トップページ癒し
731コメント1508KB
ちゅーばー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 12:13:30.58ID:ixf5cNFx
首輪スクショありがとう、超分かりやすい

>>142
ソランおかえりライブのおぎん、ちょっと右目の下が凹んでる気がする
タイピーがちょっと陥没したって言ってたよね

てか、>>133で言いたかったこと
「言ってることは分かる」とか言いながら、もしかすると自分は勘違いをしているのかも?
診察日と手術日が同日疑惑ってことではないのかな
かと思って一応一つだけ、看護師さんの服の違いをスクショしてきた
違ったらごめん
とりあえずは貼っておくよ
0144名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 12:17:23.44ID:ixf5cNFx
靴はスニーカーとクロックスで違いはあるけど、タイピーの上と下は一緒っぽい
なんだけど、二人いる看護師さん
診察の時は二人とも薄い水色で、手術当日は一人しか分からなかったけど白だった
診察のチラ映りは0:52

https://i.imgur.com/0xellSn.jpeg
https://i.imgur.com/KRg790V.jpeg
https://i.imgur.com/ecp7yV8.png

当日はブリの体重測った人だね
先生はポケットなし、ありにも見えるんだけど
たぶんしわや映りで分からないだけかも

https://i.imgur.com/GNRw6KI.png
https://i.imgur.com/sDvjksS.jpeg

自分的には診察から一週間後手術が本当なら、
23日診察と予約、30日ブリ手術、夕方様子見のついでにノミダニ薬を貰った
診察→帰宅後のシーンは首輪が変わった後の撮影(もしかすると手術済?)
タイピーはCHUMSのネイビーパーカーをよく着ているので同じでもまぁ別におかしくはないかな
先生はたまたま

あまり疑わずに考えたらこうなんだけど、
確証はないね

てか同じくよく着ていたグリーンのスウェットはアイランドで凸が着てなかった?取られたかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況