「一生懸命治そうとしている先生や動画撮影を快く許可してくださった方々の好意を踏みにじる行為は許せない」
すごい詭弁キタコレw
先生や看護師さんがーと他人を盾にして怒りのお気持ち表明してるけど、簡単にいうと動画アップ出来ないかもしれなくて怒り心頭なだけだよね?
わかりやすすぎるんだよ反応が
ていうか、獣医さんが本当に好意的なら電話で問い合わせを受けたとしても「気にしなくていいよ、好きなだけ配信すればいい」となるはず
問い合わせしてきた人の方を迷惑と感じたりアタオカ()と病院側が思ってれば、そもそも問い合わせ来たことなんてTに伝えないだろうし伝えたとしても前記のように快く許可()するでしょう
頭が良い・察しの良い人揃いの動物病院側があのポストを見たら「なるほどやっぱりあの人はアレな人だ」とわかるはず
悪い意味で「打てば響く」反応の素早さ(収益に直結することについての反応の速さ)は目を見張るものがあると同時に、彼ら達の泣き所を露呈することになり、実にわかりやすく自己紹介するカタチになった
獣医さんに「ね? こんなにすぐに怒りを表すのを見たら色々わかったでしょ?」「犬の事より優先度高いものは何なのか、この反応の速さと沸点の低さでわかったでしょ?」とお伝えしたくなりましたw
長々と失礼しました