マゾ(M)シチュスレ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームを扱います。
嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。
次スレ立ては>>980を踏んだひと。
■まとめサイト
http://msitu.web.fc2.com/
■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part55
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1265421415/ >>55
向うは自分の嗜好以外は一々叩かないと気がすまない奴が多いからこっちのがいいわ エムサイズのCG更新されてる
格闘は割りといい感じな気がする
絵柄が好みに合わなけりゃそれまでだけど
>>1が暴走して立てたスレなので
利用しないようお願いします なんかいたぶられる要素なMじゃなくて
童貞が経験豊富な人に何度も射精させられるような作品ない??
利用しないようお願いします 62>>
エムサイズのお嬢様学園
超私立!女の子様学園にあるよ。
まさにその通りのストレート、そういうシチュがあるよ。
まぁ個人的にエムサイズは作画変えてほしいけどな
絵柄が万人受けする作品は万人受けするシチュを狙い
場合によってはエロ薄目でアニメ化とかコンシューマも狙い
セールスを伸ばしていくのさ 俺様ど真中が一番いいけどね、売れるかどうかは別だが
エムサイズは春川ナミオかたつみひろしめいてきたな
個人的には今が限界かな、今より膨らむのはなぁ
でも同人だし好きで描いてるんだから結局そのまま甘受させてもらうかな
同人だから書ける描写もあるし
利用しないようお願いします スレ違いかもだけど、
mゲーがなくなったらおまえらどうする
「ドSなお姉さんは好きですか?」
絵柄が濃すぎる、なんていうか厚化粧なかんじがする、最近の流行じゃない
主人公の天性のいじめて光線とか、毎Mのぐ〜んと何が違うんだ 元々流行じゃないMジャンルの中でも流行じゃないババ臭いのも好きなオレw ラブバインドwww
絵柄好みなのにHP見てたら逆転臭しかしない、、、w ラブバインドって男が女を調教するゲームなんじゃないの?
このスレ向きじゃないようにみえるんだけど >>1が暴走して立てたスレなので
利用しないようお願いします 80>いまからでも遅くはない
130cmに急いでメールを あんまりにも供給不足だから男が女を調教するシチュがメインでも
女から調教されるシチュが少しでもあれば皆注目する
それぐらいマゾゲーは不足してる エゴマゾは負けすぎて何も言えなくなったか
受けの勝利だな どこ産の池沼か知らんが、
受け厨はくんじゃねぇ
てめぇらは世界のマゾ住人にとって癌だ。
M男だけどさ、
男と女の快楽の仕組み考えてたら幻滅した
性器的、肉体的にS女×M男よりもS男×M女の方が気持ちよくて、
お互いが満足出来るんじゃないかな
受けもMも同じ、M男がマグロなら女はほとんど感じない
だから、本当にお互いに気持ちよくなりたいなら
挿入好きなふたなりか男の娘にでも助けを求めるしかない
よって、攻めを求めるならそれ相応の性器を持った奴に挑むのが筋じゃないか? ショタがオナホ型の触手に犯されたり
植精植物娘みたいな人外娘に犯されまくって挙句の果てに食べられちゃったりするシチュフェチ
な俺はどこのスレにいけばいいですか
真正マゾ以外は帰れ
今は不作だがいつか我々の努力が報われる時が来る。 >>94
でも真正マゾってリアルで女の子に嫌われますよね?
例えどんなにカッコ良くて人気者でも「マゾ」って知られただけで女の子に逃げられますよね。
違いますか?
私はそうでした、中学の時クラスで一番イケメンで、強くて人気者だったのに彼女に「アナルマゾ」だと言うことを告げると次の日に別れられました。
そしてクラス全員に言いふらされ、
なぜか虐められっ子になりました。
昼休み弁当を盗まれ、下駄箱の上履きは盗まれ、カバンも靴も捨てられました。
だから「M男発言」はリアルでしても何の特にもならないのです。
実際に虐めて来たのは男ばかりでした、
私を捨てた彼女や女の子は、見て笑ってるしか出来ない臆病者です。
私を直接虐める事はできませんでした。
つまり、虐めて興奮する人種は男であって。
所詮女には無理なのかもわかりません。 同意するしすごく抜けるのも認める
首輪差し出してるのはシリーズの前作でM女としてこちらが調教してた彼女だしな
逆転されてこちらがMに落とされた屈辱もプラスされてなお良し
ただ俺は主人公に自分を投影する派だからプレートに名前が入れられてるのが少し残念
第三者的立場から楽しむ派ならさらに楽しめるんじゃないかな
なにが言いたいかというと誰か名前消して下さい 97>>マゾは2種類いる
雑魚と最強
雑魚は根本的にただ雑魚なだけであり、後者はあまりにも強すぎるが故に
性欲としてマゾが出てくる
あなたは前者だろう。 エロゲ板で雑魚って単語使う人って、ほぼ同一人物だよね
未だにアンカーの打ち方も判らんのか… バカだwwwww >>101
〉雑魚と最強
あれから調べてみたけど、お前のいう雑魚は「M」であって最強というのは「受け」の事だよな?
わざわざそんな差別的な分け方しなくてよくね?
お前の態度はMを舐めてるとしか思えない。
Mの歴史は俺達が生まれる前からあって俺達が勝手に何かを付け加えていい次元じゃねぇんだよ。
何か言いたきゃ受けとしてもMとしても歴史に残るような何かを残せ馬鹿野郎! 牛・豚・鳥が選べるカレー屋の場合、決まって鳥が一番辛いパターンが多いが
このマゾゲーでも年下(妹)・同年(同級生)・姉,母(肉親年上)・先生,上司,叔母(年上)でパターン化してるよね
マゾ的には意外性もポイントなんだがその点真面目にS/Mを理解していないメーカーが多いのか
ファーストフードのセットメニューみたいな予定調和なキャラ設定しか出てこない さふいや澁澤龍彦が「書斎のエロス」ってのを書いてたな
内容はわからんが
利用しないようお願いします いよいよ明日、待ちに待った「ドSなお姉さんは好きですか?」の発売日だな ペニパン好きなら◎
興味ないなら×
あとはアへ顔でせっくるだけ 男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part59
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1279501326/
536:名無したちの午後 2010/08/11(水) 11:19:24 ID:9joBbqQv0[sage]
受け厨が分割工作必死だなw
537:名無したちの午後 2010/08/11(水) 13:08:07 ID:+FaBiab70[sage]
受 け厨は甘ったれたのがほんと多いな
へー、新婚性活ってなんかおもしろそうだな
期待に反して抜きゲじゃなくてもストーリーおもしろいと良いな ×サンプスCG
〇サンプルCG
タイプミス。。。orz やみツキのつかさ編みたいに、教育されてヒロインに身も心も独占される感じがあればな。
調○され、染められる過程があって、支配される喜びのある感じの古くてもいいからお勧めの無いかな? 新婚性活、3/25に発売予定に決まったそうな。
STARLESSは(ry ひよこ番長の新作情報が来てた。
今回も期待できそうだけど、発売は夏コミあわせか・・・?4ヶ月も先なのか・・・。 腕輪、FEELS、マゾ犬ペット化催眠、マゾ化計画、マゾ化計画2
射精管理ボイス、ヒプノスレーブ
積み木遊び、第3弾、第6弾、第7弾、めいどーる、ヒプノタイマー、ラビットラビリンス、首輪
ゴスロリ少女に責められてイっちゃう催眠、
こだわり淫語恍惚玉責め苦痛編、ささやきSEX〜短小・童貞マゾの変態君おかわりっ!!
普通の女性に、優しく、ねっとり、犯されてみませんか?、調教愛催眠、黒催眠、リリーフレンズ
ドSなお姉さんに調教してもらいましょう!
音声作品だがおすすめ。
まだ未視聴でこれから聞いてみたいなぁと思うのが
ご主人様のお人形さん化催眠
ttp://maniax.dlsite.com/announce/=/product_id/RJ074672.html
レイプ・サウンド・ガール♪
http://maniax.dlsite.com/announce/=/product_id/RJ074283.html
メイドさんの逆調教 〜マゾ犬乳首オナニー〜
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ073274
この3つ。健忘録がわりに 正義のプギャーまとめ
@コテと単発IDを駆使して自分の気に入らないものに暴言を吐く
A叩かれたら自演してでも必ず煽り返す
B自演を指摘する相手を即座に「自演認定厨」に認定する
C流れが不利になると自演で自己擁護する
Dさらに劣勢になると都合の悪い話題が続かないように関係ない話でスレ流しをする
E自演に失敗すると「酉が割れた」or自演失敗を吊りに変更して必死に誤魔化そうとする
F割れユーザー宣言→『俺は割れで落としたからいいようなものの』
G割れ宣言はそういうコピペを貼ったと自己擁護路線変更
H酉を自ら乱発し、酉が割れたという主張のための自演をする(←いまここ)
SM倶楽部の女王様系の新作頼む
虐辱悲哀がいい味出してたけどちょっと足りない。絵的にはマエストロがいいのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています