痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「痴漢」はともかく、「おさわり」ってのがいまいちピンと来ないけど
一応
ハグ(抱きつき)
乳揉み
乳首責め
尻愛撫
指マン
手マン
クリ責め
くすぐり
その他敏感な箇所の愛撫
辺りでいいのかな? マウスクリックで愛撫なんかをある程度プレイヤーが自由にできるアクション要素のあるゲームじゃないのか ドラゴンナイトや同級生みたいなクリックポイントを拾うゲームはもう見ないよね
似通った方式ではイリュージョンみたいな3Dゲーか 1番最初の過去スレ読んだら元々は画面クリックして進めるエロゲスレなのね
そっから派生してイメージ的痴漢ゲーが多いみたいなところでスレタイも変わっていったんだろうけど
今となっては両方枯れたジャンルになっちゃったと 陽射しみたいなゲームっていえば分かりやすいか
乙女ファンクションがちゃんと後継作になってくれればいいが・・・ 588だけど、ありがとう
つまり、単純にキャラクター自身が手や指でヒロインの女体をモミクチャに愛撫するんじゃなくて
マウスとかの操作性が要求されるのか
ちょっと該当作が思い浮かばない >>590
だいぶ変態入っちゃってるけど
27歳女教師シリーズは画面クリックゲーだな >>596
一作目は好きだな、あれ
子宮脱とか勘弁なんで以降手を出してないが >>590
イリュの3Dゲーはもうすっかりお触り要素が消えうせたなー 人工3の愛撫や挿入で目に見えない人工さんが感じる強さにあわせていかせるシステムは好きだった イリュのは最近同じシステムで違うタイトルを発売してる感が酷い
ゲームってよりかシミュレーターになりつつある 今更ながら吐息2プレイしたけどこんなに良作とは思わなかった
このスレの住人達ありがとう
痴漢とは関係ないがおさわりって言うとキャンバニEXが好きだったなぁ >>598
3Dモデリングでパラメーター調整型の調教物なのに
データ量が小さくて驚いたわ
調教とは名ばかりのどっかのメーカーに技術提供してほしい サンクス!そうなんか
じゃぁ3DモデリングでDVD複数枚になってるメーカーの技術力は
かなりマズイってことなんだと理解した >>609
子宮脱って人によっては猟奇的なプレイを想像するかもしれんが
これのはファンタジーですな(子宮脱は2作目と3作目にあり)
マウス操作で手首を突っ込んだあとに何かして引き抜くと
ヌロンって感じで子宮口が外まで飛び出してくるw ここの住人はポリスノーツでもボタン連打したタチだろ 通勤快楽1〜3を久しぶりにやってみたけど
基本システムは1からいじる必要なくねこれ?
フィニッシュでいきなり強制的に爺のツラ拝まされるのと声がぶつ切りになるところだけ直して
BD版とかHD版とか出してくれねーかなー 通勤快楽は1と2はなかなか良作だった覚えがある
3は地雷 アノ娘の吐息2 微妙なバージョンアップしてあることに今気づいたけどどこがどう違うのかわかんね ゲームパートがクッソだるくて萎えたんだけど改善されてるん? エロゲの世界は覗きもダメ、盗撮もダメ、痴漢もダメ
駄目駄目尽くしである意味一般作品より窮屈なことになってる 乙女ファンクションって、まだ制作開発は続いてたのか まだってなんだよ
あれはエロゲのサクラダファミリアだぞ サクラダファミリアの方はもう完成予定が決まっているが
乙女の方はなぁ…… リアルでは痴漢が大嫌いで、あいつら絶対に許せないという人間
(男だけど男から痴漢された経験が二度あって、ショックで沈んでいた時期あり)
よって、リアルでされている女性の気持ちはよくわかるし、実際に見たら助けに入るだろう
…だけどなぜかAVやエロゲーの痴漢ものは好きなんだ
痴漢優遇列車をプレイしながらこの自己矛盾に悩んでいる だって二次元だもの!
でいいんじゃね?
それぐらいでないとNTRとかホモとかプレイしていられまい でもさあ
リアルで痴漢から女性を助けて、もしその人と付き合うことになったとして
この趣味を知られた時に「二次元と三次元は違う」と弁解しても
ビンタされておしまいな気がするんだよね 「俺が浮気するのは二次元だけだ」と言って
浮気の心配をしなくていい男をアピールするってのはどうよ お前が読んでる漫画よくドンッって人殴ってるけどお前は人が殴られるの見るの好きなの?違うでしょ?
って言う 彼女ができたらこの趣味はやめるしかないよね
二次元痴漢に理解のある女性なんて1万人探してもいるかどうか 痴漢ゲーって、男性視点と女性視点どっちが楽しめるかな? >>642
触る側の感触を楽しみたいなら男性視点、触られる側の快感を楽しみたいなら女性視点って感じかな?
>>643
両視点あると良いよね。 前にやった痴漢ゲーで、プレイ時は基本女性視点で
クリア後に男性視点ができるのがあったな 手のアイコンでいろんな部位をクリックしてアンアン言わせるゲームが好きです
インターハートがんばれ >>649
自分の手でヒロインを犯してる感じがたまんねえよな
なんかいいゲームないかな clover heart'sみたいに、妄想とか夢オチとかでもいいから痴漢シチュの萌えゲーって他にないかな?
ただの主人公との車内プレイとかではなく 逆痴漢少女りかの攻略サイトに
「膣内出ししてもらう」 → 番外編ED
って選択肢が書いてあるんだけど、そんなのないよね? いたずら凶悪、案の定発売延期。
去年のいたずら学園でボロクソ叩かれたしもうちょいきちんとしたもんにしてから出すならそれでいい。 痴漢専用車両HDリマスターでてたな
内容は変わらずだがアナルモザイク解禁というのは笑った 作者陽射し好きそう
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ146463.html いたずら狂悪の体験版出たけど、いたずら極悪と較べて
おさわりシーンあまり進化してないのな
パンツの中に手を入れるとかできればよかったんだけど
あんまりじっくり触って攻略するって感じではないね >>631
来月配信予定になったな
今週末の体験版が楽しみだ 体験版がまだ来ないのは有料体験版とは違うのを用意してるんかな? >>675
>>刑法第174条・公然わいせつ罪。
>>刑法第234条・威力業務妨害。
>>刑法208条・暴行罪。
すげえ無知なんだな
痴漢が摘発されるのはほぼすべて、迷惑防止条例違反か強制わいせつ罪なのに 痴漢で暴行罪はまず無いな
傷害罪に該当するケースならあり得るけど(例えばバイブをねじ込んで傷を負わせたとか)
威力業務妨害は電車やバスの運行に支障を来すような状況にならないと成立しない
映画館で痴漢行為が発覚して上映を中断させたとかなら考えられるが いや障害は強制わいせつ致死傷罪として一括で扱われるから単独で成立することはないか
あと暴行罪は服を切り裂いたら成立するかな? いたずら凶悪、結構いい
ただ、画質最高にしてるからか画面切り替えがちょっとイラっとする >>681
そりゃ極悪より進化してる部分はあるがバグの多さ酷さはどっこいどっこい。 おれのPC、3Dゲーム用のすごいの買ったばっかなのに、
10分も続けると登場人物が妖怪変化する 凶悪の主人公が遅漏なのもバグじゃないか?
逝くまで10分くらいかかるくせに手扱きなんかせがむなよ
単調な画面を延々見せられても困っちゃうよ 同人だけど、こういうお触りがアニメしない痴漢ゲーってうけるのかな
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ149460.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています