痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
触る側の感触を楽しみたいなら男性視点、触られる側の快感を楽しみたいなら女性視点って感じかな?
>>643
両視点あると良いよね。 前にやった痴漢ゲーで、プレイ時は基本女性視点で
クリア後に男性視点ができるのがあったな 手のアイコンでいろんな部位をクリックしてアンアン言わせるゲームが好きです
インターハートがんばれ >>649
自分の手でヒロインを犯してる感じがたまんねえよな
なんかいいゲームないかな clover heart'sみたいに、妄想とか夢オチとかでもいいから痴漢シチュの萌えゲーって他にないかな?
ただの主人公との車内プレイとかではなく 逆痴漢少女りかの攻略サイトに
「膣内出ししてもらう」 → 番外編ED
って選択肢が書いてあるんだけど、そんなのないよね? いたずら凶悪、案の定発売延期。
去年のいたずら学園でボロクソ叩かれたしもうちょいきちんとしたもんにしてから出すならそれでいい。 痴漢専用車両HDリマスターでてたな
内容は変わらずだがアナルモザイク解禁というのは笑った 作者陽射し好きそう
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ146463.html いたずら狂悪の体験版出たけど、いたずら極悪と較べて
おさわりシーンあまり進化してないのな
パンツの中に手を入れるとかできればよかったんだけど
あんまりじっくり触って攻略するって感じではないね >>631
来月配信予定になったな
今週末の体験版が楽しみだ 体験版がまだ来ないのは有料体験版とは違うのを用意してるんかな? >>675
>>刑法第174条・公然わいせつ罪。
>>刑法第234条・威力業務妨害。
>>刑法208条・暴行罪。
すげえ無知なんだな
痴漢が摘発されるのはほぼすべて、迷惑防止条例違反か強制わいせつ罪なのに 痴漢で暴行罪はまず無いな
傷害罪に該当するケースならあり得るけど(例えばバイブをねじ込んで傷を負わせたとか)
威力業務妨害は電車やバスの運行に支障を来すような状況にならないと成立しない
映画館で痴漢行為が発覚して上映を中断させたとかなら考えられるが いや障害は強制わいせつ致死傷罪として一括で扱われるから単独で成立することはないか
あと暴行罪は服を切り裂いたら成立するかな? いたずら凶悪、結構いい
ただ、画質最高にしてるからか画面切り替えがちょっとイラっとする >>681
そりゃ極悪より進化してる部分はあるがバグの多さ酷さはどっこいどっこい。 おれのPC、3Dゲーム用のすごいの買ったばっかなのに、
10分も続けると登場人物が妖怪変化する 凶悪の主人公が遅漏なのもバグじゃないか?
逝くまで10分くらいかかるくせに手扱きなんかせがむなよ
単調な画面を延々見せられても困っちゃうよ 同人だけど、こういうお触りがアニメしない痴漢ゲーってうけるのかな
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ149460.html >>666
リアルな感じの女の子で良かったよ
処女だったけど態度があっさりしてて非処女っぽかった、そこが良かった >>688
体験版プレイした限り久々に良さそうな作品だから楽しみ
取りあえず簡単に堕ちないようにはしててほしい 利益を減らしてでも顧客を奪いたいんやろな
DMMの方が安いのにDLの方が売り上げが多い >>688
むちゃくちゃ難しい
っていうかクリア出来るように作られてないんじゃないか? 難しいのか・・・難しさがエロさに繋がってれば良いけど
まあ、また指南書出るんじゃないか >>693
苦情がかなり来たのか、今日の深夜に難易度調整のパッチが出るみたいだね
モノとしては良いんだから頑張ってほしい ・イベントのフラグ管理が良く分からない
・既出CGが登録されないor未見CGが登録されている
・シーンと台詞が合って無い所がある
・秘孔教わる値段高すぎ
・9日しかプレイできない
・ニューゲームで引き継がれるのが所持金と秘孔レベルのみ
とりあえず貯金と秘孔レベル上げだけやって何回かわざとゲームオーバー
しないと無理臭いな
それが狙いなのかバグなのか分からないけど
あと朝にネカフェに戻らないとアフィ収入入らないから気をつけろ
>>695
助かる
細かいバグもだんだん減っていくと良いな プレイヤーがデバッガーってだけならまだマシ
ユーザーに探させた追加の修正も有料だから レビューが不自然な満点とバランスの悪さに切れてる一般客とで真っ二つに割れてるな >>700
個人的には良い点数を付けたいけど、
バクの多さを考えると手放しでは褒められないんだよなぁ
もったいないとしか言えない これもそうだけど痴漢ものはあり得ないファンタジーに走り過ぎでなぁ
Bad Nameみたいな生々しい路線の痴漢ものって他にはないんだろうか 痴漢の極み、今は一人に集中すれば余裕でハメまではできる
しかし、何回ハメても射精しても堕としたことにはならない
何かイベント見なきゃいけないのか二人同時じゃなきゃいけないのか・・・
多分イベント見つつ二人同時攻略は詰め将棋レベルだと思うけど
そこまでやるほど面白くもない
汎用EDの翔子さんが一番エロいわ 凄いエロくて抜けるけどバグとバランスの悪さでまともにプレイできない
台詞のパターンとかもかなり多いのにもったいない ま、しょせん同人だし
初回限定とかないから、完成までゆっくり待てるのは良いな
バグが取れたらまた教えてくれ 痴漢といいつつ結局どれもハメゲーなんだよなぁ
もっと痴漢行為そのものを掘り下げたゲームとかどっか作ってくれないもんか 痴漢の極みは今の時代に解像度800×600という時代錯誤ぶりもあり得んけど
動作環境に画面解像度 : 1280×720以上 32bit と書いて解像度を錯覚させようとしてるのもセコ過ぎる まあ解像度だけ上がったって、紙芝居ゲー・クリックゲーだってことに変わりはないんだけどな 突然の変な質問で申し訳ありません
痴漢専用車両2で音声の不具合確認した人はいますか?
佐伯レイナ痴専車両4の「お気持ちは、肉マラの固さで、察します……」のセリフにノイズが混じるものです
ググっても何も出ないので、ウチのPC環境のせいかと思ってたらHDリマスター版でも同じ症状が出ました >>714
久しぶりにホームページググったらグーグルに危険性のあるサイトにされててワロタ あまりに開発期間が長すぎてwinタブで縦横変えつつタッチプレイが現実的になってしまった 自分の指でこすったりつまんだりプルプルさせたりって
今にでもできそうだもんな VAIO type UでやったIPVRはやばかったわ 積んでた同人崩してるが泥酔姦が結構エロイと気がついた
Eclipse worksの2作だけど同人休止?なのが残念だ
痴漢みたいに起きてるヒロインに痴漢するのもいいけど
お酒飲みすぎて意識朦朧としてる娘におさわりするのもイイゾー 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022i■/d11/006aika.jpg
■をt.netに変換 和服のヒロインに痴漢する作品ってありませんでしょうか?
プレイ済
・お姉さん中出し痴漢列車 痴漢王とかいう新作ヒロイン多くてボリュームとCGのエロさ重視派としては期待せざるを得ない >>723
10年ぐらい前の作品だけど、び〜にゃんの『痴漢貴族』にあったと思う。
黒い着物。要するに喪服。 ちなみに痴漢に関して、いいページを見つけました。
ttp://chiden.pink/index/
ご参考まで! >>724
『スターシステム』という名の既存キャラ使い回し
(キャラデザイン料や立ち絵製作費が掛からないで済むという大人の事情満載)だけどな >>731
これはいくらなんでもこのご時世にないわぁ… C88
ttp://iranko.com/triumph/tikandensya/index.htm 本番よりも強制手コキや尻に押しつけたり素股で出すシーンが増えて欲しい。未だにエンゼルティアーの素股痴漢シーンはローテーション中心だ。 >>740
上からプレゼンス
夏服痴漢電車
3枚目と4枚目がエンゼルティアー
5枚目がエンゼルティアーのスペシャルディスク
6枚目がJK痴漢電車〜通学中の処女、さわりませんか?〜
一番下が破瓜の連鎖に捕らわれた処女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています