痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いたずら学園凄くキャラ設定出来るんだな
いたずら極悪も好きだったし絶対買わねば >>445
やったけど、痴漢が話の引き金になってるだけでシーン自体は序盤に少しあるだけだった
あとは実質レイプで電車内どころか家や公園が舞台になったりするから、痴漢目当ての人にはお勧めできないと思う 痴漢とレイプは似ているようでかけ離れたもの
でも痴漢嗜好がない人にはそれがわからないんだろうな
輪姦に発展するようなものは特に不愉快 カスタム系
ttp://www.itazura.biz/01_it-pro/pro05/index.html >>436の詳細が全く更新されないな。
このメーカーって更新遅いの? >436
アトリエさくらは毎回絵師のチョイスはいいんだが他がな・・・ 取り合えず痴女編は期待できないと思った
心理感情の部分にボイスは言ってないのがマイナスだけど絵はいいから気が向いたら買うかな 通勤快楽NEOなんてのもあるな…
http://tuyudaku.jp/web/tkneotop.html
覇王から出ていたものの続編なのだろうか? いたずら学園、通勤アキバ系、通勤快楽NEO発売日age。 ここの奴等はなんで、いたずら学園の話題をしないんだ?
故意にスルーしてるとしか思えん
待望の痴漢ゲームだと言うのに おさわりゲーとしても前の作品がシステム糞だったし期待できんわ まあ期待はしてるよ
評判が良ければ買う
ただ、体験版ないあたりに嫌な予感しかしないのがな とりあえず、修正パッチこないとちょっとお話にならないかなーと 通勤快楽NEOはほんと酷い出来だった
同人ゲーにすら劣る というよりやる気を感じられないやっつけ具合だわ 10年以上前の初代より退化してるのがもうね
無理しておさわり付けないほうが良かったかも いたずら学園はストーリーモードもない癖にエディット部分も未完成だからな いたずら学園、クッソ反応が重い上にイライラする
昔クリムゾンが出してた同人ゲームの「J-Girl.Train」の方がまだゲーム制があるってくらいつまらんし このゲーム・・・重い!
でも・・・ビクンビクン!! 体験版やれば大体わかる
眼鏡委員長より痴女の子の方が露出は多い
回想は各キャラ6シーンずつと3人まとめてが1つ 机乙女の方がよっぽど痴漢ゲーしてた
一部しかその要素はないけど最近出たゲームに比べれば大分マシ
痴漢物=電車内プレイになりがちだけど痴漢ってのはそういうものじゃないだろと思うんだが
商業ではもうこの先もこのジャンルに未来がないだろうね 1on1の痴漢ゲーがやりたいのに大抵リンカーンへと発展していくのが納得行かない 最終痴漢電車3で独占ルートやってりゃいいんじゃねえの 通勤快楽NEOって体験版無いのかな?
ゲームシステム情報もサイトにまともに載ってないし 通勤快楽NEO、絵につられてしまった…おさわりパートが糞中の糞
チャレンジする気力尽きた、これ修正パッチ出るまで積むしかないよね?
メーカーに金返せって訴訟起こしたくなるレベルの金の無駄だった 男が描く痴漢ものと違ってレディコミとかの女が描く痴漢ものは手口が現実的
そしてヒロインはこっそり感じてしまっても周囲にはあくまで被害者として振る舞って
対面を取り繕い、輪姦展開などにはならない
痴漢ゲーにこそこういう描写が欲しい >>486
どこかの会社で真似てあの系列の新作作ってほしいのう 通勤快楽NEOって通勤快楽3の続編ってことでいいんだよな なんかアニメ最終痴漢電車のナンバリングみたいだな
3、NEOて 「教え子JK痴漢編」ってあるから、
売れ行き次第ではシリーズ化を目論んでいるのか? スターワークス、また痴漢もの作ってくれないかな
あそこのセンスはホントに俺にぴったりくるんだ 俺もあのサークルの作品は大好きだな。
最近は援交物が続いてるが、ぜひまた痴漢作品を作って欲しい所だ。 今更ながら吐息2やってるんだけど最初お金どれくらいまで貯めれば楽にプレイできるの? 俺的にNO.1お触りゲーはあやかし草子だな
飽きない もう1個吐息2で質問
ラブホには連れていけるんだけど服脱がしたり挿入したりできる条件がわからないんで教えて欲しい
媚薬使ったら挿入はできたんだけど意地でもブラすら見せてくれない
媚薬使わないとラブホだと残り10分くらいになってようやく挿入できるけどイカせられず・・
攻略サイトもないし説明書も曖昧な記述しかなくて困る
1年前とはいえ唯一話題にしてたのがこのサイトくらいだった 詳しい条件はわからないが理性を削ると服は脱がせやすい気がする。 あれラブホだと時間経つの早いから
どうしても青姦は嫌だとかじゃなければセクロスはお外推奨だよ 体感的に淫気ゲージが半分ぐらいあれば大体脱がせられる…と思う 俺も遅ればせながらプレイしてるけど、一回イカせれば大体脱がせる
イカせられない?媚薬を使うか触りレベルを上げれ 本番なんかより素股でパンティにぶっかけるシーンをたくさん見たいのは俺だけか? 数年前に痴漢願望にはまりましたが、この系統の女性視点痴漢ゲーで良作って他にありますか? 同じブランドの他の作品とか
frilとかもまあまあよかったけどやっぱり痴漢願望には敵わないな
痴漢中に無駄な会話しまくるし、差分も少なくてあっさり 痴漢願望は良作だったよね。
またあのスタッフで作ってくれないかな。 痴漢願望のストーリーは全ての痴漢ゲーのデフォルトにしてほしいな
痴漢される→とまどう→もう一度乗る→ハマる→痴漢電車に誘われる→行くか行かないかの二択 痴漢ゲーの最高峰はやっぱりBad Nameだと思うな 初めてプレイしたのがmasherだったのは幸か不幸か
そこで嵌ったのはいいがいまだにあれを超えるものに出会えない あれはいいものだった
続編は痴漢じゃなさそうだったが やっぱりその手の嗜好持ちのライターじゃないとおざなりになるよね
輪姦、即ハメとかしちゃうのは大抵わかってない 痴漢鉄道というゲームで痴漢した後ラブホに連れ込むという展開があって凄く興奮しました
他にもラブホに連れ込む展開がある痴漢モノがあったら教えてください 痴漢モノじゃないけど夢恋転生は痴漢された後ラブホに連れ込まれて処女を散らされる 触診だとかマッサージだとかっていうシチュでおさわりするーっていうエロゲってないですか…? インターハートの痴漢ゲーみたいに、胸や尻をクリックして興奮させていく、ってシステムのがほしいです >>520
たぬきそふとであったな
ほかにもあったけどタイトル忘れた 脱げるんですGOLDが、
触診で胸と股間を触っていかせるシチュ。挿入は無し。
flashアプリだから、windows7 64bitでも動いている。 お仕置きJK 〜俺達の凶イク指導〜
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=791313 痴漢優遇列車 〜種付け無限ループ 永遠に止まらない学園都市環状線〜
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=789875 >>482を読んで早速体験版をDLしたが、机に縛られてる女の子がノーパンで萎えた
パンツの上から色々弄くってそれから中身に行くのがいいのに 元々このスレってセクハラ描写も扱ってたけど痴漢よりになっちゃってるしあんま見ないよな
女の子が抵抗出来ない状況で合法的に触って辱めるみたいなのがいい
もしくは圧力によって逆らえないみたいな感じ
最近出てる痴漢ゲーは似たようなばっかで糞ゲー乱発してるし同人の方がいいのありそう セクハラゲーそのものがあまりないんじゃないのかね、最近は 女教師が校長や清掃員などにセクハラされたりするのがやりたいな
でも大抵セクハラとか飛び越して脅してハメまくりだからなー 痴漢ゲーでなくても痴漢シーンのあるエロゲでオススメある?
できれば素股ぶっかけならなおよし。 >>537
早速サンクス。
エンゼルティアーの痴漢シーンはどの痴漢シーンよりヌけた。 >>539
3人全員に痴漢シーンあり。特にJK2名はパンティ素股ぶっかけあり。
本番も最終的にあるんだがヘタな痴漢ゲーの痴漢シーンよりよっぽどヌケる。 このスレ見てエンゼルティアー買った。やばい、エロ過ぎて氏ねる。
痴漢シーン以外にもドエロ、ド変態シーン盛り沢山じゃねーか。
インストに40分かかっただけはあるw
宣伝ぽくて申し訳ないがトレーダーで中古で買って久々に新品で
買う価値があるなと思った。 >>540
痴漢好きからすれば
複数人でやるなんて
痴漢じゃなくて、ただの輪姦
スリルや背徳感が全くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています