【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
客が注意すれば店内でトラブルになるがよろしいか? 全員で店員にクレーム(要望)を伝えよう
大勢から同じ意見が出たら店員も動きやすくなる 必要と思うなら他人を頼らずまず貴方からされてみては? この店は風通しの良い店なので、掲示板に要望を書くと半分くらいの確率で検討してくれるよ キャストのレベルは渋谷と同じくらい
待機は渋谷が楽しめる
指名は渋谷が楽
指名1使ってのローテーションは使える
大塚が良いのは少しだけ安いくらいか
30秒パフォ導入しない限り渋谷に行くと思う ぱんちんぐに行く→スッキリする→美味な焼肉を沢山食べる
これ以上の幸福があるだろうか? でもなんだかんだ安安とかいって安い肉と安いハイボールキメるのも乙なのよなぁ >>377-379
えーっ、俺だけかと思ってたら他にも
ぱんちんぐ→スッキリ→肉コースの人いるんだ 大塚は隠れたグルメが沢山ある。見学店とグルメのコンボを楽しむ貴兄は多かろうよ この掲示板の流れからいくと、そのうち嬢が焼いた肉をパンプレのように個室に投げ入れてくれるオプションくるな 絶対的エース不在の中
総合力で新宿を追い越そうとしてる姿はなかなか熱いな 大塚から新宿に移籍する子いるけど新宿の子が大塚に移籍したって話は聞かないな 新宿は街が街だから流れ客もいるだろうけど、大塚のあんな場所にあっては知る人しか来ないだろ 渋谷みたいに指名1使っての全員1分指名か、
挨拶回りパフォ導入してくれないかね
1分でもパフォしてもらうと自分の好みがすぐわかる
たった数秒の挨拶じゃ名前すら把握出来ないことがある >>389
みりちゃんか
店主さんが受付でも推してくる程興奮してたわ可愛いくて驚きましたって
顔はしいていうなら工藤美桜っぽい(全然ちげえよとか言わないで)
スタイルは大きすぎず小さすぎず理想的な感じかな
>>391
そうそう部屋が広いから壁掛けの出席表見えないとこもあるし離れているから1瞬のあいさつだと顔と名前覚えにくいから指名する時いつも困る
昨日はじめて渋谷でローテーション指名で8人の1分パフォ見たけどあれはいいものだ >>391
>>392
そんなこと書いたら大塚の店員さんは良い人だから
参考にしてお店を改良しちゃうじゃないか(笑) 挨拶で名前覚えられないのはずっと指摘してる
1分パフォいいね
知らない子が多い時はかなり便利だ たまに丁寧な子がやってる靴下に名札付けてくれるやつ、名前いらないから大きめの数字のプレートだけ靴下に付けといて欲しい 多分乞食って言葉最近知って使いたいだけの読解力の無いキッズだよ気にすんな。逆にこれで30以上だったら怖いだろw 俺昔大塚の空蝉橋の方のアパートに住んでたんだけど
こんな良い店当時あったらきっと通いつめて人生詰んでたわ
あのころJK見学が無くてよかった 日本で初めて見学店が誕生したのって2010年か2011年だよね
「横浜マンボウ」か「横浜マンボー」だっけ
横浜西口に誕生してすぐビルを追いだされて福富町に移転
あの時のオーナーさんは今どこで何してるんだろう
懐かしい そなんだー
すげーくわしーな
wikiにもそんなん載ってないだろ
俺が大塚住んだのは2005-2007だから
せいぜいピンサロぐらいだったわな
現代の大塚はハッテン女装部屋とかニューハーフヘルスとかJK見学とかハプニングバーとかいろいろあって羨ましい >>404
懐かしいなw
アキバ観光はあの人がオーナーじゃなかった?
JK作業所でやられちゃったけど。
アイデアマンだよな。
今でも派遣リフレあたりで暗躍してそう。 >>411
>>412
大切な事なので2回も言ったのかな
でもサービスや柔軟な対応を含めて「大塚が同業者の中で良い」には同意する サービス?柔軟?どこが?
女の子の名前が覚えられないって客がいるならどうする?
反対側のエリアは全く見えないですよね?
なら指名1使ってのローテーションパフォ導入するとか
挨拶回り頼むだけに受付行くのは面倒なんすよ 部屋が左右分かれてて
反対側は見れない
これだけでこの店行かない >>414
>>415
ぱんちんぐ大塚のことが
気になって気になってしょうがない
同業他店さん乙www 【東京で「梅毒」感染が過去最多 小池知事が訴え「正しい知識で適切な行動を」】
2023/02/17(金曜日) 14:13配信
FNNプライムオンライン
都内で、性感染症の「梅毒」の感染報告数が過去最多となるなど、急増している事態を受けて、
東京都は、来月、無料検査を行うと発表した。
小池知事は、午後2時からの定例会見で、「最近、問題となっているのが梅毒。
都内の感染報告数が急増している」とした上で、「一人一人が、正しい知識を持って、
適切な行動を心がけることで、感染拡大を防止することができる」と訴えた。
東京都によると、去年1年間で報告された梅毒の感染報告数は3677件で、
1999年の調査開始以来、最多となった。
特に女性の感染報告は、この10 年で40 倍にのぼり、多くは20代が占めている。
こうした事態を受けて東京都は、来月の4日間、無料検査所を都内4カ所に設置すると発表した。
その日のうちに検査結果が分かるという。
検査所の設置日は、3月3日が新宿、7日が錦糸町、11日が立川、16日が多摩センターとなっている。
このうち新宿の検査会場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。
検査は事前予約で、申し込む際、氏名や住所などを明らかにする必要はないという。 大塚で2000円くらいで腹いっぱいになる焼き肉屋ってありますか? 2000円で腹いっぱいになる焼肉屋があったら赤字だよ >>426
俺は大食いだから腹いっぱいていうのはどうなん? >>427
オールスターセット頼めば、ごはん、スープ、キムチ食べ放題 見学店からの高級焼肉。これ以上の至福はこの世にない 行く順番を間違えて
先に焼肉へ行ってしまうと
大変な事になる 「梅毒」急増 令和の時代に深刻化 都内で最多・女性40倍に SNSでの“出会い”背景か「匿名」無料検査実施へ
2023/02/20(月曜日) 11:32配信 FNNプライムオンライン
都内で、性感染症の「梅毒」の感染報告数が急増している。東京都は、来月、無料検査所を開設すると発表した。
自分の素性を明かさずに、「匿名」で検査を受けることが可能だという。
都内で過去最多 女性40倍に
17日午後2時から行われた東京都・小池知事の定例会見。いつもならば、新型コロナウイルス対策や、節電に向けた
呼びかけなどが続くが、この日は違った。「最近、問題となっているのが梅毒。都内の感染報告数が急増している」
という。
梅毒の感染報告数は、全国で増えているのだが、特に、都内の感染状況は深刻のようだ。去年1年間の感染報告数は
3677件で、1999年の調査開始以来、最多となった。2016年〜2020年は1700件前後で推移していた。去年は、
その2倍強にのぼったことになる。
男女別に見ると、男性が2291件、女性が2291件。10年前の報告数と比較すると、男性がおよそ9倍(2012年263件)
だったのに対して、女性はおよそ40倍(2012年34件)にのぼったといいう。女性の感染報告の急増が目立つ訳だが、
多くは20代が占めているという。
SNSでの”出会い”背景か
梅毒は、性行為により粘膜や皮膚の小さな傷から感染するとされる。ほとんど症状がなく経過するため、気づかない
まま病気が進行し、気づかないまま他人に感染させていくとのこと。そして、感染後およそ1か月で、発疹やしこり
などができるという。
特に、妊娠している人が梅毒に感染すると、母親だけでなく胎盤を通じて胎児にも感染する恐れがあり、非常に危険
とされている。
戦後間もない頃は、国内の患者数が20万人以上にのぼっていたが、抗菌薬の開発により減少。近年の増加傾向には、
SNSやマッチングアプリで知り合った不特定多数との性行為が背景にあるとされている。
全国の感染報告数も、去年、現在の集計方法となってから初めて1万人を超えたという。「令和」の時代ゆえの、
感染急増と言えるのかもしれない。
無料検査は「匿名」で
こうした事態を受けて東京都は、来月の4日間、無料検査所を都内4カ所に設置すると発表した。その日のうちに
検査結果が分かるという。検査所の設置日は、3月3日が新宿、7日が錦糸町、11日が立川、16日が多摩センター
となっている。
このうち新宿の検査会場は女性専用だが、戸籍上の性別にはとらわれないという。検査は事前予約で、申し込む際、
氏名や住所などを明らかにする必要はないとのこと。感染の経緯を考慮すると、「匿名」検査は有効と言えるだろう。
感染防止のため、厚労省や各自治体も「コンドームを正しく使うこと」を呼び掛けている。小池知事も、会見で、
「一人一人が、正しい知識を持って、適切な行動を心がけることで、感染拡大を防止することができる」と訴えた。 >>430
順番を間違えて先に焼肉へ行くと
どうなるの この店なんとかならない?掃除してる?
案内される時にブースの掃除、整頓されると萎えるんだけど
あんな小汚い部屋に長時間いれないよ この店は本当に衛生的にキツくて行かなくなったわ
最低錦糸町レベル、欲を言えば新宿レベル欲しいわ 錦糸町も客のぶっかけ跡が残っていたり、ミラー下が黄ばみになっているけどな こないだ初めて私物パンツ持ち帰ったら満州事変でめちゃくちゃ興奮した
店のパンツ+電マでは感じなかったがさすが私物だな >>408
懐かしいアキバ観光
アイデアマンは同意
六つ又交番横ビルにあったプラスで、男女のいちゃこきを
見学させるってイミフなこともやってた
アキバ観光はリフレの先駆けといえる、レンルー出張もしてた
また面白いこと考えて欲しいわ 今の見学店に無いものはリアリティ
アングラ感が無くなり普通の風俗店になった
素人の女の子のパンツを怪しい場所でこっそり覗き見る
あのゾクゾク感は良かったな 女子高生はいないんだから、女子高生の服辞めたらいいのに
初期からボディコンやバニーでいてくれた方がいい 【中止しろ】 コロナより、ワクチンで、死者でてる
://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1671073993/l50
>>453
ボディコンやバニーを「覗く」ってどんなシチュエーションよw 大塚が私服見学店(ロンスカ禁止)になったら通う
オプションでJK制服を選べるシステム >>446
よく売ってる子いるけど、洗ってないやつなのか?
なら欲しい オープンした池袋派遣リフレわっふるの店長田中ってもしや‥ >>462
もしや・・・って何だ何だ?
途中まで言ったら全部言えよ、気になるだろw >>463
昔、新宿と大塚で受付やってた田中さんだよ
客からも女の子からも慕われたな
わっふるの店長と同一なら期待できる店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています