【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
いないわけじゃないと思うけど、いないを前提に生活したほうがいいと思うw やっぱり根っからの変態女は一定数存在する。
とだけ考える。 コロナのせいで飲食店でのバイトが全然通らないから
それでこういうソフト風俗に入ってきたパターンの子も今はそれなりにいるんじゃないの?
テキパキ動けそうなタイプならコロナ禍での飲食店でも雇われる可能性高いけど
そうでない子は今の時代、時給1000円の気楽なバイトに就くのも難しい
ナイナイ岡村理論は存在すると思う 見学くらいなら立ち直れるでしょ
メンエスまで行くと風堕ち一直線だよな 10年位前、この業界で最も知名度が高かったと思われる見学嬢が先日統一教会ネタでテレビに出ていて驚いた・・・
本人のツイ見たら結婚もして幸せそうでなにより
見学くらいなら青春の1ページにすぎない そうかぁ。俺の稼いだ金も統一教会のお布施になっていたのか・・・ 見学店行くと
自分の性癖が嫌でもわかってしまうよな
チンコがビンビンになるタイプとそうでないタイプが明確にある 普通の仕事じゃ手に出来ない大金を貰うわけだから、
それを無駄使いするか、ちゃんと投資や貯金に回せるかで変わる
目的がある子はリフレやエステにしろ大抵短期で辞めてく
大金貰うのが当然になると低賃金の一般企業で働くのがきつい あした新宿に体入する大塚にいたつかさが投資やってる 投資というとちょっと大げさだけど
女の人生を考えたらまず最初はちょっとずつ整形していって
ある程度納得のいく顔になったら今度は空白期間の言い訳になるように短大専門もしくは適当な昼職のような場に所属しておくべきだと思う
これをやらずに週2、3だけ働いてあとはダラダラ過ごしてると年とったあとの人生がリカバリー効かない r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 我々に避妊の大切さを
│ /───| | |/ | l ト、 | 教えてくれている!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 爆サイのコスっちゃおスレに高校生いるって書き込みあるけど大丈夫なんか? >>362
クソ低脳自演掲示板に誘導してんじゃねえよバカ 詳しくないからよーわ知らんが、先日ニュースにも出たけど
池袋の某リフレ店が摘発されたわな
なんでも女の子がほんとは17のJKなのに、
架空の大学の学生証を見せて18だと偽って入店したそうな
JKでも18ならいいの?
JKはすべてダメ?
成人の絡みもあるし詳しいやつ解説よろしく リフレって中退年齢っていう謎の基準があって
要は現役世代でも18越えてればok もっと東京で1泊500円朝食付きの安宿だけど、大浴場で幼女のスジマン拝めたので大満足です。 >>363
予約して行ってきた
やっぱモノが違うわ
見学ではぶっちぎりNo.1だな そのつかさって子もリフレやってるんだな
見学で釣ってリフレやメンエスに誘導するのがトレンドなの 唾液オプ我慢して2年半ぐらい経つ
まだ解禁出来ないしこの様子じゃまだまだ無理かも
解禁したら半端ない興奮でぶっ倒れるか感染してぶっ倒れる
ギャンブルだな あいちゃん!イクよ!
クチの中に出すよ!
ウッ!…
あれ?
なんだ夢か ペタペタで満足できるならな
夢のオプションは高けーぞ! 3万なら他店でスタイルが良い綺麗なお姉さんと本番まで出来る
なぜそんなにこだわるのかわからない 太客にとっては風俗嬢じゃなくでアイドルなんだろな
俺は3回行って目が覚めた >>380
大概はどんな気に入っても3回入れば満足するか飽きるよ NSからの◯内は普通でも10だろ
人気嬢は20取られんじゃない? オ◯クラ行けば若くて可愛いくて、それでいてリフレ以上に愛嬌ある子が出てきて60分1万せずに楽しめることに気づいてしまった 羞恥部屋の中にだけ、”こんな風に見られています”の写真を置いて置いて欲しい。
か、逆チェキの撮影OPを設定して欲しい。 >>384
なら自分がモデルになる約束で受付にお願いすればいい
顔はモザイク入れてもらえばOKだろ 毎日出てるならわかるけど、自己管理が甘いのでは?
前日までにコンディションを整えるのがプロ
メンタルだの休んでも許される状況に甘んじてるだけ 人が嫌がることは率先してやるように言われて育ってきた >>385
モデルになりたい女の子に撮影して欲しい
それだけでイけそうだ 何か恨みでもあんの?
見学は風俗の中でプロっぽくないのが売りだろ ドタキャンの向こうには楽しみに予定を立てていた客がいる
毎度、恨みというかガッカリしてんだよ >>399
本人に直接言うたらいいやん
わざわざここに書く意味w 文句がここに書かれた分だけ太客の自己顕示欲が満たされる仕組みなので
営業手伝ってくれてありがとうって感じだろうな >>402
見てるだろうから本人からしたら怖いぞ
疑心暗鬼で接客なんかできない
裏切り者を炙り出す必要があるし >>411
人気に陰り?
>>412
落ち着きましたのツイートあったよ 丁寧な返事もらえるしサイン入りの写真もらえる
仲良くなるとメンエスのお誘いもある
楽しいぞ 普通の内容なら結構返してくれる子が多いが、完全に人選してる子もいる
金を使ってくれる客とは頻繁にやり取りするがそれ以外は基本無視
そのやり取りを俺は特別だと思って勘違いする奴もいるが
所詮金を使ってもらうための営業だから仲良しでもなんでもない 羞恥部屋は他の部屋から見れる位置にしてほしいよな。変態は他の客に見られて興奮するし、他の客は変態がみれて楽しい。 変態は女の子に見られたいが、野郎には絶対見られたくない。
無論、他の変態野郎も絶対見たくない。 この業界の女と付き合ったり、結婚したやつもいるけど
普通に幸せにしてるって話は聞いたことがない
所詮、金で繋がってる仲良しごっこ
お金いらないからデートしよって言われたことあるやついるか? 見学行くときは錦糸町の駅から女のパンティラインや谷間をチェックして
チンコの準備運動してる >>431
俺はビデオBOXでアナルバイブで準備運動してから向かう事にしてる >>434
それもいいな
明日は俺の臭くて汚いアナルをあいちゃんにたっぷり見てもらおう >>425
俺が通ってた派遣リフレで客と結婚した嬢いるぞ
俺も入ってたけど完全な裏切りだよ メンタルやられる程職場環境悪いんじゃないか?
客と1対1の方が同僚から嫌がらせもないだろうから
そっちに行ってるのかも?
もちろんお金も全然違うだろうけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています