このスレで秋葉原から出ていけだの〇ねだの絞首刑だの弾丸だのクソワロタわw
正直腹がよじれたわw
秋葉原から出て行け?憲法で職業選択の自由があるのに?コンカフェも憲法上の権利なんだよ
そんなに絞首刑や銃弾が好きなら、お前らの好きな「秋葉原」なんかに来ずにクレーンで絞首刑のイラクや弾丸食らい放題のアメリカにでも行けよw
逮捕されても執行猶予の期間中何もしなければおとがめなしだしな
模範囚ってお前ら知らんだろ?真面目な振りしてればいいんだよ
ここは日本だから、犯罪者にも「人権」はあるんだよ
「人権」があるから逮捕されても金払えば保釈されるし、執行猶予期間中真面目なふりすればおとがめなしだしな
残念でしたw
チー牛ピザデブは秋葉原で女の子に声掛けられるだけ有難く思えよ
お前らにコンドームを使う機会は一生無いから60発ティッシュにでぶちまけてろw >>635
twitterなんて原則匿名ツールだろ
どうやってツイートした奴を見つけて取り囲んで詰めるんだよ
意味不明なことを言うなよw
犯罪被害にあったんだったら、すぐに110番通報をするのが基本だよ >>630
最近こんなことをよくツイートしてる有名元スカウト?現スカウト?いるよな笑
ああいうのと前◯がガチでバトって潰し合ってほしいわ笑
>>635
たしかにね〜
そんなことあったねぇ
でもそれ、今から証拠とかどうにか出来んの?
消された本人達も何処で何してるかわかんないのに、どうやんの?
それにひきかえ、>>604は少なくともあと3ヶ月は書き込み元の情報消えないだろうなぁ
どうすんの?笑
>>639
前◯になりすましか?笑
そんな風に煽って>>604ニキから更に過激な発言引き出したいのかもしれないけど、ビビって涙目で逃亡したっぽいから無意味じゃね?笑 そういやまだブーケだった時代に女の子が黒人のイカツイ巨漢3人衆を店に連れて行っちゃって、「あぁ、あんな人達も『シャンメリー1本ウン万!』とか言われてボッタくられるのかぁ」とボンヤリ思っていたら、ものの10分もしないうちに降りてきたことあったな
当時はMかスタッフか誰かしらは中にいた時代だったはずだから、あの当時怖いもん無しでイキってオラついてた彼らも、さすがに無理だったかぁと思ったもんだね >>639
>>641
ひとりで大興奮して長文書いているけど落ち着きなよ 最近離反者を見ないな
離反者への制裁を恐れて書き込みを控えた感じか? 辞めたキャストにまでストーカー行為か
いつまでもいるわけないだろこんなスレに >>640
実際にあったんだからなんとも言えんよ
被害者はなんちゃらポテトみたいな名前のやつだった気がする
>>641
まぁ俺は604じゃないからどうでもいい
ただの思い出話だよ >>604氏もやっちまいましたねぇ
いまの世論の中で「弾丸60発」ってのは、さすがのさすがに洒落になんないっすよ 当時どんな被害にあったのかわからないんだけど
自分が見たのは、ある店の事を悪く宣伝する感じのツイートを繰り返ししてたんだから、それってどこのコンカフェでも出禁になるレベルw
気に入らないってあるけどさすがに店側は対応するでしょw
その後フォロワー3000か4000人くらいとそこそこいたのに、アカウントバンされてたw
で、なんの被害にあったの? 普通の人は逮捕されるようなことしないし小銭欲しさにわざわざ黒寄りのグレーな仕事なんかしないんだよね
まともに働いたことないと前提からズレちゃってることがわからん貴重な実証例だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています