【見学店】ラブライフ! 日本橋オタロード本店【大阪】
だいぶ前から気になってたけど、この店って女の子見るだけなん? >>8
専用の個室から女の子をマジックミラー越しに見て楽しむお店♪
多くの方は「見学店?なにそれ?」と感じられると思います。
ですが、当店は「見て楽しむだけのお店」として8年間営業を行ってきました。
そして2023年12月1日で営業9周年となります。
https://lvlf.jp/whats/ 最近またリフレ業界が摘発されているけど
未成年を常に被害者とする馬鹿な考え方
実はどっちが弱みに漬け込んでたのだろうか?
未成年というだけで色々経験してる人間は
頭の中はガキじゃないぞ? 見学部屋マジックミラーの一部に穴あけて追加料金を払えば手コキしてくれるオプションを作ったら面白いかも >>15
もう過去にそんな店あったぞ
六本木とか…
違法風俗で摘発されたけど 六本木の「水晶の森」って見学店(占いの館とも言ってた)は手コキで抜いてもらえる裏オブあった 六本木「水晶の森」なんてかなり昔に摘発されて潰れた店
あの店あたりから見学店のチラリズムがおかしくなった 見学店の良さは素人っぽい女の子たちの
わちゃわちゃを見学するのがいいのに悪い意味で風俗化した
総じてビジュアルは微妙だし昔のユーザーはもう通ってないはず
パンチラ好きが求めるものをわかっていない
料金を安くするか風俗店として個室に女の子が入るサービスをコースにするとか
改変をしないと一見さんばかりでリピート客は増えないよ パチンコ大手の株式会社ガイアが急死(民事再生法を申請) パチンコ店展開「ガイア」倒産、グループ7社合計で1133億円の負債 なるほど…パチンコとは
パンツ(見学)+チンコ(シコシコ)の
パンツチンコ屋だったのか これから寒くなっても…
パンツの重ね履きは禁止する 見学店に提案なんだけど
どこかの見学店が姉妹店として「電車の中」店つくって欲しい
マジックミラーの向こうには電車の中にいる風景にしてイスに座った女の子がパンチラしている姿を見たい 第74回 NHK紅白歌合戦
SMILE-UP. のタレント全滅 「ジャニーズ性加害問題当事者の会」に所属していた40歳代の男性が大阪の山中で自殺か…SNSで誹謗中傷受ける
女子プロレスラーの時あれだけ騒いだのに反省しないバカども 「心は女なのになぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」温泉施設の女性用浴場に侵入した男
それなら男性も見学店の女子部屋に入って良いのか? 「愛は勝つ」の大ヒットで知られる歌手のKAN(かん、本名:木村和=きむら・かん)さん(61)が
11月12日に亡くなったことが17日明らかになった61歳だった KANさんの死因は明らかにされて
いないが今年3月に日本では数十例ほどしか症例がない「メッケル憩室がん」を公表し闘病していた 池田大作名誉会長を弔問のため岸田首相は19日夜に新宿区の創価学会本部・別館へ訪問した
ついでに見学店にも訪問したらいいのに まだ池田先生は生きてると知り合いの学会信者が言ってた 773 名無しさん@ピンキー 2023/11/20(月) 23:57:27.87 ID:fNzB4aSy
渋谷の見学店は統一教会所有のビルの地下にあったけど、信者2世の子も見せに出されてたのかな