痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係者でないことを断っておくが、コレが俺の中で神ゲー
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ058065.html
1作品しか無くてサークルの存亡さえ怪しいのだが・・・・
メーカーが作る高額ゲームより、こういう方が遥かに萌える 痴漢→即挿入より釣りみたいなキャッチ&リリース感が欲しいな >>276
体験版で確認して買っちゃった。情報dです。
プレーヤー視点での攻めてる感じが凄く良かった。
更に女性視点での、テキストとボイスが全編にわたって入ってた
情報dです。 >>276
俺も見事に購入.......orz.......で、値段で躊躇したけど、想像以上の出来に脱帽。
グリグリいじれば、体もビクビク動くし表情も豊かに変わる。Voも悩ましい
同人でここまでレベル高いの作れるんだから、大手のエロゲメーカーにはこういうゲーム作ってほしいわ。
こういうゲームで遊ぶと、紙芝居エロゲじゃヌケなくなるかも・・・・ >>279
これどうかね。気にはなってる。
体験版おとしてみたけど静止画と朗読だけな感じっぽい。
声優演技頼み? >>283
レビュー:ガッカリです。
ボリューム不足のためか、主人公は即堕ち状態で抵抗感はほぼゼロです。
路線分岐によってプレイ内容が変化するのですが、導入部やプレイ後のリアクションが同じ部分が多いのに加え、
プレイ時間自体も短いので抜き所がありませんね。
絵自体もパターンが少なく、場面によっては主人公の女性ではなく、
痴漢の犯人だけの絵が延々と続くところもあって呆れてしまいました。
女性主観で痴漢モノとくれば名作「痴漢願望」的な作品を期待しましたが、
ナレーション部は感情が入ってないし、喘ぎ声の種類は少なく時間も短いため全く使いものになりません。
声自体は好みだったので残念です。
値段が安いからしょうがないのかもしれませんが、オススメはできません。 >>289
痴漢3原則にはずれてるから痴漢ではない あ、でも、イベントCGではちゃんと痴漢3原則を守ってるかも…
続報を待つ 一.痴漢は人間を傷つけてはならない
二.一に反しない限り人間の命令に従わなくてはならない
三.二に反しない限り自分の身を守らなくてはならない 原則は我々個々の心の中にありそれぞれ違うものだ
それでいいじゃないか 気がつけば痴漢のライセンス来週だの
前評判はかなり悪そうだが Wendybell新作の変身願望って痴漢ものかな? ttp://i.imgur.com/fmMJy.jpg 恋チョコみたいな絵だなと思ったらその通りだった
しかしエロゲではないな 痴漢のライセンス、セールスポイントになるような目玉があるというワケでもなさそうだし、
何とか一部に「女性視点の〜」があるという感じか、、、
いまさらこういうゲームきても、何だかなぁ、、、って感じ。期待薄・・・
痴漢モノで会話したり、ハメまくっているのは一体何を考えているのかと
アトリエかぐやもFrillもBishopも痴漢中に会話したり、ハメまくったりしてダメだった
テキストはもっと痴漢行為に集中しろよ。誰にもバレないようにこっそりしたりしてくれよ
そういう意味で「痴漢願望」が最強だな
執拗な乳首絵の責めはエロかったし、女性視点なのでバレたらどうしようという緊迫感があってよかった >>308
オレもまったく同意だ。
痴漢願望はホントにいい作品だったと思う。
でも最近痴漢成分に欠乏してるから、結局「夏服痴漢電車」とか買ってしまうだろうな。
ttp://zion.product.co.jp/n_chikan/index.html
あと11月発売なのに夏服って時期的におかしいだろw
痴漢願望は会話がない、相手が誰だかわからないから
次はどういう相手なのか、どういうことをしてくるのか
というのを想像する楽しみがあった
そしてそれを逆手に取ったシナリオもグッド!
同じ絵師とライターでフルプライスで出してくれれば神ソフトだわ
とくにあのヲタクの出番をもっと増やしてほしいね 俺はあの絵が趣味じゃないので、別の絵師だともっといいな 織田nonもあれからさらに画力を上げたからな
クイーンズブレイドで一般向けになりがちだが、今エロゲンガーやれば素晴らしいものになるだろう 夏服痴漢電車の存在を今初めて知ったが冬服のが個人的に好み ゴミ
同時期に発売された別の痴漢ゲーの方が評価高い あーそうなんだ
絵が気に入ったのに残念
ただ女の方がされたがってるのはヤなんだよなぁ スイカ乳を受け付けないんで選べる作品が年々減っている 夏服痴漢電車の体験版やった限りでは過度の期待は出来んな…
新入生〜とそんな変わらん出来だと思う。廉価だし一応買うけどな… いつも思うんだがあそこのメーカーは本番かそれに近い行為に移行するのが早すぎる
もっとねっとりタッチがしたいんだよ 最終痴漢電車3のコミカライズ版が意外にも結構面白い 夏服買ったがやっぱ駄作でした…
新入生〜と同レベル。明日売ってくる… >>328
どんな風にだめだった?
絵は良さそうに見えるけど
同人だが結子出した所がまた痴漢ゲー作ってるみたいなんで期待 >>331
確かに絵はよかったけど描写面が練り込み不足過ぎ。
>>324の意見にほぼ同意だな。廉価版だから仕方ないのかもしれんけど前作と何も変わってない表現だから厳しい評価になっちゃうな。 気がつけばライセンスが発売済みな件
遊んだ人いるのかのう ttp://www.blackrainbow.jp/br/ingoku/
淫獄痴漢列車、2013年3月29日まで延期しおったw
これ本当に発売する気あるのかよ。 確か最初は8月か9月の予定だったな。
期待してたんだけど、仮に発売されてもクオリティを疑ってしまうなあ。 このまま無かったことにされても不思議じゃないですな なにが原因かはしらないけど
延期を繰り返した作品に良作はないだろうな
金かけた作品なら百歩譲って修正効く例があったとしても
低予算抜きゲーじゃねぇ
予約金はとうの昔にはらってしまったので
発売して貰わないほうが好都合といえば好都合かもわからん
ちなみにライセンスはスルーした スタワの結梨香けっこう良かったな
結子以来このメーカーにはハマったわ 最終痴漢電車は良かったな
最後の、ヒロインと添い遂げるか生贄にするかの2ルートに分かれるのがたまらん 吐息2、このスレのログには道パートやライブ前の控え室でイかせられるみたいに書いてあるけど、
それらのタイミングで淫気ゲージなんて出てたっけ? >>346
ゲージは出てないと思う
控え室でイかせるとライブ中の澪のCGがエロい表情になる
道パートでイかせるとその後は森でも工場でもホテルでも簡単に行ける
メリットってこんなくらいだよね >>348
レスありがとー
ちょっと澪さわり倒してくる
コマンド派な俺はこのスレに逆らってる気がしないでもない 年末に出るようなことが書いてあるのにな
まあ遅延はこの業界ではよくあることか 場繋ぎになるかなと思って同人だが『黒髪巨乳〜』を買ってみたがまあ何時か出るであろうモノを待つのには少々不十分だった。
内容は良いんだけどね。
だがしかし何故かCG100%にはならんのだがな。 >>357
声がふにゃふにゃしててなんだかなぁって感じ ZIONかぁ…過去2作が正直アレな内容だったんでこれも期待は薄いなぁ… 痴漢ゲーム好きな人って
現実できない代わりにゲームで発散する人が多いの? 個人的にエロゲにおける痴漢シーンでは
痴漢モノの痴漢シーンじゃなく、すくーるヘブンでヒロインが手マンに遭うシーンが一番好きだ
痴漢モノだとすぐに本番に突入したり超絶テクで女が感じまくってたり
ブラの中に手突っ込んで乳首弄りだしたりと、ただの車内プレイになっちゃって痴漢感が足りない 手マンと乳首弄りのどっちが痴漢っぽくないかという議題 電車でさわりまくって堕ちたら電車から連れ出してお持ち帰り
なんて痴漢ゲーないかい?
なんか車内で本番やら乱交する痴漢ゲーが多いけど
そーゆうんじゃなくて・・・だな 電車から連れ出されてトイレに連れ込まれる痴漢貴族なら >>368
そういうのってこのスレじゃ「痴漢ゲーじゃないじゃん」って言われることの方が多い気がするがな
まあそれはともかく凌辱痴漢地獄とか 痴漢シーンとお持ち帰りの比率が7対3ぐらいなら良いんだけどな 必殺痴漢人にもそういうシーンがあった気が
車内本番もそれはそれで「痴漢ゲーじゃない」という向きもあるしな… 確かに本番までやられるよりはこの方式の方がいい
ただしおさわりは長めで そろそろタッチパネルを生かした痴漢ゲーなんて出ないですかね
win8がコケまくってるから無理なんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています