痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・イベントのフラグ管理が良く分からない
・既出CGが登録されないor未見CGが登録されている
・シーンと台詞が合って無い所がある
・秘孔教わる値段高すぎ
・9日しかプレイできない
・ニューゲームで引き継がれるのが所持金と秘孔レベルのみ
とりあえず貯金と秘孔レベル上げだけやって何回かわざとゲームオーバー
しないと無理臭いな
それが狙いなのかバグなのか分からないけど
あと朝にネカフェに戻らないとアフィ収入入らないから気をつけろ
>>695
助かる
細かいバグもだんだん減っていくと良いな プレイヤーがデバッガーってだけならまだマシ
ユーザーに探させた追加の修正も有料だから レビューが不自然な満点とバランスの悪さに切れてる一般客とで真っ二つに割れてるな >>700
個人的には良い点数を付けたいけど、
バクの多さを考えると手放しでは褒められないんだよなぁ
もったいないとしか言えない これもそうだけど痴漢ものはあり得ないファンタジーに走り過ぎでなぁ
Bad Nameみたいな生々しい路線の痴漢ものって他にはないんだろうか 痴漢の極み、今は一人に集中すれば余裕でハメまではできる
しかし、何回ハメても射精しても堕としたことにはならない
何かイベント見なきゃいけないのか二人同時じゃなきゃいけないのか・・・
多分イベント見つつ二人同時攻略は詰め将棋レベルだと思うけど
そこまでやるほど面白くもない
汎用EDの翔子さんが一番エロいわ 凄いエロくて抜けるけどバグとバランスの悪さでまともにプレイできない
台詞のパターンとかもかなり多いのにもったいない ま、しょせん同人だし
初回限定とかないから、完成までゆっくり待てるのは良いな
バグが取れたらまた教えてくれ 痴漢といいつつ結局どれもハメゲーなんだよなぁ
もっと痴漢行為そのものを掘り下げたゲームとかどっか作ってくれないもんか 痴漢の極みは今の時代に解像度800×600という時代錯誤ぶりもあり得んけど
動作環境に画面解像度 : 1280×720以上 32bit と書いて解像度を錯覚させようとしてるのもセコ過ぎる まあ解像度だけ上がったって、紙芝居ゲー・クリックゲーだってことに変わりはないんだけどな 突然の変な質問で申し訳ありません
痴漢専用車両2で音声の不具合確認した人はいますか?
佐伯レイナ痴専車両4の「お気持ちは、肉マラの固さで、察します……」のセリフにノイズが混じるものです
ググっても何も出ないので、ウチのPC環境のせいかと思ってたらHDリマスター版でも同じ症状が出ました >>714
久しぶりにホームページググったらグーグルに危険性のあるサイトにされててワロタ あまりに開発期間が長すぎてwinタブで縦横変えつつタッチプレイが現実的になってしまった 自分の指でこすったりつまんだりプルプルさせたりって
今にでもできそうだもんな VAIO type UでやったIPVRはやばかったわ 積んでた同人崩してるが泥酔姦が結構エロイと気がついた
Eclipse worksの2作だけど同人休止?なのが残念だ
痴漢みたいに起きてるヒロインに痴漢するのもいいけど
お酒飲みすぎて意識朦朧としてる娘におさわりするのもイイゾー 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022i■/d11/006aika.jpg
■をt.netに変換 和服のヒロインに痴漢する作品ってありませんでしょうか?
プレイ済
・お姉さん中出し痴漢列車 痴漢王とかいう新作ヒロイン多くてボリュームとCGのエロさ重視派としては期待せざるを得ない >>723
10年ぐらい前の作品だけど、び〜にゃんの『痴漢貴族』にあったと思う。
黒い着物。要するに喪服。 ちなみに痴漢に関して、いいページを見つけました。
ttp://chiden.pink/index/
ご参考まで! >>724
『スターシステム』という名の既存キャラ使い回し
(キャラデザイン料や立ち絵製作費が掛からないで済むという大人の事情満載)だけどな >>731
これはいくらなんでもこのご時世にないわぁ… C88
ttp://iranko.com/triumph/tikandensya/index.htm 本番よりも強制手コキや尻に押しつけたり素股で出すシーンが増えて欲しい。未だにエンゼルティアーの素股痴漢シーンはローテーション中心だ。 >>740
上からプレゼンス
夏服痴漢電車
3枚目と4枚目がエンゼルティアー
5枚目がエンゼルティアーのスペシャルディスク
6枚目がJK痴漢電車〜通学中の処女、さわりませんか?〜
一番下が破瓜の連鎖に捕らわれた処女 痴漢CG集めるためにehentai見てたら痴漢ゲーにやたら詳しくなったわ どこも新作出さないなあ…
専用車両3や満淫3を待ち望んでるんだが。 最終痴漢電車3みたいな
痴漢してHしてたらスケートの演技力が上がった!
みたいなアゲチン()主人公の作品って他にないでしょうか? シャツやパンツの中に手入れて、手の形が浮き上がってる絵が好きだ >>750
懐かしいなぁ
今見るとやっぱり絵が古臭く感じるね >>750
なんかすごいこだわりを感じる
おっさんの手がゴツゴツしすぎなのもなんかすごいけど
ありがとう! ヒロインの名前もない 登場人物の女は主人公のただの痴漢対象ってだけっていう
尖った作風も凄いけどこういうの商業で出すの無理だろうな
っていうか最近おさわりはともかくとして痴漢をメインとした作品って新作予定にもないよな 独占ダウンロード販売系はなかなかehentaiにCG上がらないから困る 普段から電車通学で乗り慣れてる押しの弱い女の子が逃げ場の無い車内で好き放題にボディタッチされて日常の一部が汚されるのも通だけど
敢えて私生活では電車とは無縁の筈の娘が
唐突に電車の中に捨て置かれて非日常に困惑してる所を容赦なく犯すシチュも好き
ただ、惜しむべくは後者のようなヒロインだとゲーム自体が痴漢特化になりにくい
http://a.acdb.ca/uploads/chars/5688-605393015.jpg
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111284.png すごく古いんだけど・・・痴漢サークル1というのをやりまじめた
これいいね!おっきした(*ノωノ) 5,6年前なんだから古いっちゃー古い
3の妊婦にだいぶお世話になった記憶ある 終わらせるのが惜しくてゆっくり進めていたけど終わってもた。。。 通勤快楽とか痴漢者トーマスみたいなやつまた出ないかね?
最近ほぼ見ないよこういうタイプ 専用車両3
満淫3
最終4
どれか一つでも今年来ないかなあ… >>716-719
このころはwinタブが出てきて時代が追いついたと思ってた
今年はもうVRが出てきて時代は過ぎ去ってしまったようだ
乙女ファンクションいつ出るんだよ 最近全然大手が痴漢ゲー出さないのは、過去に名作・良作が出過ぎたってのもあるのかね
痴漢ゲー自体は毎年いくつか出てるけど低価格だからヒロインも少なくてなぁ レイプレイなんかでうるさく騒ぐ奴らのせいで
だんだんとそっち系減ってきたのかと思た。。。 満淫はまだいいんだが、専用といい最終と言い主人公が変にスカしてるのが気に入らない
なんで痴漢ゲーの主人公はああいうステロタイプに収められるのか 本番はなくてもいいから、
スカートめくりとか乳揉みとか
軽いセクハラがメインのゲームがやりたい。 乙女ファンクションの所が前に作った
陽射しの中のリアルは、スカートめくりもあったし、
お触りゲーとしてはクオリティが高かったけど、
寝てる時の悪戯がメインなんだよね。
女の子もあんまり嫌がる感じじゃないから、イマイチ萌えない。 わかるわ
アレもかなりニッチな層を狙ってるから仕方ないけど
相手のリアクションが無いのはちょっと違うんだよな俺には 乙女ファンクションちゃんとはいつ完成するんだろうなぁ…
完成した時には時代遅れってなってなきゃいいけど 乙女ファンクションは期待してるんだけどなあ。
完成は東京オリンピックぐらいまでかかりそうな気がする。 >>771
一語一句同意
本番は正直いらん
出来ればセクハラみたいな内心嫌だけど仕方なく触られて我慢してるみたいなシチュがいい >>778
> 本番はあってもなくてもいいけど素股は欲しい
パンツに擦り付けてぶっかけがあると尚よし。 明るいお触りゲーがやりたい。
日常的にスカートめくりや乳を揉んで、
ヒロインに追い掛けられるような展開のヤツ 乙女ファンクションのサイト見に行ったら
セキュリティソフトにブロックされた エロゲでゲーム性があるとかぬかすやつって
エロとは別にRPGとかSLGパートがくっついてるのばっかじゃん
もっとこういうエロと直結したところでゲーム性とかいうのを発揮してよ 今日のいたずらは盗撮で痴漢じゃないしね
いたずらシリーズは弄れるシリーズだからかなり好きなんだけど残念 ショートカットのを目当てにやった記憶があるな
それなりに良いエロゲだったと思う 絵は確かにいいけど他に特筆すべきところはないなあ・・・ 電車に引っ掛けたダジャレタイトルってまだ余地あるのかな これ以上似たようなタイトル出されるとどれがどれやら分からなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています