【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿勢がうざいからまじで新宿行ってもらいたい。そんでもう静かになってほしい。 あいちゃん 土曜も登校。1ヶ月おやすみって情報ガセだった? ここってガセ多いぞ
全然ペチペチマッサじゃなかったしw あいちゃんあいちゃんあいちゃん!
あいちゃんあいちゃんあいちゃん!
あいちゃんあいちゃんあいちゃんあいちゃん!
あいちゃん! リアルJKの魅力は自分の娘でもおかしくない幼い子に
汚いチンコを見せつけるという行為にある
こうゆう子ほどチンコをよく見てくれるからいい 客を練習台に使うのやめて欲しいなあ
まあ見学出身の子はガチのメンエス嬢と比べたら数段落ちるのは仕方ないけど 風俗で使った金なんて数年後にはムダに思うのがオチだから
無理してまで行くもんじゃない、いや行ったらダメ
金が有り余ってるなら別だが、貯金までちゃんとしてそれでも余る金で行くのが正解 昨日
×あすか → ◯あい
今日
×いずみ→◯ここな
店のTwitterどうしたん? >>260
3階から階段降りたり、8階でエレベーター乗った時点で虚しくなるw
数年後ならええやん 意味の分からない自演はほっといて
せりなって良い嫁さんになりそうな顔してるよね 常連は毎回3も出して通うんだから大好きだなんだと思うが
どんなに仲良くなったつもりでいても現実にはプラべで友達にもなれない
マッチングアプリで頑張って彼女でも探したほうが幸せになれるよ プレゼント上げる勢ってなんかすごいよなぁ。真似できん。 エステなら若い可愛いタイプより
キャバ嬢みたいな身長高くてスタイルがいいお姉さんタイプがいい
コスっにいるかは知らんが >>267
気に入ったものだけ持って帰ってるみたいだな
最後の枠に入った時、いらないからって色々渡された 裏アカでプラベ写真のせて少数の客囲ってるからな
仲良くなってるやつなら分かると思うが身バレしすぎで大丈夫か?てなる >>274
逆にそういうこと書いて大丈夫なん?
てかそのアカウント知りたい >>274
これ晒したらあかんやつ
またアカウント停止しそう
迷惑なやつだな 下乳ビキニちゃんと肩まで通さないで腕で止めてる嬢は二度と指名しない 俺が指名した中では
のあ、みん
が腕で止めてた
あい、なお、まなてん
はちゃんと肩まで通してた 昔いたりょうの下乳ビキニは反則な位破壊力あった
爆乳すぎて収まらずにずっと事故
また見たいよ 下乳ってどんなんだっけ
マイクロしかやらないからわからん みんは一定の客を掴んでからサービス地雷。
言葉責めとかもサラッとNG出すから。もう、指名する事は無い。 聞くと警戒されそう
黙って通って教えられるまで待つべし 普通の客には教えてないはず
フォロワー数見りゃ分かるだろ あいちゃんは今太客の中にいる裏切り者を炙り出そうとしてるのか 自業自得な気がする。
普通のツイートだけでいいのに、私こんな事されました的なことかいてみんなに心配されたいからって被害者ぶるからじゃないかな。ほんとに嫌だった事をわざわざみんなに分かるようにツイートするべきではないきがする。客に心配させて何がしたいんだろ。 嫌なことされた的なツイートなんかあったか?
裏垢の話? あいちゃん あいちゃん
怒涛の木金 今週はバーチャルと錦糸町 ミラーぶっかけ派のお兄さん、ちゃんと拭いてね!!中途半端だとすっごい臭うよ!! ぶっかけて汚してちゃんと掃除しない奴は罰金&出禁でいいよ 人気嬢は分かるんだが・・・(混むんだろうな)と思うと足が遠のく。 あいに久しぶりに入ったが、昔のほうが可愛かったな。 あいちゃんはずっと綺麗だよ
あいちゃんあいちゃんあいちゃん エステやりはじめた辺りから変わったよ
見学のお礼のDMも昔は定期的に返してくれたりしたけど、
いまはエステに呼ぶ客だけ特別扱いでなんだかな 払ってる金が違うからしょうがないだろ
メンエス客にも序列があるみたいだし 仮に濃厚接触者になったなら自宅待機とかグレーにせず、経緯と内容を書くべき
今週エステに出たなら客に迷惑かけるかもしれないし、客へのフォローはちゃんとしたのかとか
悔しいとか自分のことより大事なことがあるだろうよ あいちゃんだって俺らに会えなくてきっと寂しい思いしてるよ あすかも諸事情発動してるからコスちゃ関連で濃厚接触って感じかしら しかし今回のオミクロンの変異株はだいぶやばそうだ
今まで大丈夫だった俺の知り合いも感染してしまった 感染してるけど無症状か風邪と変わらんやつしか居ないな 人気嬢はココで集客しエステで稼ぐ流れになってしまったな・・・
結局金稼ぎだから仕方ないか。 メンエスのコスパが悪くて客が離れても、また見学で新しい客呼べばいい
考えたやつ天才かよ!? うんちをミディアムレアに焼いてたっぷりの唾液ソースをかけて食べたい
デザートはプリンのおしっこかけで >>316
他は普通に出勤してるな
やっぱプライベートかメンエスだろ 新宿とか歩いてる可愛いミニスカの子を見学店に連れ込んで
そのままパンチラパフォさせたい
見せる気がない女子のパンツが見たい もらったパンツは履いて電車で帰る
家帰って見ると我慢汁がすごいからもう一発やる かのんがメンエスってのが一番意外だったけど定着してるしメンエス優先だしな。
見学で寄せてたっかいメンエスでプレミア感って感じ? 金稼ぎ。効率良く稼げるのがエステって事。
いきなりエステだと集客キツイけど、見学でプレミア付けて引っ張る事が出来る。
パッとしない子だけが見学に残り続ける感じだな。 あいたんにもらった唾液をちんぐりの体勢でアナルに注入して
自分の指を入れてジュボジュボやるとアナルを舐められてるみたいで興奮する 分かってたことだけど
風俗やるから病むんじゃなくて
もともと病んでたから風俗しか選択肢がないだけなんだよな
あい含め他の子もホストやブランド品の贅沢な金の使い方はしてるんだろうけど
毎日出勤できてちゃんと仕事ができるなら一般企業で事務仕事でもしていたかったと思ってるだろうよ 病んでるのもいるけど、単純にバイト感覚もいると思う
今の10代や20代前半は我々おじさんの思考とは違うんだよ
メンエス週2でもやれば最低30以上稼げると思うし、
普通の昼職と掛け持ちでやってるのもいる 単純に見せたがりとか気色悪いオッサンを弄ぶのが好きっていうコも居たりしないかな? >>338
いないわけじゃないと思うけど、いないを前提に生活したほうがいいと思うw やっぱり根っからの変態女は一定数存在する。
とだけ考える。 コロナのせいで飲食店でのバイトが全然通らないから
それでこういうソフト風俗に入ってきたパターンの子も今はそれなりにいるんじゃないの?
テキパキ動けそうなタイプならコロナ禍での飲食店でも雇われる可能性高いけど
そうでない子は今の時代、時給1000円の気楽なバイトに就くのも難しい
ナイナイ岡村理論は存在すると思う 見学くらいなら立ち直れるでしょ
メンエスまで行くと風堕ち一直線だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています