【見学店】 池袋 ぬくぬく Part.3
別にJKとかは関係なくて
パンツ見ても嬉しくない子と見て嬉しい子がいる 今は不倫報道で仕事ヒマだろうから
永野芽郁も見学店で働けよ >>368
マジレスすると
その質問って「バカなことを聞いてる」って気づいてないでしょ
「可愛い」って個人の好みが人によって違うから
君にとっての「一番可愛い子」なんて君にしか分からないよ
例えるなら
「今の乃木坂46でイチバン可愛いのは誰」って答えは無いでしょ
「今の国内チームに所属するサッカー選手でイチバン上手な選手は誰」
って質問にも答えは1人に出来ないでしょ
ここで答えのない質問しないで
本当に精度の高い情報が欲しいのなら
自分で時間とお金をかけて店に何回か通って
自分の目で見て自分で答えを見つける努力をしよう >>369 雑談レベルの話にガチになるなよ(^^)
俺はこの子が可愛い、俺はこの子だと思うって話すのがおもろいんじゃん >>364
永野芽郁なんて何のチカラが働いたのか知らないが
演技はダイコンだし顔を見ればブスだしメリット無し
よって見学店でも不採用だろう 永野芽郁みたいな汚れた女とか、恥ずかしくもなくモロ見せしてくる子よりも
清楚系の子が、見せないようにしてるパンツが見えるほうが興奮する! 今の見学店みたいに露骨な見世物小屋じゃなくて
かわいい現役JKがいる店にしたら客が殺到しないか 昔あった六本木「水晶の森」ではガチJKに手コキで抜いてもらえたって本当なの? 令和のいま現役JKなんて雇ったら開店1週間で摘発されて
従業員や経営者は全員タイホからの前科者へまっしぐらだョ >>376
>>377
ケーサツに逮捕なら身の危険は無いから良いけど本当に怖いのは
資金源にしている●●組の人たちがやって来て怒られるとき 最近では違法立ちんぼや未成年が働いてる場合にタレコミ通報するのはヤク○からが多いらしい
しかし法律やルールを守ってないぞってヤ○ザから通報されるのも何だかなぁと思うけど 違うよ「俺たちの資金源を荒らすとタダじゃ〜おかねぇぞコラー」って事だよ 最近のヤクザは損得勘定で
何もない素人なんかともめても
損するだけだと理解している ぬくぬく池袋は営業許可とってるし求人募集も18歳以上だから安心 まったく違うだろー
歌舞伎町「SOD LAND」は
AV会社が無許可で営業してた
接客店じゃん >>391
ソフト・オン・デマンドが経営する
「SOD LAND」しかも摘発されてる おいおいドコの馬鹿だよ
見学店とAV会社の違法キャパを一緒にするなボケ OLの制服姿かリクルートスーツの
専門見学店を作ったら大流行するのでは? そんな専門店は流行らねーよ、オマエは見学店へ行ったこと無いだろ >>396 >>397
知ったかサンを責めないであげて 話が少しずれるかもだけど昔キャバ嬢と同伴やアフターしたときに
店内の服装よりも本人の私服が嬉しかったのとチョッと似てるかもね わかるわー!!普段では見れないのが見れるのと、私服ってその子の個性を見れるから嬉しい♪ 一昔前に流行ったイメージビデオも同じような理屈かもね
なぜかAVよりもイメビの地区ポロやマン筋に興奮してた
買ったとき気づかないで同じ女優のAVとイメビ買ったことがある
(AVとイメビで名前もメイクも違うから気づかなかった) >>407
自分だけかと思ってたら他にも同じ人いるんだね このスレにいる人は同じような価値観の人が多いのかも どっかの小学校みたいに盗撮するバカ教師よりも
見学店へ通ってる特殊な遊び好きのほうがマシじゃね しかし見学店も12年〜13年前のワクワク感とかトキメキ感が今ではほとんど無いよね
ガッツリ見えてるモノを見に行きたいのでは無いのだけれど何時からだろう見世物小屋になってしまった 歌舞伎町のガールズバーかよw
しかも逮捕されてるじゃんwww >>413
『女性のスカートの中をのぞくことができる仕組みだった』
って、どんな感じだったのかチョッと気になる俺がいる(笑) チョッと気になる…分かる!マンネリ化した安定より多少危険でも新しいものに興味アルのよ!! 見るからにキャバ嬢みたいな派手な子のパンツ見せますよって店ならまったく興味ないし
今まで見学業界で最も人気が高かったりり丸チャンみたいな清楚系の子のパンチラなら見たい
ガッツリ見えてる露骨なMM見学小屋じゃなくて可愛い清楚系が見たいのは俺だけなのかな
ヘタに過激すぎるヤツや露骨なヤツは1〜2回行くとスグに飽きるんだけど 男はダメって言われるモノを欲しがる生き物だから見られていい風俗嬢よりも隠してる清純派に興奮するんだ 池袋ぬくぬくのビル階段でパンチラ見たときは何故か興奮した 思いっきりスカートめくり上げた時のパンツ見るよりも
ショートパンツの端っこからチラ見えした時のパンチラの方が
はるかに嬉しいのは何故なんだろう? 確かにショートパンツって良いな
ヘタに過激なやつや露骨なやつはスグに飽きる このスレの住人ってモロ見えよりもチラ見えが好きなのか? チラ見えが好きと言うよりも、露骨な内容で「はいはい見せますよ」っていつも同じサービスに飽きた(笑) 昔のほうが六本木・水晶の森の謎の小窓とか
池袋・おれけん…だったか(?)見上げる透明イスなど
店ごとに工夫があって色々な店へ行くの楽しかった いつからか見学店ってごく一部の強いエロ客の要望に負けてしまい○○○だけじゃなくて
×××見えるの当然…みたいになって"女子の部屋を覗き見"という当初のコンセプトが崩れたのが痛い このスレの住人たちは過激なパフォする普通の子よりも可愛い子のチラを選ぶ人が多いみたいだね メシ屋に例えるとオカズも大事だけど何だかんだ言っても
美味いコメと味噌汁の定食屋は飽きないもんな >>430
すれた女のパフォより清楚な子のパンツが見たい 最初は「普通の女の子たちの部屋を覗き見する」が見学店だった >>431
池袋ぬくぬくビルの近くには大都会の割に安くて美味しい食べ物屋さんがたくさんあるから便利だね こうやって振り返ってみると
現在みたいなガッツリと見せてくるオプションよりも
初期の頃の女子がワイワイと楽しそうにしてる
パンチラを見てた頃のほうが最高に楽しかったなぁ 原点回帰して「昔の見学店」にしたら意外と流行ったりするかも 元祖の見学店だった横浜J-KEN(横浜マンボー)や水道橋 J-STYLEや秋葉原すた☆ぷろは雰囲気そうだったね
たしか秋葉原AJK店長トンちゃんが拝金主義の過激路線に舵切ってから見学業界は風俗化しておかしくなったと思う
ムリだと思うけど元祖の横浜J-KEN(横浜マンボー)を考案した丹能さんあたりが復活して面白い店を作ってほしい たしか最初に女子の年齢詐称したのも秋葉原AJK(その後Gコレ)だったよね ロリコンが覗き見したい光景は
本当はこんな風景だろ
https://imgur.com/SxS400R 実際に覗き見なんてしたら犯罪行為になるから逮捕されない為にも"見学店"がある 下着盗撮や性犯罪抑止に役立っている見学店
それなのに見学店へ補助金だす政治家いないのか アホやなぁ〜盗撮なんかしないで見学店でパンツ見ておけばタイホされなかったのに
しかも「30代女性のスカートの中に…」ってオバサンじゃん
女性のスカート内にスマホを…中学校教師の29歳男がパチンコ店で盗撮「下着が見たかった」
中学校の教師が、群馬県内のパチンコ店で女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。
逮捕されたのは前橋市内の中学校教師、○○○○容疑者(29)です。
容疑者は7月12日午後5時前、伊勢崎市のパチンコ店で、30代の女性の背後から近づき、スカート
の中にスマホを差し入れて盗撮したところを近くにいた男性が目撃し、取り押さえられました。
○○○○容疑者は調べに対し、「女性の下着が見たかった」と容疑を認めているということです。
2025/07/13(日) グンマーには見学店が1つも無かったために起こった事件 ⚠癒しのスレッドは落とすので書き込まないでください⚠