痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ以上似たようなタイトル出されるとどれがどれやら分からなくなりそう 主人公が逮捕されて余命幾ばくもない身の上を取材した記事が
ネットニュースになってややバズるバッドエンド 大層な理念無しで痴漢ってのは、最近やった中では痴漢優遇電車ぐらいだった気がする
そもそもあれは、殆どの痴漢が名無しの凌辱モブ男ってゲームだったし
中盤以降輪姦ばかりになるのが、痴漢好きとしては物足りない所だろうけど bishopのは期待はするけど
変な能力持ってる職業 痴漢って主人公多すぎだよなあ
一般人が罪悪感を覚えながらもリスクを感じながら欲求を止められずみたいな感じのほうが好きなんだが
受けないのかね
架空の世界観なんだし最終的に破滅ENDでいいわけだし
必ずしも電車の中でセックスするみたいな明らかに不自然なゲームにしなくていいと思うわ >>799
からのパンティの中に出して、その日そのまま生活させる、とか好きだわ >>800
結局の所、セックスしないと売れないからね
フェラや痴漢だけどファンがついてるからそれだけでも行ける筈だ〜と同人なんかで頑張った所もあるけど、大抵負けて終わった 俺は本番あった方が捗るけどなー
要らない人用に「電車を降りると」という選択肢用意すればよくね 終盤の電車でセックスは周りの男がグルよりセックスされてる女の子を見て見ぬふりしてる方がエロスを感じる
まぁグルで全員で回すのもエロいけど 痴漢が本番導入までの前座程度の扱いでしかないのがね
大体2回目ぐらいで気ん持ちいぃぃぃもう肉棒入れてぇぇだもんなぁ下手すりゃ1回目で絶頂本番へとかだし
もっとねちねち何度も嬲るとこを見たいんだよ 確かに性感開発からじっくりして欲しいな
性感帯はおっぱいクリマンコアナルだけじゃないし
耳とか首筋とか指先、脇の下とかへそとかそういとこも開発してみて欲しい いろんな人がいて面白いな
オイラは寝取られ系の痴漢物やってみたい とにかく安直に本番、ましてや即堕ちは勘弁願いたい。 masherやBad Nameみたいなのを待ってるけどなかなかこないね あくまで「美少女ゲーム」の痴漢おさわりゲーがしたい俺は
JKJC主体のキャラ構成を希望するが学園ゲーでもしてろと罵られる悲しさ 是非詳しく教えて欲しいな
ピンポイントは作品毎に合う合わないがあるからちょっと迷ってた >>817
痴漢でもなんでもないよ
女側がどこでもいつでも常にセックスしたいと思ってる淫乱(ただし処女)で、痴漢されても内心ハートマークつけて大喜び
ドスケベや淫乱マンコと罵られると「そんなに褒められると嬉し過ぎて好きになっちゃう」とか言い出し
電車内でアヘ顔嬌声当たり前、皆に見られながらケツ穴掘られて大絶叫と言う有様
都合のいいドスケベ馬鹿JKと電車内でセックスするゲームで、エロい事はエロいけど痴漢ゲームでは無い タイトルからわかるとおりだよ
電車えっちであって、痴漢ではない >>818,819
ありがとう
ピンポイントらしいっちゃらしい感じなんですね 痴漢堕 〜心理カウンセラー芽衣香の診療記録〜 2016年11月25日 複数ヒロインの痴漢ゲーって結構久しぶりじゃないか?
またCGフォルダが潤う XCの痴漢バスみたいなゲームない?
出来ればヒロイン視点が良いんだけど 満淫オーク電車 〜くっ! 任務じゃなければこんな場所…〜 やめろよタイトルで笑わせようとするの
どう考えても痴漢じゃねーしw スレチかもしれんけどエロゲ以外でも痴漢ネタで盛り上がれるところない?
なんでこここんなに過疎ってるんだろう 少し探してやったけどどこもオッサンの妄想しかなかった
そりゃま下手に画像をうpしようもんなら「通報しました」てなるもんな 痴漢xバスってだけならあるけど
クラウドの痴漢バスは痴漢されるための特別路線でしょ
ワイは知らんけど説明補足 通報したのは女だったのかな
昔、特急列車内に何十人もいて気付いてる奴もいたのに誰も通報しなく車内でれいーぷされちゃったとかあったよな >>827
>>826はオークに痴漢されるゲームみたいだよ オーク痴漢ゲーには見えんがオークゲーとして良さそうである >>834
説明によると主人公はなのはみたいに色んな次元の世界を行き来する捜査官で
任務でオークの世界へ潜入して一般人の振りで電車通勤して痴漢に遭うらしい 一般人の振りするならまず服装をどうにかしろよw
そもそもオークまみれの中に人間いる時点で無理! 途中で送信してしまった
>>841
メイクmeラバーのティーニャが人間に見える魔法かけてたみたいに
このゲームの主人公もオークに見える術か何かかけてるんじゃない? リネ2の♀オークはカッコいい系の美人だったな
黒人だけどw 状況設定はそのまま、男女逆転で
♀オークの世界に行って、満員電車で
♀オーク痴女に痴漢されるショタとか
ないか、そうか >>822
>>826
2タイトルとも体験版きてるで〜 オークやってみた。まぁ、一応痴漢痴漢してる
なんでそんな痴女みたいな格好してんの?ってことにも説明はある。テンポもいい
だけど素に戻ると、電車にオークという絵面がシュールで笑う >>850
ありがとう
痴漢堕落とし終わっていま満淫オーク電車落としてる
ただ満淫オーク電車やけに時間かかるけどそんなにサイズ大きいのかな >>851
確かに腰布にネクタイって格好のオークが電車通勤って言うのはシュールだった
しかも電車内での痴漢の部分だけを見ればこれオークの必要あったか?って感じ
最初はあんな格好をしなければいけない設定のせいかなって思ったけど
別に未来からきたって言うだけで普通の人間でも良かったんじゃと思い直した
でも製品版でもっと先までやれば何故オークだったのかって言う説明も出てくるのかも
痴漢に何故そこまでのSF設定とストーリーが必要なのかは不明だけど オークはロリもいるんだな。こっちも痴女だが
げっちゅにCGきてるがオークの水玉ネクタイが気になって夜も眠れない オークとリザードマンが背広着て警察官の職務をこなしてるエロゲもあるというのに 痴漢堕体験版やった
オークと違って突っ込みどころがあるわけじゃないので特にこれと言った感想はないんだけど
最後に早期購入特典って言うのが出てきたのが気になった
公式の通販限定とはいってなかったからどこで買ってももらえるよね? このスレおさわりも含まれるなら夜這イもここでいいのかな
これと破瓜の連鎖に捕らわれた処女買った
破瓜の連鎖はこのスレのリンクで知ったんだったと思ったけど
昨日たまたまDMMで検索したら20%割引中だった DLsiteでZIONの痴漢ものが割り引きになってるね >>858
夜這いって正式名称教えて
っていうか正直スレ過疎ってるし過度なすれ違いじゃなければどんどん情報書いてほしいんだよ >>860
夜這イ〜エロ生意気に育った姪っ子の姦触〜
フルアニメーションのおさわり系ゲームって書いてある
今DMMで20%オフ
ちなみによく見たら同人だった 夜這いもええし、セクハラやエステ、マッサージも入れていいんじゃないかね
エステの新作 完全和姦方向なのがアレやけど
http://www.a-kaguya.com/products_cc/fuwa_este/index.html セクハラマッサージ好きなんだけどあんまり作品ないよね >>858
痴漢にはさっぱり興味ないけど、おさわり物が好きでここを覗いてる俺みたいなのもいるんで情報提供は非常にありがたいよ。
昔はおさわり物もそこそこあったから自力で探そうともしてたけど、最近はろくに出てくれないから有志の情報提供だけが頼りという次第なんです。 >>865
夜這イやってみた
おさわりシーンまで来たけど胸しか触れなくて胸を触るとやっぱりやめようって台詞が出るけど
どうすればそのシーンから抜けられるのか分からなくて
胸を触る→やっぱりやめよう→胸を触る→やっぱりやめよう→胸を(ry
のループでどうにもならなくてゲーム終了させた >>866
