短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという方々、
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1205993000/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/
692 :名無したちの午後[sage]:2012/11/16(金) 21:47:57.98 ID:NEeQktId0
おほおおおおおおお、うんこおおおおおおおおおおおおお
見られながらあああああ、うひいいいいいいいいいいいいいいいいい
うんこちんちん、うんこちんちんでりゅうううううううううううう
うっひょおおおおおおおおおおおおおお
きもちいいいいいいいいいいいいいいい
うんほ♪うんほ♪うんほ♪うんほ♪うんほ♪うんほ♪うんほ♪
もーりもーーーーり!うんほ♪うんほ♪うんほ♪
うんこちんぽ♪うんこちんぽ♪うんこちんぽ♪うんこちんぽ♪
これに近いセリフのエロゲないですか?
696 :名無したちの午後[sage]:2012/11/16(金) 23:09:33.96 ID:NEeQktId0
なんで人の好みにケチつけんだ?
アンカーつけんなよ糞が
俺は好きなんだよ
いちいち反対意見なんて聞きたくないんだよ
嫌がらせすることしか考えてないのかお前は テキストでは短小呼ばわりでも
絵がそうでもなかったりしない? >>184
小さすぎると、モザイク越しに表現しづらいんじゃね?
女の手で隠れちゃうぐらいのサイズだと、手コキでしててもどうなってるか全然わからないし
あと、開発者にマジで小さい人が少ないんじゃないかなとは思う >>184
毎日がMくらいじゃないか?テキストでも絵でも短小なのって
握ると隠れそうだから指三本くらいでしごいてるシーンが多かった気がする 毎日がMは糞だったわ
ヒロインに感情がない
嫌ってる?くせになんで手こきとかするのかも意味不明
最後までヒロインの動機もわからず
主人公も何がうれしいのかさっぱりわからなかったな ヒーロー物の映画があって
冒頭から最後までずっとヒーローが女を犯し続ける
理由は説明されない
行為に対して嬉しいのか嫌なのかも仮面でわからない
ただひたすらレイプ
こんな映画がもしあったら?って感じのが毎日がM ただでさえスレタイに当てはまるエロゲが少ないのに
見事に全部揃ってるものを認めないとか うんこおおおおおおおおおおおおお君は
世界の誰にも認めてもらえないから何も認めたくないんだってサw 転載
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20121119142951.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20121119143109.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20121119143240.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20121119143402.jpg
個人的にはこんな感じでねちっこい感じでせめるのがエロゲでやりたいね DMMで割引してたんで買ったが、この一言しかないじゃないかw
しかも包茎でも短小でもなかった だまされた♪ あんまり話題になってないが、木琴ソフトの淫習・めかげ村はよかったな
短小早漏ショタ主人公が、熟女に半ば馬鹿にされるような感じで、性の手ほどき
をされるのがよかった
主人公が前戯でイキそうになる→我慢してセックスOR我慢できないで暴発、失敗
みたいな選択肢もあって、2パターンのシチュを楽しめていい
ただ惜しむらくは、熟女との間いイマイチ愛が芽生えてなかったとこだな 裸足少女の新作はCGにチンカスが描き込まれていないのが残念…
一応公式の掲示板でチンカスパッチだせないかと聞いてみたところ「需要があるか判断がつかないから今のところはなんとも言えない」との事。
裸足少女のアンケートやら公式サイトにある掲示板に書き込んで「需要あり」とスタッフさんに判断されればチンカスパッチが実現するかもしれないので、もし同好の士が居れば是非…… あそこは公式掲示板とアンケが絶対主義だからなぁ、串さして投稿すれば? パッチって期間限定だったりするからあんま好きじゃないな
パッチの存在に気づかないでDLしこそねたショックといったら・・・ もんむすやればいいんじゃね。
合う人は合うだろうし、Mにとっては至高のシチュ多い。 もんむす短小包茎早漏出てくるの?
Mよりまずそっち もんむすは絵がとても残念
シチュエーションはいいね もんむすって
『もんむす・くえすと』ですよね?
何種類かあるようですけど、シチュ的にどれがオススメですか? 『エロティ課誘惑研修はじまるよ』
やったが、残念だ。
シチュは好みなのに、テキストが残念すぎる…… >>211 包茎シーンは2つだけだし、なんか、雑でしたね
個人的にはモブ女子に包茎短小をdisられるのって好きなんだがなー >>212
2つとも『杏奈』ルートですよね。
>>個人的にはモブ女子に包茎短小をdisられるのって好きなんだがなー
すごいわかります。私も好きです。あれは是非もっと丁寧にやってもらいたかった。 エロティ課ならまだ毎M!の「ヒャッハー」のほうがマシだったw >>214
毎日がM!はハジけていたが、量、質ともによかったな。 かぐやはもう死んだから別のメーカーに期待するしかない 久しぶりに期待の新作まとめ(新情報なし)
●ドM男探偵がイク2 私のシモベになりなさいっ! 【2/1】(前作主人公が包茎)
ttp://www.ume.gr.jp/product/ume/doemuo2/doemuo2.html
●完全・雄・奴隷〜吸血鬼姉妹と幼馴染の精玩具にされたボク【2/1】(主人公包茎)
ttp://dieselmine.com/2013/osudorei/index.html
●わがままミルクDEしてあげる 【2/22】(情報はないがメーカー的に)
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/w_milk/index.html
●サド★部!〜S女に虐めヌかれ部♪〜 【2/28】(主人公包茎)
ttp://entacom.org/clockup/product/sado/index.html
●愛する息子の躾け方 〜ママ達の男の子M化教育〜【3/15】(主人公包茎)
ttp://m-o.product.co.jp/game/aisurumusuko/top.html
●DominancE【多分来年】(主人公包茎)
ttp://www.will-game.com/empress/DominancE/top.html
同人
●奉仕の館 〜メイドとチ○ポと僕と私〜【発売済】(主人公包茎)
ttp://fetish-fairy.sakura.ne.jp/top-menu.htm
●Lv1勇者が女神・邪神と♀モンスター繁殖計画始めました!【1月末】(不明)
ttp://www.aomidori.com/images/seisaku14/index.htm
●チェリークライシス【3月?】(画像では主人公包茎)
ttp://purin.omiki.com/cherrycrysisweb.html
●もんむす・くえすと終章【6月】(画像では主人公包茎)
ttp://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
●ペニバンクエスト【未定】(情報はないがサークル的に)
ttp://sadistic-alice.sakura.ne.jp/framepage.htm もっとソフトM向けでいちゃいちゃHなのがほしいんだよなぁ イチャイチャHはソフトMですら無いから。ノーマルな性癖 サド部がよさげに見えるがサンプルで皮被ってるシーンがないな
皮伸ばし調教あれば買うのに 桃色劇場 おとうとしぼり〜姉たちの性教育〜
主人公のショタが短小包茎だけど強制露茎させられる
主人公の友人は巨根真性包茎
剥かなくていいのに norn新作の主人公が薬でショタ化してお姉さんに手コキ包茎洗い 母乳やパンチラ無双とか要らんし
せめてとっ捕まって集団ホーケー観察。皮伸ばしの刑なんか
あったらいいが期待できないっぽいな うーんこの
短小とか抜きにしてもsqueezはマンネリが激し過ぎてNG 俺もだけど、ここの人が求めるのって
包茎、短小、童貞であって、童貞は別にしても、それらのコンプレックスが解消される
のは望まないんだよな。
小馬鹿にされ続けたいっていのがいいのかな。 包茎でも簡単に剥けたり、改善されてくのばっかで伸ばして悪化は少ないな
知ってる限りだと毎日がMといじらレンタルに包茎悪化ルートがあったけど >>230
解消は全然いらんね
個人的には、チンコの低スペックさを叱られながらイチャイチャする感じが好き
アカネゴンとか良かった >>232
アカネゴンは良かった。
全然ブレなかったもんな。
あんな感じでもっとキャラがいたり
ストーリーがあると、本当にベストだわ。 アカネゴンはヒロインが剥こうとする→狭くて剥けない
みたいな真性包茎ならではの剥きの苦しみがあったのもよかった
欲をいうなら主人公のチ○コとヒロインの乳はもう少し小さくても良かったかな >>234
最初、アカネゴンは絵で買うのためらった。
巨乳じゃなくて、奇乳だもんな…… >>233
もうちょっと台詞のバリエーションがあると良かったよね
超早漏で勝手に中出しして、叱られながら連続で中出しするシチュが良かった 木琴の新作は普通の淫語作品なのかなぁ
一般向け?だったらガッカリだな 毎日がMを超える作品は出ないな
あれだけ『短小』『包茎』『早漏』『短小』に特化したエロゲを再び
出してほしい…… 毎日がMをもっとハードコアにした作品が出るといいんだけど
そこまで行き着くと絶対に売れないからなぁ... テキストだけは短小包茎が多い中、毎日がMは絵でもかなり小さく描かれてて、
モザイク越しでも分かるほど包茎なのが良かったな 毎日がMって万人受けするタイプじゃないし、ここのスレでも受け付けない人
いるじゃん?
それでも全体的にかなりのレベルだったと思うんだよ。
大抵、序盤は包茎、早漏、短小ネタが絡んでも、後半は普通以上になっちゃうことが
多い。最初から最後までこのネタを突き通す作品はほぼないと思う。
声優の倉田まりやもラジオでお気に入りだって言ってたし、廉価版も出たってことは
やっぱりそれなりに人気はあったんだろう。
なら、またこんな感じの作品が出てもいいと思うんだけど……
それとも、他の作品に比べて売れなかったのか
ネタが尽きてしまったのか…… >>244
両方じゃ無いかな
ニッチ過ぎて売り上げが芳しくなく、しかも何作も続けるほどネタも無いって感じで
てか、開発陣が全員短小包茎でも無い限り、モチベーションが持たなそうw >>140
>>141
この話気になる。エロゲーのノベライズとかコミカライズかな? >>247
本当にその通りだよ。
その2大勢力のために一方では評価され、一方では駄作とされる。
面白いことだけど、ほとんどの場合どちらか一方の性癖なんだよね。 今月だっけ?包茎状態からムケ状態になるエロゲ
名前忘れたけど 名前思い出せないんだよなぁ今月かも忘れてるんだけどw
包茎状態で舌入れフェラとかもあるとかだったようなきがするんだ 期待の新作まとめ
商業
●○りながっこうせいかつ【発売済】(主人公包茎)描写殆どなし
ttp://www.soft-parthenon.com/product/lokatsu/index.html
●いっ〜ぱい甘えてね♪ シリーズ 【発売済み】(主人公包茎)
ttp://norn-soft.com/top.html
●ヤンデレお姉ちゃんの弟飼育日記【発売済】(主人公包茎)
ttp://www.heat-soft.com/yanane/
●牝教師3 〜淫悦の学舎〜【4/26】(主人公包茎)
ttp://www.bishop.gr.jp/products/mk3/index.html
●DominancE【5/31】(主人公包茎)
ttp://www.will-game.com/empress/DominancE/top.html
●女装海峡【5/31】(前作主人公包茎)
ttp://www.noukano.com/kaikyou/
●妹ぱらだいす!2 〜お兄ちゃんと5人の妹のも〜っと!エッチしまくりな毎日〜 【5/31】(主人公包茎)
ttp://www.moon-stone.jp/product/ms15/
●「インモラル・リトルDS」【未定】(前作主人公包茎)
ttp://www.t-apricot.jp/cherry/immorallittleds/index.html
同人
●ショタリーナ学院【発売済み】(主人公包茎)絵が気に入れば程度。尺短い。RPG
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ113848.html
●チェリークライシス【5月?】(画像では主人公包茎)
ttp://purin.omiki.com/cherrycrysisweb.html
●もんむす・くえすと終章【6月】(画像では主人公包茎)
ttp://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
●ペニバンクエスト【未定】(情報はないがサークル的に)
ttp://sadistic-alice.sakura.ne.jp/framepage.htm
包茎を売りにしてるメーカーが少なすぎて探しにくい事この上ない…… そろそろ新しい情報はないかねぇ・・・
裸足少女の新作が包茎であることを期待 商業
期待の新作まとめ
●へんたいイニシアチブ 〜妹と従姉妹に握られ性活〜【6/28】情報はないがライター的に
ttp://exception.jp/game_hp/hentai/hentai_top.html
●DominancE【6/28】(主人公包茎)
●ヌキアニ!! Sweet Home【7/12】(主人公包茎)
ttp://www.pil-codepink.jp/stone/html/index.php
同人
●犯され勇者V【未定】(主人公包茎)
ttp://dieselmine.com/2013/okasare3/ 『情けないちんちんを馬鹿にされたい』
ってブログは結構お世話になっている。
無理なんだろうけど、こういうサイトの管理人に
シナリオ書いてほしいわ。 >>262
確かにいいサイトだね。
だけど、無理だろうね。 むしろ包茎じゃなかった時あったっけ・・・風船定番だしな 裸足少女はいつだって俺達マイノリティの要求に答えてくれる 毎日がMの続編が出ることを期待していた時期が私にもありました。 同人だけど,りふれくとっていう動画作品が包茎ではないけど皮の動きを表現してて結構良かった かぐやの新作、CG見る限り包茎じゃなさそうだなー
まぁ1つ2つぐらい怪しい薬使って短小包茎になる展開あるだろうけどさ
デフォで包茎はよ すたじお緑茶、包茎主人公止めたのか
恋色空模様良かったのに >>276
ありそうで困るwww
本当に包茎に特化したものが出てほしい。 俺は短小早漏なヤツがいいな
かぐやは童貞喪失シーンが複数あるのに
入れて即発射の早漏シチュがまったくないのが気に入らん かぐやの新作は包茎だったら最高だったのになー
ああいうシチュエーションがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています