痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予想外に恋妻くずしが電車内羞恥痴漢ゲーだった
電車外でも夫の病室で妻の尻に悪戯しまくるし久々にジャストミートした
NTR要素はほぼ無く一直線の堕ちゲーの良作だと思う >恋妻くずし
あそこはNTRの名の下に話を投げっぱなしてもいいんだ
と勘違いしてから、駄作しか作れなくなったという印象が強いな。
絵描きは昔よくフラッシュ買ってたけど、こちらも勘違いNTR信者で
今はもう買う気にならないな。
INSIDE 乙女ファンクション / 開発日誌 2012-04-22
また発売日に関して初めて言及いたしますが、
具体的には来年3〜5月完成を目処に調整して
おります。 >>181
また超絶テクの痴漢か。その設定は飽き飽きなんだけどなあ 乙女ファンクションは2008年の1月に発表だったから、もう4年以上か
ほとんどが1人作業とは言え、まともに考えたら、
数万本売れる大ヒットにでもならないと
開発資金回収は困難じゃないかと そもそも制作の体裁って同人っていうか、副業としてやってるのか? >>181の絵師って好みだわ 何て名前の人なんだろ >>181
おっぱいでかい娘の乳責めがあるのかが問題 >>192
BlackRainbow+ANIMってサムネに書いてるじゃん。
最近のANIMは塗りっつーか輪郭線がこってりしすぎててどうも受け付けない。 >>195
絵がツボなんだよなこれ
制服シチュでおっさんにやられるシーンが多いといいんだけど
>>195
キャラ絵はすごくいいんだけど下着が適当過ぎると思いました 昨日発売されたスナック・ファクトリーの「痴漢電車」ってやった人いる?
ttp://snack-f.com/product/c_train/index.html#a_top
あまりにもタイトルが平凡すぎて今まで知らなかったよw
体験版もないし、どんな内容なのかまるで分からん。 >>200
地雷覚悟で購入してみたけど、正直イマイチ。
声優が下手過ぎた。
ティータ.Jも何か劣化してないか、これ。必殺痴漢人のころより駄目になってる気がする。 >>201
そうだったか。それは残念…。
でもそなたの勇気を讃えてシルバースター勲章を授けよう。
つ☆'' 「新入生の私が痴漢電車で濡れる時」をワイルドにやってみたゼェ。
絵は良かったけどシナリオがつまらなかった。
ストーリーラインだけでなく文章のセンスもまずい。
前半は2人のヒロインのどちらかを選んで痴漢で調教。
2人とも個別エンドを見ると後半がスタート。
集団で輪姦調教するか、主人公が独占するかでルート分岐。
輪姦ルートはの最後は取って付けたような腹ボテエンド。
一応父親は2人とも主人公らしいのだが、独占エンドと逆じゃね?
同日発売の同人ゲーム「結子 〜痴漢告白掲示板でおじさん達に変えられていく私〜」
の方が値段もずっと安くて面白かったな。
こっちは日常に退屈してるおとなしいタイプのJKがネットの痴漢掲示板を見つけ
刺激を求めて自ら痴漢に会いに行ったりするストーリー。
ほとんどは電車内で痴漢にHなことをされる内容だが、学校をサボってホテルでHしたり、
公園のトイレでホームレスにレイプされたりとかもある。
ヒロインの相手はルート分岐でおっさん、オタク、痴漢集団、ホームレスの4つに分かれる。
こっちの作品は安心しておすすめできる。 まあ元ネタの人も急場作りのキャラでブレイクしたおかげで固まってないしなw 淫獄痴漢列車OHP
http://www.blackrainbow.jp/br/ingoku/index.html
痴漢シーンも単なるアドベンチャーではなくミニゲーム形式になっています。
ミニゲームの成績によりその後の状況も変化するため、一度クリアした後でも何度もやり込める楽しさがあります。 痴漢電車はプレイヤーの判断で乗らない事も可能で、
ストーリーの進展には影響が無いため、独占好きな方も乱交好きな方もご満足いただけます。
.
こういうのどっちつかずっちゅーんちゃうか しかしフルプライスで痴漢ゲーを出してくれることは評価する >>209
最終痴漢電車と全く変わらんからある意味安定。 >>212
また懐かしい絵師を。カエル顔病は直ったんかいな。 スターワークスの結子が予想外にすごく良かった
期待せずにやったんで大穴だったな 結子は、システム周りがちょっと悪かった(選択肢の所でセーブできない,バックログで音声再生できない)
けど全体的には良かったな
ただ女主人公モノなのだから結子のモノローグにもボイス入れて欲しかった… 吐息2、H後や道パートでそのまま送り届けた後の評価で
毎回あまりいい雰囲気じゃなかった〜とか言われるんだが
どうやれば高評価でるか分かる人いる?
道パートで友&恋レベル50以上まで上げてたんだがそれでもだめだわ ちと古いが痴漢願望も良かったよな
一度経験した後、自分から痴漢電車に乗るとか最高 定期的にお褒めの言葉を頂くね、痴漢願望。
>>217
バージョンは最新か?
古い奴だと友情度が全然蓄積されないバグがあったはず。 >>219
最新のは当てたけど、そっからまだ友情度が溜まってないって事なのかな…
それと学校から道パート入った時駅にたどり着けない(選択肢は出るんだが別の場所に向かう→戻っても繰り返し)
現象も発生中。一度最初からやり直した方がいいのかなー どうにもならないなら、思い切って試しにやり直してみてもいいかもナ そして音楽パートは無視するようになるに三千点
あれを真面目にやるのは初めての時だけだろうなあ
せめてステータスがあそこまで下がらなければいいんだが。
一日作曲するだけで10日以上寝て過ごすより体が鈍るとかどういうわけだ 痴漢衝動みたいにプロじゃなくてアマチュアがおっかなびっくりやる痴漢ゲーでないかなあ C:drive.とBLACKRAINBOWの共同開発による、臨場感あふれるオムニバス痴漢AVG!
『痴漢のライセンス』9月28日発売!
http://www.game-style.jp/soft/201208/08/01lic_cd.php ANIMに続いてC:driveも
またBLACKRAINBOWか
なんだ、痴漢ゲーは自分のブランドで作りづらい事情でもあるのか? ZIONが開発中の新作が「夏服痴漢電車」という作品らしいが内容はまだ未定。
ttp://zion.product.co.jp/index1.html
>>225
9240円ってなんの冗談だ。今は低価格がデフォなのに >>231
内容次第じゃ高価格のほうがボリュームあってうれしい俺
っておもったら3人とかワロタw
様子見決定すぎだろw 変に凝ったシステムとかの大作じゃなくてもいいから、スタワの結子みたいなシンプルに興奮できるものがやりたい >>237
スタワの結子はよかったな。
過去作の「幼馴染が、痴漢に嵌まって」は中途半端な痴漢ものだったが、
結子は格段に進歩していた。
女子大生がヒロインの「痴漢願望」だな。
あれはなかなかよかった。 テクニックで堕とすのもいいけど、痴漢で目覚める女子もいいものだ 痴漢願望確かに良かった
痴漢ものでオール女性視点って珍しいよな ヒロインが女子大生に見えないけどな
あの色気は完全に人妻
俺にはプラスに働いたけど Sageの絵はかわいいけど、痴漢ものに何を求めてるかわかってない
左上のグチュグチュ絵とか最悪 左上のグチュグチュ絵は、一本スジにただ指が添えられてる、とかだったら良かったのに >>208
マスターアップこないな
これは延期かね 1、周りに気づかれない
2、女の子の快感を引き出す
3、車内で林間しない
という痴漢紳士3原則を守ったゲームがやりたい
女性視点で。 bad nameの続編でないのかな
ああいうのがいいんだが あの続編だとひたすら輪姦するだけになりそう
新キャラが出てくれば違うんだろうけど 痴漢紳士の心がわかってくれてる痴漢エロゲーは、ないものかのう なぜかAVに比べて進歩が遅いな
ナチュラルハイの媚薬痴漢みたいなの増えてくれ 痴漢ものに関しては、長編大作より短めの廉価作品の方が秀逸なのが多い気がするな
痴漢という性質上、短期決戦タイプの方が合うんだろうか 痴漢のライセンス
体験版スレに感想があるが評価悪い とりあえず三女をはじめて見たが
サブキャラの男がうざすぎてやる気にならねー 気づかれない
騒がない
気持ちよくさせる
の3原則の痴漢ゲーム作って 痴漢のライセンス体験版やったがこれはないわ…
予約しちまったがキャンセルだな なんかミスると鉄道警察に連行されて
初犯だと見逃してもらって
数回は証拠不十分で
最終的に逮捕
みたいなゲームなかったっけ?w
ミスる度に刑事に説教されるんだけど
その内容を実際のリアル痴漢に取材したみたいなやつ >>268
これ面白そうだな。
痴漢シーンと事後処理が半々なの。むしろ事後処理部分がメインwww 捕まってからがメインってReal〜欲望のレール〜か?w >>270
ゲームのコンセプト
http://zero.product.co.jp/products/real/main1.htm
は非常に良いのだが、
感想読んだらまだ時代が早かったようだ。
ぜひ、現代風にエロシーン増やしてリメイクしてほしい。 >>270
ただリアルに、ひたすらリアルに描かれた「痴漢ゲー」
電車の中で不自然に脱がせたりしません。(他の人にバレますから)
電車の中で挿入することもありません。(これも他の人にバレますから)
電車の中で大きな声で喘いだりもしません。(やっぱり他の人にバレますから)
服の隙間から手を差し込み、ずらしたパンツの隙間から指を差し入れ、押し殺した喘ぎ声を聞く…。
え…挿入もしたくなったら?
その時は相手をその気にさせてホテルへしけこみましょう!
女の子の表情を読んで、その身体に触れるリアルタイム形式。
音声も、まるで囁くようなか細い声での抵抗から、
思わず出そうになる声を押し殺す吐息と、痴漢の臨場感を重視した物を用意。
まさにリアルを追求したシステムです。
これは「痴漢」の臨場感を極めた
「究極の痴漢シミュレーションゲーム」なのです。
注意:このゲームのキャラクターには名前が設定してありません。
正しくは、主人公が知りません。
なぜなら、痴漢を行う上で、相手の名前など不要ですから。
このゲームは『リアル』な痴漢ゲーなのです。 >>272
逆に年齢・職業・体重・3サイズの設定があるってことは、主人公が知っているってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています