痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
レスさんくす、まあ同人ゲームにはハズレもありますよと言う勉強料と思うしかないよな
眠姦って言うか脱がして触るシチュをプレイしてみたかったんだよね、このスレ的にも同士は居そう
本番までは別に要らんのですよ ラブガールはいろいろと残念なところもあるが藻消しすれば結構いける 吐息2、セーブが壊れて起動自体できなくなった…
起動した瞬間スクリプトエラー、セーブを消せば起動できるけど今更やり直す気にはなれん
日差しの時は作業なのはお触り量増やすぐらいだから我慢できたけど、
これはパラメーター上げて恋人的関係になるぐらいまでほぼ純粋に作業だし。 吐息2はえちぃシーンより道パートのほうが
えろいし楽しい 吐息2でライブ評価で最高どれくらいいく?で、ライブする意味はあるよね。
1曲で最高300越えもできるから900以上いくと何かあると信じているのだが カリスマが上がるとそれだけで恋愛関係になれるってだけだと思う
多分、単純にカリスマが大きく上がるだけじゃないかな
しかも一回に上がる量には上限がありそう つまり、他のパラがほぼMAXになってたらカリスマ値をMAXまで上げても何も起こらないと。
ありがとう、答えてくれてありがとう。 理想のおさわりゲー。
1感度メーターがありMAXになるとイク。
2一回 イッて終わりじゃなく延々とイカせる事可能
3様々なバリエーションに富んだ玩具の数々
4イカせる毎に変わるリアクション 表情 (100回目で白目 泡吹き等)
5豊富なプレイのシチュエーション 人間が思いつくプレイなら全部入ってる。
(遠隔ローター仕込ませて学校や駅のホームでスイッチオン等)
6ふたなり、虫、嘔吐、腹パンチ、空気浣腸 ボテ腹 催眠術など
マニアックなプレイも完全網羅
7始まりから終わりまで全てがおさわり!クリックしてドラッグして弄り倒せ。
8 容量 驚異のテラバイト越え(割れじゃ落とせねぇぞ!買うしかない)
開発期間20年 声優さん5年間に及ぶボイス収録 製作費 100億円
9登場キャラにJS JC JKにしか見えない女性がいますが
彼女達はみな背が低くて童顔なだけの18歳以上のお姉さん達です!信じてください。
こんな感じ。 4だけでもいいな
おさわりゲーってリアクションがすべてじゃん 画面から美少女が飛び出してくるレベルだな
作品名は「リアルAIがとまらない」 唐突だけど吐息2はすごく気に入っている
1は未プレイだけど買ってみたほうがいいとでしょうか。なんでもいいから一つ買いたい気分なんだ。 吐息1は、タッチパネルで真価を発揮すると言っておこう
タッチパネルはないからわからんが、そういう使い方ができるのか
ま、とりあえず買ってみる 吐息2のマニュアルにある「ふたりきりモード」ってどうやればなるんだろ
条件が良くわからん・・・ 『痴漢専用車両2』待望の原画集付きミニファンディスク
というのがDL販売されてた
ただ痴漢とは関係ない中身みたいだね まあ、未成年というところには問題あるかもしれないが
それ以外の部分は何ら問題ない、むしろもっとやれという感じだな
フィクションと現実を混同せず、それでいて現実と折り合いをつけて自分の嗜好を満たす、
節度のある大人の行動だと思う 吐息2をセーブ壊れて投げてたが、パッチが出たから再プレイしてみた
ひたすらバイトしまくって50万貯め、読書とトレーニング漬けになって各能力900以上に
お菓子を抱えて校門前で待ちぶせして、OP以来数カ月振り2度目の対面
普通に誘うが100%成功、お菓子すら不要でそのまま森に連れ込んで即セックス
本でテクも上がるからイカせまくり、3回目のセックスで恋人的関係に。あれ、電話番号聞いたっけ?
…音楽以外はほぼ元の状態に戻したけど、前に感じてたエロさは何処かへ消えてしまった >>155-156
アホか。フィクションの肩身が狭くなるだけだろうが。
私有地で電車を模した建物でやるなら勝手だが(乱パと見なされアウトかも)、
貸切とは言え公共の機関でやって露見したらそれは反社会的行動以外の何者でもねーよ。 まー確かにハロウィンで電車占拠について、夢があるとか皆喜んでるからいいじゃん
とかいう言い草が節度ある大人の口から出てきたら失笑もんだわなw そうだな、ゲームのスレで現実の話するのはスレ違いだな、批判にせよ擁護にせよ
ただし「痴漢ゲーのスレで何言ってるの?」ってことならゲームと現実の区別はつけろ 淫落痴漢電車
触ってる臨場感みたいなものはあんまりない
・金髪:4回くらい触るシーンがある
・黒髪:一回触ったら後はフェラとセックスのみ
・ぴんく髪:ちょっとさわったらつっこみ
・スーツ黒髪ロンゲ:ただの車内プレイ
基本は
痴漢(おざなり)→車内プレイ開始
なので痴漢ではなく電車内でセックスするのがメインです
あと全員輪姦される
避けるルートはないので嫌いな人は要注意
はっきりいって痴漢専用車両とか最終痴漢電車の超劣化パクリ
そうとう飢えているのでなければスルー推奨 >>166
CGも古臭いしメイン以外は即落ちだしで駄作決定だよな さわられた女が
「痴漢さん」とか言って恋心を抱いた時点でもうヤバい匂いがプンプンしたが
案の定な展開だった 古いゲームの話で申し訳ない
win7 64bit環境で昔懐かしの陵辱痴漢地獄が、正常にインスコされるけど起動しない。
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc002/rcj.html#RCJ_sp
このインスコ補助ファイルを使ってインスコ>起動不可
補助ファイル使用>有効かわからんけどwin2kファイル使用>起動不可
エラーが出るわけでもなく、exe叩いても一瞬何かを読みに行くだけで反応なし。
フォルダ整理のために一度アンインスコして入れなおしただけなんだが・・・。 右クリックから管理者として実行では?
Windows2000のCDとシリアルがあるなら、oracleのvirtualBOXで試してみるとか 痴漢をさん付けで呼ぶのははっきり言ってただの白痴なので
フィクションでもやめて欲しいところだ 予想外に恋妻くずしが電車内羞恥痴漢ゲーだった
電車外でも夫の病室で妻の尻に悪戯しまくるし久々にジャストミートした
NTR要素はほぼ無く一直線の堕ちゲーの良作だと思う >恋妻くずし
あそこはNTRの名の下に話を投げっぱなしてもいいんだ
と勘違いしてから、駄作しか作れなくなったという印象が強いな。
絵描きは昔よくフラッシュ買ってたけど、こちらも勘違いNTR信者で
今はもう買う気にならないな。
INSIDE 乙女ファンクション / 開発日誌 2012-04-22
また発売日に関して初めて言及いたしますが、
具体的には来年3〜5月完成を目処に調整して
おります。 >>181
また超絶テクの痴漢か。その設定は飽き飽きなんだけどなあ 乙女ファンクションは2008年の1月に発表だったから、もう4年以上か
ほとんどが1人作業とは言え、まともに考えたら、
数万本売れる大ヒットにでもならないと
開発資金回収は困難じゃないかと そもそも制作の体裁って同人っていうか、副業としてやってるのか? >>181の絵師って好みだわ 何て名前の人なんだろ >>181
おっぱいでかい娘の乳責めがあるのかが問題 >>192
BlackRainbow+ANIMってサムネに書いてるじゃん。
最近のANIMは塗りっつーか輪郭線がこってりしすぎててどうも受け付けない。 >>195
絵がツボなんだよなこれ
制服シチュでおっさんにやられるシーンが多いといいんだけど
>>195
キャラ絵はすごくいいんだけど下着が適当過ぎると思いました 昨日発売されたスナック・ファクトリーの「痴漢電車」ってやった人いる?
ttp://snack-f.com/product/c_train/index.html#a_top
あまりにもタイトルが平凡すぎて今まで知らなかったよw
体験版もないし、どんな内容なのかまるで分からん。 >>200
地雷覚悟で購入してみたけど、正直イマイチ。
声優が下手過ぎた。
ティータ.Jも何か劣化してないか、これ。必殺痴漢人のころより駄目になってる気がする。 >>201
そうだったか。それは残念…。
でもそなたの勇気を讃えてシルバースター勲章を授けよう。
つ☆'' 「新入生の私が痴漢電車で濡れる時」をワイルドにやってみたゼェ。
絵は良かったけどシナリオがつまらなかった。
ストーリーラインだけでなく文章のセンスもまずい。
前半は2人のヒロインのどちらかを選んで痴漢で調教。
2人とも個別エンドを見ると後半がスタート。
集団で輪姦調教するか、主人公が独占するかでルート分岐。
輪姦ルートはの最後は取って付けたような腹ボテエンド。
一応父親は2人とも主人公らしいのだが、独占エンドと逆じゃね?
同日発売の同人ゲーム「結子 〜痴漢告白掲示板でおじさん達に変えられていく私〜」
の方が値段もずっと安くて面白かったな。
こっちは日常に退屈してるおとなしいタイプのJKがネットの痴漢掲示板を見つけ
刺激を求めて自ら痴漢に会いに行ったりするストーリー。
ほとんどは電車内で痴漢にHなことをされる内容だが、学校をサボってホテルでHしたり、
公園のトイレでホームレスにレイプされたりとかもある。
ヒロインの相手はルート分岐でおっさん、オタク、痴漢集団、ホームレスの4つに分かれる。
こっちの作品は安心しておすすめできる。 まあ元ネタの人も急場作りのキャラでブレイクしたおかげで固まってないしなw 淫獄痴漢列車OHP
http://www.blackrainbow.jp/br/ingoku/index.html
痴漢シーンも単なるアドベンチャーではなくミニゲーム形式になっています。
ミニゲームの成績によりその後の状況も変化するため、一度クリアした後でも何度もやり込める楽しさがあります。 痴漢電車はプレイヤーの判断で乗らない事も可能で、
ストーリーの進展には影響が無いため、独占好きな方も乱交好きな方もご満足いただけます。
.
こういうのどっちつかずっちゅーんちゃうか しかしフルプライスで痴漢ゲーを出してくれることは評価する >>209
最終痴漢電車と全く変わらんからある意味安定。 >>212
また懐かしい絵師を。カエル顔病は直ったんかいな。 スターワークスの結子が予想外にすごく良かった
期待せずにやったんで大穴だったな 結子は、システム周りがちょっと悪かった(選択肢の所でセーブできない,バックログで音声再生できない)
けど全体的には良かったな
ただ女主人公モノなのだから結子のモノローグにもボイス入れて欲しかった… 吐息2、H後や道パートでそのまま送り届けた後の評価で
毎回あまりいい雰囲気じゃなかった〜とか言われるんだが
どうやれば高評価でるか分かる人いる?
道パートで友&恋レベル50以上まで上げてたんだがそれでもだめだわ ちと古いが痴漢願望も良かったよな
一度経験した後、自分から痴漢電車に乗るとか最高 定期的にお褒めの言葉を頂くね、痴漢願望。
>>217
バージョンは最新か?
古い奴だと友情度が全然蓄積されないバグがあったはず。 >>219
最新のは当てたけど、そっからまだ友情度が溜まってないって事なのかな…
それと学校から道パート入った時駅にたどり着けない(選択肢は出るんだが別の場所に向かう→戻っても繰り返し)
現象も発生中。一度最初からやり直した方がいいのかなー どうにもならないなら、思い切って試しにやり直してみてもいいかもナ そして音楽パートは無視するようになるに三千点
あれを真面目にやるのは初めての時だけだろうなあ
せめてステータスがあそこまで下がらなければいいんだが。
一日作曲するだけで10日以上寝て過ごすより体が鈍るとかどういうわけだ 痴漢衝動みたいにプロじゃなくてアマチュアがおっかなびっくりやる痴漢ゲーでないかなあ C:drive.とBLACKRAINBOWの共同開発による、臨場感あふれるオムニバス痴漢AVG!
『痴漢のライセンス』9月28日発売!
http://www.game-style.jp/soft/201208/08/01lic_cd.php ANIMに続いてC:driveも
またBLACKRAINBOWか
なんだ、痴漢ゲーは自分のブランドで作りづらい事情でもあるのか? ZIONが開発中の新作が「夏服痴漢電車」という作品らしいが内容はまだ未定。
ttp://zion.product.co.jp/index1.html
>>225
9240円ってなんの冗談だ。今は低価格がデフォなのに >>231
内容次第じゃ高価格のほうがボリュームあってうれしい俺
っておもったら3人とかワロタw
様子見決定すぎだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています