痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
内容次第じゃ高価格のほうがボリュームあってうれしい俺
っておもったら3人とかワロタw
様子見決定すぎだろw 変に凝ったシステムとかの大作じゃなくてもいいから、スタワの結子みたいなシンプルに興奮できるものがやりたい >>237
スタワの結子はよかったな。
過去作の「幼馴染が、痴漢に嵌まって」は中途半端な痴漢ものだったが、
結子は格段に進歩していた。
女子大生がヒロインの「痴漢願望」だな。
あれはなかなかよかった。 テクニックで堕とすのもいいけど、痴漢で目覚める女子もいいものだ 痴漢願望確かに良かった
痴漢ものでオール女性視点って珍しいよな ヒロインが女子大生に見えないけどな
あの色気は完全に人妻
俺にはプラスに働いたけど Sageの絵はかわいいけど、痴漢ものに何を求めてるかわかってない
左上のグチュグチュ絵とか最悪 左上のグチュグチュ絵は、一本スジにただ指が添えられてる、とかだったら良かったのに >>208
マスターアップこないな
これは延期かね 1、周りに気づかれない
2、女の子の快感を引き出す
3、車内で林間しない
という痴漢紳士3原則を守ったゲームがやりたい
女性視点で。 bad nameの続編でないのかな
ああいうのがいいんだが あの続編だとひたすら輪姦するだけになりそう
新キャラが出てくれば違うんだろうけど 痴漢紳士の心がわかってくれてる痴漢エロゲーは、ないものかのう なぜかAVに比べて進歩が遅いな
ナチュラルハイの媚薬痴漢みたいなの増えてくれ 痴漢ものに関しては、長編大作より短めの廉価作品の方が秀逸なのが多い気がするな
痴漢という性質上、短期決戦タイプの方が合うんだろうか 痴漢のライセンス
体験版スレに感想があるが評価悪い とりあえず三女をはじめて見たが
サブキャラの男がうざすぎてやる気にならねー 気づかれない
騒がない
気持ちよくさせる
の3原則の痴漢ゲーム作って 痴漢のライセンス体験版やったがこれはないわ…
予約しちまったがキャンセルだな なんかミスると鉄道警察に連行されて
初犯だと見逃してもらって
数回は証拠不十分で
最終的に逮捕
みたいなゲームなかったっけ?w
ミスる度に刑事に説教されるんだけど
その内容を実際のリアル痴漢に取材したみたいなやつ >>268
これ面白そうだな。
痴漢シーンと事後処理が半々なの。むしろ事後処理部分がメインwww 捕まってからがメインってReal〜欲望のレール〜か?w >>270
ゲームのコンセプト
http://zero.product.co.jp/products/real/main1.htm
は非常に良いのだが、
感想読んだらまだ時代が早かったようだ。
ぜひ、現代風にエロシーン増やしてリメイクしてほしい。 >>270
ただリアルに、ひたすらリアルに描かれた「痴漢ゲー」
電車の中で不自然に脱がせたりしません。(他の人にバレますから)
電車の中で挿入することもありません。(これも他の人にバレますから)
電車の中で大きな声で喘いだりもしません。(やっぱり他の人にバレますから)
服の隙間から手を差し込み、ずらしたパンツの隙間から指を差し入れ、押し殺した喘ぎ声を聞く…。
え…挿入もしたくなったら?
その時は相手をその気にさせてホテルへしけこみましょう!
女の子の表情を読んで、その身体に触れるリアルタイム形式。
音声も、まるで囁くようなか細い声での抵抗から、
思わず出そうになる声を押し殺す吐息と、痴漢の臨場感を重視した物を用意。
まさにリアルを追求したシステムです。
これは「痴漢」の臨場感を極めた
「究極の痴漢シミュレーションゲーム」なのです。
注意:このゲームのキャラクターには名前が設定してありません。
正しくは、主人公が知りません。
なぜなら、痴漢を行う上で、相手の名前など不要ですから。
このゲームは『リアル』な痴漢ゲーなのです。 >>272
逆に年齢・職業・体重・3サイズの設定があるってことは、主人公が知っているってことか 痴漢囮捜査の体験版をやってみたが、ちょっと期待できそう。
ただ、立ち絵の腕の組み方が?な気がするのと、
説明供養が音声作品っぽいけど。 関係者でないことを断っておくが、コレが俺の中で神ゲー
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ058065.html
1作品しか無くてサークルの存亡さえ怪しいのだが・・・・
メーカーが作る高額ゲームより、こういう方が遥かに萌える 痴漢→即挿入より釣りみたいなキャッチ&リリース感が欲しいな >>276
体験版で確認して買っちゃった。情報dです。
プレーヤー視点での攻めてる感じが凄く良かった。
更に女性視点での、テキストとボイスが全編にわたって入ってた
情報dです。 >>276
俺も見事に購入.......orz.......で、値段で躊躇したけど、想像以上の出来に脱帽。
グリグリいじれば、体もビクビク動くし表情も豊かに変わる。Voも悩ましい
同人でここまでレベル高いの作れるんだから、大手のエロゲメーカーにはこういうゲーム作ってほしいわ。
こういうゲームで遊ぶと、紙芝居エロゲじゃヌケなくなるかも・・・・ >>279
これどうかね。気にはなってる。
体験版おとしてみたけど静止画と朗読だけな感じっぽい。
声優演技頼み? >>283
レビュー:ガッカリです。
ボリューム不足のためか、主人公は即堕ち状態で抵抗感はほぼゼロです。
路線分岐によってプレイ内容が変化するのですが、導入部やプレイ後のリアクションが同じ部分が多いのに加え、
プレイ時間自体も短いので抜き所がありませんね。
絵自体もパターンが少なく、場面によっては主人公の女性ではなく、
痴漢の犯人だけの絵が延々と続くところもあって呆れてしまいました。
女性主観で痴漢モノとくれば名作「痴漢願望」的な作品を期待しましたが、
ナレーション部は感情が入ってないし、喘ぎ声の種類は少なく時間も短いため全く使いものになりません。
声自体は好みだったので残念です。
値段が安いからしょうがないのかもしれませんが、オススメはできません。 >>289
痴漢3原則にはずれてるから痴漢ではない あ、でも、イベントCGではちゃんと痴漢3原則を守ってるかも…
続報を待つ 一.痴漢は人間を傷つけてはならない
二.一に反しない限り人間の命令に従わなくてはならない
三.二に反しない限り自分の身を守らなくてはならない 原則は我々個々の心の中にありそれぞれ違うものだ
それでいいじゃないか 気がつけば痴漢のライセンス来週だの
前評判はかなり悪そうだが Wendybell新作の変身願望って痴漢ものかな? ttp://i.imgur.com/fmMJy.jpg 恋チョコみたいな絵だなと思ったらその通りだった
しかしエロゲではないな 痴漢のライセンス、セールスポイントになるような目玉があるというワケでもなさそうだし、
何とか一部に「女性視点の〜」があるという感じか、、、
いまさらこういうゲームきても、何だかなぁ、、、って感じ。期待薄・・・
痴漢モノで会話したり、ハメまくっているのは一体何を考えているのかと
アトリエかぐやもFrillもBishopも痴漢中に会話したり、ハメまくったりしてダメだった
テキストはもっと痴漢行為に集中しろよ。誰にもバレないようにこっそりしたりしてくれよ
そういう意味で「痴漢願望」が最強だな
執拗な乳首絵の責めはエロかったし、女性視点なのでバレたらどうしようという緊迫感があってよかった >>308
オレもまったく同意だ。
痴漢願望はホントにいい作品だったと思う。
でも最近痴漢成分に欠乏してるから、結局「夏服痴漢電車」とか買ってしまうだろうな。
ttp://zion.product.co.jp/n_chikan/index.html
あと11月発売なのに夏服って時期的におかしいだろw
痴漢願望は会話がない、相手が誰だかわからないから
次はどういう相手なのか、どういうことをしてくるのか
というのを想像する楽しみがあった
そしてそれを逆手に取ったシナリオもグッド!
同じ絵師とライターでフルプライスで出してくれれば神ソフトだわ
とくにあのヲタクの出番をもっと増やしてほしいね 俺はあの絵が趣味じゃないので、別の絵師だともっといいな 織田nonもあれからさらに画力を上げたからな
クイーンズブレイドで一般向けになりがちだが、今エロゲンガーやれば素晴らしいものになるだろう 夏服痴漢電車の存在を今初めて知ったが冬服のが個人的に好み ゴミ
同時期に発売された別の痴漢ゲーの方が評価高い あーそうなんだ
絵が気に入ったのに残念
ただ女の方がされたがってるのはヤなんだよなぁ スイカ乳を受け付けないんで選べる作品が年々減っている 夏服痴漢電車の体験版やった限りでは過度の期待は出来んな…
新入生〜とそんな変わらん出来だと思う。廉価だし一応買うけどな… いつも思うんだがあそこのメーカーは本番かそれに近い行為に移行するのが早すぎる
もっとねっとりタッチがしたいんだよ 最終痴漢電車3のコミカライズ版が意外にも結構面白い 夏服買ったがやっぱ駄作でした…
新入生〜と同レベル。明日売ってくる… >>328
どんな風にだめだった?
絵は良さそうに見えるけど
同人だが結子出した所がまた痴漢ゲー作ってるみたいなんで期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています