A保健所から引き取ったポンキンを外に出すのは保健所の決まりに反するのでは?→問い合わせました
B道の駅の駐車スペースで裸火調理は規則違反なのでは?→問い合わせました
C地元の皆さんが丹精込めて育てた岩海苔を「ここは採ってもいい」とガシガシ採るのは密漁では?→問い合わせました
Dカメラ・スマホ持ち込み禁止の松泉閣浴室で撮影した動画を公開してるけど、これって盗撮では?→問い合わせました
E立入禁止の防波堤で釣りをする動画を公開してるし、「地元の漁師さんの了承をもらった」と書いてるけど、地元漁師にそんな権限あるの?→問い合わせました
F2馬力ボートで釣りをする動画がある。あの港は個人がボートを出す時に勝手に使っていいの?→問い合わせました
G公共の場所(当時世界遺産登録を目指していた観光地、公園など)で犬のリードを離したり、猫に排泄させる動画を公開してるけど、こんなことしていいの?→問い合わせました
Hライブ配信でツアー参加者募集、宿泊や飲食の手配まで自分でやってるけど、旅行業法違反では?→問い合わせました
I民泊許可が下りてないのに、ライブで「泊まれる部屋があるので希望者は言ってください。タダではないけど寄付金をいただいて泊めてあげます」と言ってるけど、これって旅館業法違反じゃないの?→問い合わせました
問い合わせはもっとあるのでしょうが、これらの問い合わせを「嫌がらせ目的」と言われましてもですね〜