TABキー押せ
同人ゲーではありがちなんだけど
陽射しの中のリアル目指しましたけど途中で挫折しました感が半端無いんだよなぁ
でもソレ系のおさわりゲーでは好きな部類に入るかな
欲を言えば飲み会シーンでもーちょっとおさわりさせて欲しかった >>867
ありがとう
最初のシーンは抜けられた
でもトイレのシーンでまた閉じ込められた
TAB押してもダメなんだけど胸さわり続ければなんとかなるの? >>868
TABキーで肩紐とかスカートの裾に範囲表示でない? >>869
レスありがとう
肩紐は出るから出るけど二の腕のところまで下がると肩に戻っちゃう
スカートの裾はでない
攻略サイトないかググったんだけど見つからなかった
もうしばらく胸触ってみる >>870
肩紐はマウス操作で下まで下げられる
それで上着が脱げるから先に進むはず >>871
教えてくれてありがとう
クリアできたよ
多分ハッピーエンドの方かな? このスレに出てた破瓜の連鎖に捕らわれた処女やった
抜きゲとしてみればまあまあだと思うけど痴漢ものに分類していいのか迷うね
痴漢は主人公がレイプに走るきっかけに過ぎなくて半分くらいは電車以外の場所で襲ってるし シチュエーションの一つとしての痴漢シーンのCGが妙にクオリティ高かったりするとなんかもどかしくなるわ
このエロ原画で痴漢ゲーやりてぇよ…みたいな >>874
エンゼルティアーの痴漢シーンは本当に良かったよな… 痴漢ゲーじゃない痴漢は痴漢シチュっていう1シーンのためだからかより痴漢っぽくなるんだよな
痴漢ゲーだと痴漢シチュのネタが切れて露出プレイに進んじゃう感じ 電車外でのSEXシーン(降車してそのままトイレでハメる展開は除く)を飛ばすのは俺だけじゃないはず 痴漢からのトイレやラブホ連れ込みとかは構わないんだけど、
車内で喘ぎ声全開や輪姦は飛ばしたくなる、っていうか笑っちゃうw >>874
最近だとシンソウノイズ体験版の痴漢シーンでそう思った
主人公が邪魔して中途半端で終わったからがっかりしたな
最後まで見せてくれよと思ったよ >>879
言われて体験版してみたがこれはもどかしいな… にゃんカフェが主人公ハーレムタイプの純愛ゲーなのに
気弱なヒロインの1人が痴漢に遭遇して下着汚してしまうってのがあって新鮮だったな
モブ痴漢は恐いだけだったけど主人公にされる痴漢は気持ちよくてお漏らしまでしちゃうっていう
純愛部分もカバーしててよかった とらブルの寝取られ&痴漢シーン好きだったなー悪堕ちする前 ZIONって結構痴漢もの出してるけどこのスレの住人の好みには合いそうにないね
どれも陵辱の場所が電車内ってだけみたいな感じだし zionのCGはアングルによって顔コロコロ変わるから嫌いだわ 痴漢側に「ばれたら破滅」って緊張感がまったくないのはちょっとなぁ… >>886
エロさを出しつつバレたらどうしようとかって心理描写を入れるのが難しいんじゃない? 痴漢といいつつ輪姦する話多いけど
それはもう痴漢じゃなくてただの集団強姦
犯される者は羞恥心を失いただ恐怖するのみ
肉便器にエロさは感じない
SLEEPING GIRLはアニメーションは好みだったが起きた後即ゲームオーバーでイベントがないのは不満
フラッシュだしテンポが悪いのも気になるが雰囲気は楽しめた
こういうの商業でないかな 対魔忍紫のサイドストーリーにあった電車内で誰にも気付かれずに触手に痴漢されてそのまま犯されるシチュ好きなんだけど他にないかね ヒカルに同じようなのなかったっけ
子宮にいるスライムに襲われるみたいなやつ 痴漢が超能力使わない、コメディ路線にも走らないという直球の凌辱ゲーだけど
結構早めに女キャラ側が快楽で陥落、または軽度の脅迫のような形で「いやよいやよも好きの内」な反応になり、セックス主体になるのはガチ痴漢好きには残念かも
でも前戯として痴漢行為をする事も多いし、痴漢である事を投げっぱなしにするという感じはそれ程しなかった
やる事が結構派手なので周囲にバレる事も多いけど、周囲は「うわーやだやだ」みたいな事無かれの反応や、無料でセックス見れてラッキーと放置するタイプ
ド派手な事やってるのになぜかバレてないっていうマジカル空間は形成されない
痴漢優遇列車みたいな、主人公の個性を求めない痴漢陵辱ものの中では結構当たりだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています