痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車から連れ出されてトイレに連れ込まれる痴漢貴族なら >>368
そういうのってこのスレじゃ「痴漢ゲーじゃないじゃん」って言われることの方が多い気がするがな
まあそれはともかく凌辱痴漢地獄とか 痴漢シーンとお持ち帰りの比率が7対3ぐらいなら良いんだけどな 必殺痴漢人にもそういうシーンがあった気が
車内本番もそれはそれで「痴漢ゲーじゃない」という向きもあるしな… 確かに本番までやられるよりはこの方式の方がいい
ただしおさわりは長めで そろそろタッチパネルを生かした痴漢ゲーなんて出ないですかね
win8がコケまくってるから無理なんだろうけど >>357
果てしなく遅だが100%になるぞ。クリア時にヒントが出る
あれは個人的には気に入った
安いしモザなしorモザ少だし絵も好みだし
いいシチュもあるが、脱ぎすぎ場面が多いのは難点 >>374
いずれ出てほしいですな
タブレットで遊べたら最高なんですがのう >>378
嫌がりというか戸惑いというかがしっかりあっていいねー
期待だ(゚∀゚) 黒虹の痴漢ゲーの体験版でたけど絵以外大丈夫じゃなさそうだねこれ 乙女ファンクションとおまかせ!トラブル天使をプレイするまでは死ねないな。 まさかこんな所に不老長寿を達成した人間がいるとは… 必殺痴漢人といい痴漢から始まる調教ゲーだろうなぁ
体験版やったかぎり今回はたちの悪いことにおさわり部分がろくに使えそうにないのがまたw
調教シチュ好きだからそれでもいいんが、ワンシーンみじかいし ゲームっぽい置換がめんどくさいw脱げる条件もよくわからないし
2回置換するとあとはイベントのみというのも・・・
ていうかピンクの2回目難しいんだけど! 「痴漢」と「電車内エッチ」は切り分けないといかんな 車内でおこなう必要性がなくなったらもう痴漢じゃなくて電車内プレイだな >>403
女が快感に流されて痴漢を受け入れるようになったら、
痴漢じゃなくなるって事かな
>>406
車内で行う必要性って難しいよね
痴漢こういって外でも出来るわけだし TPOを選んだ結果車内なのか、Pが最初から決まってるから車内なのか
簡単な話だろ
別に電車外の痴漢について話してないし つーことは、女を墜として言う事を聞かせられるようになって、
電車内で行為するようになったら、それはもう痴漢じゃないってことか 淫獄突貫したら1人目攻略でオカマを引いた…………どうしてこうなった まじで
買おうか迷ってたんだけどやめとくかな
そもそも64bitPCに変えちゃったからサポート外だしな オカマについてはバレになるが双子の弟が囮って設定で最初だけだった。
つーかマジで焦るわ。
ミニゲームがいらつくが、全体的な出来としてはいい感じだと思われ 延期繰り返してるし、体験版の印象よくないから1ヶ月もしたら新品で値段下げて売ってそう
痴漢のライセンスとかDL版が相当早い段階で半額になってたな とある家族の寝取られ模様で強気な姉キャラが
痴漢に抵抗できずに嬲られるシーンがあったな 淫獄やったけどまぁ通常シーンは結構いいかな、大半が痴漢ってか電車内調教だけど
絵とか雰囲気的には必殺痴漢人が気に入ればいいと思う、メインヒロイン5人が一応8シーン+おさわり2シーンある
おさわりパートは脱げてく様子はエロイけど体験版やればわかるように抜くにはいろいろ不出来すぎ、台詞が基本的に聞き取れない
↑にある女装は一応回避可能だが、早まるとおさわりパートが発生
股間を撫で、陰茎を掘り出し、射精させ、敏感になったところで三枚重ねのパットの上から胸をもんだりさせることで男のけたたましい喘ぎ声を堪能できる
男の感じてる台詞をニコニコみたいに大量に画面に流してると悟りが開けてくる気がするね
シーン数少ない上に微妙なゲームパートで枠割いときながらさらに男を混ぜるとはチャレンジャーとしか言えない
あとロード後の動作がおかしく、1度クリアするとなぜかバックグラウンドでエンディングが勝手に流れ出す不具合が発生してる
背景が切り替わると一応正常になるけど 逆痴漢少女りかどうやろ?
あれは痴漢に入らんかの? >>421
痴女だな。痴漢って括りでは違うと思う。 今までのZIONの中ではいいほうだったと思う程度
最近ろくな痴漢物出てないから絵が好みなら手だしてみれば
でも結局ZIONだから最後はいつもどおり2人電車でやられて終わり 女子校生が語る痴漢電車
女性目線で作られた作風、ヒロインの可愛らしさはすごくいいけど
肝心のエロが薄味だった
頑張って集中すれば抜けるが、あともう一歩が物足りない感じ
◆痴漢の責めが淡白(もっとじっくりネチネチした焦らし、大胆さが不足)
◆効果音の演出効果がイマイチ (Hシーンでのピストン音 電車内の周囲環境音 無し)
◆ヒロインがわりと簡単に快楽堕ちする(もう少し抵抗したほうが良かった)
◆BGMがイマイチ盛り上がらない低調なテンポ
自己評価 69点 >424
スターワークスの結子みたいな女性視点なら最高だったんだが いつも電車内でおっぱい丸出しするとリアリティ(笑)なくてちょっと萎える
服を透明にして服の中で痴漢してますみたいにしてほしい JK痴漢電車がそんな感じだな>服を透明に
かなりお世話になっているんだが、おっぱいの形がよさそうで透明になって欲しいCGに限って透明になってくれなかったりして
もどかしく感じる部分もあったりする作品だった 舞台が電車というだけのレイプや輪姦はつまらん
恥じらいのない公開羞恥プレイのAV女優ぐらいつまらんわ 織田nonまた痴漢もの書いてくれないかな
今の画力なら凄まじい物ができそうだ 電車内でなうと指師(ゴールドフィンガー) イキまくる女たち も今日だぞ 着衣のエロい絵が描けるかどうかでかなり差があるよね ttp://www.at-sakura.net/darkness/product/004/index.html
はじめてアトリエさくらで欲しいと思った
所々日本語が変だが絵は着衣多め女視点っぽいし女の設定も俺のつぼを付いた
ただアトリエさくらってのが一番不安な要素だ 林間ぽいのがある時点でスルー確定
でも結果報告だけは頼んだぞ 痴漢モノのエロゲって良いものがないね
●個人的に痴漢モノでのNG要素
・差分が少ない
まず服の上から、服の中に手を入れて乳首をいじる
服の中でブラを外す。そしてやっと乳出しだろ
・ヒロインと痴漢職人と会話しながら痴漢している
会話なんていらないからもっとヒロインの心情描写しろよ
あくまで痴漢されているヒロインがメインで痴漢する側なんて興味ない
該当作品:痴漢専用車両シリーズ
・すぐ(初めから)、乳や股間を露出もしくは素っ裸
痴漢ってのはスリルと背徳があってなんぼ
いきなり乳ほりだしたりとか萎える
・普通の陵辱ゲのようにハメるだけ
痴漢じゃないだろ
・輪姦になっている
痴漢じゃない
今までやった中で痴漢らしい痴漢モノは「痴漢願望」だけだった
差分も豊富にあって徐々に痴漢プレイがエスカレートしているのがよいし
ヒロイン視点なのも良かった
あ、対魔忍アサギの触手痴漢も結構よかったな
素股やローターで攻めるなどもあってほしいね 痴漢ゲーじゃない痴漢シーンの方がエロい
汚された夏だの夢恋転生だの >>441
おまおれ!
まさにその2作品の痴漢シーンはよかった。
まぁでも夢恋の痴漢シーンは確か1つしかなかったけどな・・・。 痴漢サイトで痴漢してくれる人を募集するような変態女のエロゲがしたい いたずら学園凄くキャラ設定出来るんだな
いたずら極悪も好きだったし絶対買わねば >>445
やったけど、痴漢が話の引き金になってるだけでシーン自体は序盤に少しあるだけだった
あとは実質レイプで電車内どころか家や公園が舞台になったりするから、痴漢目当ての人にはお勧めできないと思う 痴漢とレイプは似ているようでかけ離れたもの
でも痴漢嗜好がない人にはそれがわからないんだろうな
輪姦に発展するようなものは特に不愉快 カスタム系
ttp://www.itazura.biz/01_it-pro/pro05/index.html >>436の詳細が全く更新されないな。
このメーカーって更新遅いの? >436
アトリエさくらは毎回絵師のチョイスはいいんだが他がな・・・ 取り合えず痴女編は期待できないと思った
心理感情の部分にボイスは言ってないのがマイナスだけど絵はいいから気が向いたら買うかな 通勤快楽NEOなんてのもあるな…
http://tuyudaku.jp/web/tkneotop.html
覇王から出ていたものの続編なのだろうか? いたずら学園、通勤アキバ系、通勤快楽NEO発売日age。 ここの奴等はなんで、いたずら学園の話題をしないんだ?
故意にスルーしてるとしか思えん
待望の痴漢ゲームだと言うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています